Тема: Сексуальные проявления в гортранспорте

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 243
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    О да! Хорошая мыслЯ приходит опослЯ
    Получается и ехали-молчали-терпели и потом еще себя критиковали за это. Ох уж мы девушки-скромницы, лучше бы в таком случае удовольствие получали в автолюксе Шутка.

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Heffer
    Да уж... Я думаю, что даже если бы так повел себя привлекательный, обративший на себя мое внимание молодой человек, то, при таком проявлении, все равно мало приятного.

3. Вверх #183
    User banned
    В транспорте часто тусуются фроттажисты.

4. Вверх #184
    Новичок Аватар для Митя007
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    ненавижу если ко мне так прислоняются или еще хуже трутся своими пенисами!ИЗВРАЩЕНЦЫ,
    когда я еду в общественном транспорте у меня еще не разу не возникало желание потрогать какого нибудь мужчину средних лет между ног.Даже представить сложно.ФУУУ
    Обычно лезут под юбку или когда спиной к кому нибудь стоишь.Моя реакция это сразу крик и жуткое возмущение

все против мужчин! не спорю, есть как говорят --кадры!!

но вот вам пример! Еду я с другом на занятия раненько в трамвайчике... как всегда в это время до отказу забит как студентами, так и бабульками(и чего им дома не сидится в такую рань...) я пролез в средину вагона... а вот друг"С" остался где-то сзади.... когда мы приехали, "С" выходит весь подавленный...потрепанный! и говорит мне, представляешь втиснулся я среди девушек и такой довольный, прижали, говорит меня они своими гру..ми.. но счастье длилось не долго! Затиснулась бабуля...!! навалилась придавила меня своими титьками... и дышать нечем было... потная. !!!!!!
    и такое я наблюдал не один раз!

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Митя007 Посмотреть сообщение
    все против мужчин! не спорю, есть как говорят --кадры!!

но вот вам пример! Еду я с другом на занятия раненько в трамвайчике... как всегда в это время до отказу забит как студентами, так и бабульками(и чего им дома не сидится в такую рань...) я пролез в средину вагона... а вот друг"С" остался где-то сзади.... когда мы приехали, "С" выходит весь подавленный...потрепанный! и говорит мне, представляешь втиснулся я среди девушек и такой довольный, прижали, говорит меня они своими гру..ми.. но счастье длилось не долго! Затиснулась бабуля...!! навалилась придавила меня своими титьками... и дышать нечем было... потная. !!!!!!
    и такое я наблюдал не один раз!
    а они что, не люди?)) им тоже хочется кусочек юного тела)))

6. Вверх #186
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    У меня такое пару раз было в школе, и я ужасно смущалась, краснела и старалась поскорее поменять место расположения.
    А вот на днях вечером на 191 возвращались мы с мужем домой. Я честно, не ревнивый человек, но обалдела, да и муж не понял что это было. Маршрутка была не полная, стояло человек 5. Я сидела, уставшая, в окно смотрела, а муж рядом стоял. Поворачиваю голову и вижу девушка с конца маршрутки проходит к выходу, подходит к моему мужу и обнимает его за талию. Места было много, маршрутку не трясло. А она его не приобняла, а хорошо так с захлестом обхватила, причем не схватила, а так медленно, даже ласково. У меня аж глаза округлились! Потом обошла его со спины, обняла двумя руками и задержалась на пару секунд, я клянусь. Муж аж обернулся посмотреть кто его так трогает. В общем так это все было вроде она прошла мимо, но как в замедленном кино, очень замедленном, и слишком мягко она его обнимала. Уходя еще так по спине провела рукой...я в шоке была так медленно она его прощупала...капец. Немного не по теме, вроде не терлась, но приставала и меня это возмутило. А я дар речи потеряла
    от эти тетки, все они видят )))

7. Вверх #187
    User banned
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    У меня такое пару раз было в школе, и я ужасно смущалась, краснела и старалась поскорее поменять место расположения.
    А вот на днях вечером на 191 возвращались мы с мужем домой. Я честно, не ревнивый человек, но обалдела, да и муж не понял что это было. Маршрутка была не полная, стояло человек 5. Я сидела, уставшая, в окно смотрела, а муж рядом стоял. Поворачиваю голову и вижу девушка с конца маршрутки проходит к выходу, подходит к моему мужу и обнимает его за талию. Места было много, маршрутку не трясло. А она его не приобняла, а хорошо так с захлестом обхватила, причем не схватила, а так медленно, даже ласково. У меня аж глаза округлились! Потом обошла его со спины, обняла двумя руками и задержалась на пару секунд, я клянусь. Муж аж обернулся посмотреть кто его так трогает. В общем так это все было вроде она прошла мимо, но как в замедленном кино, очень замедленном, и слишком мягко она его обнимала. Уходя еще так по спине провела рукой...я в шоке была так медленно она его прощупала...капец. Немного не по теме, вроде не терлась, но приставала и меня это возмутило. А я дар речи потеряла
    Карманы проверили? Ничего не пропало? Иногда трение бывает очень прозаичным.

