|
Почему так ? Я просто слышал, что если иметь там вид на жительство(или как то так ) то можна ездить в Украине и раз в несколько месяцев пересекать границу !
Нехочется переплачивать в Украине просто !
Ясно жаль! Просто всегда хочетс получше за нормальную стоимость![]()
А в Украине нас пока этим не балуют чиновники![]()
научите!!! мне предложили БМВ 95 года 2л на немецких номерах -говорят что можно не растомаживать, а раз в 2 месяца пересекать Украинскую таможню и так кататься все время. - возможно ли так если я гражданин Украины родился и прописан в Одессе? Заранее всем спасибо.
Мой вопрос немного не по теме, но близок: возможно-ли из Молдавии пригнать на разбор авто под заказ??? Сколько затянут комисионные???
Если да, то дайте адресок нормальных автопродажных сайтов тамошних, начну присматривать.
Спасибо.
Думаю проще свою машину в Молдавию отвезти что бы переодеть.
25.08.2016 ♀ Александра
А если человек у которого я хочу купить авто гражданин Молдавии он может переоформить эту машину на укр номера если получит вид на жительство в Украине ?
Авто находиться в его пользовании уже больше года?
и нестарше 8 лет.......
В погоне за счастьем!
получаеться если он получит украинскую прописку он еще год должен прожить с этим паспортом - только потом может переоформить машину?? кстати авто 95 года
Именно так. Авто 95 года ввезти дадут, но при постановке на учет заплатишь астрономическую сумму. Этим способом выгодно было везти дорогие свежие машины с большим объемом, на которые растаможка вылазила в 30-40 тыс дол, а за шарпаки 95 года даже и думать не стоит, все оформления и взятки будут стоить как две машины ))
ОКАЙ я все понял большое спасибо
Запутался во всех этих резидентах-нерезидентах.Вопрос:
Если я полностью выпишусь с Украины в ПМР тобиш здам паспорт и все остальные документы относящиеся к Украине и получу всё Приднестровское смогу ли я ездить по Украине 60 дней? Так как до границы ПМР час езды а нужный автомобиль стоит у нас неоправданных денег и в убитом состоянии, хочеться притащить от туда что-то получше.Заранее благодарю.
2Andy Спасибо большое а то что несмогу перевезти да как то побоку, просто уж больно захотелось BMW 7 в E38 кузове а у нас только ведро с болтами продают, проще документально переехать в ПМР =)
Социальные закладки