Результаты опроса: На Россию можно влиять путем:

Голосовавшие
60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Экономического давления

20 33.33%
  • Угрозы политической изоляции

22 36.67%
  • Угрозы военного вторжения

2 3.33%
  • Уговоров

16 26.67%

Тема: Меры воздействия на Росиию!

Закрытая тема
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 323
  1. Вверх #181
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    А зачем вам восьмерка ?
    Мне пофиг. Но для ее саммита хоть благое дело сделали. Восстановили Константиновский дворец.

2. Вверх #182
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    В чём-то лучше, а в чём-то хуже... Транспорт намного лучше, к примеру... Нет этих долбанных Богданов, а ходят приличные автобусы. Зарплаты выше, но и квартплата выше немного... Интернет, правда, дороже...и намного... я тебе говорил, в какой город ездил и он вполне сопостовим с Одессой...
    Видел новые ПАЗы - понравились.
    И, что касается остального - охотно верю.

А зачем во что-то верить?.. Поверь, что Венесуэлла живёт на порядок лучше, чем Украина. На Кубе не так всё плохо, как описывают. Эквадор -- довольно замечательная страна, а в Перу тоже неплохо живут... Не верь своим коллегам
    Котоым коллегам? У меня есть знакомые коллеги только из России. Равно как и горячо любимые родственники.
    Собираюсь в Россию зимой - хочу своими глазами увидеть, что изменилось.
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Воздействовать на Россию нужно по всем направлениям, а самое действенное - расширение НАТО. Именно это бесит Кремль больше всего.
    Ну я лично за взвешенную и продуманную политику в отношении нашей соседки. Не потому что слишком уж осторожен, а потому что Россия порой своей политикой напоминает женщину за рулём. Поворот включён вроде бы на право а вот куда ей в голову взбредёт повернуть только ей самой и известно)
    Не надо забывать и о ядерном статусе России.

Вот расширение НАТО это в самом деле - дело!
    Прошу простить за тафталогию)

Многие противники НАТО даже сами не понимают, что Путин своей "средневековой" политикой сам подталкивает многих соседей к членству в альянсе.
    При этом он куда больше для этого делает чем агитаторы пронатовского выбора!

Вот страны бывшего варшавского договора молодцы. Ушли себе тихонько в НАТО и довольно таки хорошо себя там чувствуют.

4. Вверх #184
    Не покидает форум
    Котоым коллегам? У меня есть знакомые коллеги только из России. Равно как и горячо любимые родственники.
    Собираюсь в Россию зимой - хочу своими глазами увидеть, что изменилось.
    Ну а у тебя какая профессия?))) Изменилось и в правду многое, а где-то и воз стоит не двигаясь... Знаешь, эта страна в которой восемь часовых поясов... Она тупо огромна... Ты понимаешь это стоя во Владивостоке отчаливая в Японию... Артём, ведь и Америка очень разная... Есть очень бедные города, а есть очень богатые...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для капитан
    В 1979 году у СССР тоже было все нормально
    Ну что прошло совещание министров иностранных дел НАТО а по России так ничего и не решили Говорил я , что ничего не будет, е верил.
    Энергоносители нужны Европе И тут ничего не сделаешь.

6. Вверх #186
    User banned
    Цитата Сообщение от DrZorg Посмотреть сообщение
    Вот страны бывшего варшавского договора молодцы. Ушли себе тихонько в НАТО и довольно таки хорошо себя там чувствуют.

В глазах дипломатии ЕС Россия оказалась серьезным партнером, который после проведения полицейской операции против грузинского атамана, останавливает боевые действия. Польша выглядит несерьезной страной, размахивающей сабелькой, с президентом, который не умеет взвешивать слова и не понимает основ дипломатии. Когда через пару месяцев Россия решит снова ввести эмбарго на наше мясо, а потом закрутит газовый вентиль, не трудно будет убедить французов и немцев, что не стоит защищать Польшу, поскольку она не является ответственным партнером в международных отношениях. Ведь и в самом деле не является...

Адам Веломский - Главный редактор 'Pro Fide Rege et Lege', католический публицист
    Линк потерял...

