Результаты опроса: Бездомных собак надо уничтожать

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Согласен (согласна)

57 61.29%
  • Не согласен (не согласна)

36 38.71%

Тема: Наконец-то на Посёлке Котовского потравили бродячих собак

Закрытая тема
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 181 по 197 из 197
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Помоему собачникам без бродячих свор станет только легче.
    Если я веду своего на поводке и в наморднике и на нас бросается эта свора, то я сказала бы этой тете спасибо.
    Не понимаю я людей
    А вот я понимаю - были случаи отравления домашних собак. Да, хозяин недосмотрел, не одел намордник, сам виноват и тд. Ну не знал хозяин, что мясо отравленное на улицах валяется....

2. Вверх #182
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ну надо же с чего-то начинать. Спасибо немцам за пример, но проблема-то наша, и решать ее за нас никто не должен.
    Да, конечно спасибо. Пример действительно хороший. Хотя я считаю, что нет смысла собак содержать в клетках, можно просто на огороженной площадке с деревьями и навесами.

Но мне не очень приятно, что они показывают в Германии кадры, где пьяные и полуумные (кого можно ещё найти для такой работы) сотрудники собаколовки в Одессе зверски убивают собак молотком. Да ещё и варят из них себе еду. Брр...

Не очень хорошая реклама нашему городу. Они себе поднимут пожертвования, а нашему городу испортят имя. Нам ведь нужны туристы из Германии в том числе.

Вы бы поехали в отпуск в город, где собак бьют молотком по голове и варят из них себе суп?

В любом городе можно найти жестокости. Атланта и Вашингтон по статистике убийств превосходят Кабул и Багдад. Вопрос в том, как это подаётся по ТВ.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Я отпускаю поводок и собаки сами решают свои вопросы.
    Если я отпущу поводок и сниму намордник, то кто потом будет ошметки дворняг собирать?
    Мой как-то в наморднике придушил двоих которые кинулись на меня (не насмерть).
    Я например не хочу что такие прецинденты были вообще.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Но мне не очень приятно, что они показывают в Германии кадры, где пьяные и полуумные (кого можно ещё найти для такой работы) сотрудники собаколовки в Одессе зверски убивают собак молотком. Да ещё и варят из них себе еду. Брр...
    Это серьезно? Вы это видели своими глазами?

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для katka
    Если я отпущу поводок и сниму намордник, то кто потом будет ошметки дворняг собирать?
    Прям ошметки! У вас бойцовый питбуль?

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Прям ошметки! У вас бойцовый питбуль?
    Бойцовский алабай.

7. Вверх #187
    Если это так,что вас не устраивает?

8. Вверх #188
    Если это так,что вас не устраивает?
    Кроме того, что я все равно перенервничаю, в принципе все устраивает.
    А так же, найдутся умники которые скажут что моя собака опасна раз порвала бедных собачек.

9. Вверх #189
    Это серьезно? Вы это видели своими глазами?
    Так а Вы что не знаете? Этот приют появился в Одессе после того как немецкие журналисты сняли ТВ сюжет, как семья сотрудников в собаколовке в Одессе убивала собак молотками и кушала их.

Этот сюжет показывали в Грмании и после этого появился этот немецкий приют в Одессе.

И эти кадры стали у них типа рекламы, как было и как стало. И всё время идёт название города - Одесса. И типа как нам нужны учителя гуманности из Германии, что сами мы тут в Одессе ловим собак на улицах, разрываем на куски и едим.

А кто не был, может подумать, что так и есть. Например, в Судане солдаты разрывают куриц руками и едят сырыми. Это типа как признак силы и мужества воина в их культуре.

Хотя, наверное, мы и заслуживаем такой рекламы. Есть же такие люди, что яд по улицам разбрасывают. Они что проходили подготовку, знают какая нужна дозировка, как им правильно пользоваться? Сейчас ещё это в международные СМИ попадёт, будет ещё позорище на всю Европу.

10. Вверх #190
    Кроме того, что я все равно перенервничаю, в принципе все устраивает.
    А так же, найдутся умники которые скажут что моя собака опасна раз порвала бедных собачек.
    Вам с этими умниками не спать, а собаки сами выяснят отношения. И в следующий раз будут умнее.

