Тема: Конец дорожной революции в Одессе: чиновник-реформатор наконец-то объявил о своем уходе!

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 348
  1. Вверх #181
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    +1 Раптору

поездки в офис на Балковскую и домой стали в два раза короче по времени.
    На пересыпь через вокзал проезжаю быстрей намного.

а реклама на знаках всегда была... но про "Ор самеах" че-то никто злобно не писал, может Фрейд виноват?
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

2. Вверх #182
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Навскидку, там как раз увеличили длительность зелёного с Адмиральского.
    Согласна, длительность увеличили, только смысла в этом нет За время , пока горит зеленый с Адмиральского до круга налево выезжают 4-5 машин и останавливаются, так как пропускают поток с Черняховского. Этот поток заканчивается одновременно с зеленым по Адмиральскому. Т.е. по факту - проезжают только машин 5, и то, последние уже едут одновременно с зеленым для Фонтана, и нарываются на громкие клаксоны фонтанского потока. Так что, в данном случае, длина зеленого сигнала не имеет значения, будет иметь только в том случае, если с Черняховского будет загораться красный раньше, чем с Адмиральского.

3. Вверх #183
    Марафонщица
    [QUOTE=RaPToR_1;21033976]езжу с адмиральского на черняховского - стало удобнее (фазу светофора поменяли)

кстати сегодня попробывал по водопроводной - очень неплохо пробки на 1ст черноморской не оказалось, быстро проскачил на космонавтов ...как по мне разметка там непревычная, но зато имхо действенная ..

По поводу комментов о том, что знаки забыли поменять и ничего - не буду писать даже - думаю, когда один раз там кого-то с таким же мнением цепанут, его мнение изменится. даже уверена)
    А по поводу 1ЛД - это Вы зря. Я от Судостроительной до 1 ЛД - 5 кварталов по Адмиральскому, уже недели 3 езжу по 25-35 минут каждое утро. 5 кварталов за 30 минут. и путей объезда - нет. Так что - тут Вы явно перемудрили, и как-то не верится, что ВЫ там ездили - еще не было НИ ОДНОГО утра, после изменения 1 ЛД, чтоб по Адмиральскому можно было доехать быстрее, чем за 25 минут. Заявляю это с полной ответственностью и регистратором, данные с которого есть в другой ветке.
    А по поводу Адмиральского и Черняховского - стало лучше тем, кто едет прямо, а мы говорили о тех, кто сворачивает налево, пытаясь уехать с Адмиральского хоть куда-то - так как в сторону 1 ЛД не проехать. И вот этому потоку проехать без светофора нереально больше 5 машин...не буду повторяться.
    Ну и про рекламу Зирки - Вы насмешили. и Греческая Вас не смущает, с КРАСИВЕЙШЕЙ бетонкой в центре туристического города, без регулирования парковки при выезде на бетонку снизу по Греческой - и все это в угоду стройке того же ... теперь ужо - борца с корупцией

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Согласна, длительность увеличили, только смысла в этом нет За время , пока горит зеленый с Адмиральского до круга налево выезжают 4-5 машин и останавливаются, так как пропускают поток с Черняховского. Этот поток заканчивается одновременно с зеленым по Адмиральскому. Т.е. по факту - проезжают только машин 5, и то, последние уже едут одновременно с зеленым для Фонтана, и нарываются на громкие клаксоны фонтанского потока. Так что, в данном случае, длина зеленого сигнала не имеет значения, будет иметь только в том случае, если с Черняховского будет загораться красный раньше, чем с Адмиральского.
    если бы этого не достаточно было (4-5 машин), то были бы пробки на адмиральском со стороны судостроительной ... но их там стало меньше, а значит все правильно перераспределил Черный. )

5. Вверх #185
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    если бы этого не достаточно было (4-5 машин), то были бы пробки на адмиральском со стороны судостроительной ... но их там стало меньше, а значит все правильно перераспределил Черный. )
    Вы смеетесь? Вы там ездили? По Адмиральскому от Судостроительной до1ЛД проехать нельзя, а в сторону Фонтанской дороги - левый ряд занят, свободны только те ряды, которые едут прямо. Судя по Вашим словам, люди, которые попали на Адмиральский - это не те люди, ради которых надо что-то регулировать? И не важно , что Адмиральский соединяет Фонтан, Краснова и 1 ЛД, и другой такой "артерии" нет. Делая выводы из покращень, все сделано только для пересечения Адмиральского, но никак не для езды по нему.

