Тема: "Свобода слова"

Ответить в теме
Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 778
  1. Вверх #181
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Индеец, не позорь нацию, стрелки косить не красиво =) Должен признаться, Павлик в этом топе блеснул =)))
    Чем это он блеснул - замполитовской тупостью ? Так это тут привычно ..

Что - не было украинизации при Кучме/Януковиче ? Строго при оранжевых началось ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #182
    Цитата Сообщение от Indeets
    Чем это он блеснул - замполитовской тупостью ? Так это тут привычно ..

Что - не было украинизации при Кучме/Януковиче ? Строго при оранжевых началось ?
    Индеец, не видел бы я Вас лично назвал бы некрасиво =) Нельзя же так отмораживаться ! Сейчас руководят оранжевые и при чЁм тут Януковичи и Кучмы ? Или оранжевой власти надо лет 100, чтоб не вспоминать последствия предшественников ? Я что-то не пойму, кто сейчас разделяет и властвует - наверное призрак прошлого ? =)))
    мЁртвому - всё не по чЁм !

3. Вверх #183
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Я что-то не пойму, кто сейчас разделяет и властвует - наверное призрак прошлого ? =)))
    Именно, пытается...

4. Вверх #184
    Индеец, не видел бы я Вас лично назвал бы некрасиво =)
    Ух, как интересно ! Ну-ка напомните - когда ? Что же не назвались, не познакомились ?
    Сейчас руководят оранжевые ....
    КТО ??? Оранжевые !?!? "Руководят" ?!? Не смешите мои тапки... Они доторговались...
    при чЁм тут Януковичи и Кучмы ?
    При том (который раз я это уже говорю ?), что украинизацию начинали как раз они, а теперь про это вспоминать почему-то "не принято" .

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от Tur
    Если на НТВ зарегистрируешься как гражданин Украины, многое, что смотрят россияне тебе станет не доступно. Начинают пересекатся права (трансляции передач) на территории различных государств. Так что нацелиться можно, но ЗАКОННОГО права глядеть у тебя нет. Можно зарегистрироваться на гражданина России, но тогда это будет незаконно.
    А, в этом смысле... Т.е. они просто выдают ключ на другой ствол спутника, где верстка вещания делается под конкретную территорию. Да, это я не сообразил. А ведь помню начало трансляций НТВ, когда вся реклама была израильская.
    Но ведь это логично? Во-1х, зачем мне российская (или, скажем, та же израильская реклама). А во-2х, если эксклюзивные права на вещание какой-то программы выкупил другой канал (как это было с "Няней" и "Не родись"), то транслировать эту программу другой канал права не имеет. Но политика-то тут причем?
    Или ты имеешь в виду, что украинское правительство запрещает НТВ трансляцию каких-то конкретных программ?
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

6. Вверх #186
    User banned Аватар для Tur
    Цитата Сообщение от Squee
    Но политика-то тут причем?
    Или ты имеешь в виду, что украинское правительство запрещает НТВ трансляцию каких-то конкретных программ?
    Да нет, политика тут абсолютно не при чём!
    Это просто вопрос коммерчсеских инетересов.

Я об том, что движению больших денег насрать на лично моё и сорри, твоё мнение. Их инетересует только общая масса. И моё желание посмотреть футбол с русскоязычным коментатором абсолютно по барабану как власти так и бизнесу.

У меня есть только свобода - несмотреть. А вот свободы смотреть (то что я хочу) уже нет. Вот что печально.

Есть большая надежда на развитее ТВ по заказу, но когда это будет и сколько будет стоить непонятно...

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Насчет больших денег я с тобой совершенно согласен. А насчет конкретно футбола - были каналы "НТВ+Спорт" и "НТВ+Футбол". У нас на них подписаться нельзя? Кроме того, насколько я знаю, каналы РТР (РТР Спорт) и ОРТ (или как он там сейчас называется?) совершенно бесплатны и футбол на них показывают.
    Что касается меня, то мне абсолютно безразлично, на каком языке идет комментарий. Но вот его качество на российских каналах объективно выше. За исключением, пожалуй Формулы-1 (смотрю с одинаковым удовольствием и по "Мега Спорту" и по "Ren-TV") и матчей НБА.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Сид, опять ты путаешь божий дар с яичницей Это Тур писал про запрет, а в твоей ссылке написано про получение разрешения. Порядок должен быть во всем, особенно если это касается санэпиднорм, а вот к чему вводятся у вас запреты - непонятно.
    Ну и мастер же ты перевИрачивать всё с ног на голову.Тур писал о том, что он не может легально смотреть комерческие передачи НТВ+, а у тебя это трансформировалось в запрет на установку спутниковых антен(пост от 14.07.2006, 22:30), согласись, что это немного разные вещи.Теперь про порядок, не мог бы ты мне обьяснить каким боком приёмные спутниковые тарелки касаются санэпиднорм?Они что, кого-то облучают?Порчу, в некотором смысле,наводить могут , а в остальном -совершенно безопасны для здоровья. Кстати, я не зря взял слово запрет в кавычки, конечно, ни какого запрета (такой запрет может быть только в странах победившего шариата), но вот заплатить порядка штуки зелени за разрешение... учитывая, что сам комплект для приёма со спутника стоит около двухсот доллларей... думаю что даже для Москвы , это слишком много.

