Всем привет подскажите пожайлуста где в Одессе можно сделать перфорацию кожи???
Спасибо зарание!!!!
|
Всем привет подскажите пожайлуста где в Одессе можно сделать перфорацию кожи???
Спасибо зарание!!!!
Clever girl, очень красивые работы!
clever girl
украшения с деревом мега красивые....
Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.10.2010 в 22:03.
Wild angel
Сами делали ? Присутствует эффект "состаривания " кожи....Поделитесь технологией ? ( ну если не шибко секретно ! ))) )
Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.10.2010 в 22:03.
LitaFord
Спасибо за лестный отзыв.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.10.2010 в 22:04.
Работы очень шикарные ! Молодцы все !
красота спасет мир !
Не подскажите, тиснение на коже и кожзаме где в Одессе делают? качественно и по дешевле? меня интересует надпись 1см на 5 см около. И еще, где можно пошить чехол на ноутбук из кожи или зама, не дорого?
в ЛС
Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.01.2011 в 00:48.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто может помочь сделать что то подобное с сиденьем?
http://img.moto.kiev.ua/thumbcache/_sale/153901&forumfullimg~sale~1278361091325~12783613308 67.jpg
Просто нанести рисунок либо обтянуть полностью (толстой кожей) с нанесением рисунка?!
ПАМАГИТЕЕЕЕ.....
Уважаемые форумчане, помогите мне победить одну проблему. Делаю тубус для удилища, алюминиевая труба, обшиваю её кожей. Кожа толщиной около 2,5-3 мм. Края сточил сложил в двое проклеил и под пресс. Толщина получилась 3.5мм. Прошил на машинке оба "стыковых" края. Думаю кресликом по проделаным отверстиям пройти вручную ниткой и стянуть по длинне трубы оба края кожи. Теперь вопрос: у меня получился зазор между краями кожы около 3-4 мм. чем размягчить кожу чтобы она потянулась и закрыла этот зазор, а когда высохла сделала натяжку по трубе?
Зарание спасиба за ответы Smile
Всем доброе утро
Кто сможет сделать пенал-свиток для карандашей из мягкой кожи или из замши, коричневого цвета? Размеры я дам, нужно чтобы я его могла скрутить как газетку, рисунок предоставляю, напишите, пожалуйста в личку, кто сможет за это взяться?![]()
Наш сыночек-Ромчик родился 1.06.12
девочки может кто-то подскажет где можно купить мелкие кусочки кожи и желательно цветной? В ЛС
Последний раз редактировалось ProZerpina; 08.09.2011 в 20:11.
Наконец у меня стали получаться работы по коже, которые не стыдно показать публике.
Браслет из золотой кожи со стразами "Сваровски"
Ремешок для часов:
![]()
Последний раз редактировалось Ingvardt; 02.10.2011 в 22:42.
Всю жизнь мечтал попасть в историю, но только – попасть, а не влипнуть.
Социальные закладки