Тема: Парфюмерия - только оригиналы. продаю и делюсь.

Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 465
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Делюсь вот чем:

Agent Provocateur Agent Provocateur едп 7 грн мл

Alexander McQueen Kingdom едт 12 грн мл

Cacharel Gloria вуаль 12 грн мл

Carolina Herrera Carolina Herrera edp 8 грн /мл
    (первый выпуск - в черный горошек)

CARON
    Royal Bain de Caron 5 грн мл
    Nuet de Noel пдт винтаж 18 грн мл

Fifi Chachnil едп 19 грн мл

Chanel
    № 19 колонь винтаж 70 е 14 грн мл
    № 5 едт винтаж - 14 грн мл

Chopard Madness едп старенький 8 грн мл

Comme des Garcons Daphne едп - 18 грн мл отложено

Coty
    L`Origan edt винтаж 40 е 30 грн /мл
    Emeraude c винтаж 60 е 10 грн мл
    L'Aimant c винтаж 60 е 10 грн мл

Donna Karan CHAOS едп 18 грн мл унисекс

Empriente Courreges - 71 год едт - 30 грн мл

Germaine Monteil Galore c 5 грн мл

Givenchy
    L`Interdit edt винтаж 60 е - 7 грн мл
    Givenchy 111 едт - 12 грн мл

Guerlain
    Chant d'Aromes edt 12 грн/мл
    Aqua Allegoria Gentiana edt 6 грн/мл
    Coriolan едт 10 грн лм унисекс
    Meteorites 30 грн мл
    Shalimar едт 9 грн мл
    AA Rosa Magnifica едт 7 грн мл

Gucci
    L'Arte de едт 14 грн
    Gucci №1 едп 18 грн мл

Etro
    Via Verri едт 7 грн мл унисекс
    Sandalo едт 7 грн мл унисекс

Evyan
    White Shoulders c 5 грн мл
    Great lady с винтаж 60 е 10 грн мл

Fendi
    Fendi Theorema едп 13 грн мл
    Fendi edition 2004 6 грн мл

Frapin 1697 edp 16 грн/ мл унисекс

Jean-Louis Sherrer Jean-Louis Scherrer tln 12 грн мл

Jovoy Paris
    Chypre едп 10 грн мл
    Boisу едп 10 грн мл унисекс

Halston Classic Halston винтаж 8 грн мл

Lalique Encre Noire - 5 грн мл мужской

Lanvin My Sin винтаж 60 е пdt 14 грн/мл

Lentheric Tweed пдт 70 е 12 грн мл

Missoni Gianduia Missoni едт 5 грн мл

Molinard Les Fleurs: Mimosa tln 6 грн мл

Molyneux
    Initiation edp 9 грн/ мл
    VIVRE edt винтаж 80 е 9 грн мл

Montale
    Chocolate Greedy 15 грн мл
    Royal Aoud 15 грн мл унисекс

Myrurgia Natural de Myrurgia 4 грн мл унисекс

Narciso Rodriguez For Her Narciso Rodriguez едт 9 грн мл

Nina Ricci L'Air du Temps винтаж 70 е - 10 грн мл

Paloma Picasso едп 12 грн мл - старенькие

Penhaligon`s Elixir - 9 грн мл унисекс

Revlon Intimate edt винтаж 14 грн/мл

Rochas
    Mystere edр интенс 20 грн/мл
    D ambianse - 9 грн мл

Eau de Campagne Sisley едт 9 грн мл унисекс

Shiseido
    Кото колонь 10 грн мл
    Murasaki едп 18 грн мл винтаж 1 версия

Tann Rokka Kisu 15 грн мл унисекс

Taylor of London Calming Lavender 5 грн мл унисекс

GLORIA VANDERBILT VANDERBILT едп винтаж - 10 грн мл

Victoria`s Secret So In Love edp - 8 грн/мл

Yves Rocher Nature едп 4 грн мл

Yves Saint Laurent Y edt 6 грн/мл

Советские винтажи:
    Красная Москва 1971 год 25 грн мл

Novaya Zarya - Новая заря
    ШИПР одеколон от 2 грн мл унисекс
    Алмаз духи винтаж 8 грн мл
    Аметист духи винтаж 8 грн мл
    СКАЗКА духи винтаж 25 грн мл
    Пиковая дама винтаж от 6 грн мл грн мл
    Дымок винтаж к 5 грн мл унисекс
    Огни маякавинтаж - от 3 грн мл унисекс
    Эффект духи 10 грн мл
    Стрелы амура одеколон - 5 грн мл унисекс
    Казачек - 4 грн мл унисекс
    Украина - от 3 грн мл

Карпаты одеколон

Дзинтарс Акцент и Свай Вегас по 20 грн мл винтаж духи

готовые отливанты ( цена сниженная. включая атомы):
    Les Parfums de Rosine Rose d`Amour - РОза любви 5 мл - 35 грн
    Trouble Boucheron 5 мл - 30 грн
    Japon Noir Tom Ford 5 мл без п/п 100 грн
    Quelques Fleurs Royale Houbigant 3 из 5 - продано

На продажу - обмен:

Opium Yves Saint Laurent концентрация духи - parfum. 4 мл из 7,5 , винтаж 80 е - 425 грн.

Показать скрытый текст
    подробнее об аромате

дуэт - 190 грн
    Le Male Jean Paul Gaultier 4 мл
    Classique Jean Paul Gaultier 4 мл

Donna Karan Essence Labdanum едп 35 мл из 100 продано
    Elixir Penhaligon`s 25 мл из 100 - 230 грн унисекс
    Calming Lavender Taylor of London 30 vk из 50 - 140 грн унисекс
    Kisu Tann Rokka продано
    Daphne Comme des Garcons 50 мл из 50 - 850 грн
    Myrurgia Natural de Myrurgia колонь 30 мл из 30 - 100 грн унисекс
    Shiseido Murasaki едп проадно
    Paloma Picasso едт 25-30 мл из 50 - 285 грн
    Molinard MIMOSA TLN 90 мл из 100 - 500 грн

Elixir des Merveilles Hermes едп - 50 мл в коробке, запечатан, в слюде - 450грн
    Encre Noire Lalique едт мужск 35 мл из 100 - 150 грн - мужской
    Jasmin Noir Bvlgari 40 мл из 100 едп тестер 320 грн
    English Leather Dana колонь 50 мл из 50 - 300 грн унисекс
    Gloria Cacharel вуаль 30 мл - 330 грн
    Fendi edition 2004 Fendi 75 мл из 100 - 450 грн
    White Shoulders Evyan колонь 65 мл из 125 - 325 грн
    Rochas Tocade дезодорант, начало 90 х годов - 120 грн
    Yohji Essential Yohji Yamamoto 10 мл продано
    sisley Eau de Campagne едт 50 мл - 420 грн
    Shalimar Guerlain едт 4-5 мл из 100 рефил 45 грн

винтажи:

CHANEL No 5 едт винтаж начало 90 х - 50 мл мл 550 грн

GLORIA VANDERBILT SATIN PARFUM spray 30 мл из 30 - 230 грн
    Coty L'Aimant едк 60 е 30 мл из 30 - 300 грн
    Coty Emeraude едк продано
    Vanderbilt Gloria Vanderbilt едп винтаж 25 мл из 25 - 275 грн
    Evyan Grey Lady колонь 30 мл из 50 - 300 грн
    L'Air du Temps Nina Ricci - едт винтаж 70 е в оригинальном кофре, 35 мл из 50 - 350 грн
    Shiseido Murasaki едп пур мист продано
    Givenchy 111 едт 25 мл из 100 - 350 грн
    Paloma Picasso 1 мл из 20 - 40 грн

советские винтажи:

Эффект духи 20 мл 150
    Дзинтарс Акцент духи 5 мл 130 грн
    Дзинтарс Свай Вегас духи 6,5 мл 160 грн

Красная Москва духи продано
    Сирийский Одеколон ИВ - В хрустальном флаконе - IVE O de colon 75 %. - 50 мл из 400 унисекс - 150 грн
    Духи из набора Малахитовая шкатулка - Самоцветы - АЛМАЗ и АМЕТИСТ 20-15 мл
    ДЫМОК одеколон 30 мл унисекс

Набор духи и одеколон Огни МАЯКА унисекс
    Набор духи и одеколон Украина унисекс
    Одеколон Стрелы Амура 30 мл унисекс

торгуюсь, на нескольких штучках - уступаю.
    Последний раз редактировалось Mirraj; 20.04.2012 в 13:33.
    любые изменения начинаются с себя

2. Вверх #182
    Коллекционные миниатюрки - продам или обменяю:

Heritage Guerlainедт 5 мл -90 грн
    Mahora Guerlain едп 5 мл 135 грн

Beautiful Estеe Lauder парфюм 4-5 мл 150 грн
    Beautiful Precious Drops Estеe Lauder парфюм 4-5 мл 150 грн
    Knowing Estеe Lauder парфюм 3.7 мл 175 грн

Lumiere Rochas старая формула 2мл из 5 - 55 грн
    Absolu Rochas Rochasедп старая формула 5мл 115 грн
    Femme Rochas Rochasедп старая формула 5мл 125 грн отложено
    Fleurs de Rocaille Caron парфюм 2 мл 125 грн

прекрасные "антикварные" винтажи -
    Meademoiselle Michele parfum винтаж 2 мл - 75 грн
    Antilope Weil 2 мл парфюм 200 грн
    L`Interdit Givenchy едт винтаж 1 версия 4 мл - 120 грн

супер - шипровая группа
    Ma Griffe Carven 2 мл 75 грн
    Gucci 3 парфюм 3,7 мл - 175 грн
    Moschino Moschino едт 4 мл - 80 грн
    8 88 Comme des Garcons - 7,5 мл 110 грн

сладкая восточная группа
    Ganfranco Ferre Gianfranco Ferre 2 мл 65 грн
    Uninhibited Cher 4 мл парфюм 185 грн отложено
    Diandra parfum 15 мл 85 грн
    Elizabeth Taylor DIAMONDS & RUBIES Pure PARFUM 110 грн
    With Love Hilary Duff 5мл 75 грн

CHANEL №19 парфюм 2мл 160 грн
    CHANEL No 5 едт винтаж 4мл 100 грн
    CHANEL No 5 парфюм 2 мл 140 грн
    CHANEL No 19 едт винтаж 4мл 120 грн
    Rive Gauche Yves Saint Laurent парфюм 4 мл из 10 коробочка,чехол, винтаж 170 грн
    L'Arte de Gucci Gucci едп 5 мл - 130 грн

Dolce Vita Dior едт 5 мл - 110- грн
    Dune Diorедт 4 мл из 5 - 90 грн
    Fahrenheit Dior едт 7 мл - 100 грн

Avon Tomorrow edp 5 мл 45 грн
    Avon Firefox k винтаж 10 мл - 85 грн
    Дзинтарс Акцент духи 5 мл 130 грн
    Дзинтарс Свай Вегас духи 6,5 мл 160 грн

L'eau d'Issey Issey Miyake 3 мл парфюм 150 грн
    Usher She Usher parfum 5 мл 75 грн
    Joop! Homme Joop!едт 5 мл 75 грн -
    Bois d`Iris The Different Company 10 мл - 120 грн

Торгуюсь, на нескольких штучках уступаю.
    Последний раз редактировалось Mirraj; 26.03.2012 в 16:54.

