Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 10 из 2686 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 53705
  1. Вверх #181
    Новичок
    Да, я тоже знаю такси Грант,в принципе они не плохие,но в последний раз в 12 ночи не захотели ехать за мной на поселок,а потом на таирово.Цены у них вполне приемлемые!Хотя мне больше всетаки нравиться такси Удача

2. Вверх #182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    а какие цены у такси "Красотка" ?
    Дорогие. Вчера в первый раз раз их вызвал, с Филатова на поселок (Паустовского) - 52 гр. Первый и последний.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Midnight Посмотреть сообщение
    Дорогие. Вчера в первый раз раз их вызвал, с Филатова на поселок (Паустовского) - 52 гр. Первый и последний.
    А сколько нормальная цена? Я просто не в курсах. Я бы лично сам даже за 50 грн на посёлок не повёз бы никого на своей машине

4. Вверх #184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А сколько нормальная цена? Я просто не в курсах. Я бы лично сам даже за 50 грн на посёлок не повёз бы никого на своей машине
    Я тоже не особо в курсе, т.к. редко там бываю, думаю на такси 30-40 в зависимости от времени суток.
    А я бы подвез за 50. Только если по пути

5. Вверх #185
    Новичок Аватар для aleks_R
    Я тоже не особо в курсе, т.к. редко там бываю, думаю на такси 30-40 в зависимости от времени суток.
    А я бы подвез за 50. Только если по пути
    Средняя стоимость в службах заказа такси колеблиться от 35 до 45 всё зависит от класса машины и цен в такси в которое вы звоните !! И стоимость не меняется от времени суток или класса машины которая приезжает!!
    Последний раз редактировалось aleks_R; 24.04.2007 в 11:33.

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для ЧЕЗЕР
    В такси 728 9 728 на поскот ч черемушек 45гр,с таирово 50грв))
    что-б МЫ так жили:)))

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    Периодически пользуюсь услугами 355-355, всегда цены нравились.
    В один из "разов" заказал такси, надо было ехать с 2й фонтана, до красного креста, станция "Одесса-малая". Диспетчер назвал 17 гривен. Для меня это было большим удивлением, я доканывал водилу, пытаясь узначть че за нафиг, т.к. ездил на гораздо большие расстояния, и дешевле. По его словам время суток роли не играют. Тем не менее довез быстро, и на электричку успел.
    Всегда было так: как только сажусь в машину, и мы отправляемся, "шеф" связывается с диспетчером по высококачественной связи=) и диспетчер называет сумму.

Другой случай - отдыхал в "Карамели", что на поселке котовского, вызвал машину на 3.30, приехали в 3.20(кстати диспетчер в этом случае довольно грубо разговаривала, т.к. не знала что в Одессе есть ул. Десантная, и просила меня назвать юридический адрес), к моему разочарованию это была "бежевая семерка" (до этого всегда на иномарках ездил).
    Водиле пришлось ждать еще 20 минут после "половины", т.к. девушек не удалось вытащить из Карамели, они не понимали что машина ждет=)
    Сели наконец-то в машину, диспетчер к моему удивлению не узнавал у диспетчера цену, а просто сказал что за простой надо будет оплатить.
    Уже в прошлые разы я ездил из этой самой Карамели, и знаю что цена 30 грн , так вот поприбытию на место назначения, на вопрос водителю бежевой семерки "сколько же", он - "нууууу, гривен 37".
    Ехали как обычно нормально, быстро, ну ТАЗ это все-таки ТАЗ. Впереди сидеть еще куда ни шло, а на заднем сиденьи, с двумя девушками........

8. Вверх #188
    Новичок

В принципе я считаю,что ето нормальная цена потому что постоянно еду с Вузовского до поселка за 65грн.А помню на новый год,31числа в 9,доехала за 100 грн.

9. Вверх #189
    Не покидает форум
    aleks_R, Вас не смущает тот факт, что вот уже второе Ваше сообщение из трех странным образом исчезает из этой темы?

Позволю себе напомнить.
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Личная переписка на форуме запрещена.
    П.С. И не надо здесь ТЮЗ разыгрывать.

P.S. - нормально ребята начинают - с первых сообщений хватанули 120 и 200 штрафных баллов.
    Еще 1 сообщение в этой ветке (от любого из них) и буду представлять к бану.
    (С) Скрытик.
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для tapa
    А кто-нибудь ездил на такси "империя" мне тут на глаза флаер их попался, вот и пытаюсь узнать.

11. Вверх #191
    Новичок Аватар для <Vogue>
    За несколько лет перепробывала достаточно много служб такси...До недавних пор всегда пользовалась услугами такси "джокер", и-за хороших машин, но цены у них конечно...одни из самых высоких. Сейчас вызываю только "Такси Удача" (7331515), уже всех друзей на него переключила, т.к. машины хорошие, обслуживание на высшем уровне (двери открывают и т.п.), приезжает быстро. Да и цены нормальные (Б.Хмельницкого - "Ё"- 18 грн = плюс мне уже скидка, так что 16 грн)))
    YSL..: Young!Sexy!Lovely!

12. Вверх #192
    Новичок
    Я с тобой полностью согласна насчет такси"Удача",правда с Вузовского на поселок дороговато,но их комфорт и удобства не на что не променяю

13. Вверх #193
    Новичок Аватар для Редис
    А как вам такси "Красотки"?Там девченки прикольные

14. Вверх #194
    Новичок
    Цитата Сообщение от Редис Посмотреть сообщение
    А как вам такси "Красотки"?Там девченки прикольные

Я незнаю еще не ездила,но по возможности обязательно!

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Вчера ехала в такси Красотка. С Армейской на Шишкина-23грн. Не знаю дорого или нет. Все понравилось. Только девушка таксист не очень хорошо знала улицу Шишкина Ничё, нашли вместе...

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Так-с посмотрела что такое такси "Империя" с поселка Котовского в центр 35 грн. Обслуживание понравилось, Машину подали быстро.

17. Вверх #197
    Новичок Аватар для Редис
    А что правда,что в "Красотке" запрещено возить мужчин?А если тормозит на дороге?Сестра моей жены хочет пойти к ним работать.Не знаете,какие условия и что они имеют?

18. Вверх #198
    Частый гость
    Привет всем, я по поводу такси "Красотка"нужно было доехать с Черемушек до Дерибасовской позвонила,очень приятный и вежливый оператор назвал мне стоимость поездки 32 гр,отказалась,вызвала 355-355 и прекрасно доехала за 16.Выводы делаем сами.

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    Привет всем, я по поводу такси "Красотка"нужно было доехать с Черемушек до Дерибасовской позвонила,очень приятный и вежливый оператор ...
    Точно! Оператор вежливый!

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Редис Посмотреть сообщение
    А что правда,что в "Красотке" запрещено возить мужчин?А если тормозит на дороге?Сестра моей жены хочет пойти к ним работать.Не знаете,какие условия и что они имеют?
    Правда. Но если этот мужчина вместе с женщиной-тогда можно. По дороге разговаривала с женщиной-водителем она рассказывала, что если заказ делает мужчина, то они предупреждают... Еще говорила, что собираются еще 10 машин докупать, т.к. уж оочень большой спрос.

Ответить в теме
Страница 10 из 2686 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права