невропотолог прописал - вазаламин и церебрамин - вроде тоже как БАД, увидев что БАД хотела бросить их пить, боюсь эффекта будет 0%.
МОжет кто пил поделитись,а
|
невропотолог прописал - вазаламин и церебрамин - вроде тоже как БАД, увидев что БАД хотела бросить их пить, боюсь эффекта будет 0%.
МОжет кто пил поделитись,а
Ничего против БАДов не имею, но считаю что нормальные БАДы и стоять должны очень прилично. И конечно, что самое главное - это все искуственно созданные препараты. Они действуют по принципу плетки. И нашим организмом усваивается 90% БАДов, когда на сегодняшний день есть абсолютно натуральная продукция, кот усваивается 100% нашим организмом и при этом абсолютно натуральная. А сколько болезней она лечит и не счесть, это я о продуктах пчеловодства, в частности о перге, пыльце, прополисе, хитозане и т.д.
Кто что знает или может сказать про 4life или препараты Трансфер Фактор
Хоть что-то ...
Я в БАДы не особо-то и верю...Но мама моя меня приболтала и зная о моих проблемах, принесла мне пару баночек Визион. Пила я их 2 месяца до ощутимого результата. Дык, наконец-то у меня цикл нормализовался, а то задержки постоянные были, месячные вообще, когда хотели, тогда и приходили. Похудела на 3 кг. Ну и как-то бодрее себя чувствовать стала. С тех пор уже два года не простуживалась ни разу. Пью с перерывами, курсами, но в целом очень довольна. Ничего другого из БАДов не пробовала.
П/с: Распространителем не являюсь, сетевым маркетингом вообще не интересуюсь.
Как-то в "Комсомльской правде" была статья об открытии этих препаратов. Это не БАДы, это реально омолаживающие продукты-вытяжки из органов молодых животных. У моего отца было уже 2 инфаркта - нам врачи уже сказали:" Готовтесь, третьего он не переживет", но тут на глаза мне попалась эта статья. После второго инфаркта я реально присадила папу на эти продукты. Слава Богу, прошло уже 4 года -папа жив и здоров, чего и Вам всем желаю. Да, эти продукты наз. официально - цитамины. Стоят, правда, недешево, но , что может быть дороже здоровья?
Истина, как всегда, где-то посередине...
А кто-то слышал что-то о БАДах NSP? Может кто-то принимает? Еще интересует их косметика...
Жизнь вкусна и я к ней так привязан...
Скиньте, кто знает, пожалуйста в личку координаты центра Амрита в Одессе.
Это то здание, откуда автобусы отходят или какое-то другое? На 3-м этаже его сразу видно? Я просто с малым идти буду, чтоб не блукать![]()
Может ктото знает где в Одессе можно достать Биолан производства российской компании "Счастье жизни"
Заранее большое спасибо!!!
БАДы - всего лишь компоненты пищи, витамины, клетчатка, прочие нужности. Но эти полезности Вы итак кушаете с едой. БАДы это не лекарства, как их преподносят, и лечебного эффекта от них ждать не стоит. Мало того, поскольку БАДы относятся к продуктам питания, то и проверки проходят иные, чем лекарства. И никаких клинических испытаний, да и зачем - это же еда. Поэтому можно писать на этикетке, что панацея, что лечит всё от А до Я, что противопоказаний почти нет. Поэтому их состав не особо контролируется. Например, в недавно России запретили многие добавки с ртутью -- там было превышено её допустимое содержание. Во многие китайские средства для похудания, зарегестрированные как БАДы, входит всего-то ничего - наркотическое вещество сибутрамин. И как тут можно быть уверенным, что принимаешь то, что думаешь?
Какой всё-таки был замечательный в своё время сайт антибад.инфо...
Если кого-то заинтересует информация о неизвестном БАДе, который кто-то пытается настойчиво Вам впихнуть, поищите тут -- либо о нём уже написано, либо можно спросить консультацию.
Социальные закладки