|
так у нас на каждом углу геноцид..
у меня знакомая закрывает ФЛП (СПД) свое, беременна на 6-м месяце, пришла в ПФУ дабы там закрыться, а инспектор ей " выйдите отсюда и чтобы я вас до 10 июля здесь не видела!!!"
видите ли у нее отчет для Киева сейчас, но разве это дает ей право так общаться с беременной женщиной!!!
у нас не любят людей, вернее - ненавидят их.
Наш мёд самый вкусный мёд в мире!!!
Немного не по теме.Депутат В.Р. недавно прославился -его охрана избила Гаишника,т.к. он остановил на дороге эту мразь с Донецкой вонью.А вчера,его сынок,депутат Горсовета Луганска в ресторане избил девушку,которая отказалась от угощений Пахана-младшего.Она в больнице.И это происходит везде-бандитская власть уничтожает свой народ,безнаказанно,с цинизмом.Так,что случай с ребёнком на пляже-эта одна и таже цепочка-геноцид против собственного народа,который,пока молчит.Надеюсь,что пока.Так жить нельзя.
Депутат В.Р-Ландик-старший.Его сын-депутат Луганского Горсовета-Ландик-младшой.
Если были деньги орендовать пляж и еще без лецензии работать, то и от ментов откупится.. Увы((
Чего и требовалось ожидать... Ау, кто-то в курсе, как там дальше развивались события и почему автор не выходит на связь? Никого ничего не беспокоит? Браво! (как, впрочем я и писала в самом начале...) П....ж(треп) - рулит!
После меня-хоть потоп!)
Погодите, если автор не выходит на связь....
может ли это обозначать то, что арендатор с ней встретился ???
тьфу тьфу конечно, но всё же...?
последнее сообщение 30.06.2011 21:42
сейчас 9.07.2011 11:37
НАТИ83 !!!! Выходите на связь....!!!!
Последний раз редактировалось ~ADjaa~; 09.07.2011 в 10:43.
Ну так помогайте, а не "хайте" тех кто высказался в этой теме. Пора бы наверное привыкнуть, что большинство(в том числе и я) интересуют в первую очередь собственные проблемы, которые сами собой как теоретически так и практически - не решаемы... Кто считает нужным помочь - поможет и Вы об этом даже знать не будете.Лично моя т.з., последующие неадекватные коментарии будут идти на йух под ручку с автором.
Само собой taran2011 - вообще ничего не решается... И в этом случае нужно меньше сидеть и "втыкать" в интернете, а решать свои вопросы.
После меня-хоть потоп!)
Сегодня уже 12...где же Нати?
Мечта: корги пемброк :0)
А был ли мальчик? (с)
Последняя активность 14.07.2011 23:51
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Где автор?
Автора в студию!
автору-респект!Чем больше этот случай будет предан огласке,тем больше порядка будет.Я на это надеюсь.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Правильно все сделали,по больше бы таких,Уважаемых отчаянных людей!
А таких Вц надо сажать и на долго!
все как всегда закончилось пшоком...можете кидать в меня камни, но я знала, что так будет
Социальные закладки