|
я это умею и по такому поводу поверьте я бы не обращалась к модераторам )) в том-то и дело,что отредактировав сообщения и удалив текст с вложением ,обнаружилось что картинки по непонятной причине остались и я обратилась к модераторам ,сначала к одному,потом к другому,следующий этап был направлением в эту тему
видимо реально помочь никто не может
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
вопрос по поводу piccy. Я в последнее время в основном им и пользуюсь. Но никак не могу сообразить, есть ли там мультизагрузка и фото в превью? Когда прошу на форуме посоветовать какой-то сервис с мультизагрузкой и превью, мне сразу начинают советовать именно piccy (не замечая, что мои фото именно с помощью него и загружены )))))). Но никто не говорить про мультизагрузку. Так есть она там или нет? И если есть, как ее найти? И как выкладывать фото в виде превьюшек?
piccy.info дает большие ссылки на фото (длинные). Больше пяти фото в наше сообщение не вставить. Что с превьюшкой (первая ссылка), что без. И иногда переворачивает фото. Но я пока луше для себя замены Радикала не нашла.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста ,как поменять название темы и первый пост?Заранее благодарю!)
[MOD] подпись удалена
Добрый день. Помогите пожалуйста.Я хотела освободить место памяти, т.к. израсходовала уже 43 мб. По моей просьбе, модератор удалила мои закрытые темы, но место от этого не освободилось.
Подскажите, что я могу сделать, для освобождения памяти.
Заранее благодарна![]()
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.
Социальные закладки