|
Угроза военного вторжения
Политическая изоляция
Экономические санкции
Активная поддержка внутренней оппозиции
Признание прав на самоопределении пока субъектов РФ например Ичкерии
Не надо воздействовать, надо подчиниться и ждать милости
Не надо специально воздействовать, пусть будет как будет
"Великодержавие" не болезнь, надо помочь руководству России
Аквадвигателя
*ржу немогу*не смешите мои костивы в серьёз считаете, что пол года -год и такие авто пойдут в массовое производство и заменят авто на двигателе внутреннего сгорания??? да пока есть хоть капля нефти в нашей многострадальной планете нефте-магнаты этого не допустят! вспомните, как давно появились кары на солнечных батареях...где?.. по Киеву катаются пару бусиков на електродвигателях. да, скорость их не превышает порядка 60км\ч, но по городу больше и не надо...где?почему до сих пор не заменили транспорт обслужывающих сфер хотябы на четверть?..почему не слышно о таком транспорте хотя бы в Одессе?..ЕС и США подписали договор с японцами и будут проводить у себя тестирование акваавтомобилей? Да если такие и катаются по Японии, то только от того, что у неё выбор не богатый! У нас, быть может вы возразите, выбор не богаче, а я вам возражу, пока есть интерес у властьимущих к нефтепроводам и т.д. - дышать нам выхлопными газами
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Скорпион,
"В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из шестого?
-- Из пятого, -- ответил Лоханкин.
-- Золотой класс. Значит, до физики Краевича вы не дошли?
И с тех пор вели исключительно интеллектуальный образ жизни?
Впрочем, мне все равно. Живите, как хотите."
Для того, чтобы разложить воду на водород и кислород нужно приложить энергию. Откуда она возьмется?
Цена всем вашими постам теперь ясна. Потрясающее невежество. Клинический гуманитарий.
То что нефтемагнаты проиграют - в этом нет никаких сомнений, просто потому что нефть кончается, пик добычи пройден. Просто умные нефтемагнаты вовремя вкладывают деньги во что-то другое.![]()
ничто другое не в силах изменить или искоренить это явление.
(конец света я априори упустил...)
Извиняйте, не проголосовал, но свой вариант воздействия могу предложить.
Украине нуно на последние купить у НАТО большой военный компрессор и дунуть им в газовую трубу, шоб пустить газ туркменский в реверсном направлении, шоб ти кляти москали своим газом поперхнулись и продавать его больше не могли, а то жаба нас задушит... У этого варианта и название кодовое ужо есть, токо неприличное(хто не догадался могу в личку кинуть).
А машины скоро наши учёные на сало китайских свиней переведут...
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
А я так скажу. Если уж опытные янки с еще более опытными бриттами за несколько столетий не придумали как укротить Россию, то форумному мозговому штурму это тем более не осилить![]()
Чому?Був варіант...Фокс,між іншим правий-революція-головний засіб
Великий конфлікт-допомога союзникам-економічні проблеми-дядько у пломбованому вагоні-велика соціалістична революція-колективізація-знов великий конфлікт-"оттепель"-"застой"-glasnost and perestroika...
Спрацювало дуже добре,хоча і не остаточно...
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Социальные закладки