|
Согласен (согласна)
Не согласен (не согласна)
Да, конечно спасибо. Пример действительно хороший. Хотя я считаю, что нет смысла собак содержать в клетках, можно просто на огороженной площадке с деревьями и навесами.
Но мне не очень приятно, что они показывают в Германии кадры, где пьяные и полуумные (кого можно ещё найти для такой работы) сотрудники собаколовки в Одессе зверски убивают собак молотком. Да ещё и варят из них себе еду. Брр...
Не очень хорошая реклама нашему городу. Они себе поднимут пожертвования, а нашему городу испортят имя. Нам ведь нужны туристы из Германии в том числе.
Вы бы поехали в отпуск в город, где собак бьют молотком по голове и варят из них себе суп?
В любом городе можно найти жестокости. Атланта и Вашингтон по статистике убийств превосходят Кабул и Багдад. Вопрос в том, как это подаётся по ТВ.
Это серьезно? Вы это видели своими глазами?Но мне не очень приятно, что они показывают в Германии кадры, где пьяные и полуумные (кого можно ещё найти для такой работы) сотрудники собаколовки в Одессе зверски убивают собак молотком. Да ещё и варят из них себе еду. Брр...
Так а Вы что не знаете? Этот приют появился в Одессе после того как немецкие журналисты сняли ТВ сюжет, как семья сотрудников в собаколовке в Одессе убивала собак молотками и кушала их.
Этот сюжет показывали в Грмании и после этого появился этот немецкий приют в Одессе.
И эти кадры стали у них типа рекламы, как было и как стало. И всё время идёт название города - Одесса. И типа как нам нужны учителя гуманности из Германии, что сами мы тут в Одессе ловим собак на улицах, разрываем на куски и едим.
А кто не был, может подумать, что так и есть. Например, в Судане солдаты разрывают куриц руками и едят сырыми. Это типа как признак силы и мужества воина в их культуре.
Хотя, наверное, мы и заслуживаем такой рекламы. Есть же такие люди, что яд по улицам разбрасывают. Они что проходили подготовку, знают какая нужна дозировка, как им правильно пользоваться? Сейчас ещё это в международные СМИ попадёт, будет ещё позорище на всю Европу.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Это были бывшие работники живодерни, которые в домашних условиях убивали и ели собак. Просто сумашедшие. Приют появился раньше этого случая, а эти больные получили по заслугам.Так а Вы что не знаете? Этот приют появился в Одессе после того как немецкие журналисты сняли ТВ сюжет, как семья сотрудников в собаколовке в Одессе убивала собак молотками и кушала их.
Зря пишут,что тема плохая.Тема актуальная и наболевшая.Собаки достали до глубины души.И если домашние собаки утомляют отходами своей жизнедеятельности и к ним(собакам) претензии предъявлять сложно,это уже хозяевам бы добавить немножко воспитанности,то бездомные собаки представляют реальную угрозу для жизни.
В связи с этим вопрос-где найти службы по усыплению бродячих собак,подскажите их телефоны,плиз.
Звонила в Управление экол.безопасности горсовета(вроде у них решают такие вопросы),дозвониться пока не удалось.
Воможно, не спорю. У меня осталось впечатление что это было именно так после встречи с сотрудниками приюта. Они говорили, что именно этот сюжет наделал много шума в Германии и приёс им денег в виде пожертвований от организаций и частных лиц. Но я не конспектировал.
Согласен. Поэтому я и пишу, что нужна государственна гуманная масштабная программа. Немецкий приют это хорошо (за исключением негативной рекламы нашему городу в их рекламных ТВ роликах), но это капля в море.
Есть такая поговорка - реши одну проблему и ты одновременно решишь сто других. Например, страдает человек алкоголизмом. Проблема. Вылечился от алкоголизма. И с работой сразу лучше стало, и с семьёй, и со здоровьем, и т.п.
Также и с этим. Если бы вместо популизма наши политики решили бы как следует одну проблему, проблему бродячих животных на улицах городов, то решились бы и сотня других проблем при этом.
Вот служба https://forumodua.com/member.php?u=8698
Социальные закладки