Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Что я могу сказать после 10 страниц прочитанного и просмотренного)
Шантажировать слезами не имеет права ни мужчина ни женщина) Человек должен отличаться от животных наличием самоконтроля) Плачущий мужчина это не приятно, как и прыгающий и кричащий, мужчина должен быть сдержанным.
Слёзы - это тихое проявление в кругу самых близких людей. Бывают ситуации которые переворачивают всё с ног на голову. И слёзы являются выражением глубокой скорби, либо же усталости - но не истерики)
Последний раз редактировалось Sirena; 14.11.2011 в 08:50.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
" Мужчины не плачут - мужчины рыдают"
Было пару раз, накатывало
из-за чего? кхм...
из-за предательства, из-за понимания того, что все что ты строил долгое время просто рухнуло.... ну как бы так
но слез никто не видел
Вы действительно думаете, что "железобетонность" для мужчины обязательна? Я сама не люблю выставлять слезы напоказ, но в случае душевного горя такая реакция вполне уместна, как по мне. Я абсолютно нормально отношусь к мужским слезам. Пусть даже я их не вижу - но я чувствую, что они естьУтешать буду вряд ли, не женское это дело, но лучше зарыдать и облегчить нервы, чем таить все в себе, нарываясь на угрозу инфаркта. Кому тогда будет лучше?..
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
я всё таки считаю слезы этаким крайним проявлением эмоций.после развода с моей матерью мой папаша всё приходил и реально плакал-сделал прививку от этого на всю жизнь.жалкое зрелище...
но...банально конечно,но однажды сидел и (простите за тавтологию) смотрел в одиночестве "Один дома" сцена когда малыш сидит в парке и просит вернуть ему родителей-и вдруг чувствую по щеке слеза потекла...а вот плакать из-за женщины-это перебор.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Никто не говорит про "железобетонность"
Просто зачем выносить на обозрение, такие моменты - это разговор с самим собой
Да это не для облегчения нервов, никогда не бывает такого: "вот щас убегу куда-то и буду реветь крокодильими слезами))". Происходило самопроизвольно как-то, от чувства глубокого разочарования, пустоты, горя, когда в одиночестве предаёшься размышлениям, стекало по щеке несколько слезинок. И как только осозновал это, корил себя за слабость и подводил черту...Такие моменты очень хорошо запоминаются на всю жизнь, потому что это большая редкость, и те эмоции, мысли, остаются с тобой надолго.
Слезы -- норма. И мужчина и женщина имеют на это право. Но только на искренние слезы. Если мужчина плачет -- это не значит, что он тряпка, это показывает, что его ранили. Сама не реву, только когда уже как лезвие в горле. Думаю мужчины так же сдерживаются. Только слезы мужчины должны быть либо наедине с самим собой либо при 1 человеке. Тут писали утешать, не утешать успокаивать или нет, думаю, что лучший вариант молча обнять или взять за руку или положить руку на плече...и еще раз молча 8)
Понятно, что просто так плакать никто не будет, причины слез - из ряда вон выходящие. Но корить себя за якобы слабость - лишнее, ИМХО. Главное - не загонять негатив внутрь себя, потому что организм пострадает. А умение размышлять и помнить те ощущения и мысли, которые пришли в результате - признак силы.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки