Тема: Таблица новых квартплат по каждому дому Одессы

Ответить в теме
Страница 10 из 51 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1006
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    З А К О Н У К Р А Ї Н И Про житлово-комунальні послуги

Стаття 32. Плата за житлово-комунальні послуги
    5. У разі зміни вартості житлово-комунальних послуг виконавець/виробник не пізніше ніж за 30 днів повідомляє про це споживача з визначенням причин зміни вартості та наданням відповідних обґрунтувань з посиланням на погодження відповідних органів.

Насколько я понимаю, новые тарифы ОФИЦИАЛЬНО никто не опубликовывал..... значит ни в сентябре ни в октябре по новым тарифам можно не платить....
    Per rectum ad astrum!

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от Lord of rings Посмотреть сообщение
    З А К О Н У К Р А Ї Н И Про житлово-комунальні послуги

Стаття 32. Плата за житлово-комунальні послуги
    5. У разі зміни вартості житлово-комунальних послуг виконавець/виробник не пізніше ніж за 30 днів повідомляє про це споживача з визначенням причин зміни вартості та наданням відповідних обґрунтувань з посиланням на погодження відповідних органів.

Насколько я понимаю, новые тарифы ОФИЦИАЛЬНО никто не опубликовывал..... значит ни в сентябре ни в октябре по новым тарифам можно не платить....
    http://vecher.od.ua/vecher2022.html
    Сегодня в ходе заседания исполкома было принято решение о повышении тарифов на содержание домовой и придомовой территории с 1 октября 2008 года.

Так члены исполнительного комитета приняли решения о том, что с 1 октября 2008 года тарифы по содержанию домовой и придомовой территории будут повышены в среднем в 3,9 раз. Из этого следует, что средний тариф будет составлять 2 грн. 20 коп. за 1 квадратный метр, минимальный 0,28 копеек, а максимальный 4 грн.

3. Вверх #183
    Новичок
    [QUOTE=Jinn;3211531]Вот это верно! Медицина на сегодняшний день - это бизнес... И берут абсолютно все!!! А если не даешь, то тебе очень красноречиво намекают... А то, что ты пишешь - просто смешно... или давно у врача не был?

Простите за офтоп, я че-то не понял, а при чем здесь врачи к комунальным тарифам? Ну раз их уже приплели, то у меня другой вопрос: если врач потратил на собственное образование десятки тысяч вечнозеленых(семестр обучения в медине 1800$ официально) - то Вас любимых он должен лечить бесплатно, но на европейском уровне за зарплату в 1000 грн.??? ( За медикаменты я уже молчу). А наша "любимая городская власть" не вложив никопейки в наши дома поднимает тарифы непонятно за что - в городе тишина, всех все устраивает! (Полемика на форуме так и останется полемикой).
    Вопрос риторический!

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для via4eslav
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    2007 год

5. Вверх #185
    User banned
    Цитата Сообщение от via4eslav Посмотреть сообщение
    2007 год
    Я что-то пропустил? было заседание, отменяющее это решение?

6. Вверх #186
    Частый гость
    баннер-ссылка на эту статью
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=13
    Одесский форум > Тематические форумы > Городские новости и сплетни
    Изображения
    • Тип файла: jpg banner.JPG (92.0 Кб, Просмотров: 27)
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Это только у меня страница пустая открывается?

8. Вверх #188
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Полагаю что поступить нужно так - оплатить услуги, а потом требовать, требовать и требовать !!!!!!
    Сразу ничего не будет, это понятно...
    Совершенно не правильный подход. Более того, незаконный. Никто не вправе требовать оплаты за непредоставленные услуги.
    Сначала услуга - потом оплата, по факту предоставления собственно услуги.
    Другой вариант - только через договор, подробно оговаривающий, каким образом и в каком объёме будет предоставляться каждая услуга, с обязательным указанием материальной ответственности сторон за неоказание/неоплату оговариваемой услуги.

