Тема: Мужские слезы

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 359
  1. Вверх #181
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    100 киллограммового тоже можно покачать и успокоить, разве что на ручки взять будет раза 2 тяжелее. Отсюда напрашивается простой вывод: плачет муж - готовь ужин и зови подружку на подмогу) Вот, оказывается, откуда берется шведская семья)
    Я собственница. Подруга, успокаивающая плачущего мужа, вполне тоже может напороться на слезы...по причине выбитых передних зубов
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Знаешь, сколько сейчас мужчин взяли на вооружение "плач Вельзевула"?))))
    Судя по всему, их и так дофига.
    Пока всех утешишь... О_о
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для Йоко
    Что я могу сказать после 10 страниц прочитанного и просмотренного)
    Шантажировать слезами не имеет права ни мужчина ни женщина) Человек должен отличаться от животных наличием самоконтроля) Плачущий мужчина это не приятно, как и прыгающий и кричащий, мужчина должен быть сдержанным.
    Слёзы - это тихое проявление в кругу самых близких людей. Бывают ситуации которые переворачивают всё с ног на голову. И слёзы являются выражением глубокой скорби, либо же усталости - но не истерики)

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от Йоко Посмотреть сообщение
    Что я могу сказать после 10 страниц прочитанного и просмотренного)
    Шантажировать слезами не имеет права ни мужчина ни женщина) Человек должен отличаться от животных наличием самоконтроля) Плачущий мужчина это не приятно, как и прыгающий и кричащий, мужчина должен быть сдержанным.
    Слёзы - это тихое проявление в кругу самых близких людей. Бывают ситуации которые переворачивают всё с ног на голову. И слёзы являются выражением глубокой скорби, либо же усталости - но не истерики)
    Ты дурак. Я сегодня плакал, потому что видел кто звонит, и не мог позволить себе взять трубку

4. Вверх #184
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Ты не права. Я сегодня плакал, потому что видел кто звонит, и не мог позволить себе взять трубку
    Это она. Женский и мужской взгляды на этот вопрос сильно отличаются.
    А ты слишком категоричен.
    Последний раз редактировалось Sirena; 14.11.2011 в 08:50.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

5. Вверх #185
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Это она. Женский и мужской взгляды на этот вопрос сильно отличаются.
    А ты слишком категоричен.
    Я не заметил Да

6. Вверх #186
    Модератор
    Балованная
    Я не заметил Да
    Отредактируй пост, не обижай девочку, она не виновата, что у тя что-то хреново в жизни.
    Жалко.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

7. Вверх #187
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Отредактируй пост, не обижай девочку, она не виновата, что у тя что-то хреново в жизни.
    Жалко.
    Из песни слов не выкинешь Не стану

8. Вверх #188
    Новичок Аватар для Masta
    " Мужчины не плачут - мужчины рыдают"
    Было пару раз, накатывало
    из-за чего? кхм...
    из-за предательства, из-за понимания того, что все что ты строил долгое время просто рухнуло.... ну как бы так

но слез никто не видел

9. Вверх #189
    User banned
    Цитата Сообщение от Masta Посмотреть сообщение
    из-за чего? кхм...
    из-за предательства, из-за понимания того, что все что ты строил долгое время просто рухнуло.... ну как бы так

но слез никто не видел
    А это самое главное Просто не позволено "Мужчины не плачут - мужчины огорчаются"(с)

10. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    из-за чего? кхм...

но слез никто не видел
    будто сам это написал...наверное, у всех медведов так))

11. Вверх #191
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    из-за чего? кхм...

но слез никто не видел
    А это самое главное Просто не позволено "Мужчины не плачут - мужчины огорчаются"(с)
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    будто сам это написал...наверное, у всех медведов так))
    Вы действительно думаете, что "железобетонность" для мужчины обязательна? Я сама не люблю выставлять слезы напоказ, но в случае душевного горя такая реакция вполне уместна, как по мне. Я абсолютно нормально отношусь к мужским слезам. Пусть даже я их не вижу - но я чувствую, что они есть Утешать буду вряд ли, не женское это дело, но лучше зарыдать и облегчить нервы, чем таить все в себе, нарываясь на угрозу инфаркта. Кому тогда будет лучше?..
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

