Ребята, кто знает хорошего мастера по перетяжке мягкой мебели? В смысле ;цена-качество.Заранее спасибо!![]()
|
Ребята, кто знает хорошего мастера по перетяжке мягкой мебели? В смысле ;цена-качество.Заранее спасибо!![]()
Да, в этой Авроре выбор есть, и цены от 2500 тыс. и выше. Но есть на что посмотреть. Мне лично понравился диванчик Виктория, он в разложенном состоянии 180 на 2 м! Большой)) но стоит 7600.....
Видел симпатичную кожаную мебель - кресла+диван. оказалось - китайская. немного смущает. у кого-то есть? что-то слышали?
Где мы видели ДИВАНЫ:
1. Новая Линия (Киевская трасса) на 2-м этаже
2. Дом Мебели, пл. Независимости
3. Мега Дом на Толбухина
4. Мебель ЛИВС на Филатова (между Варненской и Космонавтов)
5. "Мебель" (украина) по Люстдорфской дороге между углом Левитана и Костанди. по стороне трамвайной линии.
6. Black Red White по Люстдорфской дороге (4-я станция) на 2 этаже
7. Ас диван, ул. Вильямса(угол Королева)
8. Тандем на М. Арнаутской (Мега Макс, 3 эт.), есть филиалы на Поселке (там №794-22-55)
9. Подиум , ул Разумовского (недоезжая автовокзала, если из центра ехать, но там дорогие)
10. Макс Диван, на Канатной, там сейчас есть скидки.
11. ул Левитана, угол Королева (по Левитана через дорогу от Сельпо).
Пока это все, что вспомнила. Буду рада, если кому-то пригодится.![]()
Процентов 80 мягкой кожаной мебели на рынке - китайская, включая многочисленную "испанскую", "немецкую" и особенно "итальянскую". Ничего страшного в этой мебели нет, многие европейские производители отшиваются в Китае, так сказать, Китай Китаю рознь... Проблема в том, что у наших продавцов глубинный комплекс - не "обманешь" - не проживешь. А мебель китайская бывает и просто шикарной, так что - верьте глазам и рукам, смотрите внимательно. Главная их болезнь (у низкобюджетной мебели, выдаваемой у наз за "полупремиум") - слабая конструкция и крепления.
А что было плохо в советские времена?Нет,конечно сейчас лучше)
Но применения имён нарицательных в данном случае,мне так видится, не корректно!
В советские времена за разницу с ГОСТом(далеко не мягким) могли и посадить.А сейчас Ткань-7-ка,фурнитура-Китай и т.д.,ах да,модный дизайнер и итальянское название - пыльные глаза...
Хоть что это я .. .как-то совсем постариковски кхе-кхе ..
Black Red White кто-то покупал? как качество? потому что цены приятные)
и ещё, кто-то был в одесском магазине? сильно цены от киевских интернетных отличаются?
Два выходных потратила в поисках нормальной мебели,все без успешно пока не набрела на маленький не завидный магазинчик на ПАНТЕЛЕЙМОНОВСКОЙ 102....я была приятно удевленна выбору и ценам! купила себе мягкий уголок за 4000гр и диван в стиле лягушкиза 1900гр.
Кто подскажет - где можно приобрести, а еще лучше заказать кровать с кованой спинкой?
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Собираемся заказывать кухню и детскую. Есть ли у кого-то опыт приобретения у них мебели под заказ? Какие впечатления? Как качество?
опыта нет, но аналогичную мебель (в моем случае кровать) видел на 1000 гривен дешевле в другом месте
В каком именно месте ,просвятите?
Заказала у них кухонній стол и 6 стульев,жду .когда приедет,обещали на середину ноября.
Обслуживание так себе,1-2 человека что-то шарят и то.одна из девушек из киевского салона. Остальные бегают к компьютеру и толком ничего сказать не могут.
на той же Малине...
хотя почему такая разница понятна, надо же как-то оплачивать работу стольких сотрудников и аренду
Спасибо за ответы. По цене у меня вроде получается меньше, чем в тех магазинах, которые я рассматривала как альтернативу. Но переживаю за качество...
если каркас из дсп и двп то сама мебель не долговечна и намного дешевле.
Социальные закладки