Тема: Автошкола на посёлке Котовского

Закрытая тема
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 630
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Такая классная,что Вы зарег и написали 1 сообщение))))))))))))))))))))

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для denissverkovich87
    Цитата Сообщение от LuCky*) Посмотреть сообщение
    Хотела спросить)может,у кого-то есть конспект,кто учился в
    "Элите",несколько занятий пришлось пропусть....хотела бы переписать или отксерить.....т.к.там все так четко и подробно рассказывают и обьясняют.....обещаю вернуть в целости и сохранности!!!!!
    Перегонцев все диктует с книжки, вы ничего не упустили

3. Вверх #183
    Новичок
    Цитата Сообщение от MagNatka Посмотреть сообщение
    все.всем одногруппникам до пятницы/субботы.смотря на какой день нас пригласят )))
    Ну и какое впечатление?

4. Вверх #184
    Новичок
    Цитата Сообщение от MagNatka Посмотреть сообщение
    все.всем одногруппникам до пятницы/субботы.смотря на какой день нас пригласят )))
    Вы печень не пробовали лечить. много желчи!!!

5. Вверх #185
    Новичок
    По-моему, он много приводит примеров из жизни, которые помогают усвоить материал.

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для xi
    Цитата Сообщение от serebrjanchik Посмотреть сообщение
    По-моему, он много приводит примеров из жизни, которые помогают усвоить материал.
    Мне тоже нравится как он ведёт.....всё понятно и действительно из-за того что всё на примерах лучше запоминается.....Ждём практики)))

7. Вверх #187
    Новичок
    Я уже закончила школу "Элита" и мы с одногруппниками до сих пор поддерживаем связь между собой и продолжаем общаться с преподавателем и инструкторами. Хочу сказать, с высоты прошедшего времени, что школой остались довольны практически все.
    Чёткая организация учебного процесса, постоянный контроль со стороны администрации,учебный материал излагается доступно, интересно, материальная база школы позволяет не только услышать лекции, но и посмотреть видеофильмы по темам лекций - всё это даёт возможность нормально усвоить материал, а если ещё и подучить дома, то можно сдать самостоятельно все экзамены.
    А то, что долго затягивается начало занятий - так это проблема всех автошкол, так как сейчас кризис и нет такого колличества учащихся, естественно. Посмотрите что делается вокруг- магазины, базары ( кроме продуктовых) практически не работают.
    Советую обиженным девчёнкам- не плюйте в колодец- пригодиться воды напиться.

8. Вверх #188
    Новичок Аватар для xi
    Цитата Сообщение от serebrjanchik Посмотреть сообщение
    Я уже закончила школу "Элита" и мы с одногруппниками до сих пор поддерживаем связь между собой и продолжаем общаться с преподавателем и инструкторами. Хочу сказать, с высоты прошедшего времени, что школой остались довольны практически все.
    Чёткая организация учебного процесса, постоянный контроль со стороны администрации,учебный материал излагается доступно, интересно, материальная база школы позволяет не только услышать лекции, но и посмотреть видеофильмы по темам лекций - всё это даёт возможность нормально усвоить материал, а если ещё и подучить дома, то можно сдать самостоятельно все экзамены.
    А то, что долго затягивается начало занятий - так это проблема всех автошкол, так как сейчас кризис и нет такого колличества учащихся, естественно. Посмотрите что делается вокруг- магазины, базары ( кроме продуктовых) практически не работают.
    Советую обиженным девчёнкам- не плюйте в колодец- пригодиться воды напиться.
    Чего вы так кипятитесь....это всего лишь обсуждение! На мой взгляд тут нет особо обиженных, а то что все ждали начала занятий это естественно....Как для обычной ученицы вы сильно рьяно защищаете школу! Можно подумать что у вас личный интерес)))))

9. Вверх #189
    Новичок
    Я привыкла быть благодарным человеком за то, что люди приложили столько усилий, чтобы нам было приятно учиться, а личного интереса у меня нет.

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для MagNatka
    ээээ...ребята,не нервничайте!все хорошо.на курсы хожу и очень довольна.Перегонцев тоже нравится и с директором тоже хорошие отношения!пока только самые позитивнийшие отзывы о школе и за 2 недели лекций ни разу не пожалела,что пошла!ураааа!всем советую!
    п.с. просто изначально у меня со всем были проблемы,т.к. я самая первая записалась в новую группу и мою оплату за теорию,медкомиссию и ксерокопии документов отправили в предыдущую группу.когда начала заниматься вся ситуация выяснилась и мы даже шутили с директором по этому поводу )))
    а здесь я редко бываю и забыла отписаться ))

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для starbort
    мне тож подходит. нормальная школа. перегонцев рассказывает и разбирает интересные случаи - очень полезно для будущего.

12. Вверх #192
    Новичок
    Последний раз редактировалось Rito4ka; 08.08.2011 в 20:28.

13. Вверх #193
    Новичок Аватар для Walentinka
    Кто закончил недавно курсы вождения???? Сколько вообщем сумма за права вышла??? Можно в личку! Сама хочу пойти, и очень интерессно сколько денег?????

14. Вверх #194
    Новичок
    Цитата Сообщение от Walentinka Посмотреть сообщение
    Кто закончил недавно курсы вождения???? Сколько вообщем сумма за права вышла??? Можно в личку! Сама хочу пойти, и очень интерессно сколько денег?????

В автошколе БЭСТ в филиале на Затонского 12а в 49 школе теория 1100грн. медкомиссия 150грн. практические занятия 1500грн. туда входит бензин и масло. Оплата в ГАИ 550грн.

15. Вверх #195
    Новичок
    В автошколу "БЭСТ" в филиале на Затонского 12а (в 49 школе) идет сейчас набор на конец августа. Есть места. тел:096-252-08-15 Ольга

16. Вверх #196
    Новичок
    Цитата Сообщение от Walentinka Посмотреть сообщение
    в автошколе Вираж 1 на Добровольского 120а курсы теория 1000,практическое вождение 1500, медкомиссия 100,оплата в ГАИ 480гр начало занятий 16 августа
    http://www.virazh1.com
    Последний раз редактировалось Rito4ka; 13.08.2011 в 00:40.

17. Вверх #197
    Новичок
    Только в Бесте не выкатывают все часы ( 20) вместо 40, спросите и подумайте сколько будет стоить, если бы выкатывли-????? Я ходила узнавала. Дурка полная. Идите в ту школу, где вам хотябы обещают: 3 раза в неделю - теория и 40 часов практики.
    Последний раз редактировалось serebrjanchik; 15.08.2011 в 07:36.

18. Вверх #198
    Новичок
    И не надо давать здесь рекламу о том, что идёт набор и телефон школы- сразу видно, что это дело рук директора, который под разными именами поливает грязью все автошколы. а свою хвалит.

19. Вверх #199
    Новичок
    Вы спрашиваете цену обучения , но не спрашиваете за что платите. Только 2 школы в Суворовском районе - это на Пересыпи и Элита вычитывают всю программу полностью: 3 раза в неделю по 3 часа теории и 40 часов практики. Остальные дурят - дошли до того что практики дают по 20 час( Бест). А вы говорите о качестве и стоимости обучения. Думайте. Невольно будете платить и за дополнительное вождение и за экзамены. И выйдет, в конечном итоге, ой-ёй-ёй сколько. Дешева рыбка - погана юшка. Обзвоните все школы и они вам сами скажут почему у них так дёшево- для того ,чтобы заманить скряг.
    Последний раз редактировалось serebrjanchik; 15.08.2011 в 07:25. Причина: дополнение.

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для Susanna
    Я 11 августа закончила обучение в автошколе Вираж 1 на Добровольского 120а. 17 августа экзамен в МРЕО. В общем курсами очень довольна. Цены прилично ниже чем в Бесте. Перед тем как идти обзвонила несколько школ, начиталась положительных отзывов про Вираж 1, про Бест кстати тоже были хорошие отзывы, даже думала туда идти, но в итоге пошла в Вираж 1 так как дешевле и ближе к дому. Теорию вел Анатолий Афанасьевич просто замечательно, пропустила всего одно занятие и то потому что у сестры был день рождения. На практику попала к Анатолию Гавриловичу на нисан алмера (знала о том что есть другой хороший инструктор, но протупила....надо было заранее записаться) До сих пор не могу понять понравился мне он как инструктор или нет, так как попала к нему уже умея плавно трогаться, переключать передачи, ну и конечно мягко тормозить (спасибо мужу, он у меня очень требовательный). Муж считает что инструктор меня ничему не научил, а мне кажется что если я спокойно еду по городу и не нарушаю правила, то наверное чему-то научил. Но на дополнительные занятия я бы к нему не пошла. Всего 16 занятий одно из который вводное длится минут 20, короче по факту 15, каждое по 1,5 часа. Но мой инструктор не докатывал, ругалась с ним...все бестолку, показывал мне какую-то бумажку с планом обучения где писалось о том что 20 минут на занятии мы должны тратить на подготовку автомобиля к поездке. В итоге я махнула рукой на это дело, потребовола чтобы он хотя бы сразу начинал занятие как я прихожу, а не курил еще минут 5-10. Лучше идите на тайоту авенсис или на каринае, там девочки были очень довольны. На счет оплаты теория 1000, вождение 1500, страховка 32, медкомиссия 100. Услуги МРЕО 496, справка о неизятии прав - бесплатная. Книги покупали сами 55 грн на книжке(билеты+правила) Внутренний экзамен сдала без ошибок, никто даже не намекал что за это надо платить, как в некоторых школах.

Закрытая тема
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права