Тема: как выбрать б/у велосипед

Ответить в теме
Страница 10 из 248 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 4960
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для Aruna
    народ порекомендуйте модели велосипедов
    У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать.

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для The&
    Aruna, чтобы рекомендовать надо знать:
    1. Для кого? (пол, возраст, рост, вес)
    2. Для чего? (прогулки, спорт(XC/AM/DH/BMX etc), туризм и т.д.)
    3. Бюджет?
    4. Опыт езды? Предпочтения?

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для 226664383
    здравствуйте! Посоветуйте вел нормального бренда и качества типа Giant, Bergamont..., сам смотрю цены в магазине bikeshop.com.ua, ему можно доверять? ! Рост 182-184 см, вес 100 кг-105 кг, в ростовках запутался, но хочеться что б вел не выглядел детским, возраст 29 лет, вел нужен что по вечерам часика два ездить, местность пересеченая, т.е. дороги без асфальта, кое где щебень, бордюры, т.е. хотелось бы что бы он не развалился через месяц от моего веса. прошу подсказать, а то все обозначения как китайская грамота)))) или может в Одессе есть магазин где тоже недорого можно взять?
    бюджет штук 5, ну немного +-
    И еще вопрос насколько я понял для Giant за 4-5 тысяч, дисковые тормоза лучше не брать? спасибо за совет!
    Последний раз редактировалось 226664383; 23.07.2012 в 16:53.

4. Вверх #184
    bikeshop.com.ua доверять можно, но чем одесские магазины не устаивают? Тем более, сейчас скидки начались. Вот список магазинов - http://bike.od.ua/shops/
    На такой рост нужна ростовка 19-20 дюймов.
    Дисковые тормоза на велосипеде за такие деньги действительно будут совсем простые, лучше взять вел дешевле, а оставшиеся деньги потратить на аксессуары, коих требуется немало.
    Насос, запасная камера, латки, одежда, шлем, очки и т.д.
    http://www.velokiev.com/faq/index.php?action=show - здесь много полезной инфы.

5. Вверх #185
    Новичок Аватар для *Boo*
    добрый вечер, нужен фикс. адекватных вариантов слишком мало видела, поэтому прошу помощи/ советов, где глянуть, куда обратиться...

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от *Boo* Посмотреть сообщение
    добрый вечер, нужен фикс. адекватных вариантов слишком мало видела, поэтому прошу помощи/ советов, где глянуть, куда обратиться...
    В Экстремстайле симпатичные и у Горца Криэйтбайкс разноцветные (Фрирайд). Тренируешься зимой, гоняешь летом на треке или просто глупая мода заела?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для *Boo*
    увы в моде полный 0

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от *Boo* Посмотреть сообщение
    увы в моде полный 0
    Зачем тогда фикс? Это ж бред - на таком кататься просто так, послушай хотя бы Бимбаша, который их делает, продает, ремонтирует и смеется над клоунами, которым они достаются.

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для 226664383
    Извеняюсь может вопрос не для этой теме, но вот смотрю велосипеды и не могу понять разницу между более дорогими велосипедами с шатунами Shimano XT, и другим оборудование XT и дешовыми на Acera и Alivio, ведь по идее и то и то должно работать одинаково, это вещи которые просто выполняют задачу либо нет... Т.е. надписи XT и sram - x7, это просто понты или они имеют плюсы, это проявляеться при езде или в том что ненадо его обслуживать? у меня современных такого рода велосипедов небыло.
    заходил на Екатерининскую, 24 вроде, смотрел там Specialized Hard Rock разные, все примерно по 5 штук они, вообще не впечатлили, нет ощущения качественой вещи, не знаю почему... завтра поеду на восход, и толбухина хочу просто увидеть вживую велики которые по цене от 8-15тысяч.
    Последний раз редактировалось 226664383; 28.07.2012 в 17:57.

10. Вверх #190
    Если велик для просто кататься никакого XT не нужно, достаточно Alivio. Конечно, если есть много денег, почему бы нет? Красивее, чуток легче, чуток чётче переключение, понты опять же.

11. Вверх #191
    Посетитель
    Ну и еще тысяча км + в отличие от оливье)))))) вот это я считаю главным понтом)))

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Slavaris
    Цитата Сообщение от 226664383 Посмотреть сообщение
    здравствуйте! Посоветуйте вел нормального бренда и качества типа Giant, Bergamont..., Рост 182-184 см, вес 100 кг-105 кг, хочеться что б вел не выглядел детским, возраст 29 лет, вел нужен что по вечерам часика два ездить, местность пересеченая, т.е. дороги без асфальта, кое где щебень, бордюры, т.е. хотелось бы что бы он не развалился через месяц от моего веса.
    бюджет штук 5, ну немного +-
    Добрый день, я точно с такими-же задачами, возможностями и пропорциями после долгих поисков, мониторинга и изучения вопроса, остановился на GT MTB Avalanche 4.0.
    Уже почти месяц, полёт более чем нормальный!!!)) Меня ооочень устраивает и накат и посадка (рама XL), и бордюры с таким же весом...) И впечатления от работы не топовых компонентов более чем высокие. Рад, что не влупил больше денег за понты.... Посмотрим конечно через годик...) Но думаю, что всё будет ОКи... В любом случае всё можно починить если придётся, но пока об этом речи даже не стоит....))) Хочется к стати отметить очень достойную работу простых "вибряков"!!! Ни чем особо от дисковых бюджетных, которые мне довелось поюзать не отличается.... Короче, для тех целей которые перед ним ставились (все Вами перечисленные и плюс не очень тяжёлый) мой Аваланчик справился на твёрдую пятёрочку и денежек сэкономил (скидочка 25% на улице не валяется) ....
    Короче я оочень доволен!

13. Вверх #193
    Деор - понты, Деор ХТ - нет )

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для axe_effect
    подскажите,что представляют собой велы фирмы Liberty.Это аналог Azimut или...?

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от axe_effect Посмотреть сообщение
    подскажите,что представляют собой велы фирмы Liberty.Это аналог Azimut или...?
    Да, братья. Сразу же видно.

16. Вверх #196
    Здравствуйте. Присмотрела себе велосипед, примерно такой - (ссылки):
    http://www.x-zone.com.ua/velo/bicycles/cross_bikes/merida_crossway_5_v.html
    http://www.x-zone.com.ua/velo/bicycles/cross_bikes/merida_crossway_10v10.html
    http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kellys_2012&n1=TOUR&n2=ATHENA

Расскажите, пожалуйста, стоит ли покупать такого типа велосипед и... посоветуйте, плиииз.
    P.S.Есть ли существенная разница между кол-во скоростей: 21 или 24? Например, еще этот вариант:http://www.x-zone.com.ua/velo/bicycles/cross_bikes/merida_crossway_20v10.html
    http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kellys_2012&n1=MTB&n2=VIPER+3.0

Спасибо.
    Последний раз редактировалось Morgana_; 05.08.2012 в 14:52.
    м

17. Вверх #197
    Новичок Аватар для djesica
    Посоветуйте пожалуйста модели не китайских б/у велосипедов для занятие спортом, на рост 163 вес 50 кг. Предпочтение отдаю легкости, быстрой скорости, хорошим тормозам и комфорту! бюджет позволяет преобрести чудо велик в районе 200 у.е.

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от djesica Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста модели не китайских б/у велосипедов для занятие спортом, на рост 163 вес 50 кг. Предпочтение отдаю легкости, быстрой скорости, хорошим тормозам и комфорту! бюджет позволяет преобрести чудо велик в районе 200 у.е.
    А тут нечего советовать.
    Arrive ее guilpourra

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от The& Посмотреть сообщение
    Если велик для просто кататься никакого XT не нужно, достаточно Alivio. Конечно, если есть много денег, почему бы нет? Красивее, чуток легче, чуток чётче переключение, понты опять же.
    Звезды на системе класса аливье погнулись в первую же горку, в которую моя тушка заехала стоя, Deor SLX - после 2000км биения на звездах на глаз не видно, цепь не цепляется ни за что даже на глупом соотношении 1-10 и 3-1.
    Arrive ее guilpourra

20. Вверх #200
    Chemik, это не показатель. Помнится была гонка директоров веломагазинов - так там ногами легко разрывались Рекорды и Дюрэйсы ) (+ подозреваю, что ты слишком высокую передачу врубил все же). У меня Аливио прожила система очень долго, проехав много раз довольно стремные куски Крыма, а вот ЛХ или что-то между Деором и ЛХ (реально был непонятный номер, обсуждали даже) легко согнул о малюсенький камешек.
    Есть мнение, что ХТ живет дольше всех. Ну и вообще - хорошая группа, чего уж там ))

Ответить в теме
Страница 10 из 248 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права