Тема: Матвийчук о преступлении и достойных зарплатах

Ответить в теме
Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 610
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Эти предприятия легко вычислить - те, кто в условиях кризиса продолжают богатеть (их хозяева)...некоторые и в три раза... (но не станет-же власть своих друзей обижать)
    Эти предприятия честно зарабатывают деньги, а наше сраное правительство только то и делает сидит на опе и денги считает.

2. Вверх #182
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Чтобы государство эти деньги растырило "за год чиновники раскрали 20 млрд.грн.из бюджета" (с) (Янукович)...
    При всём моём уважении к Вашему мнению, Вы ратуете за то, чтобы никто не платил налоги. Ведь выражаясь Вашим штилем: их растырят. Но это нонсенс, согласитесь. И действия Матвийчука (замечу ещё раз, не всегда такие, которые можно одобрить) направлены именно на наполнение бюджета. Значит давайте обсуждать его методы, но не задачи, им преследуемые.

3. Вверх #183
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не раз ставили вопрос:введите "налог на богатство".Но не вводят-они же не будут рыть себе яму,не большую.Лучше у народа забрать всё,тем более у народа с рабской психологией.Перекройте офшоры...Не перекроют-там ихние деньги и корышей.Есть масса вариантов пополнить бюджет-но "сироты и бедолаги" у власти не хотят делится с народом.Не понимаю Евросоюз:видят,сколько бабла идёт в офшоры,а нам(точнее-им) дают кредиты.Просто идиоты.Как можно с аферистами сесть и играть в карты,заведомо зная,что проиграешь?
    Евросоюз понять можно, потому что офшоры находятся в их банках (евросоюза) следовательно они зарабатывают на них, когда они нам (государству) дают кредит они опять же зарабатывают на процентах, а мы берем один транш чтобы погасить прошлый, поэтому Евросоюзу, а точнее МВФ весьма выгодны такие расклады

4. Вверх #184
    zodchiy
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    При всём моём уважении к Вашему мнению, Вы ратуете за то, чтобы никто не платил налоги. Ведь выражаясь Вашим штилем: их растырят. Но это нонсенс, согласитесь. И действия Матвийчука (замечу ещё раз, не всегда такие, которые можно одобрить) направлены именно на наполнение бюджета. Значит давайте обсуждать его методы, но не задачи, им преследуемые.
    Это не нонсенс, а признание президента.... И смысла отдавать деньги в бюджет, но которые тупо украдут, а не пустят на развитие государства я не вижу...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #185
    Не покидает форум
    Ув."Novic".С Ваших слов создаётся впечатление,что на Украине воруют.Как Вам не стыдно?Президент,Верховна Рада,все силовые структуры ведут борьбу с коррупцией,делается всё,что бы уровень жизни рос по часам.Везде созданы "Комитеты по борьбе с коррупцией".Некоторых,которые не отстёгивали-посадили.А если без юмора:как же надо ненавидеть свой народ,что бы так над ним издеваться?.За каких же идиотов они нас считают.?Я уверен,что эта Юморина скоро закончится,но смеяться будут не все...

6. Вверх #186
    Новичок
    Это не нонсенс, а признание президента.... И смысла отдавать деньги в бюджет, но которые тупо украдут, а не пустят на развитие государства я не вижу...
    Вы понимаете что в результате получается замкнутый круг - одни не хотят платить налоги, другие требуют повышения зарплат для бюджетников, строительство дорог, востановление сельского хозяйства, строительство новых заводов и пароходов (образно говоря), но если нет поступлений в бюджет от налогов, то и не будет всего остального

7. Вверх #187
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Виктор Анатольеви Посмотреть сообщение
    Вы понимаете что в результате получается замкнутый круг - одни не хотят платить налоги, другие требуют повышения зарплат для бюджетников, строительство дорог, востановление сельского хозяйства, строительство новых заводов и пароходов (образно говоря), но если нет поступлений в бюджет от налогов, то и не будет всего остального
    Этот круг легко разорвать - прекратить разворовывать бюджет...(для начала) властью...(о чем и поведал президент в своем откровении) только он поведал о факте воровства, а про прекращение его забыл сказать...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #188
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Анатольеви Посмотреть сообщение
    Смысл платить налоги, если они потом пойдут по рукам толстозадых чинушек?
    Щас вся гос. администрация коррумпирована до моска костей...

