Сообщение от
tvy
Вот это Вы меня сейчас удивилиииии, регулярно лежим в этой больничке по той же проблеме, что и у Вас, более того, в данный момент тоже там же в пульмонологии. Мне очень интересно от Вас услышать в какой же больничке есть более отличные условия и в какой городской больничке двухместные палаты с санузлом?) Можно было лечь на Слободку в 6-8 местные палаты и возмущаться, почему Вам подселили еще одного ребенка. Да нет лучше, а по поводу питания....мой ребенок спокойно ест и ни разу не жаловался, впрочем как и большинство знакомых. Обычная больничная еда и уже большое спасибо, что там кормят. По поводу холодильника, есть определенные правила и ВСЕ должны им подчиняться, считаю это совершенно правильным, это не санаторий и не дом отдыха, а Вы нарушили их и еще возмущаетесь, как минимум это странно.
Постовая медсестра ВСЕГДА на месте, крайне редко, когда нужно отправлять на поиски, помимо этого так же деток приводят на процедуры и уводят назад в отделение, ежедневно это наблюдаю. Наверное и Вас визуально знаю, т.к. с большим сроком мам в отделении больше не было, и на коктейли Вы видимо ходили...А астматические приступы первым делом снимаются именно ингаляциями и если Вам не назначили прогревания и дренажные массажи, не пришло время или не было необходимости. Могу порекомендовать приобрести небулайзер домой и вообще отпадет необходимость лежать на стационаре и платить.
Ни один доктор и медсестры там не заглядывают в карман и не вымогают денег, в отделении дают большинство необходимых препаратов бесплатно, если и приходится докупать, то совсем незначительно! Скажите, в какой больничке Вам выдавали лекарства бесплатно и не брали денег за анализы? С Вашими запросами таки только платная пала и подходила бы.
Просто очень несправедливый пост построенный на эмоциях ИМХО, потому мне захотелось внести ясность. Персонал вежливый, за 8 раз, которые мы там лежали, мне никто не грубил и относились по человечески!
Социальные закладки