|
Летом поправиться вообще нереально, в жару кушать совсем не хочется. Зато нам худеньким не так жарко как толстеньким. У нас кондиционер сломался, так муж (он у меня 100 кг весит) с ума сходит, а мне и так хорошо![]()
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
да есть такое, по работе жара невозможная (вода 32 градусов) бегаешь туда сюда, ну потом исходишь, но не сильно. Есть правда не хочешь и часто воду пьешь для охлаждение. А толстожопики наши умирают на жаре, при том что я серверный человек, а им снег увидеть- радость.
Damant, quod non intelegunt
ну что,тема умерла?скоро лето,надо набирать кгделимся опытом,девочки![]()
Просто надо больше кушать и не нервничать,но когда меня интересовал этот вопрос одна женщина мне сказала Ты хоть слона сьешь!тоесть такая конституция.так работают обменные процессы в вашей сложной человеческой личности и теле.Есть люди по фигисты и не потому что они такими хотят быть,это их образ жизни и мышления и все идет от головы на уровне подсознания.Живите и наслаждайтесь жизнью не забивайте голову дурацкими вопросами,главное здоровье что бы не подводило и сопутствовала удача!!!Остальное, поверьте - ЕРУНДА!!!
с маленьким ребенком больше кушать и не нервничать это трудно
да,все болезни от нервов мы знаем))
К сожалению знаю по опыту,маленькие дети - малые проблемы .а большие дети -..., У меня сынуля уже вырос,внуку 2,5 г,так вы думаете что то изменилось? мне под 60 ,я как была при росте 1,64 - 52 кг, и до сих пор такая,изменить свое отношение к жизни нужно,но нервная система(отд симпатический),я так и не научилась им управлять,и врядли это кому то удастся.Спрашиваю доктора- Ну почему я так на все реагирую,все впитываю как губка,до всего мне есть дело,за всех переживаю.Он говорит вы такими родились и точка...Питание дробное частое порции побольше,к калории тоже,но я равнодушна к еде,а если еще и ЧП какое то,то вообще в себя ничего не могу запихнуть,ну не судьба мне быть такой какую я хотела бы себя видеть,хотя говорят все в наших руках.Значит мало старалась.Пусть сбудутся ваши мечты и вы поправитесь! Желаю всем худышкам- нет стройняшкам!!!
спасибо за напутствия и пожелания))..
тоже будем стараться поправиться.. но я тоже поняла что это сложно, вот такое сложение и обменные процессы и всё тут!(..
единственная надежда - это накачать мышцы, мясце!) знакомая одна так подтянула себя на 10 кг, хотя до этого ничего не помогало.. но там тренер ещё и диету приписал, кот. придерживаться нужно, правильное питание..
но для этого нужно не только сильное желание , но и время и возможность так питаться((...
кстати, galya2013, я бы мечтала весить как вы, идеально было бы как по мне. хотя рост у меня выше)) - 167 см, а вешу 44 кг)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
А я вот всегда хотела 58-60,но эти мечты остались мечтами .Вы же знаете у кого из нас кучеряшки-выпрямляют волосы утюжком,а у кого гладкие волосы .те хотят кучеряшки и крутятся на бигуди,Наверное человеки так устроены.С весом наверное также?Спасибо вы меня успокоили,но когда у меня было 56-58 я ходила с гордо поднятой головой.НО это было не долго,потом опять сьезжал вес по какой то причине.Сейчас у молодежи есть возможность пользоваться фитнесом,заниматься с тренером,диетологом, психологом,главное чтобы у вас на все это были деньги и желание,возможность и время.Так даю установку- все на кухню к холодильнику,как раз время после 19 час ,когда по правилам есть нельзя,потому что вредно,а нам как раз полезно!
зачем хотеть низеньким 60 кг???? моя мама с таким весом при росте 160 боерться в вашем возрасте - реально круглая - может это от кости зависит....в 50 кг - онабыла всю жизнь, 54 - эще норма а 60 - это уже таки полновата - размер ска давно не ее, при 60 - уже бедра бывают в метр....и талия более 70-ти . так что вы - идеальна!
