Странно, а я от посещения Адижона получила удовольствие. стол заказали - пришли, был уже накрыт, официантка бегала как заводная и все остальное тоже было классно.
|
Странно, а я от посещения Адижона получила удовольствие. стол заказали - пришли, был уже накрыт, официантка бегала как заводная и все остальное тоже было классно.
Адижон надо заказывать заранее - столик и предварительно блюда.Тогда всё будет быстро и качественно.
Грузинский - ГОРЕЦ,рядом с Юностью на Фр. бульваре.Всевозможный гриль.Надо иметь терпение - делают долго,но качественно. :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
А кто это такое повесил? На мой взгляд - довольно пошло и не для города. Неужели Макдональдс с такой рекламой вышел?Сообщение от Vintyara
Граждане, какая шаурма или (как называют ее в Питере "шаверма"), какой мак? Вы что? Сейчас все нормальные люди в мире следят за своим здоровьем и не едят всякую гадость!!!
И кстати: так называемая "дешевая" еда совсем даже не дешевая!
Вы сами посчитайте!
НЕТ! Только курица, рыба, овощи!
В "ТАВРИЯ В" на Греческой, кстати, нормальная еда по нормальным ценам!
И огромный, действительно огромный выбор здоровых и недорогих блюд! Стейк из семги - 15 гривень! Суши- 25 гривень! Чашка кофе ИЛЛИ - 4 гривни.
Ровно столько же - 4 гривни в Мак Дональдсе стоит бумажный станчик какой-то бурды по недоразумению назваемой кофе.
Не верите? сами проверьте!!!![]()
Перестала покупать суши в центральном гастрономе, по причине отравления. а как обстоят дела с суши в этом заведении?Суши- 25 гривень!
ИМХО, все суси в нашем селе нарезают в одном месте.
Хотя есть очч. прикольное место неопопсованное, называеца
"Космос", на Чкалова, угол Осипова. Там суси просто супер.
К тому же, там подают холодные устрицы.
NeMo, это магазин или кафешка?
avp, отличные суши в ресторане "Кобэ", что возле оперного. Очень недорого.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал, мне главное ,что б свежие..
фаст фуд на японский манер. Суси там всегда свежие.Сообщение от avp
Они впрок их не нарезают. Приходицца ждать заказ.
NeMo, это хорошо. сенкс за инфу)
суши рулят...хочу научиться делать их в домашнем условии...
кто умеет?
там нефиг делать их готовить.Сообщение от афера в юбке
Главное ингридиенты:
1. Нори
2. Рис
3. Свежие сырые морепродукты или рыба
4. Маринованый имбирь
5. Зелёный хрен (Васаби)
6. Соевый соус
Опционально - саке (чтоб не в сухомятку их уминать)
NeMo, а как заворачивать?
а я никада не ела.....
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
NeMo, а где нори берешь?
На развёрнутый лист нори утрамбовываешь пальцами свареный рис и заворачиваешь.Сообщение от афера в юбке
Никакой магииЕдинственное, нужно рис брать, который подходит для сусей )
Alexandr, нори я видел в Троицком универмаге. Другое дело, как замариновать правильно имбирь и вырастить зелёный хрен? ;]
Да,да, а то часто это напоминает фигню под одеколоном))как замариновать правильно имбирь
Социальные закладки