Очень довольна Шаповаловой Линой Владимировной. Всегда внимательная, ничего лишнего не прописывает![]()
|
Очень довольна Шаповаловой Линой Владимировной. Всегда внимательная, ничего лишнего не прописывает![]()
вышеупомянутая госпожа Гребеник и Алена
Жизнь хороша :-)
Кати 79, здравствуйте. У меня с вами похожая история.Я тоже нахожусь под наблюдением на пос. Котовского при областной больнице в центре здоровья семьи. По проживанию должна бла стать в ЖК 5 (та что на Гайдара). После часового ужаса и ругани с Шестаковой (моя участковая) и заведующей ЖК , я поняла что не то, что становится на учет здесь не буду, а бежать без оглядки от туда надо и обходить стороной (хотя сама ЖК через два дома от моего). Сегодня стала на учет в ЖК 1 именно к Руслане Васильевне Шевцовой. Понравилось ее спокойствие, его так не хватает нам беременюшкам.
. Я принесла анализы , которые сделала уже будучи беременной, лишних вопросов мне не задавали (где и почему я эти анализы делала и у кого, по чьей рекомендации). Благотворительность вообще не прозвучала (в ЖК на Гайдара увы все наоборот- сначала вабло, потом разговор). Поставили на учет без лишних допросов и распросов, только за карточку 20 грн. заплатила хотя я к этой ЖК не имею ни какого отношения по прописке и проживанию). Смотрела на кресле очень аккуратно (у меня тоже увы группа риска велика), все прошло тихо, спокойно и мирно
. На вопрос, сколько за прием, назвала миним. сумму за мазки и все. Вышла из кабинета я очень довольная и умиротворенная
. Так что будем встречаться
![]()
С удовольствием, какой срок? я к ней на прием 9-го в 14 записана, единственный минус- опаздывает на прием, так что стараюсь первой-второй записываться. И еще ее фамилия ШевчукА вообще очень ею давольна... Она молодец, я пока плачу по 20 грн. за прием+ за аализы, мазки, на поздних срока наверно надо будет платть чуть бльше. И еще один + так это то, что лишнее не назначает и не хипишит!!! Желаю удачи!!!И до встречи)))
Последний раз редактировалось Katy79; 01.07.2009 в 20:54.
пардон- сегодня только первый раз была, вот и фамилию перепутала
. Мне второй прием на 15 назначили. На счет тарифов- именно так
. Срок (по УЗИ) 13 недель, так что я Зимняя беременюшка
, и по акушерским неделям тоже 13
![]()
Девочки, а не подскажите когда Шаповалова Лина Владимировна с отпуска выходит, а то в регистратуре не знают(
сама в шоке была, в регестратуре сказали то ли неделю еще то ли две))) в общем надо было самой у врача уточнить, а я не подумала - вот жду понедельника с надеждой что выйдет с отпуска)))
а о ком много лестных?
Жизнь хороша :-)
ну вот,это просто нам с Алисик попалась самая гадкая из возможных гадостей)
я сейчас у нее, поначалу она мне не понравилась тем, что записываешься к ней на прием заранее, а потом приходишь а ее нет, она то в отпуске на неделю, то у нее курсы .. да и акушерка у нее очень неприятная женщина. Сейчас вроде нормально, правда любит перестраховываться, отправляла повторно проходить некоторых врачей по второму кругу, как оказывалось зря. Да и на кресле смотрела не аккуратно, больновато. Пока с ней уживаемся.![]()
Девочки... Настрадина как врач вроде ничего... Я пока довольна... Не пугает не грузит... Все что нужно выписывает и говорит что все хорошо...
Социальные закладки