О да! Хорошая мыслЯ приходит опослЯ![]()
Получается и ехали-молчали-терпели и потом еще себя критиковали за это. Ох уж мы девушки-скромницы, лучше бы в таком случае удовольствие получали в автолюксеШутка.
![]()
О да! Хорошая мыслЯ приходит опослЯ![]()
Получается и ехали-молчали-терпели и потом еще себя критиковали за это. Ох уж мы девушки-скромницы, лучше бы в таком случае удовольствие получали в автолюксеШутка.
![]()
Да уж... Я думаю, что даже если бы так повел себя привлекательный, обративший на себя мое внимание молодой человек, то, при таком проявлении, все равно мало приятного.
В транспорте часто тусуются фроттажисты.
все против мужчин! не спорю, есть как говорят --кадры!!
но вот вам пример! Еду я с другом на занятия раненько в трамвайчике... как всегда в это время до отказу забит как студентами, так и бабульками(и чего им дома не сидится в такую рань...) я пролез в средину вагона... а вот друг"С" остался где-то сзади.... когда мы приехали, "С" выходит весь подавленный...потрепанный! и говорит мне, представляешь втиснулся я среди девушек и такой довольный, прижали, говорит меня они своими гру..ми.. но счастье длилось не долго! Затиснулась бабуля...!! навалилась придавила меня своими титьками... и дышать нечем было... потная.!!!!!!
и такое я наблюдал не один раз!
да уж а я думал люди в общественом гор транспорте просто ездят...а там вот те на секас...далек я от народа....
Sons Of Anarchy
Не знаю, в одесских маршрутках одни извращенцы ездят: как притулятся к тебе по самое не могу, так уже не знаешь: или на твой кошелек позарятся,или на твою девичью гордыню посягаютя всегда пытаюсь встать в сторонке либо присесть...хотя и так достают... помню один раз не выдержала: села,а надо мной мужичек плотно пристроился..и вроде не сильно автобус набит..пользуется, что богданчик не плавно ездит,и в такт поступательные движения ко мне совершает... и дышит так глубоко: короче, понимаю, процесс пошел. меня это так задрало, что я уже с раздражением ему высказалась: мужчина, уберите от меня свои гениталии. он очнулся, покраснел и вышел из маршрутки....
почему не существует защиты от сексуального насилия в транспорте? где полиция нравов?![]()
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Трется об кого-нибудь наверное...почему не существует защиты от сексуального насилия в транспорте? где полиция нравов?![]()
Scio me nihil scire...
есть уже тема про фроттаж
если в башне дребедень....
а я на днях прижалась к такому парняге симпотному. Было приятно)
Грёбанные антенщики...Житья от них нет скромным людям.
Тбилиси. Едет переполненный трамвай. Толпой притиснуло маленького кавказца к дородной русской бабе, которая держится за поручень. Одну остановку он едет, уткнувшись носом ей под мышку, вторую… Наконец не выдерживает: «Э, либо трусы надень, либо ногу опусти, балэрина!»
Последний раз редактировалось Бэлка; 02.05.2010 в 01:41.
Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор
А я не люблю, когда ко мне прикасаются посторонние, причем не случайно, а намеренно. Я и руки не подам, и пальто сама надену, лишь бы меня не трогали. Не хожу в парикмахерские и маникюрные, вытерпела только антицеллюлитный массаж, потому что там не прямой контакт, а через инструменты.
Поэтому фроттажисты - мои кровные враги![]()
Всё перечитал, моих случаев не нашел. Бывало так, девушки вынужденно прижимаются в поиске защиты что-ль. Композиция такова, слева стоит немытое, неприятно пахнущее быдло, две руки в поручень не давая рядом стоять, дальше хрупкое создание, девушка, дальше я или другой молодой человек. И вот после того как девушка невольно прижимается - ничего другого не вижу как не вежливо но грубым голосом сказать виновнику быть проще в общественном транспорте.
Конечно приятно, когда к тебе прижимается пусть и невольно красивая девушка, но только не в наше жаркое лето. Чревато потом, антиперспирантом всё тело не покроешь.![]()
Социальные закладки