Чем это он блеснул - замполитовской тупостьюСообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
? Так это тут привычно
..
Что - не было украинизации при Кучме/Януковиче ? Строго при оранжевых началось?
|
Чем это он блеснул - замполитовской тупостьюСообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
? Так это тут привычно
..
Что - не было украинизации при Кучме/Януковиче ? Строго при оранжевых началось?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Индеец, не видел бы я Вас лично назвал бы некрасиво =) Нельзя же так отмораживаться ! Сейчас руководят оранжевые и при чЁм тут Януковичи и Кучмы ? Или оранжевой власти надо лет 100, чтоб не вспоминать последствия предшественников ? Я что-то не пойму, кто сейчас разделяет и властвует - наверное призрак прошлого ? =)))Сообщение от Indeets
мЁртвому - всё не по чЁм !
Именно, пытается...Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Ух, как интересно ! Ну-ка напомните - когдаСообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
? Что же не назвались, не познакомились
?
КТО ??? Оранжевые !?!? "Руководят" ?!? Не смешите мои тапки... Они доторговались...Сейчас руководят оранжевые ....
При том (который раз я это уже говорю ?), что украинизацию начинали как раз они, а теперь про это вспоминать почему-то "не принято"при чЁм тут Януковичи и Кучмы ?.
А, в этом смысле... Т.е. они просто выдают ключ на другой ствол спутника, где верстка вещания делается под конкретную территорию. Да, это я не сообразил. А ведь помню начало трансляций НТВ, когда вся реклама была израильская.Сообщение от Tur
Но ведь это логично? Во-1х, зачем мне российская (или, скажем, та же израильская реклама). А во-2х, если эксклюзивные права на вещание какой-то программы выкупил другой канал (как это было с "Няней" и "Не родись"), то транслировать эту программу другой канал права не имеет. Но политика-то тут причем?
Или ты имеешь в виду, что украинское правительство запрещает НТВ трансляцию каких-то конкретных программ?
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Да нет, политика тут абсолютно не при чём!Сообщение от Squee
Это просто вопрос коммерчсеских инетересов.
Я об том, что движению больших денег насрать на лично моё и сорри, твоё мнение. Их инетересует только общая масса. И моё желание посмотреть футбол с русскоязычным коментатором абсолютно по барабану как власти так и бизнесу.
У меня есть только свобода - несмотреть. А вот свободы смотреть (то что я хочу) уже нет. Вот что печально.
Есть большая надежда на развитее ТВ по заказу, но когда это будет и сколько будет стоить непонятно...
Насчет больших денег я с тобой совершенно согласен. А насчет конкретно футбола - были каналы "НТВ+Спорт" и "НТВ+Футбол". У нас на них подписаться нельзя? Кроме того, насколько я знаю, каналы РТР (РТР Спорт) и ОРТ (или как он там сейчас называется?) совершенно бесплатны и футбол на них показывают.
Что касается меня, то мне абсолютно безразлично, на каком языке идет комментарий. Но вот его качество на российских каналах объективно выше. За исключением, пожалуй Формулы-1 (смотрю с одинаковым удовольствием и по "Мега Спорту" и по "Ren-TV") и матчей НБА.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Ну и мастер же ты перевИрачивать всё с ног на голову.Тур писал о том, что он не может легально смотреть комерческие передачи НТВ+, а у тебя это трансформировалось в запрет на установку спутниковых антен(пост от 14.07.2006, 22:30), согласись, что это немного разные вещи.Теперь про порядок, не мог бы ты мне обьяснить каким боком приёмные спутниковые тарелки касаются санэпиднорм?Они что, кого-то облучают?Порчу, в некотором смысле,наводить могутСообщение от Павлик-Морозов
, а в остальном -совершенно безопасны для здоровья. Кстати, я не зря взял слово запрет в кавычки, конечно, ни какого запрета (такой запрет может быть только в странах победившего шариата), но вот заплатить порядка штуки зелени за разрешение... учитывая, что сам комплект для приёма со спутника стоит около двухсот доллларей... думаю что даже для Москвы , это слишком много.
Если это будет, то как тогда ваша власть сможет навязывать свою языковую политику?Сообщение от Tur
Вопрос не ко мне, а к соответствующему контролирующему органу. Во-вторых, насколько я понял по тексту, речь шла не только о ТВ-тарелках, но и спутниковом интернете и радиолюбительских антеннах, т.ч. насчет отсутствия излучения ты немного поторопилсяСообщение от SiD
Ты зря так думаешь - в Москве средняя зарплата уже порядка тонны енотовно вот заплатить порядка штуки зелени за разрешение... учитывая, что сам комплект для приёма со спутника стоит около двухсот доллларей... думаю что даже для Москвы , это слишком много.![]()
Спутниковый интернет и радиолюбительские антенны(любые передатчики) сами по себе требуют отдельного разрешения. Отвалить среднюю зарплату по Москве за "вступление в клуб любителей спутникового приёма", по крайней мере- глупо.
Раньше все было бесплатное (не уверен), но это было раньше - времена меняются.Сообщение от SiD
Все в руках законодателей. Местных, если это их компетенция. Чтобы обсуждать, нужен полный текст постановления. Да и на Москву никто в России не равняется...Отвалить среднюю зарплату по Москве за "вступление в клуб любителей спутникового приёма", по крайней мере- глупо.
Сразу видно, что "вам рассказали"Сообщение от Cherry
Все матчи в России шли в прямом эфире.
Почему не назвался ? Возле Таврии на греческой площади, я на Хонде чЁрной подЪехал, кто-то на велосипеде притаранился, а Вы на сколько помню с дочерЬю от куда то шли =))) Нас к стати скептик представил , что-то у Вас с памятЬю плоховато =)Сообщение от Indeets
Даа...??? В любом случае- дурной прецедент заразителен.Сообщение от Павлик-Морозов
Возможно у вас и так, но не в России.Сообщение от SiD
Нет, Вы меня с кем-то путаете. Ни разу с малой не был на Греческой.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Чтобы не замылить тему.
Все матчи в России шли в прямом эфире.
Cherry, отдыхайте
Скептик между прочим вспомнил =). Ладно, не буду настаивать, потом как-нить увидите и вспомните, а не вспомните - представимся ещЁ раз =)))Сообщение от Indeets
Скептика я видел только один раз : на Приморском возле горсовета зимой 2004. Так что он также ошибся .Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Социальные закладки