Назови фирму, может это поможет
|
Назови фирму, может это поможет
незнаю
В таком случае можно только воспользоваться телекинезом.
А вообще - 50 на 50.
Или заплатят, или нет.
Spartak77
Вот я и говорю, что это потенциальное лоховство. За такие вещи должны платить заранее. И тот, кто соглашается на такие условия потенциальный лох. А меня осмеяли. И вообще логичнее в таком случае, чтобы бухгалтерия выдавала деньги по принесенному чеку.
Тут даже дело в том, что в день ТП накатывают много км и аморт. также надо оплачивать, помимо бензина. Как я понял, в день выходит около 120 км. В месяц это - 3600 км. Это около 2700 грн. Подумайте. И аморт за это брать надо долларов 70.
Последний раз редактировалось Tosver; 01.09.2009 в 23:53.
Это все очевидно
Но фирма в нынешних условиях дефецита рабочих мест может себе всякое позволить.
Если фирма будет заинтересована в это человеке - она ему все оплатит
Если не будет - тут уже возможны варианты.
Она хочет съэкономить в случае если работник не оправдает ожиданеий
Не защищаю, просто передаю их логику
Должна не согласиться, ТП не работают 30 дней в месяц, это первое, второе- если агент обслуживает поселок, то он не объезжает каждый день весь район, а ездит по маршрутам. Дистрибьютору не нужен размах маршрута, он требует от ТП максимальное покрытие района. Так что такой километраж не набегает. А что касается лоховства, то лет 8 назад компания Кока-кола выдавала своим агентам карточки на заправку и один из них хорошо лохонул Кока-Колу. Так что здесь палка с двумя концами, ТП имеет на рукам дебиторскую задолженность компании и больше шансов поступить не хорошо по отношению к работодателю.
А так хочется, чтобы кто-то был не прав....
Да, Я ТУТ не знаю особо, поэтому наверное с вами согласен.Должна не согласиться, ТП не работают 30 дней в месяц, это первое, второе- если агент обслуживает поселок, то он не объезжает каждый день весь район, а ездит по маршрутам. Дистрибьютору не нужен размах маршрута, он требует от ТП максимальное покрытие района. Так что такой километраж не набегает. А что касается лоховства, то лет 8 назад компания Кока-кола выдавала своим агентам карточки на заправку и один из них хорошо лохонул Кока-Колу. Так что здесь палка с двумя концами, ТП имеет на рукам дебиторскую задолженность компании и больше шансов поступить не хорошо по отношению к работодателю.
У меня просто приятель отработал в Хортице и еще чем-то алкогольном. Он уж там мне порассказывал ужасов. И выходных у него почти небыло и по 10 часов в день был занят, если не по 12. И уволился с трудом...
Сейчас время такое, что все друг друга кидают и если кто-то кого-то не кидает, то это уже становится подозрительным.
Короче кинуть могут в любой отрасли, и "торговый представитель" не являеться никаким особым случаем
Вот недавно моего друга таки кинули, но не намного. Он даже жалобу никуда не стал писать - забоялся, ну или запугали. А работал ТП.
Жалобы можно писать, если есть письменные договоренности,
а если только устные - кто ж на них отреагирует.
Приходится ориентироваться по вторичным признакам - насколько серьезно\несерьезно в этой фирме ко всему относятся
Spartak77
Да нет, написать к примеру в налоговую жалобу с просьбой о проверке и всё. деньги то налоговая не вернет, но проверка то будет и связанный с ней геморрой.
С просьбой о проверке чего?
И в связи с чем?
Да просто пишешь что тебя кинули и что ты подозреваешь, что там кидают так всех и просишь проверить компанию. Всё остальное уже не важно. Внеочередная проверка фирм осущ. по заявлению физич. и юрилич. лиц. Это сладкое письмо будет для налоговой. Есть повод пошманать на деньги фирму - вот и всё. cell - совсем другое дело - там нужны док-ва. А тут всё гораздо проще. Денег ты не получешь. но неприятности сделаешь.С просьбой о проверке чего?
И в связи с чем?
нет ну это просто коап регулирует такие вещи. Написание жалобы - это как месть и как средство шантажа. Тут надо понимать, что налоговая, убэп, инспекция по труду, пожарники и др. гос. контрольирующие службы деньги вам никак не вернут. они просто по закону обязаны рассмотреть вашу жалобу и выполнить проверку предприятия (главное в жалобе попросить о проверке предприятия). Это стандартная процедрура по выкачке денег с работодателя. Тут ему проблем сотрдуник может пристроить очень много.не знал, что настолько все просто
а вернет деньги вам только суд. Но это куда сложнее, чем просто написать кляузу. Тут будут серьезные денежные, моральные и временные затраты.
Ну значит зря потратили нервы, деньги и бумагу...А если у конторы в судах и прочих инстанциях все очень хорошо схвачено?
ну слава богу и слава богу, что не попадал в такие неприятные ситуации. Всё хорошо решать только мирным путем. Война наносит урон всем.еще не тратил)
Кстати по теме, интересно скажите сколько сейчас в среднем получает торговый представитель? Что-то у нас рядом в офисе они работали и я уже давненько перестал их видеть, кризис что-ли хряпнул их всех...
Нет у нас никаких средних ЗП, это все равно что средняя температура по больнице.
Ну если уж усреднить:
диапозон:
2 000 - 10 000,
в среднем - 3 000 - 4 000 грн.
Социальные закладки