|
Я по выходным не хожу на рынок. .Думаю, что с пятницы по воскресенье- точно должон быть.
Девочки! давайте не будем засорять любителям роз вопросами о "дядечке". А то я как " справочное бюро" в прямом эфире. И уже 4 странице разговоров про рынок Киевский и его легендарного продавца роз.
Если что-пишите в личку- я отвечу.
Только без обид!
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 12.03.2009 в 08:34.
Germiona Dusya, прошу прощения - живу на поселке Котовского. Касаемо покупки роз у легендарного дядечки: рынок Киевский - это где? Я только Южный на Таирова знаю. Подскажите человеку с "севера"![]()
Germiona Dusya, как раз наоборот. много людей читают форум молча, кому-то это очень даже интересно, так что,почему бы не сделать рекламу "дядечке", если розки у него хорошие.
У меня уже просто катастрофически не хватает места, а я всё не могу остановиться.Это лечится?
Да никак это не лечится , видимо. Я сама как иду на базар( в сезон роз)- то обязательно несу кулечек с колючками ( так мой муж розы называет).
Про мужей и их отношение к нашим цветочным забавкам можно отдельную тему открывать - будет веселоУ меня накануне 8 марта диалог -" дорогая, что бы ты хотела получить к празднику? ", ответ
-" измеритель кислотности почвы и супер перчатки для роз"
Самое интересное,что это без лукавства, действительно радует![]()
а кто-то подскажет где кроме рынков можно розы купить? может питомники какие? в Вс смотрела - дороговато как-то....
люди добрые подскажите плиз,у меня на даче растет плетистая роза,хочу на днях ее выкопать и перевезти к матери в деревню,а то мы после рождения детки нашей на даче вообще не бываем и жалко мне ее,енту розу не полива нормального,и ухода тоже. Вопрос в чем,не рано ли ее сейчас выкапывать?
Кстати про поселок Котовского,сколько лет покупаю в магазинчике,где центральный вход,розы и другие цветы,тттт все принялись,розы тка вообще вымахали и красивучие........жаль что возле этого магазина пристройка была и ее снесли,эти гады(администрация)
да, у этого дяди с коминтерново есть на что посмореть!!!)) особенно штамбовые розы разных цветов!!но думала мож что поближе есть)
Lotty,сейчас начинаются выставки возле дворца спорта, там можно розы купить. Справа от входа есть палатка, там продавец из Николаева, у него неплохой выбор.Какая цена сейчас не знаю.
клушка, сейчас самое время пересаживать, только обрезать прийдётся.
а почему уже продают? что уже сажать розы можно? я думала в начале апреля..
Можно уже сажать, для укоренения как раз погода хорошая. Когда становится тепло, то саженцы начинают гнать побеги в ущерб корням.
я сегодня накупила всего и по не многу....муж сказал убьет
наверное и в правду грохнет......значит купила две плетистые розы,белую и красную(пахнючую,пахнючую)ирисы,флокс малиновый,лилейник(красивенькие)ирисы,хосту зел и бел.
ну и еще пару кустиков розочек......
теперь у нас роз ........
это все в этом магазинчике....
спасибки!!! надо срочно бежать тогда и покупать!!!!
Социальные закладки