7. Вверх #187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну что прошло совещание министров иностранных дел НАТО а по России так ничего и не решили Говорил я , что ничего не будет, е верил.
    Энергоносители нужны Европе И тут ничего не сделаешь.
    Посмотрим через 5-10 лет

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    . Нет этих долбанных Богданов, а ходят приличные автобусы.
    неужели "газели"?

9. Вверх #189
    Не покидает форум
    А Польша очень смешно выглядит... Прибалты тоже... В общем очень похоже всё на конец 30-х годов... Лига наций и все дела... А на самом деле старые участники очень даже отдадут новых, как вкусное пироженое с белковым кремом...

10. Вверх #190
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    неужели "газели"?
    Неужели МАЗы и МАНы...

11. Вверх #191
    User banned
    А мне "Богданы" нравятся. А в час пик даже "приличные автобусы" превращаются в пыточные.

12. Вверх #192
    Не покидает форум
    А мне "Богданы" нравятся. А в час пик даже "приличные автобусы" превращаются в пыточные.
    Тогда ты настоящий "европеец")))

13. Вверх #193
    Неужели МАЗы и МАНы...
    Мінський автозавод найкращій. і велику Росію забеспечив, страшно подумати, що було б якщо не Білорусь

14. Вверх #194
    Посмотрим через 5-10 лет
    А чё смотреть через 5-10 лет. Тогда и про войну забудут Уже в то время осуждать за грузин не будут. А вот Россия доказала кто она в Европе.

15. Вверх #195
    User banned
    Тогда ты настоящий "европеец")))
    Ну прям "европеец" ... я не делю кого либо по критериям европейского выбора.
    Просто есть люди которые стремятся к чему то более лучшему и современному, а есть те кому нравится их положение и им подходит то что у них нет никаких стремлений изменить свою жизнь в лучшую сторону.

16. Вверх #196

Это что России в виде наказания за войну хотели навязать?

17. Вверх #197
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Ну а у тебя какая профессия?))) Изменилось и в правду многое, а где-то и воз стоит не двигаясь... Знаешь, эта страна в которой восемь часовых поясов... Она тупо огромна... Ты понимаешь это стоя во Владивостоке отчаливая в Японию... Артём, ведь и Америка очень разная... Есть очень бедные города, а есть очень богатые...
    Не вопрос. Просто у меня недавно брат из Англии приехал. Плюсов, все-таки, больше чем минусов...
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #198
    А чё смотреть через 5-10 лет. Тогда и про войну забудут Уже в то время осуждать за грузин не будут. А вот Россия доказала кто она в Европе.
    не показала , а подтвердила! Для этого и войны не нужно. Устроили бы всеросийскую пьянку...

19. Вверх #199
    Не покидает форум
    Если все так хорошо то почему:

Заявление Совета НАТО по Южной Осетии является "необъективным и предвзятым", в НАТО пытаются "обелить преступный режим в Грузии" и "берут курс на его перевооружение", заявил во вторник на брифинге, который транслировался в эфире телеканала "Вести 24" глава МИД РФ Сергей Лавров.

? А вот

Между тем постпред РФ при НАТО Дмитрий Рогозин не усмотрел в документе, принятом по итогам экстренного заседания Совета НАТО по ситуации в Южной Осетии, угрозы для России.

По Лаврову необьективно и предвзято, а по Рогозину - все в порядке.

20. Вверх #200
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Мінський автозавод найкращій. і велику Росію забеспечив, страшно подумати, що було б якщо не Білорусь
    Он работает с Мерсом на прямую и заказы на год вперёд Это не политика, а бизнес... Они сделали "полуевропейский" автобус... скажу более... Я на нём в Валенсии ездил

Ну прям "европеец" ... я не делю кого либо по критериям европейского выбора.
    Просто есть люди которые стремятся к чему то более лучшему и современному, а есть те кому нравится их положение и им подходит то что у них нет никаких стремлений изменить свою жизнь в лучшую сторону.
    Я просто скептик в этом плане... Не путать со Скептиком)))

Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Не вопрос. Просто у меня недавно брат из Англии приехал. Плюсов, все-таки, больше чем минусов...
    А я с тобой спорил по этому поводу?..

Закрытая тема
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права