|
могу подсказать как можно сделать самому визу не через агентства.. и минимум расходов. в личку
зачем просить в личку то, что есть на любом сайте посольства?
Только вот пару дней назад подал на Немецкую визу. Интересное нововведение: теперь официальное приглашение (за 25 Евро) НЕ нужно.. у меня его НЕ было. Только факс от приглашающей стороны, написанный от руки. Ну и конечно же копия паспорта приглашающего)
Это не нововведение. Не помню, как давно, но еще с 2009 года точно уже ездили с приглашением написанным от руки.
Правда, делал визу немецкую в 2009-м
В подтверждение моих слов, обсуждение приглашения на форуме. Посмотрите даты сообщений.
http://foren.germany.ru/arch/schengen/f/12962116.html
Последний раз редактировалось Emsaf; 23.10.2014 в 08:31.
Если верите моему опыту, зачем заявлять о неправде?![]()
блин, сегодня пишет что в консульстве свободные даты появляться только с 10.11 и за писаться даже на эту дату нельзя(((((((((((, а что ж делать
Знакомая получила мульти-пульти визу на год в Швецию по приглашению родственников, в чистый паспорт, в шенгенах никогда не была (дальше Львова никогда не выезжала), подавалась через Визовый центр в понедельник а в пятницу паспорт уже вернули, те посольство работало с паспортом 3 дня, шота шустро у них получилось
Социальные закладки