3. Вверх #183
    English Leather Dana

English Leather Dana - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов кожаные. English Leather выпущен в 1949.

Композиция аромата включает ноты: цитрусы, зеленый дубовый мох, древесные ноты и кожа.

распиваю 50 мл с флаконом по 8 грн мл

Простой , незатейливый - как рубашка в клеточку - но совершенно этим и особенный. мой нос воспринимает его братом Куреж Имприенте, Роша Аудас, Ятаган от Карон - те же горечи степных трав в начаЛьных нотах, немножко цитрусовых намеков, яркая мшистость и свежая воздушная кожа в сердце. Спокойный, легкий и свежий как луговой свободный ветер.

Fereiro
    Аромат, в общем-то, довольно простой и незатейливый. В текущем исполнении, вдобавок, несколько синтетичный, но что можно сказать о нем однозначно, так это то, что это классический... нет, скорей вневременной мужской одеколон. Начинается с цитрусовых, с вкраплениями специй, затем начало довольно быстро слетает и проявляется древесно-мшистая база, которая линейно продолжается до самого конца. Ноты кожи я практически не ощущаю, ее присутствие выглядит больше как намек, который сформирован нотами, входящими в состав композиции. В общем, вроде бы стоило и позевать в ответ на такую формулировку аромата, но надо признать, что при всей этой простоте в нем что-то есть, причем это "что-то" не лишено некой притягательности и сексуальности. Те кто знал его раньше, говорят, что текущая формуляция не оставила ровным счетом ничего, от того, что English Leather представлял из себя раньше, не стало ни глубины, ни насыщенности, ну и само собой компоненты перестали быть натуральными, но все же изюминку в нем удалось сохранить. Для одеколона стойкость приличная, часов 4-5 ощущается точно, затем еще можно уловить какие-то его нюансы до конца дня. Шлейф так же заметный, но не перегруженный или доминирующий, а скорей прозрачный, не затмевающий носителя и создающий фон. Особое удовольствие получаешь от splash-флакона. Для меня это аромат для выходного дня, когда не хочется заморачиваться что одеть или пахнуть как-то по особенному. мужской, не выпирающий одеколон. Хотя при его цене можно смело экспериментировать. До сих пор пользуется определенной популярностью в Америке. Дедушкин запах он мне не напомнил, если этот мем вообще применим в парфюмерии. Не следует от него ожидать wow эффекта, но чтобы освежиться и создать этакий мужской фон пойдет. Очень простой, но что-то в нем есть.

Abadesa
    Эта кожа оказалась мягкой и деликатной. Цитрусов на мне совсем немного, моя кожа их выжгла. Осталась теплая древесина, оттененная мхами, и собственно - кожа. Так должно пахнуть от чистой портупеи, не новой, пользованной, но не затасканной, а любовно ухоженной. Я как-то спросила у подруги: "Тебе не кажется, что она сладковата для мужчины"? Она подумала и ответила: "Раньше мужчины были мужчинами и не боялись так пахнуть..."

Stacia
    Кожа действительно очень мягкая. Начальные цитрусы потом растворяются, и появляется деревяшистость. Уж не знаю, насколько она "английская", мне она кажется вполне так "американской" - очень демократичная. Или может потому, что этот флакон с любовью и грустью держал в руках Николас Кейдж в фильме "Семьянин"...

Nashtal
    Присутсвуют ноты горьких трав и полевых цветов, которые не представлены на данной странице. В общем - настоящий ретро аромат. Представляю его на офицере советской армии 50-х, аромат того времени.

Кареглазка
    Очень мягкая кожа. Зимой она точно "потеряется", но вот летом может зазвучать вполне интересно. Аромат для тех, кто любит кожаный намек, а не громкое ее звучание.

Последний раз редактировалось Mirraj; 29.03.2012 в 10:01.

4. Вверх #184
    Kingdom Alexander McQueen

Kingdom Alexander McQueen - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные.
    Парфюмер: Jacques Cavallier.
    Верхние ноты: Апельсин, мандарин, Мята, Нероли, Бергамот и Лимон;
    ноты сердца: Гвоздика, Имбирь, Ревень, Жасмин, Сельдерей и Роза;
    ноты базы: Амбра, Мускус и Дубовый мох.
    распиваю едт по 12 грн мл - флакон ан руках.

Этот аромат притча во языцех в парфуманских кругах. что говорят? Что это ГОТИКА и МИСТИКА, аромат явственно заправленный кровью и сексуально сводящий с ума,наркотический и запоминающийся - не похожий ни на что - и это все чистая правда. Теперь его достать представляет некоторые сложности да и цена не малая...но, оно того стоит...
    Волшебство во флаконе - сердечке. Но не для все и для каждого - я его чувствую как солено - специевый шипр. начала знакомиться с ним с едп - и это было слишком - сейчас остановилась на туалетке - она нежнее ,но в ней слышнее имбирь и мускус , сельдерей и дубовый мох - не правда ли - звучит скорее как рецепт приворотного зелья? а он такой и есть - лед и пламень, замораживающий взгляд медузы горгоны и обжигающие капли крови где то на губах... все что написано о нем ниже - чистая правда.

Львица
    Первое, что хочется про них сказать - роковые! Пряный, дорогой, нет, просто роскошный! В свое время не захомячила, о чем очень сожалею...
    Полный балдеж! Сегодня так по-осеннему холодно, я в нем и все ловлю этот согревающий и бодрящий аромат. Чувствую себя полной идиоткой, что не запаслась пока был доступен. Сейчас же днем с огнем не сыщещь или бери за неадекватную цену.

nanowhore
    Этой встречи я ждала несколько месяцев. Когда пересекаются мысли двух гениальных людей, в данном случае – Александра Маккуина и парфюмера Жака Кавалье, это не может не заинтересовать. Градус заинтересованности также повышался за счет интригующего сочетания нот в пирамиде, сердцевидного флакона-гибрида яблочной дольки и оптической мыши и странного плаката, где нет никакого намека на королевскую атрибутику, зато есть много томных обнаженных барышень с переплетенными руками и ногами. Ну и сарафанное радио с восхищенным придыханием периодически сообщало мне о его невиданной сексуальности, сходстве с любимою мной Дюной и предлагало приобрести как-нибудь флакончик, за который теперь обнаглевшие спекулянты просят бешеные тыщщи. Почва была уже готова для принятия очередного рыцаря в мой орден имени Парфюмерного Шкафа, ибо мне удалось найти магазин, причем в своем уездном городишке (воистину, Саратов богат на сюрпризы), где сабж объемом 50 мл предлагался не за 12 тысяч, а за 4. Но я вовремя передумала.
    И вот спустя некоторое время мне удалось раздобыть сэмплик пв с волшебным зельем от кудесника Маккуина. И вот я приготовилась уже к обещанным учащенным сердцебиениям, восхищенным стонам, потным дорожкам, смятым простынкам, жару разгоряченных тел, еще горячей крови на клинке верного рыцаря и конечному парфюмерному оргазму. Но… вышла осечка. Оргазм зато, думаю, достается любезным продавцам. Я искала в Королевстве секс, но я его там не нашла, только неумело задрапированные ножки викторианских роялей и мешочки со специями в кладовке, заготовленные кухаркой. Секс кончился, даже не успев начаться.
    Моя прогулка по Королевству началась со свеженастуганной лимонной цедры, имбиря, флёрдоранжевого книксена и стоялой воды из-под жасминовых ветвей на древесном фоне. Далее следует оглушительный артиллерийский залп специй – контузии не миновать. В воздухе еще долго кружатся семена тмина, заглушая робкий голос нероли и пыльной, притворяющейся шипровой, розочки. Когда они осядут, появится сливочно-ванильная база. Королева в восхищении? Лично я - нет. Ибо “Boooooring”.

Veronique Volli
    Решила брать его без предварительного затеста. Потому что сразу же была покорена флаконом, потому что нежно люблю МакКуина, потому что прочитала здешние комментарии. И спасибо всем, кто делился своими эмоциями и и впечатлениями!
    Первый пшик сделала вечером, после душа. На увлажнённой и ещё горячей коже он сразу же продемонстрировал свою многогранность. Какой правильный флакон у аромата! Это два не смешанных меж собой слоя: холодный/металлическая оболочка ( насыщенный томатный сок с солью и помидорными же листьями) и тёплый/бордовое сердце (цветы, имбирь, амбра и что-то перцовое).
    На сл. день, в обед сделала два пшика (на руку и шею сзади). Эти два слоя смешались. На самом деле кажется, что рядом сидит полуэфемерная обнажённая эльфийка.)) И можно почувствовать запах её кожи.
    И видится королевская кровать с тёмно-красным покрывалом и таким же балдахином. Королева уже встала. Её тело ещё хранит тепло объятий любимого мужчины. И хочется закрыть глаза и откинуть голову на подушку, чтобы на мгновение вернуться в его руки. Но она делает глубокий вдох, потому что сейчас откроются двери и потянутся люди с прошениями. А вечером будет приём. И королева будет блистать. В тяжёлом и пышном платье она будет танцевать изящнее и элегантнее всех, она будет женственной и статной, гордой и даже высокомерной. С пронзительным взглядом, с холодным разумом. Ведь она королева. А ночью она снова с головой погрузится в любовную страсть. Кажется, я влюблена. И нам с Королевством предстоит ещё много открытий. Теперь в моей коллекции поселилось истинное сокровище.