8. Вверх #188
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Карманы проверили? Ничего не пропало? Иногда трение бывает очень прозаичным.
    что вы все о плохом да о плохом ? тут люди удовольствие получают! ))

9. Вверх #189
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    что вы все о плохом да о плохом ? тут люди удовольствие получают! ))
    Извращенцы! Женицца вам надо, барин (с)

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    да уж а я думал люди в общественом гор транспорте просто ездят...а там вот те на секас...далек я от народа....
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Не знаю, в одесских маршрутках одни извращенцы ездят: как притулятся к тебе по самое не могу, так уже не знаешь: или на твой кошелек позарятся,или на твою девичью гордыню посягают я всегда пытаюсь встать в сторонке либо присесть...хотя и так достают... помню один раз не выдержала: села,а надо мной мужичек плотно пристроился..и вроде не сильно автобус набит..пользуется, что богданчик не плавно ездит,и в такт поступательные движения ко мне совершает... и дышит так глубоко: короче, понимаю, процесс пошел. меня это так задрало, что я уже с раздражением ему высказалась: мужчина, уберите от меня свои гениталии. он очнулся, покраснел и вышел из маршрутки....
    почему не существует защиты от сексуального насилия в транспорте? где полиция нравов?
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для Avanta
    почему не существует защиты от сексуального насилия в транспорте? где полиция нравов?
    Трется об кого-нибудь наверное...
    Scio me nihil scire...

13. Вверх #193
    User banned
    Цитата Сообщение от Avanta Посмотреть сообщение
    Трется об кого-нибудь наверное...
    Куда им, скорее просто дрочат где-то в уголке

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    есть уже тема про фроттаж
    если в башне дребедень....

15. Вверх #195
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    есть уже тема про фроттаж
    Там про плохих, а тут - про хороших фроттажистов, которые удовольствие доставляют

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Там про плохих, а тут - про хороших фроттажистов, которые удовольствие доставляют
    не знаю,как удовольствие,но в транспорте я себя чувствую жертвой какой-то..многие такое выделывают, что будь мы в веках прошлых,таким пассажирам пришлось бы на мне жениться... не дай Бог)))
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для TuttiFrutti
    а я на днях прижалась к такому парняге симпотному. Было приятно)

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для Бэлка
    Грёбанные антенщики... Житья от них нет скромным людям.

Тбилиси. Едет переполненный трамвай. Толпой притиснуло маленького кавказца к дородной русской бабе, которая держится за поручень. Одну остановку он едет, уткнувшись носом ей под мышку, вторую… Наконец не выдерживает: «Э, либо трусы надень, либо ногу опусти, балэрина!»
    Последний раз редактировалось Бэлка; 02.05.2010 в 01:41.
    Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор

19. Вверх #199
    User banned
    А я не люблю, когда ко мне прикасаются посторонние, причем не случайно, а намеренно. Я и руки не подам, и пальто сама надену, лишь бы меня не трогали. Не хожу в парикмахерские и маникюрные, вытерпела только антицеллюлитный массаж, потому что там не прямой контакт, а через инструменты.
    Поэтому фроттажисты - мои кровные враги

20. Вверх #200
    Новичок Аватар для L1kE
    Всё перечитал, моих случаев не нашел. Бывало так, девушки вынужденно прижимаются в поиске защиты что-ль. Композиция такова, слева стоит немытое, неприятно пахнущее быдло, две руки в поручень не давая рядом стоять, дальше хрупкое создание, девушка, дальше я или другой молодой человек. И вот после того как девушка невольно прижимается - ничего другого не вижу как не вежливо но грубым голосом сказать виновнику быть проще в общественном транспорте.

Конечно приятно, когда к тебе прижимается пусть и невольно красивая девушка, но только не в наше жаркое лето. Чревато потом, антиперспирантом всё тело не покроешь.

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права