2 раза гнали котятам глисты пирантелом. У меня есть Прател, может быть еще раз прогнать им?
|
2 раза гнали котятам глисты пирантелом. У меня есть Прател, может быть еще раз прогнать им?
он еще для них тяжелый . можешь повторить пирантел
были сегодня у ветеринара. Таки у котят клещ. Теперь лечу. А вообще за 2 дня они такое устроили, что диву даюсь. Шныряют, как мыши, еле успеваю двери закрывать.
Вчера у нас произошла потасовка в ванной. Нильс с Тасей не поделили горшок. Котятам почему-то нравится лежать и сидеть в его горшке, и Нильс застукал Тасю за этим занятием, ударил ее.
А сегодня Тася у меня подавилась во время еды, я чуть не умерла от страха, т.к. у нас когда-то в семье подавилась собака насмерть и кошка. Схватила я Тасю и начала усердно трясти вниз головой. Слава Богу, что помогло. Ну, и в комнате Тася прицепилась когтем к колонке от компа, тоже очень перепугалась и кричала.
Наших котов и собаку кормить невозможно, пулей прибегает кто-то из котят и выхватывают с рычанием еду из тарелки. Сегодня еле забрала у Васи кусок мяса, изодрал мне руку. В общем, скучать не приходится
А вот немного позитива. Обнаружила Васю спящим в коробке с моими резинками и заколками. Я бы его и не увидела, если бы он не стал громко мурлыкать
![]()
раз у котят клещ твои тоже надо в профилактических дозах покапать ушки.
Да, или амитом. Мне он больше нра.
Вася в коробочке ну такой миляхаА Нильс их гоняет? Должен бы уже подружится с малышами...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
не, один раз только за горшок побил. А так он сидит и наблюдает за ними со стороны.Он бы может и играл с ними, но котята злюки. Они сильно шипят на котов и собаку. Ну, и когда едят, на друг друга злятся сильно. На передержке кот с ними тоже хотел играть, но они и на него шипели.
А сейчас из-за клеща Нильса вообще стараюсь держать в комнате
сегодня дала объявку на котят в Авизо (спасибо Юле за помощь в составлении текста ))))))). Ждемс хозяев![]()
сделала сегодня несколько видео
а это вчера снимала в первом часу ночи. Видео длинное, но его стоит посмотреть до конца, там Нильс зазвездился примерно с 3 минутыОн хочет играть с котятами, дает им такие легкие пинки по попам, но они не понимают, и шипят на него и дерутся. А тут на видео Нильс наверное из-за игрушек так лупит их
мне опять срочно нужна передержка для котят с субботы до понедельника. если не найду, придется везти в клинику (((((((( Народ. выручайте кто может, хотя бы по одному котенку разобрать
Социальные закладки