Эсти
    Первое впечатление( а дело было летом) - роза в чёрном перце и мускусе - томно, громко, сочно. Очень впечатлил своей противоречивостью, маскулинистыми нотками в базе. Зацепил. Купила и отложила до поздней осени. Достала в ноябре, нанесла и он мне выдал горьковато- сладкое зелье из разгорячённой кожи, неопознанных цветов, вишнёвого ликёра и ладанной дымки. Ничего мрачного или кровавого,хотя немного солоноват. Пользовалась вместе с братом! На мужчинах - очень сексуально и гармонично!!! Парадаксально) Не могу его сравнить ни с чем другим, он имеет своё собственное лицо и ...душу. Полюбила его безумно и носила до марта! Поняла что мне нужно ещё и купила( уже дома) 100 мл. Ничего не могу сказать о туалетной воде, у меня только в edp. - стойкость потрясающая! Никогда не наносила более 2-х пшиков. Теперь вот мечтаю раздобыть в духах, а то скоро совсем исчезнет или цены будут как за целое Королевство) Моя личная оценка 10 из 10! Быть ему легендой!

Лана
    Оценила не сразу. Точнее, сначала вообще не оценила, скорчила гримасу типа "фи" Потом, как это бывает, пришла домой и почувствовала, что за мной следят. точнее преследуют... Такой необыкновенной красоты аромат раскрылся через пару часов.. Заметила особенность: чем дольше аромат находится на коже, тем интенсивнее раскрывается. Прелестный, неординарный, такой, знаете, когда закрываешь глаза и уносишься в мечты...

laurus-aurum
    Мой любимый аромат! Аромат мистический, нарядный, звенящий, для королев. Имбирь не горчит, а согревает. Ощущения, что трогаешь красный бархат. Не простой, не сластит, слегка колит. Верхние ноты освежают и, что его делает не простым - цветы не выпячивают, а только подигрывают всей композиции. Сегодня пришел мой парфюмчик с ebay, запасаюсь, вот...

тусяя
    Мой любимка навсегда!!! Вот читаю отзывы и поражаюсь... что значит на вкус и цвет!!!! Девченки, откуда там овощи или кровь???? (меня и пирамидка к слову удивила)). Очень личный запах, интимный и очень родной. Только комплименты, меня кстате всегда все обнюхивают, вот такая я вкусняшка!!! (жаль нет смайлов))

Ланна
    Купила сегодня, случайно, в маленьком магазинчике, на распродаже по случаю его (магазинчика) закрытия. Оценила не сразу. Точнее, сначала вообще не оценила, скорчила гримасу типа "фи" Потом, как это бывает, пришла домой и почувствовала, что за мной следят. точнее преследуют... Такой необыкновенной красоты аромат раскрылся через пару часов.. Заметила особенность: чем дольше аромат находится на коже, тем интенсивнее раскрывается. Прелестный, неординарный, такой, знаете, когда закрываешь глаза и уносишься в мечты...

Narciso Indigo
    это просто чудо! необычный, надменный, выразительный, богатый! когда уходят первые ноты с ярко выраженными специями, просыпается нечто. что- то солоновато- горькое и в то же время очень женственное и интимное, такое живое и практически осязаемое, что кажется, будто рядом с тобой находиться какое- то существо. оно вызывает чувство тревоги, волнения, но в то же время, безумно притягательно. когда остается только база, веет уже чем- то теплым, уютным, но все же немного отстраненным. как будто уже и подружился с этим существом, но подспудно знаешь, что вы из разных миров.шлейф достойный, стойкость тоже. а флакон- то какой! ммм... З.Ы. все ИМХО, носился пока только зимой.

Fru Andersson
    Наконец-то я смогла познакомиться с этим легендарным ароматом! Я ждала, надеялась, строила грезы и... Разочаровалась.
    Это действительно запах крови, сладковато-солоноватый, тягучий и тошнотворный.
    А нотка тмина, которая на мне почему-то вылезает дорисовывает эту картину ужаса и делает ее еще более зловещей и страшной. Да, это королевство, но скорее королевство кривых зеркал, где на первый взгляд все так красиво и прекрасно, а деле вовсе не так.

Angel-lika777
    У меня сейчас есть тв и пв Кингдом, тв немного по легче, по цветочное, пв томная, страстная смесь, я в полном восторге от этого аромата, у меня были даже духи Кингдом, привезли из Европы, я тогда их не оценила по достоинству и израсходовала без дела, сейчас берегу каждую каплю пв. Так жаль что их сняли с производства, это шедевр парфюмерии !!! У меня этот аромат связан с любовью, и он мне дорого, хотя любовь давно прошла, а вот любовь к аромату осталась ... Я его изредка одеваю с платьями и мехами и чувствую себя Королевой окутаной мягкой дымкой аромата страсти и любви !

Amor Odorem
    Надела сегодня... на улице пасмурно, и я чувствую себя могущественной ведьмой с туманного Альбиона... чудо, как фактурен, ща метлу достану, и пойду в мир...

Vitally
    Наносишь на себя и оказываешься в Королевстве роскоши, высокой моды, венценосных особ и секса. Я принципиально пользуюсь только женскими ароматами и испытываю от этого оргазмическое удовольствие. Такой эффект производит еще Русская кожа от Шанель. Всем мужчинам рекомендую. Но! Женщины берегитесь!

lubimaya
    Аромат, полный эмоций и чувств. Тут и тяжесть на душе, и экстаз от чего-то сбывшегося, и слезы, и кровь, и спокойное умиротворение, и страсть.. Для созревшей и прочувствовавшей

Vendetta
    для меня это аромат для создания настроения, а не "под настроение": повышает самооценку, возбуждает нервную систему, заставляет полюбить себя. с ним я королева, это мой kingdom. но королева не чопорная в кринолине, а похожая на героиню Киры Найтли, королеву Гвиневеру из фильма "Король Артур", готовую взять оружие и сражаться за свое королевство вместе со своими воинами. если бы у этого аромата было воплощение в образе мужчины, то за этим мужчиной я пошла бы на край света. п.с. кровь в него мне тоже положили. нравится, как ни странно.

uolzoley
    Мощный, сексуальный, магический!
    Кровь на лезвии кинжала, шелест черного шелка, бледная кожа и ледяной взгяд... Низменная страсть и благоговение, лед и пламя!
    Его можно любить или ненавидеть. Подчиняет себе...
    Для сильной , уверенной женщины, живущей по своим законам, в своем королевстве.
    Уникален...
    МакКуин -гений.

Veviani
    Сегодня состоялся мой первый визит в это Королевство) Ну, знаете ли...Я готова была попасть в готичное, мистическое, мрачное средневековое царство, полное страстей и кровавых драм. Я готова была очутиться в Королевстве кривых зеркал,загадочных образов, теней, перевёртышей и иллюзий. И вот один маааленький пшик и я...в Королевстве пряностей и индийских благовоний! А приветствуют меня радушно, национальными песнями и плясками, как в каком-нибудь индийском фильме-мюзикле)))
    Имбирь и перец - дуэтом, мирра и сандал - бэк-вокал. довольно громогласное выступление. Роза и жасмин присутствуют, пританцовывают, но не отсвечивают. И вообще, роза здесь вздумала мылиться и одеколониться( Ваниль в конце представления сменяет уставшие и совершенно выдохшиеся цветочки. Зато наши певцы совершенно не утомились, пение их так же звонко и задорно...
    Пряностей на самом деле оказалось очень-очень много. Натурально щипало нос от перца, в горле першило от остроты имбиря. Я люблю эти компоненты и в кулинарии, и в парфюмерии, но чтобы столько... Довольно долго не покидало ощущение, что у меня "горят" уши. Оно было настолько натурально, что я периодически прикасалась к ним, чтобы убедиться - это только забавная иллюзия. Очень бодрящий эффект, надо заметить!
    К тому же не покидает ощущение, что эту песню я уже где-то слышала... Но несмотря ни на что, это было захватывающее действо))) Хотя я знаю, чувствую - эти артисты, да еще в таком составе способны на большее, гораздо большее. Я готова дать им еще не один шанс, планирую новый визит в это Королевство

Katedro
    ОООООчень непростой запах. Я мечтала о нем. Его теперь есть у меня ))))) Но, скорее, люблю наслаждаться им со стороны. На себе носить его не могу. Физически очень кружится голова из-за его насыщенности. Но это, правда, КОРОЛЕВСТВО. Замок, рыцари, шикарные дамы, роскошные платья, причем все это в какой-то чудесной выдуманной стране, несуществующей на самом деле. Я часто просто нюхаю флакон с целью мысленного улетучивания куда-то, где я ещё не бывала )))) Может быть, когда-то, уютным зимним вечером и рискну одеть его, но вечер должен быть особенным, загадочным и самым КОРОЛЕВСКИМ! ))

hermione.al
    Кровью? О да! Готичный? О да! Когда я в нем хочется одеться во все черное, платье с глухим ворототм и тяжелое мерцающее украшение, подвести смоки глаза и бледные губы. Вот такой вот образ...Но не депрессивный, а таинственный и притягательный.Жалко сейчас не носят украшения на лбу...

Gret
    Сегодня уговорила другую продавщицу дать попробовать его, дала и я конечно же купила его. Восторг полный. Ну это конечно моя слабость - восток, люблю яркие густые вечерние ароматы. Просто брало сомнение, начиталась про пот мужской. Откуда люди это берут, не знаю. В самом начале цитрусы, зелень. Но на мне это недолго длится, сразу раскрывается пряностью, внутри которой цветы. Конечно аромат на любителя. Но я такое люблю очень. Красоты такой же и по уровню как Алиен Мюглера.
    Очень стойкий, одного пшика вполне достаточно, а может и меньше. Яркий, сексуальный, вечерний.Кстати, он мне что-то напоминает из ароматов, а вот что, никак не вспомню.
    Стоял видно давно в магазине, ждал меня и дождался, я пришла))).
    Хочу рассказать, как удивило это чудо меня сегодня. Два дня он на мне сидел только пряностями. А сегодня в помине не было никаких пряностей, бергамот вначале, а целый день роза. Я удивлялась, откуда красивый запах розы. Оказалось это от моих волос. Я еще думала откуда Simona тут учуяла розу. А роза красивая и действительно в окружении трав и цитрусов.Видимо она там так спрятана и ей нужно что-то, чтобы она появилась во всей красе. А что это нужно? Я не знаю, вот вылезла и любуйтесь ей. Я удивлена крайне что на третий день совсем другой запах, как-будто я взяла другие духи. Я в еще большем восторге от этого.
    Кстати такие авторитеты, как Лука Турин и Apraxina разнесли Kingdom в пух и прах.
    А коробочка пахнет бергамотом и зеленью. Вот такой он разный.
    Странный он совсем стал. Опять удивил. Никак его не распознаю. Сегодня ни пряностей, ни цитрусов, уж тем более никакой розы нету, одна травяная горечь.
    Подумала что у меня глюки, спросила у сослуживицы. Сказала что что-то резко горькое. Не знаю почему он так меняется. Хамелеон какой-то. Поняла одно, если просто его затестить - это ни о чем не скажет вам. Пытаюсь понять уже сколько и не пойму, каждый раз разный.