Доверия нет к правительству.... нету его....
    Последний раз редактировалось vpchelko; 09.06.2011 в 17:34.

9. Вверх #189
    Частый гость
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ну видимо у всего нашего предприятия нет мозгов раз за такие з/п живут и работают, а это более 200 человек.
    Так же я понимаю Вы безмозглыми называете водителей трамваев и троллейбусов? Дворников?
    Чем умничать для начала открой хотя бы сайты с предложениями о работе и посмотри, ну например, сколько предлагают юристу...обрыдаешся.

и немного в сторону вильну.
    Сегодня рассматривал бигморд на углу Гайдара/Малиновского и не поверил своим глазам...ну надпись "Одесса не город а улыбка Бога" еще куда ни шло, но то, что я увидел далее вызвало сначала недоумение, а потом бурю эмоций...суть в том, что на бигморде фото улицы Одессы с подписью...внимание...Ланжеронская.
    Дык к том о любви к нам со стороны вертикали вещал?
    Я не знаю к кому Вы адресовали свой пост, но отвечу Вам.
    Первое: Люди (особенно мужчины), которые не могут заработать больше денег, винят в этом всех окружающих, Азарова, олигархов, государство Украина, губернатора Матвийчука, в любом случае выглядят не очень умно. Доля истины по отношению к Украине и верховной власти тут есть, но основная претензия должна быть адресована к себе, из-за боязни возможных перемен, и потерять свои пять копеек на которые они «выживают», они лишаются шансов попробовать или научится чему то новому и нормально зарабатывать в будущем. Подсознательно, не хотя перемен они придумывают только отговорки для себя любимых, самые распространенные: «Я не могу заниматься(учится) этому, у меня просто нет времени», «У меня нет денег чтобы учится новому» и т.д. и т.п. И в результате они занимают то место в жизни которого достойны, кого бы они в этом не винили.

Это касается и Ваших дворников, водителей тролейбусов, которые явно не блещут интелектом и желанием заработать, а просто тянут лямку на своих работах, получая копейки, и матеря за это всех окружающих.

Вот Вы уважаемый, зарабатываете 2000 гривен, менять ничего не желаете (Ваши отмазки, это всего лишь отмазки, не более) и хотите за это «плюнуть в морду губернатору», видя в нем источник своих проблем. Вы считаете это нормальным? Если у Вас на первом месте заработок, ищите способы, если Вы любите свою работу, а заработок для Вас вторичен, к чему эти претензии Матвийчуку?
    Повторяю, почитайте что он делает для бюджетников, вся информация открыта, но сильно влиять на процессы в государстве он не может, КабМин ему не подчиняется.

10. Вверх #190
    Этот круг легко разорвать - прекратить разворовывать бюджет...(для начала) властью...(о чем и поведал президент в своем откровении) только он поведал о факте воровства, а про прекращение его забыл сказать...
    Ну, спорить не буду - воруют, причём не только чиновники, а все, кто может - нас этому учили ещё в СССР. Да, воруют больше, чем тогда, и по количеству ворующих, и по количеству украденного. Но Вы забываете о бюджетниках, о пенсионерах, о расходах на дороги и ЖКХ - эти деньги можно найти только в бюджете. Можно сколько угодно доказывать, что дороги у нас никудышные, а про ЖКХ вообще цензурно трудно выражаться, но от уплаты налогов никуда не деться (если не свалить за бугор). Так может перестанем осуждать Матвийчука за его усилия по наполнению этого самого бюджета при всех тех заморочках, о которых здесь рассказывали...

