Тема: Знакомство и вранье.

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 181 по 189 из 189
  1. Вверх #181
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    это почти как в моей любимой сказке - про принцесу и свинопаса)
    Не вижу связи)
    муза

2. Вверх #182
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Нет, просто не нужно врать изначально, а сказать, как есть. Я выше уже писала, что с моей стороны ничего бы не поменялось, но остались бы после приятные воспоминания, а не стрёмный осадок
    Откуда ему знать что вы такая и почему вы считаете что к вам нужен особый подход?
    Для него вы одна из тысячи.
    муза

3. Вверх #183
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Откуда ему знать что вы такая и почему вы считаете что к вам нужен особый подход?
    Для него вы одна из тысячи.
    Всё намного проще: молодой, легкомысленный мальчик куралесит и гуляет, даже не задумываясь о последствиях. И естественно он не поймёт такая я или нет, потому что он даже не задумывается об этом. он просто делает то, что хочет.

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Нет, просто не нужно врать изначально, а сказать, как есть. Я выше уже писала, что с моей стороны ничего бы не поменялось, но остались бы после приятные воспоминания, а не стрёмный осадок
    Ему же пофиг на твой осадок или что там осталось у тебя в душе. Зачем ему такая тонкая душевная настройка? Если еще и об этом задумываться, то вообще без девушки ходить будет. А так-Джеймс Бонд. Тысяча имен, тысяча лиц, приключения.
    Это я с сарказмом, если что.
    Правда бывает, что такому мимолетному настроению поддаются периодически все на свете, так что "слей" осадок, улыбнись и по-Станиславски скажи: "незачОт"
    Только симптоматическое лечение!

5. Вверх #185
    Всё намного проще: молодой, легкомысленный мальчик куралесит и гуляет, даже не задумываясь о последствиях. И естественно он не поймёт такая я или нет, потому что он даже не задумывается об этом. он просто делает то, что хочет.
    Да, увы и ах
    Я его не одобряю, и считаю хуже чем помои, но к сожалению в нашем обществе это нормальная ситуация. Остается идти с гордо поднятой головой)
    муза

6. Вверх #186
    User banned
    Да, увы и ах
    Я его не одобряю, и считаю хуже чем помои, но к сожалению в нашем обществе это нормальная ситуация. Остается идти с гордо поднятой головой)
    Не всегда и не везде.
    Еще есть люди старой формации (или закалки, кому как), котоые помнят - "единыжды пойман на лжи и все, веры тебе нет".

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Да, увы и ах
    Неж уж,сдавай сайт знакомства с миллионерами,мы их обманывать будем
    И делать то что хотим мы!)))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

8. Вверх #188
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Меня всегда интересовал вопрос : Зачем врать, если тебя сто процентов разоблачат ? Какой в этом глубокий смысл ? Один из таких примеров вранья - это вранье при знакомстве. Начиная от интернет знакомств : Чужая фотка, фотошоп, постановка (что есть дезинформация, то есть вранье), заканчивая знакомствами в живую. Зачем женщине говорить мужчине, который ей интересен, что у неё нет детей. хотя они у неё есть ? Зачем водителю приезжать на машине босса и говорить, будто это его ? Я сейчас говорю не о мимолётных, а именно о серьезных отношениях. Ведь правда рано или поздно всё равно раскроется. Неужели есть люди которые думают "никуда не денется, влюбится и женится" ? Разве так бывает ? Так бывало у кого-нибудь ? Что думаете по этому поводу ?
    Реклама и информация о товарах в окружающем нас мире так же не отвечает действительности))))
    Все это способ "продать себя дороже", а дальше уже "как Бог даст"... Кстати в моей жизни тоже была одна такая же роковая ошибка, я полюбила некий образ, полюбила нежно и сильно мужчину, который врал и врет до сих пор всем своим женщинам. Его план сработал и работает... когда возникают чувства, здравый рассудок слегка притупляется и мы не вольно становимся жерствами своих чувств и своей глупости.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Неж уж,сдавай сайт знакомства с миллионерами,мы их обманывать будем
    И делать то что хотим мы!)))))
    ой не спрашивала) Наверно какой-то англоязычный)
    муза

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права