Дориана
    Чудо, а не аромат! Как он хорош в такую холодную, на грани мороза, погоду! Яркий, волшебный, стойкий, горячий! Такая гармоничная композиция, что совершенно не хочется его на ноты раскладывать. Тем не менее имбирь я по-моему чувствую. А роза очень странная, будто и не роза вовсе. Сама себе завидую, что он у меня есть!
    Последний раз редактировалось Mirraj; 28.03.2012 в 17:43.

5. Вверх #185
    Nature Yves Rocher

Композиция аромата включает ноты: мандарин, роза, жасмин, фрезия, голубая мята, ландыш, Виргинский кедр и дубовый мох.
    распиваю едп по 6 грн мл

Этот аромат мое ностальжи - улыбка солнечной юности ... это сама нежность ,чистота и романтика -хрупкие зеленые ландыши неожиданно разбавленные нарциссами и фрезией, чуточку свежей мятки, и чуточки дубового мха - почти не слышно,такой же свежий и чсистый - как и мечты в то время)))))) - нежно и мило, гармонично, изящно и очень по - доброму .

Тиа
    Предрассветняя утренняя свежесть;пробуждение природы;дыхание жизни.Романтичный;пробуждающий желание жить и творить аромат.Вообще очень многие ароматы Yves Rocher не могу назвать игрушечными.У разных парфюмеров разные концепции;разный взгляд на создание аромата.Те кто творят ароматы Yves Rocher по настоящему любят;а самое главное уважают природу.

Пани Клепас
    Действительно, женственный аромат. Без пафоса и наигранности, без драмы и трагедии. Не аромат-шок и не аромат-претензия.
    Просто красивый и нежный. Наверное, как рисунок "наивного" художника, изобразившего счастливую женщину, ландыши и зеленый луг летом.

Елена Валерьевна
    Выписала из любопытства: такие полярные мнения об этом аромате! Сегодня получила. Долго не решалась открыть флакон, боялась, что не понравится. Потом все-таки открыла, и влюбилась! Влюбилась с первого вдоха!
    В первые минуты очень хорошо слышен мох, такой же яркий как в Эвиденсе. Потом тёрпкий запах весенних цветов, которые постепенно теплеют. Как будто ты зашла в лес на рассвете, где под пологом ветвей сырой ночной воздух и в синей предрассветной мгле белоснежные венчики цветов кажутся голубыми. А где-то далеко поднимается солнце, его тонкие лучи пробиваются через ветви, окрашивая белые венчики жасмина и ландышей в нежно-розовый цвет зари. Солнце поднимается все выше, свежий утренний ветерок колышет цветы и травы, покрытые блестками росы. Воздух согревается и наполняется теплым ароматом цветов, таким волнующим, что хочется бежать по душистой мокрой траве навстречу сияющему солнцу!
    Впервые мне встретился такой парфюм, чтобы я слышала все заявленные в пирамидке составляющие. При этом аромат очень гармоничный и яркий: 1 капелька с крышечки на запястье благоухает так, что я вся окутана им

6. Вверх #186

Etro

История дома моды Etro начинается с 1968 года, когда знаменитый антиквар, коллекционер, путешественник и эксперт в области красоты Джироламо Этро открыл свою первую фабрику производства тканей. Сэр Этро всегда славился своей любовью к качественным тканям. Продукция, изготовляемая на фабрике, мгновенно стала очень популярной, ведь создатель не скупился на сырье: использовал только самые лучшие натуральные волокна шелка, кашемира, льна, хлопка.

Вдохновение для создания тканей мастер черпал в узорах индийских платков XIX века и книгах по искусству изготовления текстиля. При взгляде на некоторые модели сразу же бросаются в глаза немыслимо яркие цвета и расцветки, чего так часто не хватает в повседневной жизни.

https://www.youtube.com/watch?v=KlAQoS8dLKI

Логотипом дома моды Etro послужил Пегас, который является символом творческого потенциала, красоты, а также положительной энергии. В нем сочетаются два начала: земное и возвышенное. Джироламо часто посещал живописную Индию, которая оставила большой отпечаток в его творчестве при создании коллекций в будущем.

В 1985 году марка Etro выпускает линию предметов для дома и интерьера, большинство из которых изготовлены вручную. А в 1988 Etro выпускает первую мужскую и женскую коллекции одежды и в этот же год открывается первый бутик марки в Италии. В последующие годы открываются бутики по всему миру, где можно с легкостью приобрести продукцию бренда.

Компания Etro представляет собой классический итальянский модный дом, в котором дети являются продолжателями дела родителей. На сегодняшний день основной акцент бренда, как и с момента создания, уделен текстилю, но компания также с успехом выпускает модную мужскую и женскую одежду, обувь, парфюмерную продукцию, аксессуары и знаменитые шали.

https://www.youtube.com/watch?v=5t76mIw3oI4

Эта же самая страсть вдохновила виртуальное путешествие ароматов во времени - коллекцию ароматов, которая захватывает Вас в увлекательный вояж по экзотическим местам с экзотическими букетами и волшебными эмоциями, которые вызывают самые разные ощущения, и они по-настоящему неповторимы.

В то же время парфюмерия Etro (Этро) — это не клишированная, стандартная классика. Под этой маркой производятся духи, обладающие собственным, ярким и оригинальным характером, являющиеся узнаваемыми и запоминающимися. Кроме того, парфюм бренда Этро (Etro) также элегантен и роскошен как и любая другая продукция марки.
    Все это привлекает внимание поклонников изысканности и обеспечивает высокую популярность марки на протяжении многих лет. Сегодня в коллекции компании представлены как мужские, так и женские ароматы. Парфюмерная линия данного бренда является достаточно обширной, благодаря чему каждый без исключения ценитель действительно качественного парфюма сможет подобрать в ней нечто для себя. В Украине продукция компании появилась сравнительно недавно, однако уже сегодня она пользуется достаточно высоким спросом. В то же время купить ее довольно сложно — продается она далеко не во всех магазинах. Благодаря этому продукты бренда приобретают особый статус известного, но в то же время труднодоступного, популярного, но эксклюзивного парфюма.

Последний раз редактировалось Mirraj; 28.03.2012 в 17:41.

7. Вверх #187
    Via Verri 2010 Etro

- это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. выпущен в 2008.

Верхние ноты: мандарин, кориандр и зеленый кардамон;
    ноты сердца: жасмин, мускатный орех и кипарис;
    ноты базы: естракт дуба, амбра и мускус.

Аромат, который приглашает нас в волнующее и чувственное путешествие, где пункт отправления – наша собственная кожа.
    Электризующий и заряжающий энергией Миланский модный район, сладострастная знойная жара тихоокеанского пляжа, ясный рассвет северных лесов, симфония непрерывного движения восточного города. Свежесть и новизна открытий, неожиданностей и обещаний. Это как путешествие в место, о котором мы еще не знаем, но которое наполнено возможностями и мы можем предвкушать и чувствовать его запах. Каждый день предлагает нам новую встречу с миром, с другими людьми, а также с самим собой и каждый раз по-разному, во имя жажды наслаждений, выраженных в усовершенствованных формулах красоты, в тонком вкусе и легкой изящности.
    Это и есть дух “Via Verri”, новый лимитированный аромат от Etro.

в распиве едт по 7 грн мл - аромат на руках

Аромат с характерным "медитативно - релаксирующим" почерком ЭТРО - мягко и нежно увлекает вас в свою ауру. Виа Верри - современный вариант знаменитого кориандра - именно эта специя в купе с кардамоном и мускатрным орехом, чуточки кислинки кипариса - оригинальная свежая современная версия летнего аромата - если вы любитель простора, прозрачности и ароматной свежести, но не сладких парфюмерных радостей

Последний раз редактировалось Mirraj; 26.03.2012 в 18:21.

8. Вверх #188
    Sandalo Etro

Sandalo Etro - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Sandalo выпущен в 1989.

Верхние ноты: Апельсин, Роза и Лимон;
    ноты сердца: Сандаловое дерево, пачули, Лаванда и Кедр;
    ноты базы: Амбра, Мускус и Мирро.

в распиве по 7 грн мл флакон на руках

Sandalo от Etro — это теплый восточный аромат, который добавит к Вашему образу чувственности. Погрузитесь в удивительный мир Востока, полный загадок. Там время течет по-другому, там нет суеты, там все устремлено в вечность. Один из ингредиентов аромата — мизорский сандал в течение тысячелетий используется в храмах во время религиозных церемоний. Это добавляет аромату мистический оттенок. Аромат Sandalo расслабляет и снимает волнение, способствует концентрации и созиданию.
    Sandalo – воплощение изысканности и совершенства.Воспоминания о путешествиях по далеким странам. загадки Востока и пробуждение женской чувственности нашли отражение в этом страстном аромате. Древесное благоухание мизорского сандала, соблазнительной амбры и фруктовой свежести как обряд посвящения в основы древней алхимии. Уверенный в себе, спокойный и расслабляющий, он помогает сконцентрировать внимание на главном и отдаться творческому вдохновению.

kafe
    Сначала жареная в печи кедровая шишка.Запах мягкий ,смолянистый,чуть щекочет нос.Кедр улетучивается и остается сандаловая палочка.

linty
    вот ОН!! всем сандаловым бусикам-слоникам и прочим поделкам-сувенирам Сандал!!
    именно то что хотела услышать в этом аромате... никакого апельсина и никакой розы не слышу ну и ладно, главное что есть ОН!)) в том виде, в котором я его первый раз встретила)) очень здорово, насыщенно и так сандально-чудно!