11. Вверх #191
    User banned
    Ну, спорить не буду - воруют, причём не только чиновники, а все, кто может - нас этому учили ещё в СССР. Да, воруют больше, чем тогда, и по количеству ворующих, и по количеству украденного. Но Вы забываете о бюджетниках, о пенсионерах, о расходах на дороги и ЖКХ - эти деньги можно найти только в бюджете. Можно сколько угодно доказывать, что дороги у нас никудышные, а про ЖКХ вообще цензурно трудно выражаться, но от уплаты налогов никуда не деться (если не свалить за бугор). Так может перестанем осуждать Матвийчука за его усилия по наполнению этого самого бюджета при всех тех заморочках, о которых здесь рассказывали...
    Я бы платил все налоги, но только живя в нормальной стране... где гос апарат реально работает на государство, а не на себя....
    В текущей ситуацие, нереально платить только белую з/п, да и мало найдется желающих, при такой "лояльности" народа к правительству... где чинушка на чинушке, которые рядовому граждадину продыху недадут.

Вот я через неделю - две буду прописыватся (иду спецально для этого в отпуск), я уже офицально БОМЖ 5 или 6 лет. Пасибо Военкомату, для меня работа важнее чем беготня за бумажками.
    Последний раз редактировалось vpchelko; 09.06.2011 в 18:58.

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Я бы платил все налоги, но только живя в нормальной стране...
    Так помогите её (страну) сделать такой, предлагая что-то конкретное, а не занимаясь "выпуском пара".
    Думаю, что каждый из нас способен на что-то более конструктивное (и продуктивное) чем критика действий губернатора, который работает.

13. Вверх #193
    User banned
    Так помогите её (страну) сделать такой, предлагая что-то конкретное, а не занимаясь "выпуском пара".
    Думаю, что каждый из нас способен на что-то более конструктивное (и продуктивное) чем критика действий губернатора, который работает.
    Я помагаю, косвено, как гражданин с выше-среднего платеже способностью + я произвожу товар, за который мне платят денги. Я не понимаю смысла в непонятных налогах на прибыль и НДС.

Я готов платить некую фиксированую сумму (естественно большую чем какой-нибуть дворник) на ремонт дорог / коммунальной перефирии / частной охранной фирме / мед страховку / частный пенсионный фонд. А те налоги которые сейчас, есть мне абсолютно не понятны... я не хочу чтобы за мой счет жили всякие чиновники. Я хочу оплачивать услуги и видить реальный результат.... а в текущих условиях, плати не плати - будет все хуже...
    Последний раз редактировалось vpchelko; 09.06.2011 в 19:22.

