Мои работы:
|
Мои работы:
Последний раз редактировалось ruslanafor; 15.07.2013 в 13:35.
добрый день! интересует торт мальчику 6 лет-т.е машина с мин кг и легкий либо с мороженым и фруктами..что-нибудь этакое)..можно варианты в личку..на 31 июля..спасибо
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Добрый вечер интерисуетторт 2.5-3 кг в виде чемодана с деньгами на 1 сентября. но обязательное условие доставка по указанному адресу - подарок-сюрприз куму!!! сколько стоит и какие виды???
Рука, качающая колыбель, правит миром.
Мои работы:
Последний раз редактировалось ruslanafor; 21.08.2013 в 07:56.
Русланочка, спасибо Вам за обалденно-вкусный и красивый торт. Ну очень понравилсяБудем ждать ближайший семейный праздник, чтоб еще заказать. Спасибо за доставленную радость и вкуснятину.
Добрый вечер!
Свадебные торты выпекаете?
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
здравствуйте, на 9-ое возможно сделать тортик?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Русланочка, запишите меня пожалуйста на 2 ноября. Лучше заранее, чтоб потом не переживатьчто места не будет. Фото примерного тортика позже скину, но точно будет шахматная тема.
Русланочка, здравствуйте. Еще очень нужен тортик на 24 сентября, где-то на 16 вечера. Если можно, примерно такой . Хочу братику - он учится на архитектора.И на новый год будете делать ? Как заранее нужно будет записаться ? Спасибо.
Последний раз редактировалось Vikto_riya; 12.09.2013 в 20:37.
Мои работы:
Последний раз редактировалось ruslanafor; 26.09.2013 в 07:43.
Алена здравствуйте? сколько у вас стоит кг. медового торта с фруктами украшеній мастикой?
Социальные закладки