9. Вверх #189
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Tur
    Есть большая надежда на развитее ТВ по заказу, но когда это будет и сколько будет стоить непонятно...
    Если это будет, то как тогда ваша власть сможет навязывать свою языковую политику?

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от SiD
    не мог бы ты мне обьяснить каким боком приёмные спутниковые тарелки касаются санэпиднорм?
    Вопрос не ко мне, а к соответствующему контролирующему органу. Во-вторых, насколько я понял по тексту, речь шла не только о ТВ-тарелках, но и спутниковом интернете и радиолюбительских антеннах, т.ч. насчет отсутствия излучения ты немного поторопился
    но вот заплатить порядка штуки зелени за разрешение... учитывая, что сам комплект для приёма со спутника стоит около двухсот доллларей... думаю что даже для Москвы , это слишком много.
    Ты зря так думаешь - в Москве средняя зарплата уже порядка тонны енотов

11. Вверх #191
    Спутниковый интернет и радиолюбительские антенны(любые передатчики) сами по себе требуют отдельного разрешения. Отвалить среднюю зарплату по Москве за "вступление в клуб любителей спутникового приёма", по крайней мере- глупо.

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от SiD
    Спутниковый интернет и радиолюбительские антенны(любые передатчики) сами по себе требуют отдельного разрешения.
    Раньше все было бесплатное (не уверен), но это было раньше - времена меняются.
    Отвалить среднюю зарплату по Москве за "вступление в клуб любителей спутникового приёма", по крайней мере- глупо.
    Все в руках законодателей. Местных, если это их компетенция. Чтобы обсуждать, нужен полный текст постановления. Да и на Москву никто в России не равняется...

13. Вверх #193
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Cherry
    На чемпионате мира разгорелся крупный скандал, одним из главных участников которого становится Россия. Как сообщает Reuters, ФИФА выдвинула российским телеканалам обвинение в том, что они вовремя не оплатили 50-процентный аванс за право транслировать матчи чемпионата мира. Пресс-секретарь ФИФА заявил, что по условиям соглашения телеканалы Первый и Россия должны оплатить счёт в трёхдневный срок, иначе россияне лишаться трансляций матча плей-офф чемпионата мира. В ответ на это обвинение российские телевизионщики заявили, что они оплатили 25% суммы, а остальное отдадут после окончания турнира. Таким образом, как отмечает источник, из-за упёртости чиновников миллионы россиян могли лишиться трансляций матчей чемпионата мира.

Итог - трансляция 14 матчей в записи.
    Сразу видно, что "вам рассказали"
    Все матчи в России шли в прямом эфире.

14. Вверх #194
    Ух, как интересно ! Ну-ка напомните - когда ? Что же не назвались, не познакомились ?
    .
    Почему не назвался ? Возле Таврии на греческой площади, я на Хонде чЁрной подЪехал, кто-то на велосипеде притаранился, а Вы на сколько помню с дочерЬю от куда то шли =))) Нас к стати скептик представил , что-то у Вас с памятЬю плоховато =)

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Да и на Москву никто в России не равняется...
    Даа...??? В любом случае- дурной прецедент заразителен.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от SiD
    Даа...??? В любом случае- дурной прецедент заразителен.
    Возможно у вас и так, но не в России.

17. Вверх #197
    Почему не назвался ? Возле Таврии на греческой площади, я на Хонде чЁрной подЪехал, кто-то на велосипеде притаранился, а Вы на сколько помню с дочерЬю от куда то шли =))) Нас к стати скептик представил , что-то у Вас с памятЬю плоховато =)
    Нет, Вы меня с кем-то путаете. Ни разу с малой не был на Греческой.

18. Вверх #198
    User banned Аватар для magentis
    Чтобы не замылить тему.
    Все матчи в России шли в прямом эфире.
    Cherry, отдыхайте

19. Вверх #199
    Нет, Вы меня с кем-то путаете. Ни разу с малой не был на Греческой.
    Скептик между прочим вспомнил =). Ладно, не буду настаивать, потом как-нить увидите и вспомните, а не вспомните - представимся ещЁ раз =)))

20. Вверх #200
    Скептик между прочим вспомнил =). Ладно, не буду настаивать, потом как-нить увидите и вспомните, а не вспомните - представимся ещЁ раз =)))
    Скептика я видел только один раз : на Приморском возле горсовета зимой 2004. Так что он также ошибся .

Ответить в теме
Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя