Тема: Секс с женатым мужчиной ?!? (мнения)

Закрытая тема
Страница 10 из 82 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1627
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для РК
    я понимаю, когда случается симпатия, страсть, любовь и тогда уже решается вопрос быть или не быть измене... но сидя дома с выводком детей и женой, у которой, вполне возможно, болит голова, думать: "а не сходить ли мне на блядки" - мне кажется не особо правильным... секс без чувств... проституция, одним словом...

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    Кто сцены устраивает?))))))
    Мы сейчас не говорим о сценах..мы говорим о предпосылках..
    Вы таки и не ответили на мой вопрос....Вы хотел бы,чтобы Ваша супруга изменяла?Повод для измены-Вы не такой в посели как она хотела))))))))))))))
    Конечно же нет,но если бы я её не устраивал в постеле,то я бы не смог её остановить и переубедить ,что это неправильно.

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Конечно же нет,но если бы я её не устраивал в постеле,то я бы не смог её остановить и переубедить ,что это неправильно.
    т.е.Если я тебе не подхожу...ищи себе другого?Смысл такой?
    Тогда может это уже не отношения?!))))

я думаю человеку,который изменяет не семья нужна,а только секс.....грош цена такому человеку...точнее...животному...

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для дема
    давайте попробуем все-таки разделить понятия: "измена"-проявляется в неуважительных или неправдивых высказываниях о своей половине с целью получения секса (удовлетворение от достижения цели даже такой ценой). "флирт"-проявляется в обоюдных симпатиях с возможным последующим сексом(удовлетворение от самого процесса построения отношений,которые могут продолжаться некоторое время без перспективы на будущее). "блядки"-отсутствие воспитания и половой культуры.
    все это в равной степени касается как мужчин,так и женщин.
    все это мое сугубо личное мнение.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

5. Вверх #185
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Всё, почищено.
    Уважаемые,
    тема скользкая, найдите в себе силы высказывать свои мнения не обижая собеседников. Всё в ваших руках. Иначе будет закрыто, ну, вы в курсе
    Последний раз редактировалось Интуиция; 06.06.2011 в 12:34.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    т.е.Если я тебе не подхожу...ищи себе другого?Смысл такой?
    Тогда может это уже не отношения?!))))

я думаю человеку,который изменяет не семья нужна,а только секс.....грош цена такому человеку...точнее...животному...
    Ну почему же... Многим нужна семья, чтобы кто-то был рядом, чтобы дети общие, чтобы не одиноко было, вместе проводить время, путешествовать, чтобы в старости было кому подать стакан воды))) Это всё жизнь, ходаки-изменщики ведь тоже всего этого хотят, вот и заводят семью.
    Печально только, что они обычно не ищут себе партнёра по интересам, который точно также ставит секс выше себя, а живут обманом, врут, предают... Вот ТАКИМ людям - действительно "грош цена".
    Поэтому для меня, например, связаться с женатым мужчиной, обманывающим свою жену, - это что-то нереальное... И не потому, что я не хотела бы быть любовницей, на это мне как раз наплевать (разрушает брак не тот, с кем изменяют, а тот, КТО изменяет). А потому, что мне такой мужчины был бы просто противен.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    А вот у меня вопрос ...тут кто-то писал, что интимное общение это продолжение диалога с приятным человеком, только уже на другом уровне и в другой остановке.
    На фоне буйства таких инфекций как ВИЧ, гепатит и т.д. вам не страшно вот так пару часиков или даже деньков пообщавшись с человеком прыгать с ним в койку.
    У него ж на лбу не написано о состоянии здоровья. Человек может во всех смыслах быть приятным собеседником, но не совсем "чистым".
    Сколько теперь случаев, когда женщина становится на учет и выясняется, что болеет ВИЧ\гепатитом. Ну и начинается взлом мозгов а где, а когда, а с кем ?
    Misto Leva!!!

