Тема: Женская консультация № 1

Ответить в теме
Страница 10 из 687 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 13722
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для ESTERI
    Очень довольна Шаповаловой Линой Владимировной. Всегда внимательная, ничего лишнего не прописывает

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    меня перед родами 50 минут держали в кабинете и убеждали, что сама я не рожу. надо кесариться, ибо я "разожралась, как корова" (10 кг за беременность) и ребенок у меня крупный (3400). так я родила сама за 2,5 часа!!! спасибо Кожухарь с Арбузовой, еле успокоили
    Мда..... нечего сказать

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для LimiLee
    меня перед родами 50 минут держали в кабинете и убеждали, что сама я не рожу. надо кесариться, ибо я "разожралась, как корова" (10 кг за беременность) и ребенок у меня крупный (3400). так я родила сама за 2,5 часа!!! спасибо Кожухарь с Арбузовой, еле успокоили
    Кошмар, это что за чудовищный врач был ???

4. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    вышеупомянутая госпожа Гребеник и Алена
    Жизнь хороша :-)

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Катенка
    вышеупомянутая госпожа Гребеник и Алена
    вот чудовища!!!!!!!! порвала бы их!!!!!

6. Вверх #186
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Кати 79, здравствуйте. У меня с вами похожая история.Я тоже нахожусь под наблюдением на пос. Котовского при областной больнице в центре здоровья семьи. По проживанию должна бла стать в ЖК 5 (та что на Гайдара). После часового ужаса и ругани с Шестаковой (моя участковая) и заведующей ЖК , я поняла что не то, что становится на учет здесь не буду, а бежать без оглядки от туда надо и обходить стороной (хотя сама ЖК через два дома от моего ). Сегодня стала на учет в ЖК 1 именно к Руслане Васильевне Шевцовой. Понравилось ее спокойствие, его так не хватает нам беременюшкам.. Я принесла анализы , которые сделала уже будучи беременной, лишних вопросов мне не задавали (где и почему я эти анализы делала и у кого, по чьей рекомендации). Благотворительность вообще не прозвучала (в ЖК на Гайдара увы все наоборот- сначала вабло, потом разговор). Поставили на учет без лишних допросов и распросов, только за карточку 20 грн. заплатила хотя я к этой ЖК не имею ни какого отношения по прописке и проживанию). Смотрела на кресле очень аккуратно (у меня тоже увы группа риска велика), все прошло тихо, спокойно и мирно . На вопрос, сколько за прием, назвала миним. сумму за мазки и все. Вышла из кабинета я очень довольная и умиротворенная . Так что будем встречаться

7. Вверх #187
    User banned
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Кати 79, здравствуйте. У меня с вами похожая история.Я тоже нахожусь под наблюдением на пос. Котовского при областной больнице в центре здоровья семьи. По проживанию должна бла стать в ЖК 5 (та что на Гайдара). После часового ужаса и ругани с Шестаковой (моя участковая) и заведующей ЖК , я поняла что не то, что становится на учет здесь не буду, а бежать без оглядки от туда надо и обходить стороной (хотя сама ЖК через два дома от моего ). Сегодня стала на учет в ЖК 1 именно к Руслане Васильевне Шевцовой. Понравилось ее спокойствие, его так не хватает нам беременюшкам.. Я принесла анализы , которые сделала уже будучи беременной, лишних вопросов мне не задавали (где и почему я эти анализы делала и у кого, по чьей рекомендации). Благотворительность вообще не прозвучала (в ЖК на Гайдара увы все наоборот- сначала вабло, потом разговор). Поставили на учет без лишних допросов и распросов, только за карточку 20 грн. заплатила хотя я к этой ЖК не имею ни какого отношения по прописке и проживанию). Смотрела на кресле очень аккуратно (у меня тоже увы группа риска велика), все прошло тихо, спокойно и мирно . На вопрос, сколько за прием, назвала миним. сумму за мазки и все. Вышла из кабинета я очень довольная и умиротворенная . Так что будем встречаться
    С удовольствием, какой срок? я к ней на прием 9-го в 14 записана, единственный минус- опаздывает на прием, так что стараюсь первой-второй записываться. И еще ее фамилия Шевчук А вообще очень ею давольна... Она молодец, я пока плачу по 20 грн. за прием+ за аализы, мазки, на поздних срока наверно надо будет платть чуть бльше. И еще один + так это то, что лишнее не назначает и не хипишит!!! Желаю удачи!!!И до встречи)))
    Последний раз редактировалось Katy79; 01.07.2009 в 20:54.

8. Вверх #188
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    пардон- сегодня только первый раз была, вот и фамилию перепутала . Мне второй прием на 15 назначили. На счет тарифов- именно так . Срок (по УЗИ) 13 недель, так что я Зимняя беременюшка , и по акушерским неделям тоже 13

9. Вверх #189
    User banned
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    пардон- сегодня только первый раз была, вот и фамилию перепутала . Мне второй прием на 15 назначили. На счет тарифов- именно так . Срок (по УЗИ) 13 недель, так что я Зимняя беременюшка , и по акушерским неделям тоже 13
    видела тебя там и даже отписаась у меня по акушерским- 8 недель, кажется, посл. менстр. 05.05 была)))) ПДР 12.02.2010 , но т.к планир. кесарево, то раньше
    ЗЫ тоже не с первого раза фамилию запомнила)) вроде простая, но запоминается не сразу

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для Iliena
    Девочки, а не подскажите когда Шаповалова Лина Владимировна с отпуска выходит, а то в регистратуре не знают(

11. Вверх #191
    User banned
    Цитата Сообщение от Iliena Посмотреть сообщение
    Девочки, а не подскажите когда Шаповалова Лина Владимировна с отпуска выходит, а то в регистратуре не знают(
    Прикольно, а как это не знают?

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Iliena
    сама в шоке была, в регестратуре сказали то ли неделю еще то ли две))) в общем надо было самой у врача уточнить, а я не подумала - вот жду понедельника с надеждой что выйдет с отпуска)))

13. Вверх #193
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    а кто-то стоял на учете у Русалкиной?

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    о ней тут много отзывов не особо лестных))))

15. Вверх #195
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    а о ком много лестных?
    Жизнь хороша :-)

16. Вверх #196
    а о ком много лестных?
    не ну заведующая ,вроде ничего и Мурина тоже нормальная

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    не ну заведующая ,вроде ничего и Мурина тоже нормальная
    И Ткаченко -СУПЕР))

18. Вверх #198
    ну вот,это просто нам с Алисик попалась самая гадкая из возможных гадостей)

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    я сейчас у нее, поначалу она мне не понравилась тем, что записываешься к ней на прием заранее, а потом приходишь а ее нет, она то в отпуске на неделю, то у нее курсы .. да и акушерка у нее очень неприятная женщина. Сейчас вроде нормально, правда любит перестраховываться, отправляла повторно проходить некоторых врачей по второму кругу, как оказывалось зря. Да и на кресле смотрела не аккуратно, больновато. Пока с ней уживаемся.

20. Вверх #200
    Посетитель
    Девочки... Настрадина как врач вроде ничего... Я пока довольна... Не пугает не грузит... Все что нужно выписывает и говорит что все хорошо...

Ответить в теме
Страница 10 из 687 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права