|
что вам сказатьколеса так и стоят и бабулька после зимней спячки проснулась. сейчас ходит цветочки сажает
![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Мои соседи так и заявили: у нас машины нет, поэтому здесь ездить нельзя.Что делать в такой ситуации?Самое ужасное, что ничего сделать нельзя.
Тут один человек написал как он наказал соседа -нахала с неисправной сигнализацией.Сосед конечно негодяй , а наш "герой "доказал, что он круче!Вот и все!Поэтому этот негодяй поставит машину там, где он будет круче.И кто прав в этой ситуации трудно сказать однозначно. Само общество построено по правилу: прав тот, у кого больше прав.И если в число ваших друзей не входит начальник ЖЭУ, участковый, гаишник, чиновник, то не помогает ничего ни против соседей, ни против автовладельцев( выберите нужное).Окружающие понимают язык ХАМОВ, если ты пытаешься вести себя как воспитаный человек - тебя будут считать лохом.Есть законы защищающие правила пользования придомовыми территориями , но никто в этом городе не заинтересован в их соблюдении .
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Можно чуть подробнее? Если эти люди занимают парковочные места всяким непотребством, то можно, я думаю, написать заявление участковому. Пусть разбирается.Мои соседи так и заявили: у нас машины нет, поэтому здесь ездить нельзя.Что делать в такой ситуации?
Никто ни в чем разбираться не будет: начальник ЖЭКа сказал: я же не знаю кто конкретно это сделал, и еще я что сам буду это демонтировать, участковый сказал:что это ни в его компетенции ( никак не могу выяснить,что же все таки входит в его компетенцию), а в горсовете выдвинули версию,что для детей опасно.Самое смешное,что у нас в доме как раз у тех,кому мешают машины, детей нет, даже их собственные разбежались.Война идет между автовладельцами и пешеходами!Я уже 15 лет за рулем, но все же понимаю откуда ноги растуут, водители ведут себя по-хамски очень часто,гоняют через дворы.Но это общее падение культуры.
И чем же ему, по твоему мнению, тогда заниматься?Участковому больше заняться нечем...
От таких гонятелей помогают "лежачие полицейские". Пару раз подвеску стукнет и больше гонять не будет.водители ведут себя по-хамски очень часто,гоняют через дворы.
Последний раз редактировалось Zenedar; 08.05.2009 в 10:35.
Что за глупости? ЛП надо проезжать медленно, тогда ничего не пробивает.Это тоже не выход. ЛП бьёт подвеску на любой скорости.
Если б не было, то я бы не стал рассказывать про пробои подвески.У Вас нет машины?
Я не проводил исследований на тему соответствия дворовых ЛП ГОСТу. Но точно знаю, что для успокоения дворовых гонщиков достаточно очень небольшого ЛП - на скорости даже в 20 км/ч удар приведёт в чувство практически любого. В то же время, ЛП даже чуть более высокий чем надо, не пробивает подвеску, если его проезжать аккуратно.Где Вы во дворах видели ГОСТовские ЛП?
Неужели тебе каждый ЛП подвеску пробивает?Угу.. Интересно. Пойду себе, наверное, тоже танк куплю...
Разрешите бегом?А и не надо. От силы в 2-3х местах.
А вообще мы от темы отошли. Я вот так и не понял в чём суть дворовой войны Jiliana с соседями.
Двор перекрыт для проезда, раз, припаркованая машина мешает, два.Но у меня с ними войны нет, скорее у них со мной, даже больше пытаются прицепиться к молодому человеку моей дочери.Я пыталась им объяснить, а недавно поняла,что им конфликт нужен,
они в силу возраста вампирят и перестала с ними вообще общаться, им от этого хуже,сердце некоторых хватает.
Аналогичная история - Божий Одуван заявила: "Почему вы ставите машину под домом? Неужели тяжело заплатить рубль на стоянке?"
Я клятвенно пообещал больше не ставить. Она сразу не поняла, как это - больше не ставить??Потом говорит - так другие-то будут ставить. На том и разъехались.
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
Кстати я ночью машину только на стоянке держу,ночью не оставляю,а утром есть повод пройтись, а то все время сидишь.
А если, не дай бог, скорая или пожарная?Двор перекрыт для проезда
Социальные закладки