|
Нет, не понесла.. Я не вижу в этом смысла.. Кроме потраченного времени и нервов, я ничего не добьюсь.. максимум мне вернут деньги за хлеб.. Но потраченное время и нервы стоят намного дороже.. Страна у нас такая.. Все равно никого не накажут, и все будет как раньше..
Лучше я потрачу это время на свою работу.. Быстрее куплю хлебопечку..
Мда...
то дрожжи им вредны то мука не с того урожая то хлеб вреден, то плесень нашли...
читать тошно
войны на вас нет, жрали бы и с крысами и с землей и как люди в войну с 50% опилок, вот жеж жертвы цивилизации...
Просто не повезло, какашки не успели перемолоть. Хорошо, что вы не видите технологию производства сосисок, сарделек, колбасы, сыра, тортов, пирожных, молока и .......список можно продолжить до бесконечности. А ведь как вкусно, правда? Вас бы очень удивило наличие там не только какашек, а чуть ли не кусочков инопланетян! Так что жуйте не глядя и будет вам счастье! Если уж увидели какую-то каку - выплюньте, прополощите рот марганцовкой, выпейте активированный уголь и идите в другой магазин.
И это очень напрасно.
Ну так это нормально, когда люди стараются есть в мирное время как в мирное время, а во время войны, как вовремя войны, а если бы это было наоборот то это было бы наверное очень странно. Вот вы что сейчас с удовольствием жрете и с крысами и с землей и чтобы 50% опилок, как люди в войну, ради того чтобы не быть жертвой цивилизации?
я как и все, притом что когда попадается что в хлебе колбасе и прочем, не бегу с криками ныть на форум чтобы радоваться от вздохов и ахов таких же сочувствующих... да попалось чето не понятно.. пошел выбросил купил новое ем дальше.
Вот реально что дала эта тема полезного ? вот только по существу ?
да ниче, можно подумать большая тайна что что то может попасться в продуктах питания, ясен пень что найти нам можно от крысиных какашек до уха пьяного пекаря который прощелкал и всунул голову в месилку..
Разве что для самоутверждения поговорить.. это как про собак которые те что лают не кусают... хотите делать чето так действуйте.. а погавкать тут все гаразды )))
В.С.Высоцкий:"-Говорят,шпионы воду отравили-самогоном. Ну,а хлеб теперь из рыбьей чешуи."
Нормальная тема, не все же могут быть равнодушными пофигистами, поэтому люди тут советуются, отписываются о наболевшем и тем самым предупреждая других, какие сюрпризы их ожидают там, где таких сюрпризов не должно быть, ну и соответственно делают для себя выводы, так как это форум для общения, а не роспотребнадзор и т.п. где уже конкретно что-то должны и могут сделать. А кому не нравится что-то, тот пускай не читает эту тему.
вот у меня созрел вопрос. ну купила я хлеб в будочке хлебной, попался там "сюрприз", чека нет естественно. правда, что они обязаня, если я попрошу, давать чек с печатью или еще чем-то там?
~ Всё, что происходит - к лучшему ~
рассскажу свою историю про белковый хлеб одесского каравая, который в запечатанной полиэтиленовой упаковке. Купили значит данный хлеб в будке одесского коровая, что на улице армейской/сегедской. И жена заметила в запакованной упаковке червяка (белого цвета). Мы позвонили в одесский каравай (нашел по 2гису) и вызвали домой специалиста по данному вопросу. Он сходу нам сказал, что 2 варианта или я вам даю хлебобулочных изделий на 20 грн -жена сказала, что нам так много не нужно, или наличными. И все мол замнем, т.к. у нас юристы и серьезная организация. это было еще до кризиса 2008 года. Их можно было через суд раскрутить по полной и 20 грн они бы не отделались, но хочется надеяться на случайность.....
Я давно не довольна была качеством нашего хлебзавода, но купленный вчера свежий дарницкий был из абсолютно гнилой муки - просто жуть, немного расстроилась, посетовала, пошла с дитем гулять и скормила птицам, хотя надо было занести обратно продавцу...
А при чем тут продавец? Моя мама, например, 2 дня поработала в "Нашей рябе", зарплата копейки, товар плохой, каждые три часа хлоркой все мыла, чтоб не воняло-ничего кроме головной боли от испарений белизны не получила. Так что ей надо было бы слушать от каждого недовольного покупателя бури негодований? Разруха у нас в головах, как говорил проф. Преображенский и мы с ней ничего не делаем, научились только вздыхать и охать, мне иногда некоторые темы форума напоминают скамейку под подъездом, где сидят бабули, лускают семечки и вздыхают. Наверняка Санэпидем станция регулярно проверяет наш хлебзавод, значит кому-то нравится, что мы едим такое, раз его еще не закрыли))ИМХО
Абсолютно не причем. Просто покупатель возвращает некачественный товар продавцу, так как покупал его у продавца, а продавец передает товар хозяину магазина, а хозяин магазина уже возвращает некачественный товар дальше по цепочке к поставщику, производителю.(но так не всегда получается, а жаль)
Ваша мама, когда хлоркой кур мыла, она думала о чем и чем? Может она думала о тех, кто эту гадость будет есть за свои же деньги? Или она думала о том, что ничего не продаст и останется без зарплаты? И после всего она еще не готова выслушивать справедливое возмущение по поводу того дерьма, которым торговала?
У некоторых, конечно, разруха в голове, а у некоторых, такое ощущение, что тараканы наср@ли.
---
А продавец, конечно, не при чем. Он с "разрухой" борется как может, ага. Борец за идею.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Продавец только как средство связи с производителем, неужели мне на хлебзавод надо ехать в случае неудовлетворением продукцией?А при чем тут продавец?
Биоценоз (от греч. βίος — «жизнь» и κοινός — «общий») — это совокупность животных, растений, грибов и микроорганизмов, что заселяют определённый участок суши или акватории, они связаны между собой и со средой. Биоценоз — это динамическая, способная к саморегулированию система, компоненты (продуценты, консументы, редуценты) которой взаимосвязаны. Сие следует чем больше будет дворовых собак тем меньше будет кошек.Чем меньше кошек тем больше крыс. За что боролись - на то и напоролись. Кушайте на здоровье! Вчера наблюдала картину, как бабка подкармливающая дворовых собак смотрела как её подопечные рвут кошку."Зачем вы это делаете - бабка меня послала на 3 буквы!
Я б на его месте пошел туда, где купил хлеб и заставил бы скушать весь хлеб администратора, что б знали что они продают на своей шкуре. Уже гавном людей кормят.
Социальные закладки