Последний раз редактировалось Mirraj; 26.03.2012 в 21:34.

9. Вверх #189

Madness Chopard - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные.

Madness выпущен в 2001. Парфюмер: Christine Nagel.
    Верхние ноты: Розовый перец и розовый личи;
    ноты сердца: Гибискус и Роза;
    ноты базы: Сахарная вата и Палисандр

распиваю по 8 грн мл

Madness Chopard был создан в 2001 году Christine Nagel. В составе заявлены личи, кумкват и розовый перец – в верхних нотах, цветок огненного дерева, шиповник и гибискус – в сердце аромата, палисандр, замша и цветы хлопка - в базе. Аромат представлен во флаконе рубинового цвета, на создание которого его автооы Caroline Scheufele и Denis Boudard вдохновила коллекция часов и драгоценностей Chopard под названием Ice Cube.

ассоциативно более всего мне этот аромат похож на богатый хрустальный бокал с сухим и терпким драгоценным красным вином - и непременно на высоченной гордой ножке.
    БЕзумие? очень причесанное какое то получается- красивый цветочный шипр - роза начинает и солирует, в сердце ее присыпают черным перцем , в базе она превращается в красивый розовый палисандр - редкой красоты розовый шипр - но причем же здесь безумие*?

tshav
    Мне нравятся некоторые ароматы Chopard. Восточно-фруктовая красавица Mira-Bai, благовонно-древесный мыслитель Casran, рубиновая донна Madness… Да, ювелиры также хотят «пахнуть» хорошо ) . И, думаю, это им удается ). Швейцарский «часово-ювелирный» бренд Chopard ) всегда отличался эксклюзивностью производства и изысканностью декора своих изделий, поэтому и своими парфюмерными творениями они также пытаются передать нам мысль о той атмосфере роскоши и страстном увлечении предметом, которая присуща им самим. И, кажется, это им иногда удается).
    «Все красное»… Кроваво-бордовое вино, налитое в бокал из драгоценного богемского стекла. Бокал инкрустирован огромными рубинами, в которых преломляются и играют малейшие лучи солнечного света, от чего сам солнечный свет представляется рубиново-красным… Рецепт нашего вина несложен: перебродивший в темном подвале черный виноград, для усиления вкуса настоянный на горсти терпких ягод, шипов шиповника и лепестков красных роз с добавлением сухого перца на кончике ножа. Вся эта красота затем наливается из бутыли в графин из темного стекла и подается к ужину при свечах…. От количества выпитого рубинового вина кожа горячеет, а мускус человеческого тела, смешиваясь с ароматом косточек вишни и мякоти терновника, приобретает непередаваемо-прекрасную терпко-бархатную ауру вокруг его носителя…. Красная роза на столе, покрытом тяжелой скатертью, и взгляд, брошенный на собеседника из-под полуопущенных век. ..Что может символизировать такой аромат? Страсть, огонь, безумие….. И это все о нем, Madness… Думаю, не зря для рекламы этого парфюмы была приглашена одна из самых сексуальных женщин планеты, горячая латиноамериканская красотка Сальма Хайек. Роковая страсть, сумасшедший темперамент - с одной стороны, обволакивающая утонченная женственность и тонкое чарующее обаяние - с другой. В этом есть суть природы любой женщины. В этом суть Madness

arabika
    отчетливо помню свое первое знакомство с этим ароматом несколько лет назад - громкий, мощный, просто ухххх!!!! Недавно заимела и.... в начале показались цитрусы, хотя, по всей видимости, это не цитрусы, а личи с перцем дали ткой кисло-сладкий эффект. Выкатился этот дуэт и в лихом фокстроте ускакал. ДАлее этакая вечеринка не для детей - в смысле отнюдь не безалкогольная))) и розовые букеты по углам зала стоят))). в финале усталые гости разъезжаются в экипажах, причем одетые сплошь в меха - благородный такой финал... в целом для меня очень радостная, праздничная парфюмка для того, чтобы зимой ракрасить белоснежный пейзаж))) ИМХО, разумеется)))

Lelena
    Ура, он мой! Вчера получила. Сначала - фейерверк, взрыв! Потом - модерато, что-то пряное, нисходящее до нежных цветочных нот...В конце - теплая замша с какой-то перчинкой и черная вишня... Прошли сутки, на месте нанесения на сгибе локтя - нежные деревяшечки с легкой перчинкой и прозрачной сладостью...Я так рада, мы с ним подружились!!! Божественный аромат!!!

Эсти
    Красивый, пыльно-розово-вишнёвый, с миндальными оттенками. Сразу действительно очень насыщен, но по мере раскрытия проявляет всю свою необычность и притягательность. Очень на любителя. Неоднозначный. Приятная вещица! Аромат в духе Scent от Костюм Националь. Очень похожи своей мускусностью и "вкусной пыльностью".

Shu
    Для меня это аромат сочной спелой клюквы. И она более терпкая, чем кислая - шкурки от клюквы. Раскрываясь приобретает нотки хорошо выделанной кожи и сухого красного вина. Ношу как яркий "аксессуар" к строгим костюмам.

Малинка
    Лёгкий, сладкий , немного горчинки перца и дерева , красивый своей простотой, обвалакивает негой с востока.Хорошо держится на теле , играет в жаркую погоду своим теплом и горечью, словом очень приятный аромат ,

HikariFox
    Вот ведь! А мне как раз начало понравилось, коньячно-ликерно-вишневое. Такое фужеристое, необычное. Сердце вполне себе гурманское, печенисто-вафельное, конфетное. А вот база...Сухая слишком, аж в горле запершило. При всей моей любви к сладостям, не захотела меня порадовать - очень душная, пыльная-пыльная ваниль осталась, даже какой-то дешевизной отдает. До базы, кстати, добралась за 3 часа . Эх, ну может разносится, может сегодня сухо для них, может в дождик))). Будем посмотреть.

Последний раз редактировалось Mirraj; 29.03.2012 в 09:49.

10. Вверх #190

теперь немножко подробностей о чудном дуэте от Жана Поля Готье - Адам и Ева в райском саду.
    на мое восприятие эта парочка - СЛИШКОМ! сладка, прянна, экзотична, сексуальна, ярка и кричаща - чуствую себя как в индийской лавке пряностей и специй - а флакончики просто очаровашки.
    продаю - 190 грн за оба.

Classique Jean Paul Gaultier - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Classique выпущен в 1993. Парфюмер: Jacques Cavallier.
    Верхние ноты: Апельсиновый цвет, мандарин, Звездчатый анис, Груша и Роза;
    ноты сердца: Имбирь, cлива, Орхидея и Иланг-иланг;
    ноты базы: Амбра, Мускус и Ваниль.

лола
    Аромат восхитителен. В духе Алисы из Зазеркалья. Реклама на меня так действует,что ли?
    А ещё, помимо волшебства, он пахнет роскошью, успехом, шампанским, золотистым светом, печеньем, ухоженным телом. Дико звучит, я знаю. Но воспринимается именно так) Сюрреализм, однако.

лю
    С Классик началась моя любовь к ароматам! В названии всё определено: Классика люкса.
    У меня есть ЕДП и ЕДТ.И хотя шлейф у ЕДТ ярче и длинее,я люблю его в Парфюмке. Он более округлый что-ли, гладкий,гармоничный.
    Хорошо слышны иланг с орхидеей, ванилька в нём такая... с горчинкой, в конце появляется смолистость.
    В нём мне нравится ВСЁ! от начала и до конца-т.е. до следующего утра, т.к. стойкость потрясающая.
    Носибелен в любое время года.
    Летом облачко на волосы, чтоб только чуть уловимая дымка была.
    Зимой он просто шикарный, но играет лишь на тёплой коже. На ледяной женщине скукоживается и сидит одной приторной нотой. Его не нужно насиловать, если не сел-значит не Ваш аромат!

манола
    просто обожаю его!это тот случай, когда аромат с каждой минутой становится лучше..наношу на волосы - один-два пшика и эта вуаль окутывает меня весь день, даря праздничное настроение!ближе к базе это ваниль,имбирь и мягкое дерево - и это сочетание, как мое любимое лакомство!насыщенный, но не тяжелый, во всяком случае, на мой вкус - ношу даже летом и получаю комплименты.

али
    Я отчетливо различаю иланг, имбирь, орхидею, ваниль.
    Очень женственный парфюм, сухой и пряный. Для меня зимний, праздничный - то есть каждый день носится запросто, но настроение праздничное создает. Всегда в моей коллекции.

текитока
    согласна, всю зиму - бесподобный аромат. Он солнечный и кокетливый. Есть в нем какая-то цыганщина, неуемность, как в фильмах Кустурицы.

дашута
    Этот аромат для меня имеет двоякость восприятия. С одной стороны это томный сексуальный парфюм для шикарной женщины в вечернем платье, которая предвкушает страстную ночь, но с другой стороны это теплый уютный аромат, которым хочется пахнуть сидя у камина в теплом свитере, а за окном ноябрьский дождливый вечер. Когда-то был у меня, обязательно повторю.

arinapanova
    Первая минута: апельсинки, мандаринки, но не такие как в эскале де портофино, а задорные, легкие, не сахарные, а именно юно-воздушные.
    Вторая минута: апельсинки расходятся в воздухе, слегка проступает дух девушки. Примерно как в театре среди ароматов чужих духов мальчик слышит аромат именно своей мамы.
    После 20 минут: груша и слива поют так, как пели бы с блюдца с вареньем. Именно вареньевый запах, не компотный. Сахара нет.. Вся сладость не тягучая, а анисовая(как будто вы с зажатым носом идете мимо меда и ощущаете его запах внутри себя). Иланг-иланга не чувствую, точнее слышу, но он не солирует..а сливается с блюдечком.
    Но знаете кто в центре блюдечка? Девушка. Я вижу стать, она не хрупкая, но стройная, подвижная, смелая, ни капли сомнений. Уверенная в себе, но при этом без лишних движений и суеты..
    Кажется первый запах, который создал во мне полную картину, наполнил её всеми ощущениями, которые может создать аромат.
    И еще, знаете на что похоже..именно интуитивно. Когда в лагере сидишь рядом с девчонкой из старшего отряда и от неё пахнет духами(не важно какими!) и ты чувствуешь по этим духам, по их наличию - что она ВЗРОСЛАЯ. Вот эти духи тоже пахнут так, что чувствуешь, что их носит ВЗРОСЛАЯ девочка, девочка старше тебя. И хочется тут же к ней потянуться, последить за её движениями и перенять опыт.

