Да, я тоже знаю такси Грант,в принципе они не плохие,но в последний раз в 12 ночи не захотели ехать за мной на поселок,а потом на таирово.Цены у них вполне приемлемые!Хотя мне больше всетаки нравиться такси Удача![]()
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Да, я тоже знаю такси Грант,в принципе они не плохие,но в последний раз в 12 ночи не захотели ехать за мной на поселок,а потом на таирово.Цены у них вполне приемлемые!Хотя мне больше всетаки нравиться такси Удача![]()
В такси 728 9 728 на поскот ч черемушек 45гр,с таирово 50грв))
что-б МЫ так жили:)))
Периодически пользуюсь услугами 355-355, всегда цены нравились.
В один из "разов" заказал такси, надо было ехать с 2й фонтана, до красного креста, станция "Одесса-малая". Диспетчер назвал 17 гривен. Для меня это было большим удивлением, я доканывал водилу, пытаясь узначть че за нафиг, т.к. ездил на гораздо большие расстояния, и дешевле. По его словам время суток роли не играют. Тем не менее довез быстро, и на электричку успел.
Всегда было так: как только сажусь в машину, и мы отправляемся, "шеф" связывается с диспетчером по высококачественной связи=) и диспетчер называет сумму.
Другой случай - отдыхал в "Карамели", что на поселке котовского, вызвал машину на 3.30, приехали в 3.20(кстати диспетчер в этом случае довольно грубо разговаривала, т.к. не знала что в Одессе есть ул. Десантная, и просила меня назвать юридический адрес), к моему разочарованию это была "бежевая семерка" (до этого всегда на иномарках ездил).
Водиле пришлось ждать еще 20 минут после "половины", т.к. девушек не удалось вытащить из Карамели, они не понимали что машина ждет=)
Сели наконец-то в машину, диспетчер к моему удивлению не узнавал у диспетчера цену, а просто сказал что за простой надо будет оплатить.
Уже в прошлые разы я ездил из этой самой Карамели, и знаю что цена 30 грн, так вот поприбытию на место назначения, на вопрос водителю бежевой семерки "сколько же", он - "нууууу, гривен 37".
Ехали как обычно нормально, быстро, ну ТАЗ это все-таки ТАЗ. Впереди сидеть еще куда ни шло, а на заднем сиденьи, с двумя девушками........
aleks_R, Вас не смущает тот факт, что вот уже второе Ваше сообщение из трех странным образом исчезает из этой темы?
Позволю себе напомнить.
Ничего я не хочу менять (с)
А кто-нибудь ездил на такси "империя" мне тут на глаза флаер их попался, вот и пытаюсь узнать.
За несколько лет перепробывала достаточно много служб такси...До недавних пор всегда пользовалась услугами такси "джокер", и-за хороших машин, но цены у них конечно...одни из самых высоких. Сейчас вызываю только "Такси Удача" (7331515), уже всех друзей на него переключила, т.к. машины хорошие, обслуживание на высшем уровне (двери открывают и т.п.), приезжает быстро. Да и цены нормальные (Б.Хмельницкого - "Ё"- 18 грн = плюс мне уже скидка, так что 16 грн)))
YSL..: Young!Sexy!Lovely!
Я с тобой полностью согласна насчет такси"Удача",правда с Вузовского на поселок дороговато,но их комфорт и удобства не на что не променяю![]()
Вчера ехала в такси Красотка. С Армейской на Шишкина-23грн. Не знаю дорого или нет. Все понравилось. Только девушка таксист не очень хорошо знала улицу ШишкинаНичё, нашли вместе...
![]()
Так-с посмотрела что такое такси "Империя" с поселка Котовского в центр 35 грн. Обслуживание понравилось, Машину подали быстро.
А что правда,что в "Красотке" запрещено возить мужчин?А если тормозит на дороге?Сестра моей жены хочет пойти к ним работать.Не знаете,какие условия и что они имеют?![]()
Привет всем, я по поводу такси "Красотка"нужно было доехать с Черемушек до Дерибасовской позвонила,очень приятный и вежливый оператор назвал мне стоимость поездки 32 гр,отказалась,вызвала 355-355 и прекрасно доехала за 16.Выводы делаем сами.
Социальные закладки