6. Вверх #186
    А по поводу 1ЛД - это Вы зря. Я от Судостроительной до 1 ЛД - 5 кварталов по Адмиральскому, уже недели 3 езжу по 25-35 минут каждое утро. 5 кварталов за 30 минут. и путей объезда - нет. Так что - тут Вы явно перемудрили, и как-то не верится, что ВЫ там ездили - еще не было НИ ОДНОГО утра, после изменения 1 ЛД, чтоб по Адмиральскому можно было доехать быстрее, чем за 25 минут. Заявляю это с полной ответственностью и регистратором, данные с которого есть в другой ветке.
    еще скажите когда стояли регулировщики на пересечении адмиральского и краснова, что Вам было легче проехать по адмиральскому в сторону краснова))) а регулировщики стояли 5 дней в неделю..... поэтому разницы здесь помойму нет....
    а обьезд можно найти - смотря куда вы дальше едите... (судостроительная, лунина, шклярука...)

по поводу тех кто поворачивает налево на фонтанскую с адмиральского, я хоть и езжу прямо на черняховского, но я не вижу пробки перед 5стБФ ....

7. Вверх #187
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    еще скажите когда стояли регулировщики на пересечении адмиральского и краснова, что Вам было легче проехать по адмиральскому в сторону краснова))) а регулировщики стояли 5 дней в неделю..... поэтому разницы здесь помойму нет....
    а обьезд можно найти - смотря куда вы дальше едите... (судостроительная, лунина, шклярука...)

по поводу тех кто поворачивает налево на фонтанскую с адмиральского, я хоть и езжу прямо на черняховского, но я не вижу пробки перед 5стБФ ....
    Я Вас наверное, удивлю, но, да, с гаишниками было лучше, чем теперь. Это несравнимо. Раньше, в плоххой день - это было 15 минут, теперь в хороший - 25. Просто проедьте один раз там в 8.30 или в 9 - уже стало не важно. Более того, теперь по Адмиральскому в сторону ЛД пробки и после 9, чего не было никогда! Если Вы не верите словам и не хотите пробовать сами - посмотрите видео с регистратора. а объезда нет, так как мне нужно на 1ЛД, а потом на Водопроводную. Ни одна из улиц не подходит. НЕ, ну можно конечно по Лунина до Толбухина и там по Водопроводной, но так, в принципе и через Котовского тоже можно

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для samym
    Есть такой затык. Сильно подозреваю, что с Черняховского злоупотребляют, там и раньше нужно было на свой зелёный с круга заставлять останавливаться тех, кто с Черняховского. Теперь с круга тупят, хотят убедиться, что поток с Черняховского остановится.
    Ещё при проезде с АП прямо не хочется ехать по второй полосе, там на рельсах разбито, а с третьей мешают левоповорачивающие.
    Может офф, но разбитые рельсы на перекрёстках очень тормозят движение.
    И тем не менее, стало лучше, чем когда с АП горел зелёный 17 сек.

9. Вверх #189
    Новичок Аватар для Сергей_09
    Действительно человек сделал полезную работу - многие перекрестки разгрузили. Я не только сожалею по поводу его ухода (нынешним чиновникам дельнгые сотрудники не нужны, тем более он экономил средства, если верить его интервью), но и ужасаюсь тому что нас ждет: все нововведения за счет разметки. Модет это пилотный режим и далее сделали бы по другому. А сейчас разметка сотрется и что получим на перекрестках (например 1-я ст. Люстдорфской дороги)?

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Раньше был противником, ярым, этих перемен, но все таки чуток стало лучше, хотя есть не доработки определенные. Например мимо вокзала оба знака в право уводят, но все едут и влево тоже, можно было бы открыть да и повороты левые можно было бы с 21.00 все разрешить пробок все равно нет. зато можно было бы круги не нарезать лишний раз. А гаишникам мест наоборот добавилось они на каждом повороте тусуются.