Resident Evil
    Любителям свежих ароматов категорическое "нет"!
    Даже не пытайтесь и не пробуйте.
    Плотный, вечерний аромат. Насыщеный, цветочный в духе Кобры 90-х годов. Абсолютно вечерний. На бархате и велюре держится месяцами!!!
    У меня ТВ, но стойкость такая, что может дать фору любым духам.
    Очень шлейфовый, окутывает свою хозяйку теплым, плотным облаком.
    Женственный, томный, как бокал тягучего ликера.

миледи ван
    Каждый раз, одевая его, восхищаюсь и радуюсь тому, что он у меня есть! Целое шоу в одном флаконе!
    Большие, яркие, пестрые цветы на цыганской шали!
    Шлейфит потрясно!!! Стойкость на отлично! Не душит! Обалденный!!!
    Я его люблю безумною любовию!))))

фемейл
    Познакомилась наконец, зауважала, но пожалуй, все ж не мое.
    Понравился тем, что он очень переливчатый, меняющийся, играющий на коже, даже танцующий…
    Сначала сел на мне сухой, густой пудрой, винтажной, вроде индийской пудры Лакмэ. Ну очень густо – пудрово! Бархатно и вальжно, очень плотно. Вызвало такие ассоциации: рассыпчатая горстка пудры на бархатных красных подушках, и этим немного напомнил «Будуар» от Вэствуд, но гораздо гуще (куда уж гуще, чем Вэствуд, думала я , ан нет, оказывается бывает ) Не то чтобы не понравилось, но я, признаться, ожидала большего от него, игры посильней, и только я расслабилась вот тут он и показал фокусы – вдруг ни с того ни сего выдал одну ваниль, причем очень красивую такую – не кондитерскую, легкомысленную, а дикую такую, растущую в тропиках где нить на Мадагаскаре. Я ваниль не люблю, как явный компонент, основной, но никогда не встречала такую красивую, как в этом аромате, сливочную с древесными нотками. И еще на заднем плане роза с орхидеей мелькают.
    Это ж надо было так искусно обыграть ваниль?? Снимаю шляпу, присев на одно колено. Правильно пишут про флирт на грани фола, что - то в нём есть такое, манящее, и при этом, он спокойный и даже царственный, как удав.
    Определенно, хорош. Но он для особых случаев ;-)

Le Male Jean Paul Gaultier - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные.
    Le Male выпущен в 1995. Парфюмер: Francis Kurkdjian.

Верхние ноты: Артемизия, Лаванда, Мята, Бергамот и Кардамон;
    ноты сердца: Тмин, Апельсиновый цвет и Корица;
    ноты базы: Сандаловое дерево, Тонка бобы, Амбра, Ваниль и Кедр.

zygy
    Не секрет, что вся парфюмерия Готье -- весьма на любителя, и этот "Самец" тоже был задуман в жанре парфюмерного китча. Женственный аромат с провокативно маскулинным названием и со скандальной, на грани дозволенного, рекламной поддержкой... Очевиден расчет на вполне определенного потребителя -- нет, не на гомосексуалистов, а, скорее, на рафинированных эстетов, способных оценить иронический шарм связки "аромат-название-легенда".
    Но народу понравилось... Простому мужику до лампочки была гомо-реклама (которой он, скорее всего, не видел), не обращал он внимания и на женственное звучание аромата -- индульгенция "pour homme" давала полное право его использовать, и этим правом он пользовался на все сто. Несколько лет Le Male был в топе самых продаваемых мужских ароматов Франции и Европы, а o несметных полчищах клонов, я уже говорил в предыдущем комменте. Вот так бунт становится трендом, а китч -- классикой искусства.

Hollcon
    Красивый мальчик.
    Парфюм сделан в быстрой весёлой вальсирующей манере "Клубники со льдом" группы "Крематорий".
    Такой утром даже кофе растворимый не нальёт.
    По своему хорош. Ну, уж точно не проходной.

парфманиак 85569
    Вечерний, фешенебельный, дорогой, манящий, ...... короче - животный секс. До дома моя от него начинает мурлычить как кошка, а дома превращается в тигрицу и срывает с меня одежду...................
    P. S. Категорически не дневной.

нимфа
    Да это же запах миндального крем-ликёра!!!
    Покупешь в Duty Free дорогую бутылку ликёра из тёмного матового стекла...
    ...что же там прячется внутри?! ... - отвинчиваешь крышечку...... а там... а там... под тёмным стеклом плещется суфлейно-сладко-тянучая амброзия... с горчинкой. Как нуга с горьким миндалём.
    Прям пьянеешь вдыхая этот аромат....... и ходишь целый день подшофе ))
    да, в пирамидке миндаль не заявлен, но на мой нос он чувствуется. Возможно, что "молочная нота флердоранжа и много ванили" и дают этот зефирно-миндальный аромат.
    Кода муж был в этом парфюме, дочурка сказала:
    "Папуля-я-я..... от тебя та-а-ак вкусненько овсяной печенькой пахнет!!!" )
    Да я и сама его "ношу" когда сладкого хочется, он у меня как десерт ))
    Кстати, очень стойкий! (одежда очень впитывает и держит этот запах)
    Последний раз редактировалось Mirraj; 26.03.2012 в 23:38.

11. Вверх #191
    Посетитель
    Ла Мэль один из лучших произведений искусства от Франсиса!!!
    я вообще считаю дикостью разделение парфюмерии на мужскую и женскую, кстати благодаря ему )

12. Вверх #192
    Посетитель
    Comme des Garcons Daphne едп - 18 грн мл - я бы забрала ))

L'eau d'Issey Issey Miyake - тоже ))

13. Вверх #193
    Новичок Аватар для КоролеваХ
    Хочу купить 1мл на пробу) Герлен Метеоритас

14. Вверх #194
    Весна идет - весне - ДОРОГУ!!!
    распиваю весенний аромат Mimosa Molinard les fleurs de provans

Композиция аромата включает ноты: Мимоза, зеленые ноты, ирис, иланг-иланг, Сандаловое дерево, гелиотроп, ваниль и мускус.
    в распив 90 мл с флаконом по 6 грн мл

На самом деле парфюм с ароматом Мимозы старинная французкая компания Молинар выпускает с 1849 года. существует как минимум 3 перевыпуска с переформулировками и соответственно внешним оформлением этих самых мимоз. у еня версия предпоследняя - 90 х годов. теперь уже редкость, потому что в 2007 году ее сменила другая. сравнивать - не сравнивала - но эта версия - очень нежная и женственная - яркий взрывной старт натуральной зеленой вызревшей в пыль мимозы через полчаса - час плавно сменяется яркой ванилью и необыкновенно мягкой и нежной розово - фиалковой пудрой. очень шлейфовый. Жаль для меня эта карамельная сладость - слишком. потому распиваю с флаконом.

15. Вверх #195
    чудная, мягкая, нежная ее величество РОЗА - одна из лучших и натуральнейших розовых роз на мой нос в парфюмерии, лимитка, большая редкость

Aqua Allegoria Rosa Magnifica Guerlain

Aqua Allegoria Rosa Magnifica выпущен в 1999. Парфюмер: Jean-Paul Guerlain.

Начальная нота: майская роза, нарцисс.
    Нота "сердца": фиалка, итальянский ирис.
    Конечная нота: бобы тонка, сандаловое дерево.
    в распиве едт по 7 гн мл

Томные и чувственные одновременно. Безупречный букет ароматов роз, фиалок и нарциссов подчеркнут пряными акцентами, оставаясь, при этом, бархатистым и нежным
    не могу не согласиться со всем вышеизложенным. эта роза - КОРОЛЕВА РОЗ , выступающая как и положено в окружении свиты - на фоне нежнейших почти исчезающих фиалок и корня ириса с сандалом...
    удивительно проходит по тонкой грани между зелеными и сладкими ни разу не оступившись ни в ту ни в другую сторону. достаточно монотонна в своем длогоиграющем ( как и у всех герленов) звучании - но при этом ни на минуту не растеряв своей свежести и натуральности свежесрезанного распустившегося бутона.

сибирячка
    Вообщем,это самая лучшая розочка из всех,что мне доводилось нюхать.И по живости,натуральности,и по оружению-это нежный миленький бутончик чайной розочки,который распустился на восходе солнца,и ты первая вдохнула его ауру,его лепестки очень реалистичны,он весь где-то очень рядом. Я не знаю,ПОЧЕМУ этот аромат перестали выпускать,но по конкурентоспособности он не уступил бы ни одному парфюму любительницы роз Ля Розин. Милая,нежная розочка в обрамлении зеленой травки на лужайке в ранний час)))))))

эсти
    Мой №1 среди Aqua Allegorий! Безумный, почти агрессивный гиацинт и ещё какой-то цветок( лилия, что-ли?) на фоне мягкой, маслянистой розы( звучит предельно натурально) и лёгкого запаха, похожего на мокрую замшу. Красивый шлейф и стойкость отменная!
    Последний раз редактировалось Mirraj; 12.04.2012 в 19:20.

16. Вверх #196
    Murasaki Shiseido

Тип аромата: цветочные зеленые
    Год создания: 1980.
    Парфюмер - Серж Лютен
    Пирамидка:
    Верхние ноты: гардения, гальбанум, персик, гиацинт и бергамот
    Ноты сердца: лилия, корень ириса, жасмин, ландыш и роза
    Базовые ноты: кожа, сандаловое дерево, амбра, мускус, дубовый мох и ветивер.

в распиве 50 мл с флаконом винтажная версия 80 х годов по 18 грн мл.

из официального пресс релиза( перевод вольный - мой):
    Таинствнный цвет пурпура это гармоничная комбинация чувственного красного и интеллектального синего. Цвет который любят как на западе так и на востоке. …мурасаки - експрессивно теплый и мистический с таинственными нотками рождеными из идеального баланса эмоций. цветочный букет аромата собран из различных роз и других традиционных цветов - хризантем, лилий, со следами леса и зеленых травяных лужаек… Гармония между интеллектом и женственностью – основная цель красоты . Парфюм мурасаки воплощает в себе мистицизм пурпурного цвета, который вбирает в себя сердца многих поколений . Это посыл всем, кто стремится к новым свежим впечатлениям .
    Форма Мурасаки - это ассиметричный баланс круглые свободные и закругленные углы, пурпур в его мягкости и комбинация этих елементов его форма - это теплота и нежность. Элегантность и сила - желание женщины. Для женщин которые чувтсвуют время и хотят получать полное удовольствие от своей жизни.
    Парфюм из серии - все гениальное - просто! про единение силы и элегантности - правда - что-то есть в этом... для меня это аромат весенней лужайки - аромат зеленой фиалки и нежно сиреневого ириса - непередаваемый, неуловимый, незабываемый. Не правда ли - фиалки красивы и идеальны в своей не прихотливости. В их выживаемости - их сила , в их красоте - их нежность и женственность - гармония...однозначно МОЙ парфюм...
    сравнив современную и винтажные версии парфюма могу сказать что отличия есть - ароматы разнятся как аромат фиалок днем и благоухание этого же загадочного цветка ночью..., винтажик более шипровый, древесно - влажный и шлейфовый...

еще больше об аромате тут:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=933845&p=20754106&viewfull=1#post20754106

Последний раз редактировалось Mirraj; 12.04.2012 в 23:21.

17. Вверх #197
    Fifi Chachnil бренд изначально ориентировался на изготовлении изысканного нижнего белья для очаровательных соблазнительниц. Сделаны модели были в стиле 50-х годов с вкраплением современных орнаментов и фасонов. Как известно, все новое – это глубоко забытое старое. Нижнее белье, которое носили родители, бабушки и дедушки привлекает своей простотой и изысканностью. Особе место здесь отводится качеству тканей. В изготовлении моделей были использованы только натуральные современные волокна, которые приятно прилегают к телу, не вызывают дискомфорта и раздражения.
    В качестве дополнения к нежному, соблазняющему образу, создаваемому при помощи нижнего белья, были выпущены духи Fifi Chachnil. Здесь яркие цитрусовые нотки сменяет удивительная ваниль, которая постепенно переходит во фруктовые тона.
    Парфюмерный бренд был создан Delphine Veron, которая назвала собственный бренд не своим настоящим именем, а псевдонимом Fifi Chachnil. Восточные мотивы в ароматах парфюмерии Fifi Chachnil прослеживаются практически в каждой коллекции. Уникальная загадочная страна всегда пленила создательницу ароматов своей изысканностью и очарованием. Прикоснуться к великой тайне Востока, можно только при погружении в страну удивительных людей и обычаев. Восточные ароматы Fifi Chachnil раскрывают свои нотки не сразу, а по мере прохождения некоторого времени. Сначала их практически невозможно распознать, однако, спустя полчаса, вы почувствуете на своей коже уникальные нотки, которые постепенно окутывают ваше тело невидимой, но ощутимой вуалью, оставляющей после вашего присутствия в помещении шлейф неповторимых ароматов, которые еще некоторое время будут напоминать о вашем присутствии.

Fifi Chachnil Fifi Chachnil - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные.
    Верхние ноты: цитрусы и кориандр;
    нота сердца: роза;
    ноты базы: амбра и лист табака.
    в распиве едп по 20 грн мл.

Знакомтесь - вот эта самая розовая кокетливая очаровашка является на сегодня предметом вожделения большинства парфманьяков теперешних времен. Не скажу что это - классика жанра и маст хев для всех и каждого - но наверное любопытно попробовать почему это так все стремятся завладеть ею и в чем секрет этого завораживающего и гипнотизироющего действия( достаточно погуглить чтоб убедиться в этом - несть числа бесконечным истерикам и воплям и визгам восторга по поводу знаменитой ФИФИ ЧАЧНИЛ!!!) Честно говоря - эти чары на меня пока не действуют - не подружилась я с ней настолько что бы петь ей - этой ФИФе дифирамбы или хотя бы написать оней нечто вразумительное. На мне она пока выдает НЕЧТО терпко - мускусное- амброво - кориандровое. обещаюсь - буду пробовать еще и обязательно отписаться как только образ аромата сложится - но пока - честно - не понимаю ее - или она меня?)))

другие мнения:

Вики - Вики
    Вишневый табак... очень красивый аромат-зимой был моим фаворитом, наряду с Кристобалем. Все вмеру и сладость и горчинка, табак придает пикантность, дымок скорее не сигареты, а трубки или ароматного кальяна, как чадра скрывает лицо восточной красавицы и только ее черные глаза выдают скрытую страсть! попробуйте Фифу в холодное время года, я только зимой ее носила, в тепле она слишком густая и маслянистая становилась, там уже не табак с виншней, а вишни уваренные с косточкой до состояния мармелада, с тягучим сиропом и моного-много роз в комнате, где курили дорогой табак и не проветрили-и вот сидит эта куртизанка среди роз и томно поглащает варенье

Гостья
    Для меня это табачная роза.Безумно красивая.Очень долго искала именно это сочетание,а здесь еще и горячо любимая амбра хорошо звучит,поэтому ооочень нравится.Кориандр не грубый,лишь оттеняет красоту табачной розы,цитрусов вообще не нашла...

малиночка
    Очень своеобразный и не похожий на другии ароматы духов, привлекает , но назвать секси тяжело - скорее он будуарнный и с предтекстом А- ля барышня!

Le fleurs de Lis
    Очень и очень. Это будто бы ТабакоВаниль с цукатами из розовых лепестков и щепоткой корицы. Аромат дерзкой парижанки. Такая роза здесь вкусная, необычная. Жаль, что в базе превращается в Лукум.

darusja
    Алиллуйя!!! Я теперь счастливая обладательница этого чудо-аромата в чудо-флакончике! Первое самое сильное впечатление: аромат очень сильно меняется в зависимости от способа нанесения! Намазом, из отливантика и из оригинального спрея - три разных аромата. Удивил - одно слово! Ну, стоит заметить, что спрей очень тонкий. То есть разбивает аромат в пыль. Получается буквально облачко! И совершенно не ощущается убойный кориандр, который шокировал меня при первом затесте. Но он и не пропадает. Просто становится очень добрым, благородным, и как будто пушистым! И розочка выступает с первых секунд. Но не душная, а очень изысканная. И вот тут-то аромат и становится тем самым, каким его позиционируют, так пахнет "сочная" девушка в изумительном розовом белье!

эсти
    Роза и "пьяная" вишня. Горчит, сластит, окутывает дымкой. Нежно, уютно, легко. Приятен в носке. Шлейф тонкий и длинный. Стойкость хорошая, но на осень-зиму. Весной душноватым покажется.
    Мой вывод - любительницы аромата must have в оригинальном флакончике. Он просто волшебный!
    Лепорелла
    Почувствовала вишню, коньяк, сухую розу и табак, немного влажный. Заказала себе долгожданную Фифу в едп, думая, что, если то была туалетка, то все компоненты будут звучать еще ярче!-) Получила - и.. чуток разочаровалась. Сидит она на мне густо, душновато, вишни не слышу, а слышу розу, весьма подуставшую, в окружении душистых еловых иголок, и всё это странное сочетание добротно так приправлено пыльной амброй. В целом, через некоторое время Фифа напоминает Roma Биаджотти в базе, когда совсем уходит его цитрусо-бергамотовая грусть... Не знаю, так ли должна пахнуть женщина в роскошном невинно-розовом нижнем белье? Не хватает легкости. Фифа - это опытная куртизанка в бордовых панталонах с рюшами, ярким макияжем и сигаретой в зубах.

Милашка
    Насыщенный, густой....для меня хороший вариант табачно-вишнёвого дымка...Это как мужская рубашка утром на девушке, так и манит!
    Не слышу цитрусовых...что меня очень радует...Засушенные лепестки роз и сухие деревяшки, моя любимая амбра...Красота))

свечка
    Приручила таки свою фифи. Я вечером после душа на распаренное тело буквально каплю намазом и под одеяло, пару минут даже не дышала а потом вдохнула....ну вот она - красота, добралась я таки до нее. Был кариандр, но совсем недолго через минуту слетел и осталось все то что он-гадюка мне разнюхать недовал. Красотища несказанная дымка, как от кольяна, всю тебя окутывает прям волнами, все слышат вишневый ликер, а мне кажется вишня ярче, мне его хорошенько разбавили кокосовым или чем-то еще белым и вышло что-то нежно розовое, как бы даже с пенкой как от капучино, или взбитыми сливками все это дело залили, и дымок такой нежнючий прям. На вечер который хочешь провести томно, с поклонником или любимым в ласках и нежности...самое то.

Манана
    Долго не могла сформулировать, что же для меня этот аромат... И наконец-то все сложилось в один образ - будуар роскошной женщины... Шелковые подушки, балдахины, тишина, размеренное ожидание... Аромат исключительно женский... Сначала - активные ноты ванили, затем - все усложняется - и табак, и горечь, и сладость!!! Действительно, попробовать надо всем!!!))))))))

tati8010
    Как же хорошо когда аромат может так удивлять и радовать! Думала задушит розой и табаком, долго "ходила" вокруг да около него, потом заказала отливантик и в результате он оказался такой деликатный и в тоже время пикантный- сладость с горчинкой! Раньше для меня сладкий -это обязательно тяжелый, а Фифи такая нежная, уютная и действительно, кокетливая как тут писалось уже!)))

Nataliaital
    я два дня с первого затеста ждала чуда(вот была уверна что оно произойдет) и вот оно! есть! В первый день был ужас и кошмар, прокуренная больничка, удушливая-хотелось из неё выбежать.. и тут я вспомнила, что после переезда аромат должен "отдохнуть". После нового затеста понадобилось шесть часов, чтобы моя кожа и Фифи слились в танце-и это вальс, возможно потом будет посадобль..как-то к тому все идет..Цитрусов на мне и не было-сразу зашептали амбра и табак, а утихнув пробился ландыш в окружении амбры то нежный, то настойчивый, такой головокружительный...не удивлюсь если бубут еще сюрпризы..Аромат интересен.

грината
    FIFI - так пахнет любовь. Почему-то розовые кружева и атлас. Острое прикосновение цитруса тихо перетекает в какую-то дрожащую негу сладковатой вишенки и ..........любимый в роскошном костюме с дорогой сигаретой. На работу его одевать нереально. Это чудо - для особых случаев.

линту
    не думала что аромат будет настолько нежным.. сначала услышала цитрус, а дальше не могу ничего выделить - влюбленность слепит глаза)))
    красивейше, пудрово, уютно и безумно женственно (кажется повторяюсь))... аромат совершенно неприторный и очень ладный и деликатный.. и вообще.. аж как-то неудобно - он такой "здрасьте", а я в тапочках и без макияжа))))

Garbeg
    Бывают ароматы, вокруг которых много шумихи и хвалебных отзывов, покупаешь их в надежде прикоснутся к прекрасному, а реально получается разочарование... а бывает купишь парфюм, ничего от него не ожидая, просто потому что так сложилось, а он удивляет, радует, не вынимается из сумки, становится близким и твоим, я рада что с ФиФи у меня именно так и получилось. Я не внюхивалась, не пыталась распознать ноты, не думала для чего я его купила, просто в какой-то день нанесла на себя и поехала в офис, было очень приятно и неожиданно получать комплименты. После этого я стала к нему присматриваться, нет классических ступенчатых раскрытий нот, аромат звучит сразу однородно и завершенно и не меняется со временем, очень стойкий, кокетливый и странный одновременно, он не напрягает и не надоедает, придает изюминку, как правильно подобранный аксессуар, для меня он как намек на интим), но только намек... видимо такое ощущение мне дарит табак, здесь он именно намеком ...

Цыпич
    Фифи - настоящая кокетливая парижанка, миниатюрная, с талией в рюмочку, ладно скроенная , с яркими пунцовыми губами, эдакая Симона Синьоре в лучшие годы.
    На сгибе руки небольшой редикюльчик, в углу рта сигаретка Житан,Облако ванили и засахаренной вишни. ОБАЯШКА!!!!!
    Последний раз редактировалось Mirraj; 12.04.2012 в 23:20.

18. Вверх #198
    еще одна легенда парфюмерии - Nuit de Noel Caron НОЧЬ РОЖДЕСТВА КАРОН

Тип аромата: восточные цветочные
    Год создания 1922
    Автор композиции: Ernest Daltroff

Пирамидка:
    Верхние ноты: иланг-иланг, роза и жасмин
    Ноты сердца: сандаловое дерево и дубовый мох
    Базовые ноты: мускус и амбра
    в распиве винтаж 60- е 70 е годы парфюм де туалет 30 мл по 18 грн мл

официоз:
    Nuit de Noel от Caron - богатый и роскошный аромат, основанный на амбровых, цветочных и древесных оттенках. В 1922 году, когда был выпущен этот парфюм, Европа начала отходить от шока Первой Мировой войны и пыталась забыться в многочисленных вечеринках и эскападах. Именно этот дух "ревущих двадцатых" запечатлен в Nuit de Noel. Изысканная композиция с ориентальным характером

Конечно - хотела давно - и очень! С Ночью Рождества это мое первое знакомство. И - любовь с первого нюха! ( пардон не с первого - со второго - начальные ноты слегка горчат, быть может печать прошедшего времени ? или так и должно быть?) но сердце!!! и БАЗА!!! Это СМЕРТЬ ШИПРОМАНА! Оказывается этот наркотический состав в базе даже имеет собственное имя и называется САКСОНСКИЙ МОХ.
    Эту базу “саксонский мох” ( использовали потом Жак Герлен, авторы Habanita Molinard, Cabochard, Chanel 19 и Bois des Iles , а некоторые исследователи даже приписывают этот базовый состав классическим Диорам, Бандиту от Пиге, и шокирующей Скьяпарелли...
    Один из самых долгих и интересных в раскрытии парфюмов- меняется на протяжении 2-3 часов, и - каждый раз, каждый новый нанос - новые ньюансы...думаю что более всего на это дело влияет мускус - и его метаморфозы. Наиболее интересные изменения происходят когда вдруг первые цветочные смеси рассеиваются и проступает влажный дубовый мох. Затем вступает имбирь, пряные ноты становятся очевидными, хотя и оставаясь очень мягкими и переплетенными с сандаловым деревом и ветивером.
    Если попробоавть описать их в целом - это музыкальное пьяно - эликсир ностальгии - печальный, богатый и теплый - Парфюмерное УТЕШЕНИЕ. Ароматизированный ром и сладкий янтарь, смешенные со всеми отттенками мускуса, какао и табака - как говаривала еще одна певица серебрянного века -
    - шоколадом лечить печаль . и смеяться в глаза прохожим....
    это вот этот самый шоколад и есть. Выходит это такая рождественская ночь - за границей - в одиночестве - где есть все, кроме главного... а за окном тихо - тихо падает снег...
    эта версия аромата отличается особой яркостью - я бы даже сказала ядреностью, крепостью и шлейфовостью.

еще больше подробностей об аромате тут:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=933845&p=23730945&viewfull=1#post23730945
    Последний раз редактировалось Mirraj; 13.04.2012 в 13:35.

19. Вверх #199
    Rochas les parfums D, Ambiance
    Да - вот такой вот странный и редчайший зверь - АТМОСФЭРА от РОША - встречайте!

по характеру аромат очень необычный и по хорошему современый - в смысле ближе к селективному направлению. первые нотки - прозрачно - спиртовые, потом нарастают мягкие сладкие деревяшки, которые постепенно пылятся и запудриваются,из цветочных нот явственно чую мак и фиалку, специи индийского направления, амбру и много - много древесины - сладкой - кажется сандаловой.... Мужской или женский - неведомо - муж сказал что скорее мужской - мне кажется - наоборот - потому обозначу как унисекс. еще знакомлюсь, отстоится - перетестю - напишу подробнее...

распиваю по 9 грн мл,

фото и рекламки Марселя Роша того периода - что б передать, так сказать атмосферу от Роша)))

после тщательных затестов разными маниачными носами и моих занудливых распросов и приставаний к оным были выделены следующие ноты:
    бергамот, гиацинт, фиалка(много) мак, хризантемы, гальбанум, цитрус, древесина,табак, сандал, кожа, бобы тонка, мох.

в целом аромат создает ощущение легкой и нежной цветочно - шипровой весенней композиции - пробуйте!!!

Кареглазка
    Аромат - кружево. Сначала чуть трогает кожу цитрусовыми нотками, потом теплеет и распускается цветами и запудривается. Думаю, mirraj права, и там есть нарцисс. Мне кажется, что я отчетливо слышу хризантему. И еще нечто, что придает аромату звенящей зелени (гальбанум? гиацинт?). Впрочем, зелень идет фоном. И еще - нотки ванили.
    А кружево тем временем создает вокруг меня то ли весну, то ли раннюю осень. Солнце, обилие благоухающих цветов, синее небо... Хочется улыбаться, обворожительно и игриво.

milenats5580
    Согласна, что он очень не определен. на мне с начала и до конца сладость, но не приторная, а именно сладость, как сладкая вата, легкая и быстро тает, но возвращается как облако и вот при возвращении слышится зелень, но не четкая, а размытая, так как цветов в этом букете больше. очень "вкусно".

Последний раз редактировалось Mirraj; 13.04.2012 в 13:35.

20. Вверх #200
    Myrurgia Natural de Myrurgia

Феи - предлагаю расширить парфюмерные горизонты и познакомиться с испанской маркой Myrurgia .
    Марка Myrurgia насчитывает более чем столетнюю историю и в прошлом веке славилась множеством ароматов
    Ну что вам сказать девочки - ИМХО - парфюм со своей философией и стилистикой .Эта парфюмерия настолько же отличается от привычной парфюмерной классики как и японцы ( например) - по аналогии - это как сравнивать европейсую поп или ретро музыку и страстные испанские ритмы - т.е. чувствуется совершенно нетрадиционная парфумерная культура, отчетливо отличный нестандартный парфюмерный образ, создаваемый парфюмами этой марки. Можно сказать Мирургия - парфюмерия разговаривающая на ином,иностранном, незнакомом парфюмерном языке - и характер и ноты нестандартно нетривиально сложены - но в общем создается впечатление целого живого образа, который притягивает и манит своей загадочностью.

Тип аромата: шипровые цветочные
    Год создания: 1982

Пирамидка:
    сандаловое дерево, пачули, мускус, фиалка, жасмин, розовый пион, бергамот и роза

в распиве концентри колонь ле бэйн по 4 грн мл, флакончик на 30 мл. Если забираете флакончик целиком - отдаю за 100 грн.

На мой нос - строгий острій и резкий - в ритме пасадобль! роскошный свежий бодрящий шипр !!!сдобренный мокрой замшей, слегка пьяненькой - не знаю как иначе описать эту ноту... зелень, живой мох, тонкие ньюансы цветов - ощущаешь себя как в старом сказочном лесу - чудо как хорош! плюс в мою коллекцию - к любимчикам! а в другой день кожа в аромате была более галантерейная - лайковая перчаточка и больше пачулек - ммммммммм все одно прелесть что такое! все что писала выше относительно особенностей испанской марки Мируржия - смело можно отнести к этому парфюму.
    Та же характерная нетривиальность, изящество и стиль. На иностанческих сайтах парфманьяки сравнивают аромат с пропавшим легендарным Эллипсом... Мне не кажутся они близнецами - но определенно направление одно. Стойкость - как у колоня - на полдня...

другие отзывы - очень противоречивы - на ком то громкий резкий удущающий горький на ком то цветочный нежный еле слышный. кому - мускуса много, кому пиона .. кому мыльца - предлагаю проверить самим....
    еще:
    Mrs_Delicate
    Чуть кожаный в начале щипр переходит в цветочный букет, не отталкивает, и не завораживает, но в нем определенно есть что-то интересное!

blanel
    Свежий шипр, зеленый, терпковатый. Правда шиприт только сначала. Позже проявляется просто умопомрачительно-душистое цветочное облачко. Аромат немного запудривается и замыливается, но звучит очень красиво.

Зая
    – Ох какой лимончик! Подперченый по-началу, а потом переходящий в мягкий морской бриз. Свежий. Нежный. Здорово.

Эсти:
    Помпезный зелёный велюрово-кожный шипр! Очень "нарядный" как многослойный торт Кожа - роскошна! не кислит, не оттдаёт старым диваном или кирзой. Очень стильный парфюм, оригинальный и запоминающийся. В шлейфе - дубовый мох и пачули. много общего с белым Эллипсом, но этот чуток помягче и горчинка менее явная. Дорого, красиво. богато
    Последний раз редактировалось Mirraj; 13.04.2012 в 17:30.

Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права