Тема: военный парад в Одессе

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 306
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Выставка военной техники будет ежегодная. С 20 по 24 августа, с 10.00 до 15.00. Приходите.
    спасибо!

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    о тех, кто "прямо об этом заявляют" речь не идет.
    а с теми, кто считает, что главное - быть, а не казаться, категорически согласна угрохать 70 млн непонятно на что, но при этом принуждать часть населения (бюджетников, например) делиться зарплатой с другой частью ( пострадавшей ЗУ) ввиду нехватки средств на восстановление... разумно? мудро? справедливо?...
    отчасти не могу не согласиться.
    насколько я знаю то с бюджетников сняли однодневный зароботок. не знаю какие зарплаты, но думаю что за день не очень много. и в то же время не имел бы ничего против такого.
    зато я абсолютно уверен, что средства, затраченные на парад, никогда бы не пошли на какое-нибудь назначений, а могли бы просто исчезнуть. а так хоть люди порадовались
    Помогу с дефлорацией!

3. Вверх #183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    На социальные программы и так расходуется большая часть бюджета. Побольше бы устраивали парадов, показов военной техники. А затопленным регионам уже оказана значительная помощь.
    Недовольны в основном люди, которым военные парады не интересны.
    Было бы что показывать Лучше б деньги направили на помощь затопленным регионам, а не вычитывали у бютжетников, у нас как всегда всё через опу.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

4. Вверх #184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Как они вообще могут быть интересны??? Что интересного в глазении средств массового убийства? В странах, где эта же техника уничтожает мирных жителей, думаете, люди тоже радостно на них выходят посмотреть? Люди, что с вами, очнитесь!
    Ну вам не понять )) Орудием убийства может служить и обічная ваза, а военная техника для граждан, это прежде всего образцы транспортных средств с высокими характеристиками.

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    пра-а-ильно... побольше пыли в глаза: парадов, фасадов и ура-патриотичных лозунгов главное- решить проблемы зрелищ, а с хлебом можно и подождать, как-нить перебъемся, чай, и не такое переживали, да ?
    А что, средства, потраченные на парад, могли бы способствовать снижению цен на хлеб, например на 50коп?

Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Было бы что показывать
    А что бы вы хотели увидеть?
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 26.08.2008 в 19:55.

5. Вверх #185
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а я бы хотела ,чтобы такие парады и даже лучше были у нас на все большие праздники,особенно,на 9 мая
    согласна RaverOleg

6. Вверх #186
    Постоялец форума
    А что бы вы хотели увидеть?
    Я? Ну хоть что-то более новое, чем старые танки, СЗО и самоходки и чтоб авиация летала, а не стояла и догнивала, на картинках рисовать красиво умеют, а чтоб живьём показать...
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

7. Вверх #187
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    Нет спящих.
    Зато все кто против таких парадов у нас, двумя руками за такие парады, но только в России. Вот почему-то можно. Странно. Люди живут в стране, которую почему-то, скромно говоря, не любят вопреки чего не скажут о соседних странах. парадокс
    Это надуманный парадокс. Во-первых, попрошу не разводить ближней
    политики в этой теме. Во-вторых, лично я принципиально против
    демонстраций оружия уничтожения людей, где бы они не происходили.
    В Украине ли, в России ли, в какой-нибудь Крокозии или Замундии.
    Эти площадные выгибоны - даже не цинизм, а нечто более омерзительное
    по своей сути в отношении каждого из нас, определяя либо целью,
    либо заложниками.

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Я? Ну хоть что-то более новое, чем старые танки, СЗО и самоходки и чтоб авиация летала, а не стояла и догнивала, на картинках рисовать красиво умеют, а чтоб живьём показать...
    Ну так.... Денюжку на армию надо в бюджет закладывать.... В достаточном объеме... И будет что показать на парадах.. И новую технику и обученных солдат... А пока армия на подножном корму, пока в военный бюджет закладываются деньги которые армия должна сама себе заработать продавая оставшееся от союза оружие и военные городки в крыпных городах, до тех пор ничего не будет... НИЧЕГО.... Покажите хоть одну страну мира деньги на содержание которой государство выделяет таикм образом???!!

9. Вверх #189
    Частый гость
    Не знаю как военная техника -ее можно оценить только в бою,а вот пожарная... Наблюдал тушение пожара на Г.Сталинграда.Техника отстой-нехватка воды,текущие шланги,наращивание лестницы по которой поднимается на балкон пожарный(без термо костюма),а там сильно кашляет.Цирк.Вот один из объектов,куда нужно обращать внимание городским головам.А парад...Сейчас это не актуально.ИМХО.

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Подскажите, на каких сайтах есть фото с парада? Меня , в принципе, интересуют фото не парада , а зрителей Или может быть, кто-то знает координаты фотографов, которые сфотографировали мелких деток между трибуной и оператором на подъемнике - мы бы купили фото!
    Спасибо!

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Это надуманный парадокс. Во-первых, попрошу не разводить ближней
    политики в этой теме. Во-вторых, лично я принципиально против
    демонстраций оружия уничтожения людей, где бы они не происходили.
    В Украине ли, в России ли, в какой-нибудь Крокозии или Замундии.
    Эти площадные выгибоны - даже не цинизм, а нечто более омерзительное
    по своей сути в отношении каждого из нас, определяя либо целью,
    либо заложниками.
    я думаю, что в глубокой теории подобные парады призваны не для того, чтобы демонстрировать мощ орудий, а для закрепления уверенности граждан в своего рода их защите государством от военной агрессии.
    Помогу с дефлорацией!

12. Вверх #192
    Постоялец форума
    Авиация в Киеве летала, разумеется очень дорого было бы проводить два больших парада. А наземная техника не такая уж и старая. Например в России такая же на вооружении в больших колличествах стоит. Есть у нас и новые образцы вооружений, но сознательно не хотели показывавть то, что стоит у нас на вооружении в небольшом колличестве.

Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Тебе самому не смешно? Это ж как нужно модернизировать танк, чтобы у него наименование поменялось?
    Ничего удивительного, например Т-80 создан на основе Т-64, а Т-90 на основе Т-72.
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 27.08.2008 в 14:49.

13. Вверх #193
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Подскажите, на каких сайтах есть фото с парада? Меня , в принципе, интересуют фото не парада , а зрителей Или может быть, кто-то знает координаты фотографов, которые сфотографировали мелких деток между трибуной и оператором на подъемнике - мы бы купили фото!
    Спасибо!
    Здравствуйт! Фото с парада можно глянуть здесь - http://ria.glasweb.com/index.php?opt...ics&Itemid=285

14. Вверх #194
    Новичок
    Ну вам не понять )) А что бы вы хотели увидеть?
    Но только не УАЗик (Кедр или чего-то) и мопеды до 400у.е. хтябы Хамер у погранцев, катера как на мор. Вокзале в яхт клубе, (где люди реально смотрят на серьёзные катера), а пробки в час пик? Тренировки должны происходить в поле, а у пожарных кроме одной машины все старьё, лучше три Мэровских джипа показали и то лучше (имеется в виду года вид и тюнинг).
    Встречный вопрос. А чем Украина в Одессе зарисовалась на параде?

15. Вверх #195
    Старожил форума
    ничё не понял о_О

16. Вверх #196
    Человек-свобода
    "Покупаем хот-доги, шаурму, САУ, "Акацию", Т-80, ЗРК "Оса" недорого!!! "

17. Вверх #197
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Есть у нас и новые образцы вооружений, но сознательно не хотели показывавть то, что стоит у нас на вооружении в небольшом колличестве.
    да-да-да...
    "у нас есть ТАКИЕ приборы... но мы вам о них не расскажем!!" (с) Манго Манго

по каким секретным каналам тебе сообщили, что современную технику не демонстрировали СОЗНАТЕЛЬНО?
    какая наивная и беспомощная попытка представить ситуацию в розовом цвете, я даже тронут
    во всем мире на военных парадах показывают самую современную технику (или, как вариант - традиционную для армий тех стран), а у нас, дескать, - самую распространенную.
    Олег, а ведь и эта попытка не проканала... если б демонстрировали самое "распространенное" вооружение, то по Куликовому полю проехали бы не две дюжины УАЗиков, а проковылял взвод стройбатовцев с лопатами наперевес.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а я бы хотела ,чтобы такие парады и даже лучше были у нас на все большие праздники,особенно,на 9 мая
    эти скорее на день рождения упы военные парады устраивать станут.
    на 9 мая - не дождешься

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    пару дней назад по укр тв заявили, что в бюджете не заложено средств на пропитание для армии, есть им скоро нечего будет, и, скорбного еханурова показали... вспомнилось, как тот же ехануров, совсем недавно, очень жизнерадостно рассказывал про парад, как это будет...
    интересно, сколько котлет и борщей "промаршировали" на параде в киеве и одессе, и, на сколько месяцев этих котлет хватило бы солдатам, еслиб не стали пускать пыль в глаза на свой праздник?

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    пару дней назад по укр тв заявили, что в бюджете не заложено средств на пропитание для армии, есть им скоро нечего будет, и, скорбного еханурова показали... вспомнилось, как тот же ехануров, совсем недавно, очень жизнерадостно рассказывал про парад, как это будет...
    интересно, сколько котлет и борщей "промаршировали" на параде в киеве и одессе, и, на сколько месяцев этих котлет хватило бы солдатам, еслиб не стали пускать пыль в глаза на свой праздник?
    аналогично сообщили, что за последние годы количество офицеров с допуском к секретным документам, в обязанности которых входит контроль и хранение этих документов, снизилось то ли на две трети, то ли на три четверти - элементарно нечем платить, увольняют.
    что уж говорить о других областях, если наша армия не в финансовом состоянии обеспечить собственную секретность?

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права