Тема: Котенок с проблемами задних ног

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 224
  1. Вверх #181
    Скорая помощь форума
    Передала 80 грн от Консерва.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

2. Вверх #182
    Скорая помощь форума
    Передала 200 гривен от Тани STA DD через Тринакрию
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Передала 200 гривен от Тани STA DD через Тринакрию
    Денежки уже в НД.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для FadeEva
    Консерва и Таня STA DD, спасибо вам огромное!!!!

5. Вверх #185
    Модератор
    Supremacy
    какой долг на сегодня по Лауре?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

6. Вверх #186
    У меня такие новости: куратор теперь Ксения Акварель, я безмерно благодарна ей за это и за все, что она делает для Лауры)))

Долг по Лауре не растет с середины февраля, Ксения содержит Лауру на свои средства, она и так сделала большую скидку. Вообщем долг был 1000 грн - минус 200 Таня и 80 Консерва равно 720, т е мне надо выплатить 720 грн долга. Неравнодушные, прошу помощи по возможности!

Мои телефоны по-прежнему остаются в пиарных объявлениях, я буду продолжать ее пиарить вместе с Дашей Лакристой, номер Ксении тоже можно приписать(эту фразу я написала для отчета о новостях, а не как руководство к действию, Дашу я попрошу об этом лично!). Кстати, сегодня звонил один мужчина, обещался поехать к Лауре познакомиться, я ему подробно объясняла как туда проехать, не знаю доехал или нет.
    Всем спасибо за участие)))
    Последний раз редактировалось FadeEva; 19.03.2012 в 10:38.

7. Вверх #187
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от FadeEva Посмотреть сообщение
    У меня такие новости: куратор теперь Ксения Акварель, я безмерно благодарна ей за это и за все, что она делает для Лауры)))

Долг по Лауре не растет с середины февраля, Ксения содержит Лауру на свои средства, она и так сделала большую скидку. Вообщем долг был 1000 грн - минус 200 Таня и 80 Консерва равно 720, т е надо выплатить 720 грн долга.
    кому надо выплатить 720 гривен долга???
    У Вас вообще совесть есть?Может Вы хоть что то сделаете для Лауры напоследок и сами выплатите долг?

Мои телефоны по-прежнему остаются в пиарных объявлениях, я буду продолжать ее пиарить, номер Ксении тоже можно приписать. Кстати, сегодня звонил один мужчина, обещался поехать к Лауре познакомиться, я ему подробно объясняла как туда проехать, не знаю доехал или нет.
    Всем спасибо за участие)))
    я чего то не поняла или Вы даете указания самой себе,кто должен приписать номер Ксении в объвления?Если Вы ее пиарите,как пишите,то Вы и приписывайте.
    Но я знаю,что Лауру пиарит Даша lakrista за что ей огромное спасибо!

ИМХО,Вы наверно лучше не помогайте больше животным,в следующий раз просто пройдите мимо.

Ксюше спасибо большое!!!!!
    Последний раз редактировалось Криня; 17.03.2012 в 18:40.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    я чего то не поняла или Вы даете указания самой себе?
    Человек просто радуется тому, что есть новый куратор )))

9. Вверх #189
    Уважаемая Криня, я просто отчиталась в теме о новостях о Лауре,а то, что вы все перекрутили, это уж ваше дело((((((
    Да, я забыла сказать Даше Лакристе спасибо, уж тут мой промах((( Даша - огромное вам спасибо за пиар!!!!! Лауру я тоже пиарю.

Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    кому надо выплатить 720 гривен долга???
    У Вас вообще совесть есть?Может Вы хоть что то сделаете для Лауры напоследок и сами выплатите долг?
    Долг в НД за содержание Лауры и передержку.
    Прочтите мою тему о Лауре, надоело оправдываться(((
    Криня, спасибо за совет, вы очень добрая девушка))

10. Вверх #190
    Знаете FadeEva Вы не обижайтесь на Кринечку в чем-то ведь она права. Сейчас на наших плечах не одно и не два животных, только на мне 10 кошек и 1 собака, к слову, содержание собаки обходится в 900 грн в месяц не считая еды, стерилизации и прививок. У нас много срочных травмированных и операционных животных, Тимоша (Марлен), Маняша (весь форум), старая пекинесочка Чарочка(Джулиан), сбитый щенок Зевс (Мистерия), и т.д. там долги превышают пару тысяч и их нужно срочно где-то взять, что бы продолжить лечить и спасать. У Оксаны тоже есть еще 2 кошки на ее личном кураторстве, то есть Лаура уже третья. Лаура же просто сидит уже пол года на платной передержки, денежки собираются всем форумом не смотря на ситуацию выше и поэтому вполне понятно, что когда вы пишите т е надо выплатить 720 грн долга. Встает вопрос кто должен выплатить эти деньги? Ведь все мы знаем, что каждый куратор несет львиную долю финансовых затрат сам и теперь Вы перекладываете этот долг на плече людей, у которых уже есть финансовые обязательство перед их животными. Вы не считаете это немного не правильным действием? Почему бы вам что-нибудь не продать в наших темах о благотворительной продаже? Почему бы не попросить помощи у друзей\знакомых с которыми вы общаетесь? 31 марта будет гаражная распродаже на которой можно продавать все что хочется, вы можете прийти со своими какими-то вещами или передать эти вещи, а деньги с продажи пойдут в счет оплаты долга по Лауре.
    Последний раз редактировалось Тринакрия; 18.03.2012 в 08:27.

