|
Сочувствую Вам. И желаю скорейшего и полного выздоровления.
Моя логика такова - какая бы не была именитая СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ клиника, опыта удаления зубов мудрости у них в десятки раз меньше чем
в челюстно-лицевой хирургии. Потому как они в основном ставят пломбы/чистки/полировки + имплантация возможно.
думаю, со мной никто спорить не будет.
А поэтому хоть 300 долл заплати, а реального опыта это врачу данной клиники не добавит...ну, как-то так я думаю...
Посовейтуйте пожалуйста, у кого удалить 8ку ?
90 60 90
Тоже удалял 2 года назад в челюстно-лицевой, все тьфу-тьфу нормально, и сразу хорошо сделали, хоть случай тоже с большим корнем немного искривленным. Ни разу не пожалел, что не в частной.
докладываюсьудаляла зубы мудрости (верх/низ) с интервалом в 3 дня в в город стомат поликлинике 3 (люстдорф дорога 86) у Василевского Н.Л. цена за еденицу 300 грн + 25 грн рентген нижней восьмерки. Работа ооочень быстрая, качественная...без выворачивания челюстей, а то у меня был прецедент...2 больших разницы, как у нас говорят
Верхний после удаления не болел вообще,нижний чуть ныл, но терпимо. пила нальгезин. Осталась очень довольна его работой, рекомендую
in vino veritas
Здравствуйте! У сына ретенированный зуб мудрости на нижней челюсти. Подскажите, сколько стоит консультация и последующие удаление у Фаренюка Олега Олександровича?
Так к кто в итоге по зубам мудрости лучше: Гатунок или Фаренюк?
Спасибо большое! А где он сейчас принимает, нет у вас случайно адреса? А то, что-то не могу дозвониться пока по 050-336-64-11
Удаляла в ноябре 2018 2 верхних зуба мудрости в Стомат Поликлинике на Сегедской у Пасечника А.
Цена за удаление и наложение швов для более быстрого стягивания лунки под 600 грн каждый. Заплатила 1200.
С этим хирургом имею дело уже не первый раз и очень им довольна.
Предупреждал, что с января они переходят на хозрасчет и цены наверняка поднимутся.
ПАНДЕмия!
Хочу поделиться впечатлениями: удалила нижнюю восьмёрку "лежачую" на Ришельевской у Гатунок!!! Восьмерка уже наделала делов, гной, сильные боли ,но я терпеливая. Все было так,как он спрогнозировал. Гноя было много!!! Спасибо огромное врачу: он сделал все возможное,чтоб зуб аккуратно вышел целиком!
Удалила вчера 2 зуба мудрости. Очень сильно боялась, наслушалась историй как это больно и проблематично. Для меня в принципе стоматолог самый страшный врач. Даже пломбы для меня это очень сложно(хоть и делаю с анестезией). В итоге удалили оба зуба за минут 20-25. Когда я настроилась, что вот сейчас будет капец, хирург уже начал шить нижнюю дырку. Боли не было, через 2 часа и перед сном выпила Немисил и всё. Проснулась сегодня, самочувствие отличное. Зря так боялась))) Удалял Игнатенко Сергей Викторович в детской поликлинике на 10й линии.
У меня зубы вылезли все, удаляю для брекетов. По стоимости 1300грн за оба зуба.
Последний раз редактировалось Studento4ka; 11.08.2019 в 08:05.
Какая ситуация с врачами на данный момент? К кому лучше обращаться по соотношению цена/качество? Рекомендуют Институт челюстно-лицевой хирургии, есть смысл идти только туда или лучше к частным специалистам?
Карман Аркадий Анатольевич (институт стоматологии на Ришельевской,11) очень хороший стоматолог хирург. Удалил мне проблемную восьмерку, многие не берутся за подобные операции. Анестезия плюс удаление, 1500 грн. Боли абсолютно никакой, я с детства трусовато отношусь к стоматологическим операциям, но после работы Аркадия Анатольевича мнение поменялось, и это в мои 49 лет. Объяснил мне что и как делать после. Опухания и боли после тоже не было, хотя зуб был довольно-таки проблемный.
Зло невозможно победить, ибо борьба с ним и есть жизнь!
Социальные закладки