какая красота, я такого в жизни не видела !!! Золотые ручки![]()
|
какая красота, я такого в жизни не видела !!! Золотые ручки![]()
Что это за торт и сколько он будет стоить МАШЕНЬКА фрукты сверху.https://forumodua.com/showthread.php?t=919748&page=9
И пирожные с мордочками лунтик и т.д
Последний раз редактировалось boris.berckovich; 05.10.2012 в 14:46.
марина
Маша, большое спасибо за тортик с Феечкой. Всем очень понравилось и внешнее исполнение и наполнение ))
На фото торт не очень хорошо видно, зато хорошо видно, что очень вкусно.)
Последний раз редактировалось lizaweta; 10.10.2012 в 00:31.
не перестаю удивляться твоему таланту !
Маша у тебя самые красивые торты! и вкусные!
подписываюсь)
Маша, большое спасибо за тортик. от Спанч Боба все были в восторге. нос именинница съела сразу, даже не задув свечки)))
НЕВЕРОЯТНО КРАСИВО! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, Я ТОЖЕ ВИЖУ ТАКОЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ. И ГДЕ ЖЕ ТАКОМУ УЧАТ? СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ В ПИЩЕВЫХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ, ТАКОМУ НУЖНО УЧИТЬСЯ С ДЕТСТВА.
Машуня, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!
Пусть все твои мечты сбываются!!!!!!!
Побольше тебе вдохновения для сладких шедевров и клиентов!!!!![]()
Мария огромное спасибо,Вам за наш очень красивый и безумно вкусный торт,гости и именинник были в восторге!!!
Последний раз редактировалось Леди Лайм; 29.10.2012 в 15:26.
Спасибо большое за мафины/кексы)))) очень вкусные и сытные! детки были в восторге! Жаль только фоток нет...
Машеньк здравствуйте, очень нужен торт кг на 2,5 на 6 ноября. Как с вами можно связаться. Спасибо!
Тортик нужен вот такого плана, только чтобы были очертания мужчины и женщины. Спасибо.
Здравствуйте! Будете ли Вы печь торты на Новый год? И будут ли Новогодние пряники, как в прошлом году?
Новые тортики)
angry birds
angry birds
angry birds
я мама))
Нашла я тортик кот. хочу!
Верхушка такая же как мы с вами говорили(мишка на красной машинке и подарочки), цвет тоже, а вместо ленты тоже шариками(кот. на швах тортика) украсить можно и по бокам втавить звёздочки? и надпись как этом тортике внизу(Никитке 1 годик), а еденичку не нужно.
Вроде удалось оформить каламбур в голове )![]()
Последний раз редактировалось lolo; 29.11.2012 в 15:23.
Спасибо огромное за тортик и за Подарок)))) Тортик получился ещё красивее,чем я хотела,а вкусный... объеденье!! Первый раз ем такую вкусную мастику-до этого всегда выбрасывала..
Именниник в востроге-в ближайшее время выложу фото всем на обзор!!!
Социальные закладки