|
Экономического давления
Угрозы политической изоляции
Угрозы военного вторжения
Уговоров
Кому тут в телевизор?
Ну я лично за взвешенную и продуманную политику в отношении нашей соседки. Не потому что слишком уж осторожен, а потому что Россия порой своей политикой напоминает женщину за рулём. Поворот включён вроде бы на право а вот куда ей в голову взбредёт повернуть только ей самой и известно)
Не надо забывать и о ядерном статусе России.
Вот расширение НАТО это в самом деле - дело!
Прошу простить за тафталогию)
Многие противники НАТО даже сами не понимают, что Путин своей "средневековой" политикой сам подталкивает многих соседей к членству в альянсе.
При этом он куда больше для этого делает чем агитаторы пронатовского выбора!
Вот страны бывшего варшавского договора молодцы. Ушли себе тихонько в НАТО и довольно таки хорошо себя там чувствуют.
Ну а у тебя какая профессия?))) Изменилось и в правду многое, а где-то и воз стоит не двигаясь... Знаешь, эта страна в которой восемь часовых поясов... Она тупо огромна... Ты понимаешь это стоя во Владивостоке отчаливая в Японию... Артём, ведь и Америка очень разная... Есть очень бедные города, а есть очень богатые...Котоым коллегам? У меня есть знакомые коллеги только из России. Равно как и горячо любимые родственники.
Собираюсь в Россию зимой - хочу своими глазами увидеть, что изменилось.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Линк потерял...В глазах дипломатии ЕС Россия оказалась серьезным партнером, который после проведения полицейской операции против грузинского атамана, останавливает боевые действия. Польша выглядит несерьезной страной, размахивающей сабелькой, с президентом, который не умеет взвешивать слова и не понимает основ дипломатии. Когда через пару месяцев Россия решит снова ввести эмбарго на наше мясо, а потом закрутит газовый вентиль, не трудно будет убедить французов и немцев, что не стоит защищать Польшу, поскольку она не является ответственным партнером в международных отношениях. Ведь и в самом деле не является...
Адам Веломский - Главный редактор 'Pro Fide Rege et Lege', католический публицист![]()
А Польша очень смешно выглядит... Прибалты тоже... В общем очень похоже всё на конец 30-х годов... Лига наций и все дела... А на самом деле старые участники очень даже отдадут новых, как вкусное пироженое с белковым кремом...
А мне "Богданы" нравятся. А в час пик даже "приличные автобусы" превращаются в пыточные.
Если все так хорошо то почему:
Заявление Совета НАТО по Южной Осетии является "необъективным и предвзятым", в НАТО пытаются "обелить преступный режим в Грузии" и "берут курс на его перевооружение", заявил во вторник на брифинге, который транслировался в эфире телеканала "Вести 24" глава МИД РФ Сергей Лавров.
? А вот
Между тем постпред РФ при НАТО Дмитрий Рогозин не усмотрел в документе, принятом по итогам экстренного заседания Совета НАТО по ситуации в Южной Осетии, угрозы для России.
По Лаврову необьективно и предвзято, а по Рогозину - все в порядке.
Он работает с Мерсом на прямую и заказы на год вперёдЭто не политика, а бизнес... Они сделали "полуевропейский" автобус... скажу более... Я на нём в Валенсии ездил
Я просто скептик в этом плане... Не путать со Скептиком)))
А я с тобой спорил по этому поводу?..
Социальные закладки