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для novic
    , но от уплаты налогов никуда не деться (если не свалить за бугор).
    Как раз за бугром нужно платить налоги, но там видно куда они идут. Приезжал знакомый, который уехал давно в Авсвтралию на ПМЖ, и рассказывал: да я плачу налоги, но я знаю за что я плачу. У нас чисто, хорошие дороги, полиция хорошо работает, обеспечивая безопасность на сколько это можно ит.д. и мне не жалко этих денег.
    Т.е. человек платя налоги как бы покупает себе услуги, уборку улиц, содержание дорог, безопасность ит.д. А у нас налог это как оброк в феодальном строе. Плати бабки , феодалы на них будут себе крутые тачки покупать, охрану нанимать, дворцы строить и.т.д.
    Бюджета не хватает? Так наших допусти например до бюджета США, они и его растащат за год и сделают страну банкротом. Что бы стать богатым нужно не только уметь зарабатывать ( искать источники наполнения бюджета в данном случае), но и уметь распоряжаться средствами.
    Вот я знаю на примере из жизни. Один человек 2000 баксов зарабатывает, живет один, и жалуется мало блин, ни на что не хватает. А другой 1000 зарабатывает, у него ребенок, ещё и кредит за машину платит. Так тому первому хоть 5000 зарплату дай, ему все равно не хватит, он даже на велосипед себе не соберет.
    Так, что для начала пусть научаться пользоваться эффективно этим бюджетом. Они правда все и так эффективно пользуются, только в свою сторону.
    У большинства людей нет доверия к власти, и это факт. Кто не верит, пусть откроет голосовалку на форуме и увидит результаты. Причем тут дело не конкретно в губернаторе, его партии, там все одинаковые. Это они для лохтората в разные цвета раскрасились. А некоторые тут до сихпор "антиоранж" ит.д. Как говорится, цирк уехал, а клоуны остались. Кстати тот же губернатор был в Нашей Украине.
    Последний раз редактировалось novic; 10.06.2011 в 10:05.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #195
    Новичок
    Самое главное, что воруют абсолютно все у кого есть хоть малейшая возможность, начиная с рабочего, который ворует металалом с завода, охранники его ловят и сами здают этот метал, мастер делает шабашки если есть возможность, работники сельхозпредприятий тоскают от туда все что получается взять, весь бизнес в той или иной степени не платит налоги, чиновники берут взятки и этот список можно продолжать бесконечно.
    Поэтому для начала воровать надо всем перестать, а это нереально, никто нас уже не изменит, это у нас заложено уже глубоко в менталитете, все что плохо лежит - надо взять.

16. Вверх #196
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    [QUOTE=oldest;20798725Однако, главное-то в этой истории - это доход того, кто платит. Если в конвертах - он кладёт в карман то, что должен был отдать государству (причём, обратите внимание, не только на будущие пенсии, но и просто недоплачивает в бюджет, а значит, Вам и мне). [/QUOTE]

Я правильно вас понял, что предприниматель должен так подбить чтоб отдавать работнику его 5000, и оплатить ещё налоги которыми облагается эта сумма зарплаты?

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    В итоге у Матвийчука все остается на языке. Он хоть одно обещание за время своей каденции конвертировал в реальный результат?

А сколько стоила эта социальная реклама бюджету (я уже не упоминаю финансирование "вертикалью" ботов на форуме и остальной пиар)? Некуда деньги тратить, кризис в стране закончился?

Вообщем, балабол еще тот...
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #198
    User banned
    Наполнение бюджета - дело благородное, но почему за счет легализации зарплат, зарплаты в конвертах и так маленькие, а станут еще меньше после их легализации. Есть более действенный способ: взять за жабры хотя бы нескольких расхитителей, но так не бывает, скорее его подвесят за жабры, хотя попробовать можно. А балаболить ни чем не рискуя - это все умеют.

19. Вверх #199
    Новичок
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Наполнение бюджета - дело благородное, но почему за счет легализации зарплат, зарплаты в конвертах и так маленькие, а станут еще меньше после их легализации. Есть более действенный способ: взять за жабры хотя бы нескольких расхитителей, но так не бывает, скорее его подвесят за жабры, хотя попробовать можно. А балаболить ни чем не рискуя - это все умеют.
    Действия Матвийчука направленные на то чтобы предприятия платили белые зарплаты, имеют под собой две цели - увеличение официальной зарплаты, а следовательно увеличение поступлений в пенсионный фонд. Насколько это у него получится время покажет.
    Естественно, что достаточно много людей получает зарплату в конвертах и никому не хочется получать больше официально, но меньше реально. Поэтому тут губернатору нужно искать какие-то компромисные решения.
    Последний раз редактировалось Виктор Анатольеви; 09.06.2011 в 22:57.

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    А я то думаю - куда пропали все БОТы Матвийчука из его темы в разделе "Политика". А они уже здесь, со своим "пуском природного газа"
    Эй, стадо баранов имени Матвийчука, скажите шефу, что нужно принять закон о минимальной почасовой оплате труда. Прошлый раз ПР его завалила.

Хотя плакат написать проще, чем закон.

Ответить в теме
Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права