Ой, девчонки всем спасибо!!! Я как раз после гриппа,похудела на 7 кг за 2 недели,мне так нужны были слова поддержки!Слабость неимоверная, а ваши слова греют душу.Теплое слово и кошке приятно,спасибо вам еще раз большое,желаю всем всем достичь своего любимого веса!!!Но я все равно буду стараться немного набрать после болезни,качает!Я читала когда то статью,как лечат худобу при помощи голода,один врач утверждал,что для того чтобы поправиться нужно поголодать,чтобы организм очистился от шлаков,а потом после чистки будешь как новенькая.Но когда читаешь об анарексии,что это страшная болезнь,я бы на такое никогда не согласилась,мы как нибудь без голодовки обойдемся,купила орехи курагу мед изюм зеленые яблоки сухофрукту , буду есть гречку красный буряк и сердечко поддержу и от гриппа очухаюсь. Да я не низкая.я скорее плоско-узкая,бедра отсутствуют.Свекор всегда говорил,главное красивая, а мясо нарастет.Так и не дождался мясистой невестки...Еще раз всем здоровья и удачи!!! Рада была общению.
о я нашла нужную мне темку.....моя мечта набрать вес))) пойду перечитаю сначала..
и я совершенно случайно наткнулась на эту темку)) Принимайте в ваши ряды))
Делитесь советами как набрать пару кг??( Ем с мужем на уровне, а вес со школы стоит на месте(
Рост 164 вес 44 кг, ( это я за последние пол года даже набрала 2 кг)
эх девочки (((мне бы ваши проблемы.....я думаю как бы сброситб....я 67 при росте 173 (((((
как то с сарказмом сказано.... если у человека нормальный вес 55кг а после родов, кормления грудью, а в последствии и беготня по детским площадкам, вес превратился в 45 кг......10кг недобора веса я думаю это проблема...... так же как и вы не можете скинуть, я не могу набрать, и питаюсь нормально, просто в этой суете и гонке калории сжигаются очень быстро... и я в поисках калорийной диеты чтоб хоть как то повысить свой вес, с которым очень не комфортно
не кто не хочет, быть жирной и толстой, и так же не кто не хочет, быть худой и тощей....
так ешьте орехи, готовьте на смальце, пеките сдобу и будет вам счастье)
никакого сарказма...я всю жизнь была ооч худой...мой вес был около 52 кг и я не страдала от этого понимая что скинуть сложнее, поэтому отпустите ситуацию не нервничайие и все будет ок) или всеми этими попытками набрать вес вы сделаете сбой в организме и потом будете сидеть в теме диет)
я вас совершенно не понимаю! зачем вам писать в теме "как набрать вес" если вы его пытаетесь сбросить.... и если вы были худой и вы от этого не страдали то это ваше личное дело, может вам было комфортно и выглядели хорошо..... у каждого своя ситуация жизненная... и у всех организмы разные... меня например ветром сдувает, и нужно к обычному питанию калорийная подпитка....... что значит ешьте орехи, пеките сдобу... как будто мы совсем ничего не едим и сидим страдаем, ясно же было написано что нормальное питание, и сдоба присутствует на столе, но очень активный образ жизни, не усваивается жирок....
не понимаю таких людей которые заходят в другую тему просто так, чтоб жизни поучить... вы же не знаете как обстоят дела и в чем суть, не ровняйте по себе, если мы хотим набрать это наше личное дело, мы же не говорим вам "не сбрасывайте вес, зачем вам это нужно?" я не думаю что при таком росте как у вас, вес нужно сбрасывать... это уже личные заморочки и предпочтения! и не думаю что стоит вмешиваться и говорить людям не делайте то что вы хотите сделать.......
було б легко - не писали б. от скинути - просто не їсти! це не потребує грошей і часу. їжу = потрібно купити, приготувати. Печінка жири,такі як смалець - не кожна витримає...важко набрати вагу навіть з булочками та маслом. я школу закінчила 44-45 і через 20 років важу 43..... колись в інституті набрала трохи - скинула за 4-5 днів - просто не ївши, одна вода та яблучка - зрозуміла - не їсти легко....їсти мало - ще краще. Нажератись як мужик і не поправлятись 20 років - це проблема..ще й коли з темпераментом холерика, чи вічно на нервах....
Социальные закладки