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для дема
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    А вот у меня вопрос ...тут кто-то писал, что интимное общение это продолжение диалога с приятным человеком, только уже на другом уровне и в другой остановке.
    На фоне буйства таких инфекций как ВИЧ, гепатит и т.д. вам не страшно вот так пару часиков или даже деньков пообщавшись с человеком прыгать с ним в койку.
    У него ж на лбу не написано о состоянии здоровья. Человек может во всех смыслах быть приятным собеседником, но не совсем "чистым".
    Сколько теперь случаев, когда женщина становится на учет и выясняется, что болеет ВИЧ\гепатитом. Ну и начинается взлом мозгов а где, а когда, а с кем ?
    страшно,поэтому любовницу(любовника) лучше иметь одну,но на продолжительное время,даже если встречи будут крайне редки. а до постели с человеком желательно пообщаться хотя бы месяц-другой. ну и презервативы еще никто не отменял.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

9. Вверх #189
    поэтому любовницу/любовника лучше заводить в медучереждении или в общепите, там по роду деятельности все обязаны иметь свежую санкнижку)))

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    страшно,поэтому любовницу(любовника) лучше иметь одну,но на продолжительное время,даже если встречи будут крайне редки. а до постели с человеком желательно пообщаться хотя бы месяц-другой. ну и презервативы еще никто не отменял.

Презервативы понятное дело. Не уверена, что все "изменщики" их используют в 100% случаев, если используют вообще.
    Про постоянную любовницу\любовника тоже как-то знаете ли - вы ж с ней не каждый день сможете быть. где гарантии, что на выходные там не ночует кто-либо ещё.
    Сомнительно как-то все это.
    Misto Leva!!!

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    поэтому любовницу/любовника лучше заводить в медучереждении или в общепите, там по роду деятельности все обязаны иметь свежую санкнижку)))
    Не смешите, у нас в детских садах работают воспитательницы с открытой формой туберкулеза, а вы говорите - санкнижка. Её многие покупают, если не большинство.
    Misto Leva!!!

12. Вверх #192
    значит, за ручку и на рентген, а потом к венерологу))) торжественный обмен справками и в койку)))

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Причем это к данной теме? Презервативы еще никто не отменял...

По теме скажу что секс с женатым мужчиной довольно легкий способ получить морально е телесное удовольствие.
    Если рассматривать данный вопрос со стороны жены которой изменяют, то это плохо, со стороны мужчины который этим занимается, нормальный ход вещей.
    Со своей стороны скажу что ничего плохого в этом не вижу. Только не надо сразу кидать тапками и орать как так можно.... Можно.
    Потому как женатый мужчина это практически песпроблемный вариант. Ни забот, ни контроля, ни обязаностей. Встретились, удовольствие получили и разбежались по домам.
    Есть у меня знакомый, который просто до умопомрачения любит свою жену и детишек. Очень благополучная и прекрасная семья. Вот только он изменяет ей практически каждый день. На вопрос ЗАЧЕМ??? Отвечает что ему просто не хватает общения, просто хочется поговорить с человеком который его выслушает и поймет. Потому как жену и детей он оберегает от проблем на работе, дома ну короче везде. Жена спокойно сидит дома растит детишек и занимается хоз0яйством, при этом очень шикарная дамочка...
    Так я вот к чему веду...в каждой семье есть скелет в шкафу, пусть и у самой благополучной...
    И если мужчина изменяет...то значит не все там так уж благополучно.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

14. Вверх #194
    Абсолютно не согласна, считаю если хочется нужно все попробовать до женитьбы.
    И женщине и мужчине.
    Лично я против, чтоб люди женились девственниками - если такое ещё бывает.
    Детскими болезнями надо переболеть в детстве.
    Конечно, есть такие люди темпераментные, которым обуздать себя очень тяжело.
    Как говорится, аппетит приходит во время еды.
    Но мне с такими людьми не по пути.
    У меня за 9 лет знакомства с мужем желание изменить возникло один раз когда я влюбилась ...
    И очень тяжело мне далось решение в пользу семьи...можно сказать пришлось наступить себе на горло
    Были психи, нервы и даже подсела одно время на антидепрессанты.
    А сейчас вспоминаю все это и думаю, какая была я дура.
    А не изменила я по нескольким причинам.
    Во-первых, врать я не умею - рано или поздно пришлось бы рассказать мужу.
    Во-вторых. семья бы однозначно развалилась. а у нас ещё и ребенок есть.
    В-третьих, мне было бы ещё больнее если б что-то было, а у парня этого девушка постоянная уже длительное время и там все серьезно. Больно знать. что он спит и с тобой, и с девушкой своей и будущее невозможно совместное.
    Misto Leva!!!

15. Вверх #195
    Какие болезни? Какие девственники? Мне казалось что женатый мужчина это уже не девственник.
    Просто ктото может отказать себе и пожертвовать свои счастьем ради семьи. но опять же? Кому от этого лучше? Мужу которого не любят? Жене которая мечтает о другом? Или ребенку который очень хорошо чувствует что с папой и мамой что-то не то?
    Я не говорю что измена это хорошо, это класно и круто...Но и сохранять семью только ради детей это глупо.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Какие болезни? Какие девственники? Мне казалось что женатый мужчина это уже не девственник.
    Просто ктото может отказать себе и пожертвовать свои счастьем ради семьи. но опять же? Кому от этого лучше? Мужу которого не любят? Жене которая мечтает о другом? Или ребенку который очень хорошо чувствует что с папой и мамой что-то не то?
    Я не говорю что измена это хорошо, это класно и круто...Но и сохранять семью только ради детей это глупо.
    Вы меня не поняли. Я как раз очень мужа люблю и сексом все в порядке. Просто есть любовь, а есть страсть.
    Вот сейчас она прошла и как-будто ничего и не было.
    А мужа я очень люблю и дорожу им в 100 крат больше, чем когда выходила за него замуж.
    А про девственников я говорила, исключительно в контексте того, что лучше бы до замужества нагуляться.
    Misto Leva!!!

17. Вверх #197
    Вы меня не поняли. Я как раз очень мужа люблю и сексом все в порядке. Просто есть любовь, а есть страсть.
    Вот сейчас она прошла и как-будто ничего и не было.
    А мужа я очень люблю и дорожу им в 100 крат больше, чем когда выходила за него замуж.
    А про девственников я говорила, исключительно в контексте того, что лучше бы до замужества нагуляться.
    Всеровно не нагуляются, пусть хоть несколько тысяч поимеют.
    Мне кажется что перед тем как критиковать кого-то по поводу измены, нужно разобраться в ситуации и в причинах которые ее повлекли.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Всеровно не нагуляются, пусть хоть несколько тысяч поимеют.
    Мне кажется что перед тем как критиковать кого-то по поводу измены, нужно разобраться в ситуации и в причинах которые ее повлекли.
    Да я никого не критикую. У меня просто есть свои какие-то принципы.
    И я счита, что позволено одному - позволено и другому.
    При любых раскладах, если гуляет муж, что почему жена не может сделать того же?
    И наоборот.
    Но боюсь, если гуляют оба - это уже не семья, а формальность.
    Тогда непонятно вообще зачем жить вместе.
    Misto Leva!!!

19. Вверх #199
    Новичок
    Да я никого не критикую. У меня просто есть свои какие-то принципы.
    И я счита, что позволено одному - позволено и другому.
    При любых раскладах, если гуляет муж, что почему жена не может сделать того же?
    И наоборот.
    Но боюсь, если гуляют оба - это уже не семья, а формальность.
    Тогда непонятно вообще зачем жить вместе.
    Позвольте с Вами не согласиться по поводу формальности. И у мужей, и у жен есть критический возраст. Изменяют и он и она. И это вовсе не означает, что люди не любят друг друга, а живут формально.

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от VIP КОШКА Посмотреть сообщение
    Позвольте с Вами не согласиться по поводу формальности. И у мужей, и у жен есть критический возраст. Изменяют и он и она. И это вовсе не означает, что люди не любят друг друга, а живут формально.
    Тут я тоже не соглашусь, мужьям не изменяли моя мама, обе бабушки, моя крестная, жена моего брата, ну и две тетки - сестры моей мамы.
    Это 100 %, а вот на счет их мужей, скорее всего изменяли каждой
    Misto Leva!!!

Закрытая тема
Страница 10 из 82 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права