12. Вверх #192
    Живёт на форуме
    я всё таки считаю слезы этаким крайним проявлением эмоций.после развода с моей матерью мой папаша всё приходил и реально плакал-сделал прививку от этого на всю жизнь.жалкое зрелище...
    но...банально конечно,но однажды сидел и (простите за тавтологию) смотрел в одиночестве "Один дома" сцена когда малыш сидит в парке и просит вернуть ему родителей-и вдруг чувствую по щеке слеза потекла...а вот плакать из-за женщины-это перебор.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

13. Вверх #193
    Новичок Аватар для Masta
    Никто не говорит про "железобетонность"
    Просто зачем выносить на обозрение, такие моменты - это разговор с самим собой

14. Вверх #194
    Никто не говорит про "железобетонность"
    Просто зачем выносить на обозрение, такие моменты - это разговор с самим собой
    Однозначно, и чаще всего так и бывает, причем независимо от пола Но даже если скупая мужская слеза потечет в чьем-то присутствии, это не страшный урон мужского достоинства. Я против стереотипов в любом их проявлении))

15. Вверх #195
    User banned
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Вы действительно думаете, что "железобетонность" для мужчины обязательна? Я сама не люблю выставлять слезы напоказ, но в случае душевного горя такая реакция вполне уместна, как по мне. Я абсолютно нормально отношусь к мужским слезам. Пусть даже я их не вижу - но я чувствую, что они есть Утешать буду вряд ли, не женское это дело, но лучше зарыдать и облегчить нервы, чем таить все в себе, нарываясь на угрозу инфаркта. Кому тогда будет лучше?..
    Да, только не многие могут увидеть эти слезы, только раз, и только женщины. когда плачет мужчина, значит что железобетон разрушен - что может быть хуже?

16. Вверх #196
    Да, только не многие могут увидеть эти слезы, только раз, и только женщины. когда плачет мужчина, значит что железобетон разрушен - что может быть хуже?
    Да ладно Вам Есть масса других способов ухудшить мнение о себе А слезы - потому что живой и способен чувствовать. Это куда лучше, чем каменное равнодушие.

17. Вверх #197
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Да это не для облегчения нервов, никогда не бывает такого: "вот щас убегу куда-то и буду реветь крокодильими слезами))". Происходило самопроизвольно как-то, от чувства глубокого разочарования, пустоты, горя, когда в одиночестве предаёшься размышлениям, стекало по щеке несколько слезинок. И как только осозновал это, корил себя за слабость и подводил черту...Такие моменты очень хорошо запоминаются на всю жизнь, потому что это большая редкость, и те эмоции, мысли, остаются с тобой надолго.

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Асириона
    Слезы -- норма. И мужчина и женщина имеют на это право. Но только на искренние слезы. Если мужчина плачет -- это не значит, что он тряпка, это показывает, что его ранили. Сама не реву, только когда уже как лезвие в горле. Думаю мужчины так же сдерживаются. Только слезы мужчины должны быть либо наедине с самим собой либо при 1 человеке. Тут писали утешать, не утешать успокаивать или нет, думаю, что лучший вариант молча обнять или взять за руку или положить руку на плече...и еще раз молча 8)

19. Вверх #199
    User banned
    Да ладно Вам Есть масса других способов ухудшить мнение о себе А слезы - потому что живой и способен чувствовать. Это куда лучше, чем каменное равнодушие.
    А мне нравится себя демонизировать но тему я поднял не зря

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Да это не для облегчения нервов, никогда не бывает такого: "вот щас убегу куда-то и буду реветь крокодильими слезами))". Происходило самопроизвольно как-то, от чувства глубокого разочарования, пустоты, горя, когда в одиночестве предаёшься размышлениям, стекало по щеке несколько слезинок. И как только осозновал это, корил себя за слабость и подводил черту...Такие моменты очень хорошо запоминаются на всю жизнь, потому что это большая редкость, и те эмоции, мысли, остаются с тобой надолго.
    Понятно, что просто так плакать никто не будет, причины слез - из ряда вон выходящие. Но корить себя за якобы слабость - лишнее, ИМХО. Главное - не загонять негатив внутрь себя, потому что организм пострадает. А умение размышлять и помнить те ощущения и мысли, которые пришли в результате - признак силы.

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права