9. Вверх #189
    User banned
    Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    Совершенно не правильный подход. Более того, незаконный. Никто не вправе требовать оплаты за непредоставленные услуги.
    Сначала услуга - потом оплата, по факту предоставления собственно услуги.
    Другой вариант - только через договор, подробно оговаривающий, каким образом и в каком объёме будет предоставляться каждая услуга, с обязательным указанием материальной ответственности сторон за неоказание/неоплату оговариваемой услуги.
    Вот этот вариант я и подразумевал.. ну разве что не так квалифицированно сформулировал
    Договор - это и есть оплата, затем услуги, затем отчет, затем оплата..... и так далее.

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для zarema
    народ, но молча,как всегда платить и не получать услуг нельзя! При етих ценах!
    Меня всегда поражает инертность наших граждан.Из нас веревки вьют, а они все молчат.Но сейчас при таких тарифах молчать нельзя! Надо трести с них услуги.Я и так считаю, что ЖЭКи разогнать давно надо.

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    Руководство компании ООО "Софтпроект", производившей рассчеты новых тарифов на коммунальные платежи официально уведомляет, что информация с рассчетом данных платежей представленная на сайте http://revisor.od.ua/ не является точной, тарифы не соответствуют действительности.

(Администрация форума)
    Для отражения реальной картины ООО "Софтпроект" могла бы выложить "правильную" информацию.
    Последний раз редактировалось Dimiz; 08.09.2008 в 10:13.

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Юлий Гусман Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    Руководство компании ООО "Софтпроект", производившей рассчеты новых тарифов на коммунальные платежи официально уведомляет, что информация с рассчетом данных платежей представленная на сайте http://revisor.od.ua/ не является точной, тарифы не соответствуют действительности.

(Администрация форума)

Для отражения реальной картины ООО "Софтпроект" могла бы выложить "правильную" информацию.
    ООО "Софтпроект" утверждает что эта информация пока является закрытой и находится в процессе доработки.
    Don't explain. Don't complain.

13. Вверх #193
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я и так считаю, что ЖЭКи разогнать давно надо.
    Для этого нужно не на словах, а на деле отменить "прописку", то есть изъять из функций жилищно-эксплуатационных предприятий процедуру регистрации жильцов и выдачу соответствующих справок. Не должно быть в ЖЭКах паспортисток!
    После этого, нужно предоставить жильцам дома возможность решением общего собрания жильцов переходить на обслуживание в другую эксплуатационную организацию.

Иными словами, нужно создать конкуренцию на рынке предоставления жилищно-эксплуатационных услуг.

14. Вверх #194
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Все страницы не читал, возможно это уже обсуждалось.
    Сходил по ссылке. Интересовал меня один домик на Прохоровской, а по ссылке там данные всего на 1 номер, да и то не на мой.
    Кто то знает, почему инфа не полная?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Возможно не успели доработать. База данных-то огроменная. На раскладках некоторых домов ошибки, общая стоимось не совпадает с суммой стоимостей услуг по отдельности. Надо следить, должны дополнять.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

16. Вверх #196
    Частый гость
    Вот все стало понятно. Появились разъяснения с уточнеными тарифами пахнет новым скандалом.http://www.revisor.od.ua/
    Последний раз редактировалось Артуа; 08.09.2008 в 16:44.

17. Вверх #197
    User banned
    Замечательно, наконец-то ссылки на тарифы жэкам внизу страницы на официальном сайте Одессы.

18. Вверх #198
    Частый гость
    Тут намного удобнее http://www.revisor.od.ua/kvartplata2/.

19. Вверх #199
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    В этом году традиционный приём Эдуарда Гурвица в честь Дня города прошёл со скандалом. Несколько депутатов горсовета не получили приглашения на праздничную вечеринку, а также в вип-ложу на Потёмкинской лестнице. http://www.revisor.od.ua/

ВОТ из-за чего они готовы скандалить и ругаться с Гурвицем, а вы с кварплатой пристаете....

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    В этом году традиционный приём Эдуарда Гурвица в честь Дня города прошёл со скандалом. Несколько депутатов горсовета не получили приглашения на праздничную вечеринку, а также в вип-ложу на Потёмкинской лестнице. http://www.revisor.od.ua/

ВОТ из-за чего они готовы скандалить и ругаться с Гурвицем, а вы с кварплатой пристаете....
    Да, судя по всему по поводу тарифов среди депутатов наблюдалось трогательное единодушие

Ответить в теме
Страница 10 из 51 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права