Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 10 из 1161 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 23214
  1. Вверх #181
    Не покидает форум
    Это история не так называется. Она называется - "Сын, я не для того тебя рожала и растила, чтобы ты исдох от маразма людей в погонах, или для того, чтобы я потом тебя еще 50 лет досматривала в инвалидном кресле!"
    Братчик, Вы, судя по фотке служили. Вполне вероятно, что Вы смело можете этим гордиться, но каждому свое.
    П.С. Так, к слову, настоящий профессионал своего дела, если мы говорим о военослужащем в звании майора, не позволит себе: 1. СИДЕТЬ В ВОЕНКОМАТЕ!; 2. кричать на женщин и угрожать им; 3. вести себя неподобающим образом с призывниками (идиотское слово!).

2. Вверх #182
    Посетитель
    [QUOTE=Братчик]1. Типична история из разряда "Мамо я не хочу в армию " , как уже поддастало , когда видишь здорового лба в возрасте от 17 до 25 лет , который потеряв дар речи бродит как тень за мамой , которая решает вопросы по военкомату за него.QUOTE]
    Вы видимо плохо читали мое сообщение или смысл еще не дошел.Обьясню попроще.Сын учится в Киеве,значит становится на учет он где должен?Пра-а-авильно,в Киеве.А повестка кому пришла?Пра-а-авильно,мне в Одессу.А поскольку сын приезжает редко и только по выходным,то разьяснить ситуацию пошла я.Надеюсь так понятней?И раньше у меня не было иллюзий по поводу умственного развития военных,а теперь лишний раз убедилась-редкое быдло собрано,особенно в военкоматах. И не надо петь дифирамбы про Светлицкого,адекватным там оказался только Лобан.
    Последний раз редактировалось KsKs; 11.02.2007 в 23:07.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для Happy End
    Скажу свое мнение, а так же мнение десятков знакомых проходивших Приморский военкомат:
    Во 1-ых Светлицкий - урод , который ни во что не ставит других людей.
    Легенды о нем действительно ходят.
    Их медкомиссия это бред, я руку сломал 7 лет назад, так меня направили в Еврейку на обследование!
    А когда мне было 4 года я немного заикался, так вот:еще одно направление =) Врачи там куплены все - при мне им взятки давали.

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для ЗЛОЙ_КОТ
    Жду не дождусь когда же эта армия станет профессиональной или развалится наконец

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Пошлой осенью сталкнулась и этими прохфесионалами от армии. Это такой ужас,у меня после них был нервный срыв. Такое впечатление,что им зелененькие так застилают глаза,что они адекватно вообще ничего не могут соображать.
    А их медкомиссия -это что-то особое.До сих пор звенит в ушах,как врачиха кричала на сына-"посмотирте на него,он все равно пойдет служить". Это когда он зашел в ее кабинет сам. Я сама это слышала,так стала с ним ходить в это заведение,после того,что они отказались признавать его заболевание.
    Когда мы прошли дважды медкомиссию,я сама ходила в военкомат. На взрослого человека они еще как-то реагируют,а парни для них это ничто.
    У сына есть ребята,которые по состоянию здоровья не должны идти в аримю. Я знаю их истории.Не буду описывать,как им удалось не пойти в аримию,но я теперь знаю,что только я своей настойчивастью добилась того,чтоб мой сын имел военный билет на законных основаниях а не был куплен.
    Поэтому я полностью поддерживаю тех родителей,которые не брасают свох сыновей в эту адскую машину по выкачке денег а идут и защищают их. Там видят,что за парня есть кому постоять.
    Надо чтоб ребята не уперались рогом а просили родителей им помиочь в решении им проблем с военкоматом.
    Так что никого не слушайте про дылду в 1,9м. У меня тоже такой,ну а толку,если они просто их не хотят слушать.

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    А кто мне подскажет? Зрение -6,5. В этом году заканчиваю универ (хотя думаю поступать в аспирантуру).
    По идее с таким зрением никуда меня взять не должны. Много ли мороки будет с "доказыванием"? В приписном просто нету статьи по зрению (есть какая-то другая). Я когда в школе в Суворовском еще проходил медкомиссию, что врачиха спросила меня: видишь нижнюю строчку? Я ответил - нет, у меня -4 (тогда было). Она ответила: "Понятнетнько"... и записала мне что-то типа "100 % зрения".

7. Вверх #187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Инферно
    Много ли мороки будет с "доказыванием"?
    Много!

8. Вверх #188
    Есть расписание болезней,по нему надо смотреть.Мне кажется с таким зрением не берут.
    Посмотрите форум про армию.Так ребята всякие случаи рассматривают.И не бойтесь доказывать свою правоту.Я убедилась,что можно решить эту проблему,если правильно все делать. Над ними есть вышестоящие органы,есть суд в крайнем случае.

9. Вверх #189
    Украинский форум http://www.no-army.kiev.ua

10. Вверх #190
    По идее у тебя по раскладу болезней по пункту 30-б.
    Как все правильно оформить для военкомата можешь спрашивать.Собаку съела на этом.Могу посоветывать,как дейсвовать. Может выстраданный мной опыт поможет кому-то.

