Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 10 из 85 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1690
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    невропотолог прописал - вазаламин и церебрамин - вроде тоже как БАД, увидев что БАД хотела бросить их пить, боюсь эффекта будет 0%.
    МОжет кто пил поделитись,а

2. Вверх #182
    Шашка
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    невропотолог прописал - вазаламин и церебрамин - вроде тоже как БАД, увидев что БАД хотела бросить их пить, боюсь эффекта будет 0%.
    Церебрамин пьет мой дедушка, после инсульта ему прописали. Ему нравится, легче становится.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Ничего против БАДов не имею, но считаю что нормальные БАДы и стоять должны очень прилично. И конечно, что самое главное - это все искуственно созданные препараты. Они действуют по принципу плетки. И нашим организмом усваивается 90% БАДов, когда на сегодняшний день есть абсолютно натуральная продукция, кот усваивается 100% нашим организмом и при этом абсолютно натуральная. А сколько болезней она лечит и не счесть, это я о продуктах пчеловодства, в частности о перге, пыльце, прополисе, хитозане и т.д.

4. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Кто что знает или может сказать про 4life или препараты Трансфер Фактор
    Хоть что-то ...

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Я в БАДы не особо-то и верю...Но мама моя меня приболтала и зная о моих проблемах, принесла мне пару баночек Визион. Пила я их 2 месяца до ощутимого результата. Дык, наконец-то у меня цикл нормализовался, а то задержки постоянные были, месячные вообще, когда хотели, тогда и приходили. Похудела на 3 кг. Ну и как-то бодрее себя чувствовать стала. С тех пор уже два года не простуживалась ни разу. Пью с перерывами, курсами, но в целом очень довольна. Ничего другого из БАДов не пробовала.
    П/с: Распространителем не являюсь, сетевым маркетингом вообще не интересуюсь.

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Как-то в "Комсомльской правде" была статья об открытии этих препаратов. Это не БАДы, это реально омолаживающие продукты-вытяжки из органов молодых животных. У моего отца было уже 2 инфаркта - нам врачи уже сказали:" Готовтесь, третьего он не переживет", но тут на глаза мне попалась эта статья. После второго инфаркта я реально присадила папу на эти продукты. Слава Богу, прошло уже 4 года -папа жив и здоров, чего и Вам всем желаю. Да, эти продукты наз. официально - цитамины. Стоят, правда, недешево, но , что может быть дороже здоровья?
    Истина, как всегда, где-то посередине...

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для kabasik
    А кто-то слышал что-то о БАДах NSP? Может кто-то принимает? Еще интересует их косметика...

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Cкорпион
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Вот вам рецепт хорошего кальция,заменяет любые добавки. Реально есть толк. Еще от диатеза у малых помогает. Варите яйцо. Снимаtnt с него скррлупу. На скорлупе есть пленочка. Пленочку снимаете. Скорлупу толчете пестиком в ступке(порошок должен получиться) И в течении 10 дней по четверти чайной ложки(больше вас проглатить врятли будет приятно) набираете этого порошка, капаете пару капель лимона и сьедаете. Получаете чистый, хорошо-усваиваемый кальций
    Вспомнил, что и мне стоматолог точно такойже совет давал, когда увидел как мои молодые зубы разваливаются как глиняные.. Не знаю это помогло или новая зубная паста, но эффект был. Надо бы будет повторить этот курс обогащения организма кальцием.
    Жизнь вкусна и я к ней так привязан...

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для Alice991
    Скиньте, кто знает, пожалуйста в личку координаты центра Амрита в Одессе.

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Амрита находится-НА станции Привоз на 3 этаж.

11. Вверх #191
    Это то здание, откуда автобусы отходят или какое-то другое? На 3-м этаже его сразу видно? Я просто с малым идти буду, чтоб не блукать

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Это то здание, откуда автобусы отходят или какое-то другое? На 3-м этаже его сразу видно? Я просто с малым идти буду, чтоб не блукать
    Да это то здание от которого отходят автобусы. Заходите в него со стороны посадки в автобусы,а не со стороны Привоза, и сразу в тамбуре лестница-подымаетесь на 3-й этаж и сразу его там увидите у них вывеска висит.. У вас кстати карточка их есть?

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Я в БАДы не особо-то и верю...Но мама моя меня приболтала и зная о моих проблемах, принесла мне пару баночек Визион. Пила я их 2 месяца до ощутимого результата. Дык, наконец-то у меня цикл нормализовался, а то задержки постоянные были, месячные вообще, когда хотели, тогда и приходили. Похудела на 3 кг. Ну и как-то бодрее себя чувствовать стала. С тех пор уже два года не простуживалась ни разу. Пью с перерывами, курсами, но в целом очень довольна. Ничего другого из БАДов не пробовала.
    П/с: Распространителем не являюсь, сетевым маркетингом вообще не интересуюсь.
    подскажите, пожалуйста, в личку, где вы брали визион в одессе, давно присматриваюсь, боюсь подделки. Благодарю!

14. Вверх #194
    Может ктото знает где в Одессе можно достать Биолан производства российской компании "Счастье жизни"
    Заранее большое спасибо!!!

15. Вверх #195
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    БАДы - всего лишь компоненты пищи, витамины, клетчатка, прочие нужности. Но эти полезности Вы итак кушаете с едой. БАДы это не лекарства, как их преподносят, и лечебного эффекта от них ждать не стоит. Мало того, поскольку БАДы относятся к продуктам питания, то и проверки проходят иные, чем лекарства. И никаких клинических испытаний, да и зачем - это же еда. Поэтому можно писать на этикетке, что панацея, что лечит всё от А до Я, что противопоказаний почти нет. Поэтому их состав не особо контролируется. Например, в недавно России запретили многие добавки с ртутью -- там было превышено её допустимое содержание. Во многие китайские средства для похудания, зарегестрированные как БАДы, входит всего-то ничего - наркотическое вещество сибутрамин. И как тут можно быть уверенным, что принимаешь то, что думаешь?

Какой всё-таки был замечательный в своё время сайт антибад.инфо...
    Если кого-то заинтересует информация о неизвестном БАДе, который кто-то пытается настойчиво Вам впихнуть, поищите тут -- либо о нём уже написано, либо можно спросить консультацию.

16. Вверх #196
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от MeMyselfandI Посмотреть сообщение
    Может ктото знает где в Одессе можно достать Биолан производства российской компании "Счастье жизни"
    Заранее большое спасибо!!!
    После 15 числа точно Вам скажу. Приедит подруга, она маме брала то-ли в АРГО, то-ли еще где.

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    После 15 числа точно Вам скажу. Приедит подруга, она маме брала то-ли в АРГО, то-ли еще где.
    спасибо...буду ждать.. А как впечатления её мамы? то я покупала в России 3 года назад...

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от MeMyselfandI Посмотреть сообщение
    Да это то здание от которого отходят автобусы. Заходите в него со стороны посадки в автобусы,а не со стороны Привоза, и сразу в тамбуре лестница-подымаетесь на 3-й этаж и сразу его там увидите у них вывеска висит.. У вас кстати карточка их есть?
    Спасибо Карточка есть, но еще не разу в Одессе ничего не покупала, до этого в интернете и так же мне оттуда и карточку прислали.

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Спасибо Карточка есть, но еще не разу в Одессе ничего не покупала, до этого в интернете и так же мне оттуда и карточку прислали.
    у них там ещё 2 раза в неделю врач консультирует и помогает с препаратами определится.эта услуга бесплатна для членов клуба Амрита.. ну или была по крайней мере 1.5 года назад...

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для kabasik
    Цитата Сообщение от kabasik Посмотреть сообщение
    А кто-то слышал что-то о БАДах NSP? Может кто-то принимает? Еще интересует их косметика...
    up
    Берегите счастье, берегите....

Ответить в теме
Страница 10 из 85 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права