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для Yurian
    Тоже отпишусь. Реально чувак разгрузил город, молодец. Причем практически задарма, без строительных работ. До этого момента я его как-то и не воспринимал, а здесь видно, что человек с интеллектом. Не знаю что у него там в политике и какой он политик, но его дорожные нововведения поддерживал всегда - ежедневно по городу наматываю по 120-150км. Ездить стало легче.
    А вообще, этот уход вполне ожидаем, потому как такие "ветры перемен" нашей власти ни к чему, это лишь был вопрос времени.

12. Вверх #192
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Лично мне стало легче передвигаться по городу - особенно радуют дополнительные отростки для поворачивающих налево, считаю это основным достижением. А то в левом ряду было сложновато ехать, с учетом того, что у нас всегда народ паркуется (несмотря на знаки), занимая правый ряд (особенно в центре и все лезут в одну дырку (одну полосу и если кто-то поворачивает налево - то капец. К сожалению, не везде такие третьи полосы для поворачивающих сделали, видимо ширина дороги не всегда позволяет. В любом случае, положительных моментов в деятельности Черного было гораздо больше, чем негативных. До этого, даже не помню когда последний раз ту разметку освежали и вообще волновала ли кого-то проблема разгрузки дорог в час пик. Подозреваю, что теперь опять будет вялотекущая бездеятельность этой организации (хотя хотелось бы ошибаться)...
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

13. Вверх #193
    User banned
    Она уже есть, много светофоров не работают. К

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    Учитесь ездить. С кем не общаюсь в жизни, все считают в большинстве его деятельность положительной. И только на форуме есть десяток крикунов, которых всё не устраивает. Но мне кажется, что даже если их начнут на вертолёте доставлять на работу, они будут жаловаться что лопасти сильно шумят и ветер причёску портит...
    Я не просил советов. Это раз.
    Во-вторых, я в реальной жизни не встречал ни одного, кому бы нравились изменения. Многим не нравятся, есть такие, которым не то ,что всё равно, просто, как и я, считают надо принять сделанное как данность.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Изабелла З. Посмотреть сообщение
    Время пройдет, привыкнем, ведь действительно лучше стало - просто многие хоят ездить ТАККАКПРИВЫКЛИ, лень следить за новыми знаками и разметкой. Если поедем в цивилизованные страны Европы - тоже все непривычно и по-новому на дорогах будет, но это ведь не значит, что не так как в Одессе привыкли, значит, плохо.
    Не пишите такого, хорошо? Я в чужой стране ни разу не испытал трудностей с разметкой, светофорами или чем-то там ещё на дороге. А городе, где живу, у меня неожиданно ряды то кончаются, то начинаются, светофоры работают на половину и куча всего ещё.

16. Вверх #196
    User banned
    none
    Я практически везде сразу же врубился в разметку. Исключение - 1 ст. Но мне на форуме растолковали. Расскажите, где вы испытываете трудности, я с удовольствием вам расскажу и объясню как надо проезжать эти участки.

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    none
    Я практически везде сразу же врубился в разметку. Исключение - 1 ст. Но мне на форуме растолковали. Расскажите, где вы испытываете трудности, я с удовольствием вам расскажу и объясню как надо проезжать эти участки.
    Я где-то написал про трудности?! Я всё время пишу только про нарушения ГОСТ-ов, ПДД, здравого смысла и т.п.
    Ну и о том, что всё сделано через задний проход. Как всегда.

Хотя вот если утром ехать по левому ряду от Стальканата, то с двух сторон двойная сплошная. Это нормально?

18. Вверх #198
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Я где-то написал про трудности?! Я всё время пишу только про нарушения ГОСТ-ов, ПДД, здравого смысла и т.п.

Хотя вот если утром ехать по левому ряду от Стальканата, то с двух сторон двойная сплошная. Это нормально?
    А что там не так с разметкой у стальканата утром?

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение

Вы хотите сказать, что до черного был здравый смысл и все везде по гостам??
    как будто до Черного все везде было идеально, или по крайней мере Вы так все видили, но пришел Черный и разрушил все Ваши идеалы ...
    до Вадима разметка наносилась раз в году .... знаки также были где не по гостам где их вообще не было .. а то что немного ряды сделали уже - учитесь ездить по разметке и на поворатах не скакать из ряда в ряд, даже не замечая этого

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    А что там не так с разметкой у стальканата утром?
    Я ж вроде написал....

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права