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Александр Д Посмотреть сообщение
    , как семья сотрудников в собаколовке в Одессе убивала собак молотками и кушала их.
    О! Вот ещё один вариант решения проблемы бродячих собак: пригласить в Одессу дополнительную порцию корейцев. А то они все равно там в своей КНДР голодают, 40% населения живет впроголодь, так тут хоть душу отведут.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

12. Вверх #192
    Вам с этими умниками не спать, а собаки сами выяснят отношения. И в следующий раз будут умнее.
    Ну так пожалуйста, я не против.

13. Вверх #193
    Так а Вы что не знаете? Этот приют появился в Одессе после того как немецкие журналисты сняли ТВ сюжет, как семья сотрудников в собаколовке в Одессе убивала собак молотками и кушала их.
    Это были бывшие работники живодерни, которые в домашних условиях убивали и ели собак. Просто сумашедшие. Приют появился раньше этого случая, а эти больные получили по заслугам.

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для katka
    Цитата Сообщение от Александр Д Посмотреть сообщение

Этот сюжет показывали в Грмании и после этого появился этот немецкий приют в Одессе.

И эти кадры стали у них типа рекламы, как было и как стало. И всё время идёт название города - Одесса. И типа как нам нужны учителя гуманности из Германии, что сами мы тут в Одессе ловим собак на улицах, разрываем на куски и едим.

А кто не был, может подумать, что так и есть. Например, в Судане солдаты разрывают куриц руками и едят сырыми. Это типа как признак силы и мужества воина в их культуре.

Хотя, наверное, мы и заслуживаем такой рекламы. Есть же такие люди, что яд по улицам разбрасывают. Они что проходили подготовку, знают какая нужна дозировка, как им правильно пользоваться? Сейчас ещё это в международные СМИ попадёт, будет ещё позорище на всю Европу.
    Вот именно!Ведь о цивилизованности (нации,народа)страны,судят по отношению людей к детям и животным!

15. Вверх #195
    Частый гость
    Зря пишут,что тема плохая.Тема актуальная и наболевшая.Собаки достали до глубины души.И если домашние собаки утомляют отходами своей жизнедеятельности и к ним(собакам) претензии предъявлять сложно,это уже хозяевам бы добавить немножко воспитанности,то бездомные собаки представляют реальную угрозу для жизни.
    В связи с этим вопрос-где найти службы по усыплению бродячих собак,подскажите их телефоны,плиз.
    Звонила в Управление экол.безопасности горсовета(вроде у них решают такие вопросы),дозвониться пока не удалось.

16. Вверх #196
    Это были бывшие работники живодерни, которые в домашних условиях убивали и ели собак. Просто сумашедшие. Приют появился раньше этого случая, а эти больные получили по заслугам.
    Воможно, не спорю. У меня осталось впечатление что это было именно так после встречи с сотрудниками приюта. Они говорили, что именно этот сюжет наделал много шума в Германии и приёс им денег в виде пожертвований от организаций и частных лиц. Но я не конспектировал.

Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Вот именно!Ведь о цивилизованности (нации,народа)страны,судят по отношению людей к детям и животным!
    Согласен. Поэтому я и пишу, что нужна государственна гуманная масштабная программа. Немецкий приют это хорошо (за исключением негативной рекламы нашему городу в их рекламных ТВ роликах), но это капля в море.

Есть такая поговорка - реши одну проблему и ты одновременно решишь сто других. Например, страдает человек алкоголизмом. Проблема. Вылечился от алкоголизма. И с работой сразу лучше стало, и с семьёй, и со здоровьем, и т.п.

Также и с этим. Если бы вместо популизма наши политики решили бы как следует одну проблему, проблему бродячих животных на улицах городов, то решились бы и сотня других проблем при этом.

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Зря пишут,что тема плохая.Тема актуальная и наболевшая.Собаки достали до глубины души.И если домашние собаки утомляют отходами своей жизнедеятельности и к ним(собакам) претензии предъявлять сложно,это уже хозяевам бы добавить немножко воспитанности,то бездомные собаки представляют реальную угрозу для жизни.
    В связи с этим вопрос-где найти службы по усыплению бродячих собак,подскажите их телефоны,плиз.
    Звонила в Управление экол.безопасности горсовета(вроде у них решают такие вопросы),дозвониться пока не удалось.
    Вот служба https://forumodua.com/member.php?u=8698

Закрытая тема
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права