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Встает вопрос кто должен выплатить эти деньги? Ведь все мы знаем, что каждый куратор несет львиную долю финансовых затрат сам и теперь Вы перекладываете этот долг на плече людей, у которых уже есть финансовые обязательство перед их животными. Вы не считаете это немного не правильным действием?
    Тринакрия, это Вы знаете, что куратор если подобрал животное, то несет финансовую и прочую ответственность. Между тем FadeEva только две недели назад узнала о том, что человек, подобравший животное тоже должен им заниматься. Вот опять всплыл вопрос, почему люди, рекомендующие ту или иную клинику не объясняют новичкам, что бесплатных клиник нет? Может, если прямо озвучивать суммы и правила, то люди и будут действовать по другому. Недавно аналогичная ситуация была с Лекой, теперь с Лаурой. Дежавю -

12. Вверх #192
    Тринакрия, в продам всяко-разно я выставила две хендмейдовские штуки, которые никто не купил, смысл еще что-то выставлять, если никто не покупает? вещи, например, детские - я отдаю племянникам, что мне еще продать посоветуете?
    Когда я стала куратором Лауры, то мне объяснили(не буду называть имени), что ты ищи ей хозяев, пиарь ее и собирай на форуме деньги, мне никто не сказал, что я обязана оплачивать ее передержку и уход. Денег передавали немного, я поначалу носила свои, подруге две мои тоже внесли свою лепту, одна 200, другая 100 грн, потом мои финансы совсем прохудились и на лечение малой уходит прилично, поэтому с ноября я ничего не передавала в клинику.
    Я не понимала, почему меня в теме про Лауру постоянно унижают и и пристыживают, когда myshka не рассказала, что оказывается куратор должен все оплачивать, если б я знала это с самого начала....(((
    Спасибо, myshka, за поддержку, подписываюсь под вашими словами, что новичкам-кураторам надо все сначала объяснять, что их ждет и на что они могут рассчитывать.
    Долг по Лауре 720 грн и сумма набегать не будет, что очень радует)
    Неравнодушные, прошу помощи по возможности!
    Последний раз редактировалось FadeEva; 27.03.2012 в 21:27.

13. Вверх #193
    А кто по вашему мнению должен был оплачивать прибывания Лауру у Оксаны, ее еду, наполнитель, лечение, стерилизацию?

Я на вас не нападаю и не унижаю, я просто не понимаю как можно на людей повесить свой долг.
    Последний раз редактировалось Тринакрия; 18.03.2012 в 16:36.

14. Вверх #194
    Тринакрия, я не вешаю ни на каких людей долги, я просто прошу помощи. Многие кураторы просят помощь в своих темах.

В моей ситуации: если ты понемногу платил, потом бац! и денег нет, то что мне делать? я не отказывалась от кураторства, не пряталась, узнавала новости про кошу, отвечала на звонки интересующихся, поднимала тему, просила помощи на форуме и от всей души хотела найти Лауре хозяев. Если бы мне было все равно, меня бы тут не было((

Спасибо всем-всем, кто выплачивал долги по Лауре в клинике, и всем, кто продолжает помогать ей сейчас!
    Последний раз редактировалось FadeEva; 27.03.2012 в 21:39.

15. Вверх #195
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Знаете FadeEva Вы не обижайтесь на Кринечку в чем-то ведь она права. Сейчас на наших плечах не одно и не два животных, только на мне 10 кошек и 1 собака, к слову, содержание собаки обходится в 900 грн в месяц не считая еды, стерилизации и прививок. У нас много срочных травмированных и операционных животных, Тимоша (Марлен), Маняша (весь форум), старая пекинесочка Чарочка(Джулиан), сбитый щенок Зевс (Мистерия), и т.д. там долги превышают пару тысяч и их нужно срочно где-то взять, что бы продолжить лечить и спасать. У Оксаны тоже есть еще 2 кошки на ее личном кураторстве, то есть Лаура уже третья. Лаура же просто сидит уже пол года на платной передержки, денежки собираются всем форумом не смотря на ситуацию выше и поэтому вполне понятно, что когда вы пишите т е надо выплатить 720 грн долга. Встает вопрос кто должен выплатить эти деньги? Ведь все мы знаем, что каждый куратор несет львиную долю финансовых затрат сам и теперь Вы перекладываете этот долг на плече людей, у которых уже есть финансовые обязательство перед их животными. Вы не считаете это немного не правильным действием? Почему бы вам что-нибудь не продать в наших темах о благотворительной продаже? Почему бы не попросить помощи у друзей\знакомых с которыми вы общаетесь? 31 марта будет гаражная распродаже на которой можно продавать все что хочется, вы можете прийти со своими какими-то вещами или передать эти вещи, а деньги с продажи пойдут в счет оплаты долга по Лауре.
    Золотые слова, Петр Венедиктович (с)

Спешл ту Фадеева: прекратите уже наконец-то ругатья со всем форумом и отгавкиваться от всех, а сделайте что-либо для своей подопечной - бесплатный совет не требующий аваций и отгавкивания.

16. Вверх #196
    Большое сердце
    а я уже грызу ногти и думаю, как долг погасить...
    !
    Лена, это Вы писали еще 9 июля. Значит, тогда Вы знали, что Вы куратор и это означает, что материальную ответственность за пролеченное животное в большей степени несете именно Вы. Сейчас же Вы пишете, что Вам с самого начала не объяснили, что это такое быть куратором, хотя себя им Вы называли. Вспомните наш с Вами разговор, когда решалась судьба котенка - что с ним делать и куда его везти для оказания помощи. Я еще тогда Вам сказала, что в городе лечение стоит дорого, в Новой же Долине и лечение, и передержка намного дешевле. Вы с радостью согласились, дали 50 грн приехавшим Боксам вместе с малышкой. Как они застряли вечером на трассе, как решали этот вопрос - это уже прошло мимо Вас. Получается некрасиво - Вы не принимали активного участия в судьбе кошечки, не навещали ее, не пиарили, даже не просили особо помощи уже начиная с августа, тем самым повесив котенка практически на плечи форумчан. Даже Ваши отговорки о нахождении с ребенком в больнице тоже не оправдывают Вас (тем более Вам прекрасно известно, что медицина (даже ветеринарная) у нас платная). Трудно всем, но выход всегда есть - было бы желание его найти...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

17. Вверх #197
    Майя, уж про меня нельзя сказать, что я ругаюсь на весь форум, текст и эмоции моих сообщений ровные, в отличие от всех, на меня нападающих)))

Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Лена, это Вы писали еще 9 июля. Значит, тогда Вы знали, что Вы куратор и это означает, что материальную ответственность за пролеченное животное в большей степени несете именно Вы. Сейчас же Вы пишете, что Вам с самого начала не объяснили, что это такое быть куратором, хотя себя им Вы называли.
    Лена, по словам человека с форума, я знала, что, куратор - это человек, организующий лечение, ищущий хозяина, пиарящий животное и собирающий помощь в сети, волонтер одним словом. Я не знала и впоследствии, что оплата полностью на кураторе.
    Лена, да, у нас с вами был именно тот единственный разговор, который вы описали и я рада, что вы тогда помогли с организацией перевозки котенка.
    Не надо делать из меня негативного героя - я принимала участие участие в судьбе коши, я ее пиарила на нескольких сайтах правда не сразу, а когда меня ткнули носом, как и куда это делать. После помощи по пиару Лакристы я даю объявы ее на емаркете и вконтакте, фото Лауры было в каталоге кошек на пристройстве, когда Котка такой организовывала, просила девочек пофоткать Лауру для пиара в клинике, за что им большое спасибо) Я еще раз пишу, что передавала деньги, когда могла и когда они у меня были, жаль, что я не отписывалась о каждом внесении в теме, постеснялась, блин.
    Неужели только вы имеете право просить помощи в своих темах? Почему меня надо запинать?
    Последний раз редактировалось FadeEva; 27.03.2012 в 21:42.

18. Вверх #198
    Дорогие читатели темки, если у вас возможность, помогите с погашением долга по коше)

19. Вверх #199

20. Вверх #200
    Большое сердце
    Лена, я прочитала Ваши объявления - в них нет и намека на проблемы с задними лапками кошечки. Но они присутствуют, и наверное, прежде чем звать людей знакомиться с ней и ехать за город, надо сразу рассказывать о проблеме кошечки, чтобы не навлечь разочарование ПХ - ИМХО.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права