спасибо большое за помощь Тимоше)))))))
|
Тимоша - настоящий кот, большой и величественный!
Пусть поправляется!![]()
Спасибо большое, я ему передам))) сегодня ели мяско и сметанку. Но всего совсем- совсем по чуть- чуть((((( нам Лена BUSZ посоветовала рыбку поробовать, она своим котам варит... Попробую, расскажу будет или не будет есть)
Спасибо большое Лене BUSZ за 2 кг рыбы для Тимошки! Он ее лопает с удовольствием, сьел одну вареную рыбеху вчера, одну сегодня начал))))))
О, а я жду с утра письмо в личку, как там рыбка с Тимошей подружилась или нет)))
Вот и отлично. Нашли, что у него душа просит)))
Майя, погладь его за меня)))
Обязательно от всех поглажу, я ему уже передала, что мы его всем форумом просим кушать регулярно)))
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ой, Леночка, действительно 16 числа будет год, как подобрали Тимошу... А как красиво писали - вылечим и вернем в родной подвал... Да уж, куда ему в подвал....
Ну, будем 16 отмечать)))
Даже не верится, что год прошел...
А свечки в красной рыбе будут хорошо смотреться![]()
Для разнообразия и очистки совести можешь повесить у себя где-нибудь в углу табличку "подвал" ))
А мордуленция у него наглая и довольная
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Майка - респект тебе! Тимошина добрая фея
Что именник желает - торт или рыбку?![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Майя! А что ставрида не подошла!?(((
Ну это у нас повседневно, а на день рождения можно и 100 грамм.... Красненькой)))))
Тю, перепугалась я, что ему ставрида не подходит))) А на день рождения, конечно, нужно красненькой)))
Тимошка снова у Марлен дома.....
Все не так прянично. На передержке не прижился, из двора сбегает.
Девочки и мальчики, какие идеи есть по Тимоше?
ИМХО - ему нужно искать передержку в частном доме, но с вольером или клеткой - пока привыкнет и перестанет бегать. И попутно - вариант пристройства с доживанием.
Марленочка уже на полном ыдохе, ей морально очень тяжело.
Давайте не бросать ее один на один с такой ситуевиной!
Жду ваших мыслей и предложений.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки