Тема: Мышиные какашки в обеденном хлебе. Что делать?

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 205
  1. Вверх #181
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    вы, надеюсь, понесли "зернятко" куда следует?

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Освежу тему.. Сегодня в хлебе "Зернятко" ТМ БУЛКИН нашла кусок земли.. Хорошо хоть увидела, не съела.. Следующим нашим приобретением в дом будет хлебопечка, это уж точно..
    А вы читали, что на упаковке написано? "Збагачений харчовими волокнами" и "Для специального диетического питания". Так что земля- один из ингридиентов. Куда уж диетичнее? И, заметьте, без ГМО! То есть, навозом землю для этого хлеба не удобряли

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вы, надеюсь, понесли "зернятко" куда следует?
    Нет, не понесла.. Я не вижу в этом смысла.. Кроме потраченного времени и нервов, я ничего не добьюсь.. максимум мне вернут деньги за хлеб.. Но потраченное время и нервы стоят намного дороже.. Страна у нас такая.. Все равно никого не накажут, и все будет как раньше..
    Лучше я потрачу это время на свою работу.. Быстрее куплю хлебопечку..

4. Вверх #184
    User banned Аватар для X3M
    Мда...
    то дрожжи им вредны то мука не с того урожая то хлеб вреден, то плесень нашли...

читать тошно
    войны на вас нет, жрали бы и с крысами и с землей и как люди в войну с 50% опилок, вот жеж жертвы цивилизации...

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    читать тошно
    войны на вас нет, жрали бы и с крысами и с землей и как люди в войну с 50% опилок, вот жеж жертвы цивилизации...
    Ну, дело за малым - осталось только войну кому-то объявить. И все проблемы сразу решатся...

6. Вверх #186
    User banned
    Просто не повезло, какашки не успели перемолоть. Хорошо, что вы не видите технологию производства сосисок, сарделек, колбасы, сыра, тортов, пирожных, молока и .......список можно продолжить до бесконечности. А ведь как вкусно, правда? Вас бы очень удивило наличие там не только какашек, а чуть ли не кусочков инопланетян! Так что жуйте не глядя и будет вам счастье! Если уж увидели какую-то каку - выплюньте, прополощите рот марганцовкой, выпейте активированный уголь и идите в другой магазин.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Нет, не понесла.. Я не вижу в этом смысла..
    И это очень напрасно.
    Мда...
    то дрожжи им вредны то мука не с того урожая то хлеб вреден, то плесень нашли...

читать тошно
    Ну так это нормально, когда люди стараются есть в мирное время как в мирное время, а во время войны, как вовремя войны, а если бы это было наоборот то это было бы наверное очень странно. Вот вы что сейчас с удовольствием жрете и с крысами и с землей и чтобы 50% опилок, как люди в войну, ради того чтобы не быть жертвой цивилизации?

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Ну так это нормально, когда люди стараются есть в мирное время как в мирное время, а во время войны, как вовремя войны, а если бы это было наоборот то это было бы наверное очень странно. Вот вы что сейчас с удовольствием жрете и с крысами и с землей и чтобы 50% опилок, как люди в войну, ради того чтобы не быть жертвой цивилизации?
    я как и все, притом что когда попадается что в хлебе колбасе и прочем, не бегу с криками ныть на форум чтобы радоваться от вздохов и ахов таких же сочувствующих... да попалось чето не понятно.. пошел выбросил купил новое ем дальше.
    Вот реально что дала эта тема полезного ? вот только по существу ?
    да ниче, можно подумать большая тайна что что то может попасться в продуктах питания, ясен пень что найти нам можно от крысиных какашек до уха пьяного пекаря который прощелкал и всунул голову в месилку..
    Разве что для самоутверждения поговорить.. это как про собак которые те что лают не кусают... хотите делать чето так действуйте.. а погавкать тут все гаразды )))

9. Вверх #189
    Посетитель
    В.С.Высоцкий:"-Говорят,шпионы воду отравили-самогоном. Ну,а хлеб теперь из рыбьей чешуи."

10. Вверх #190
    я как и все, притом что когда попадается что в хлебе колбасе и прочем, не бегу с криками ныть на форум чтобы радоваться от вздохов и ахов таких же сочувствующих... да попалось чето не понятно.. пошел выбросил купил новое ем дальше.
    Вот реально что дала эта тема полезного ? вот только по существу ?
    да ниче, можно подумать большая тайна что что то может попасться в продуктах питания, ясен пень что найти нам можно от крысиных какашек до уха пьяного пекаря который прощелкал и всунул голову в месилку..
    Разве что для самоутверждения поговорить.. это как про собак которые те что лают не кусают... хотите делать чето так действуйте.. а погавкать тут все гаразды )))
    Нормальная тема, не все же могут быть равнодушными пофигистами, поэтому люди тут советуются, отписываются о наболевшем и тем самым предупреждая других, какие сюрпризы их ожидают там, где таких сюрпризов не должно быть, ну и соответственно делают для себя выводы, так как это форум для общения, а не роспотребнадзор и т.п. где уже конкретно что-то должны и могут сделать. А кому не нравится что-то, тот пускай не читает эту тему.

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    А кому не нравится что-то, тот пускай не читает эту тему.
    и я про это

а мыши матерились но продолжали есть кактус

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для Mycя
    вот у меня созрел вопрос. ну купила я хлеб в будочке хлебной, попался там "сюрприз", чека нет естественно. правда, что они обязаня, если я попрошу, давать чек с печатью или еще чем-то там?
    ~ Всё, что происходит - к лучшему ~

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    рассскажу свою историю про белковый хлеб одесского каравая, который в запечатанной полиэтиленовой упаковке. Купили значит данный хлеб в будке одесского коровая, что на улице армейской/сегедской. И жена заметила в запакованной упаковке червяка (белого цвета). Мы позвонили в одесский каравай (нашел по 2гису) и вызвали домой специалиста по данному вопросу. Он сходу нам сказал, что 2 варианта или я вам даю хлебобулочных изделий на 20 грн -жена сказала, что нам так много не нужно, или наличными. И все мол замнем, т.к. у нас юристы и серьезная организация. это было еще до кризиса 2008 года. Их можно было через суд раскрутить по полной и 20 грн они бы не отделались, но хочется надеяться на случайность.....

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Я давно не довольна была качеством нашего хлебзавода, но купленный вчера свежий дарницкий был из абсолютно гнилой муки - просто жуть, немного расстроилась, посетовала, пошла с дитем гулять и скормила птицам, хотя надо было занести обратно продавцу...

15. Вверх #195
    User banned
    А при чем тут продавец? Моя мама, например, 2 дня поработала в "Нашей рябе", зарплата копейки, товар плохой, каждые три часа хлоркой все мыла, чтоб не воняло-ничего кроме головной боли от испарений белизны не получила. Так что ей надо было бы слушать от каждого недовольного покупателя бури негодований? Разруха у нас в головах, как говорил проф. Преображенский и мы с ней ничего не делаем, научились только вздыхать и охать, мне иногда некоторые темы форума напоминают скамейку под подъездом, где сидят бабули, лускают семечки и вздыхают. Наверняка Санэпидем станция регулярно проверяет наш хлебзавод, значит кому-то нравится, что мы едим такое, раз его еще не закрыли))ИМХО

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от torneo Посмотреть сообщение
    А при чем тут продавец?
    Абсолютно не причем. Просто покупатель возвращает некачественный товар продавцу, так как покупал его у продавца, а продавец передает товар хозяину магазина, а хозяин магазина уже возвращает некачественный товар дальше по цепочке к поставщику, производителю.(но так не всегда получается, а жаль)

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от torneo Посмотреть сообщение
    А при чем тут продавец? Моя мама, [...] товар плохой, каждые три часа хлоркой все мыла, чтоб не воняло-ничего кроме головной боли от испарений белизны не получила. Так что ей надо было бы слушать от каждого недовольного покупателя бури негодований? Разруха у нас в головах, как говорил проф. Преображенский и мы с ней ничего не делаем,
    Ваша мама, когда хлоркой кур мыла, она думала о чем и чем? Может она думала о тех, кто эту гадость будет есть за свои же деньги? Или она думала о том, что ничего не продаст и останется без зарплаты? И после всего она еще не готова выслушивать справедливое возмущение по поводу того дерьма, которым торговала?
    У некоторых, конечно, разруха в голове, а у некоторых, такое ощущение, что тараканы наср@ли.
    ---
    А продавец, конечно, не при чем. Он с "разрухой" борется как может, ага. Борец за идею.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    А при чем тут продавец?
    Продавец только как средство связи с производителем, неужели мне на хлебзавод надо ехать в случае неудовлетворением продукцией?

19. Вверх #199
    Новичок Аватар для Hapymama
    Биоценоз (от греч. βίος — «жизнь» и κοινός — «общий») — это совокупность животных, растений, грибов и микроорганизмов, что заселяют определённый участок суши или акватории, они связаны между собой и со средой. Биоценоз — это динамическая, способная к саморегулированию система, компоненты (продуценты, консументы, редуценты) которой взаимосвязаны. Сие следует чем больше будет дворовых собак тем меньше будет кошек.Чем меньше кошек тем больше крыс. За что боролись - на то и напоролись. Кушайте на здоровье! Вчера наблюдала картину, как бабка подкармливающая дворовых собак смотрела как её подопечные рвут кошку."Зачем вы это делаете - бабка меня послала на 3 буквы!

20. Вверх #200
    User banned
    Я б на его месте пошел туда, где купил хлеб и заставил бы скушать весь хлеб администратора, что б знали что они продают на своей шкуре. Уже гавном людей кормят.

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права