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для Alexx(X)
    Все прочитал! Все знакомо
    Уважаемые и милые мамы, ваши сыновья - это мужчины!
    Не нужно ходить и решать за них проблему будь то личного характера либо "военные". Нельзя так поступать, пусть сами решают, им еще жизнь жить и решать вопросы похлеще чем военкоматы и и дебильные Светлицкие.
    Я с ним общался, скажу откровенно говорить там просто не скем и не счем.
    Лично я сделал так: пришел по 8 повестке , пообщался, мне назвали некрасивые и дорогие цифры! После чего я развернулсяи ушел. Все!
    Пришла еще 1 повестка и призыв прошел. Вот так я сэкономил пол жигуля.
    Это их проблемы, пусть ищут вашего сына, которые пару месяцев поживет у бабушки.
    Я так говорю, потому что за мной уже приезжали на бобике с мигалками ,мне еще осталось 2 года. И не нужно впадать в панику.
    Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…

12. Вверх #192
    Не покидает форум
    Alexx(X), я те скажу так. Когда мы столкнулись с этим вопросом, мы в военкомат с братом даже не ходили...во избежании так сказать. Через родственников нашли знакомых и папа пошел договариваться. Не то что бы мы не хотели с братом туда идти, просто отец нас не пустил. Договорился, я дал денег за себя и за брата. И все.
    Им со взрослыми людьми проще разговаривать. А злятся они, что вот мамочка пришла и за парня вопросы решает, потому как им приходится напрягаться и выдавливать из себя более-менее человеческую речь, а не как они привыкли. Не все конечно же. Есть там и нормальные люди.
    Кстати, де координаты тети?

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для Alexx(X)
    Блин, не поверишь! Еще дома не был!!!
    Буду в среду дома.
    Вышлю зуб даю!
    Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…

14. Вверх #194
    User banned Аватар для BuPyC.od.ua

Wink Малиновский военкомат на И. Рабина

Я в том году проходил Допризывную комиссию в этом военкомате, но после того, как меня психиатр раз пять отправлял (просил принести то ещё какуюто справочку, то переделать характеристику, то начал спрашивать тупые поговорки и столицы государств), то я просто напросто забил на него крест...
    И вот, прошёл уже год, а я там так и не появлялся..
    Никто не в курсах,там его ещё никто не сменил? Можт уже можно смело туда идти?
    Или может кто-то знает "прикольные" ситуации, которые возникали с нашим психологом?... И как от него можно побыстрее отцепиться?
    Пишем...............

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    За сайт спасибо. Сейчас начну его внимательное изучение. Если есть что посоветовать - милости просим ;-)

Добавлено:
    Вот моя статья:
    в) короткозорість або далекозорість будь-якого ока в одному із меридіанів більше 6,0 дптр. і до 8,0 дптр. або астигматизм будь-якого виду з різницею рефракції у двох головних меридіанах більше 3,0 дптр. і до 6,0 дптр.;
    Непридатні до військової служби у мирний час, обмежено здатні у воєнний час

Каковы мои желательные действия?
    Или игра не стоит свеч? В аспирантуру пойду - 95 % вероятности
    Последний раз редактировалось Инферно; 12.02.2007 в 20:54.

16. Вверх #196
    серое безмолвие Аватар для Зосима
    Приморсий РВК...
    Имел с ним дело, хотя не ясно кто кого имел, но мне таки удалось получить там приписное свидетельство на что затратил всего пол года!...
    Но теперь я счастливый человек - я переехал!

17. Вверх #197
    Частый гость
    ВОПРОС!!!
    Имеют ли они право забрать меня в армию, если я учусь в институте, но если они вдруг потеряли мою справку (о том что я там учусь ) ???
    Я помахал рукой форуму :)

18. Вверх #198
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S.F | CrAsH
    ВОПРОС!!!
    Имеют ли они право забрать меня в армию, если я учусь в институте, но если они вдруг потеряли мою справку (о том что я там учусь ) ???
    Нет. Учеба в институте - это первично, справка вторично. Если нет справки, не значит, что ты не студент. НО, лучше пойти в универ и заиметь там справочку...но из рук ее не выпускать. А если они ее требуют им отдать - заказным или рекомендованым письмом - утрирую конечно...но смысл в этом есть.

19. Вверх #199
    Частый гость
    Я в универе справку взял и они должны были её им письмом послать !
    Это я спрашиваю на случай потери ими справки (в случае когда я об этом не буду знать )!
    Я помахал рукой форуму :)

20. Вверх #200
    Не покидает форум
    Они когда имею дело с действительными студентами как правило не выпендриваются.
    Так что живи спокойно...Если в друг повестка появится, просто позвонишь им и скажешь..."Это ошибка, я студент. Универ справку отправлял". И дальше по обстоятельствам... Они гнать не должны. Максимум скажут принесите еще раз. А вообще у универа и военкомата постоянно сверка идет.

Ответить в теме
Страница 10 из 1161 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права