Тема: Парк им. Горького. Под угрозой вымирания.

Ответить в теме
Страница 10 из 65 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1299
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Нинуля
    Парк Горького такой маленький, где там можно разместить 30 магазинов? Или они торговый центр построят?
    В любом случае жизнь прекрасна...

2. Вверх #182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    Парк Горького такой маленький, где там можно разместить 30 магазинов? Или они торговый центр построят?
    Ну только ВМЕСТО парка. По другому Вы правы не влезет никак.

3. Вверх #183
    Теле[MOD]ератор
    смотря что вкладывается в понятие "магазин"... если будки все по 3 или наливайки, которых и сейчас прибавилось... то вместятся, чего уж....
    лучше бы поставили нормальные качели, площадки а-ля Живчик, Горки, аттракционы, скамейки...

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Катастрофа, купили квартиру возле парка в надежде, что детям будет где погулять. А тут бац... и мимо! Ближайшие 2 года реконструкция, а потом - одна большая неопределенность. А в благие намерения властей, мягко говоря, не верится.

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Ещё б ту фотку с планом реконструкции в нормальном размере увидеть.

Интересно, что тут http://www.odessa.ua/parks/ всё так хорошо расписано про все парки, кроме парка Горького. По нему - только скупые исторические сведения. Пытаются убедить нас, как там всё плохо?
    Последний раз редактировалось dron007; 30.09.2008 в 03:39.

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Выросла на Варненской и детство, конечно ассоциируется с парком им.Горького. Естественно очень впечатлилась решением городских властей отдать парк в аренду под такую массивную застройку. не пожалела времени и прочитала все страницы, так вот хочется спросить у тех кому очень страшно сейчас ходить возле парка, неужели когда его обнесут забором, то будет не так страшно ходить под забором? (если там вообще останутся дорожки вдоль парка, боюсь я очень..там теперь будет стена!). А вот с мнением о том, что небольшими усилиями властей его можно было бы улучшить вполне согласна. У меня дочке 2 года и мы с семьей ездим иногда с Таирова в парк Горького, очень приятно там с ребенком гулять, теперь придется там по магазинам ходить, а гулять на школьных стадионах (кто-то в теме предлагал как вариант).

7. Вверх #187
    Посетитель
    пусть отдают,хоть мусор весь выгребут, а то загадили там всё

8. Вверх #188
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Стопудово, что под предлогом реконструкции парка отстроят пару элитных домов (по документам, конечно будут административные здания проходить).

В самом центре парка, как раз деревьев нет - самое место под стройплощадку
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Уже прибрал к рукам парк Горького концерн "Веста". Что-то в новостях нигде не пишут. Видела по ТВ, рассказывал главный как будет хорошо парку,обнесут его забором "хотелось бы лет на 5,но боюсь горсовет на это не пойдет" . Было перечислено множество построек,и не понятно,деревья вообще остануться где-то? Все постройки развлекательного характера,и даже участок для прогулки собак обещают. Так что все бегом в парк, кататься на знакомых с детства качелях за 3грн,кормить белочек, скоро останется лишь воспоминание.

10. Вверх #190
    Умница
    Выросла фактически в парке Горького. После переезда в другой район не была там год, вчера вот побывала. Что вам сказать, друзья мои - ужас, ужас, ужас. Он и так в последние годы не отличался чистотой и ухоженностью, но то, что я увидела... это нечто. Мусор не убирается принципиально, возле мусорников горы, и в сущности, даже трава растет сквозь мусор. Скамейки как были разломаны, так и остались, естественно, за год поломанных стало больше. Деревьев полно засохших и есть дико разрошсиеся чащи, в общем, мерзость запустения.

В связи с этим у меня возникает вопрос. Когда парк отдают в аренду, означает ли это, что тот, кто арендует, должен ухаживать за парком и если не благоустраивать, то хотя бы сохранять то, что было до него?
    И вопрос номер два. А не может ли быть так, что цель аренды - убить парк окончательно? Ведь это лакомое место под застройку. А то, что это единственный парк на огромный район, никогда наши власти не останавливало, а уж застройщиков и тем более.
    ॐ नमः शिवाय

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Это делается специально, потом скажут нужно благоустраивать парк. Но для этого инвестор построит небольшой жилой комплекс.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

12. Вверх #192
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Никакого жилого комплекса или что-то другое там не будет,а останется парк,но в благоустроенном виде.

13. Вверх #193
    [QUOTE=Andrey Borkov;3311882]ООО Веста бывший Бестал. По мнению сведущих людей, отдав парк Горького именно этой структуре Гурвиц таким образом подтянул к себе одесский криминалитет и своих старых друзей чеченцев.

Веста к чеченцам не имеет никакого отношения.

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Никакого жилого комплекса или что-то другое там не будет,а останется парк,но в благоустроенном виде.
    Да? И кто же такой щедрый?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #195
    Кто,что и как писать не буду,люди эти мне знакомы,но не близко.Я сама много гуляю с детьми в этом парке,и меня тоже волнует этот вопрос,посмотрим что будет,обещают очень много интересного.

16. Вверх #196
    Посетитель
    [QUOTE=lilya36;6149266]
    Цитата Сообщение от Andrey Borkov Посмотреть сообщение
    ООО Веста бывший Бестал. По мнению сведущих людей, отдав парк Горького именно этой структуре Гурвиц таким образом подтянул к себе одесский криминалитет и своих старых друзей чеченцев.

Веста к чеченцам не имеет никакого отношения.
    Имеет. И к Гурвицу, и к чеченам, и к авторитетам.
    Наберите в поисковой системе (любой) Бестал (старое название Весты состоит из двух частей Беслан (чеченский авторитет) и Стоянов (одесский авторитет опора Гурвица).
    Или наберите фамилию Сардарян (как вариант Сардарьян)

17. Вверх #197
    Вы хотите сказать что Сардарян-чеченец?

18. Вверх #198
    Посетитель
    Вы хотите сказать что Сардарян-чеченец?
    Нет конечно. Просто Сардарян С чеченцами и стояновскими это и есть Веста.

19. Вверх #199
    Igor Arkin- прочитала то,что было написано на 9 стр.-чушь полнейшая,это не тот человек,который может связать себя с криминалом и наркотиками.

20. Вверх #200
    Умница
    Кто,что и как писать не буду,люди эти мне знакомы,но не близко.Я сама много гуляю с детьми в этом парке,и меня тоже волнует этот вопрос,посмотрим что будет,обещают очень много интересного.
    Тогда узнайте, пожалуйста, у своих знакомых, что мешает им приступить как минимум к уборке парка прямо сейчас, а не обещать это. Обещать не значит женится, и факт остается фактом - парк убитый. Или ваши знакомые займутся благоустройством тогда, когда на месте парка образуется помойка, что отчасти уже и происходит с ним? Отчего бы так?
    ॐ नमः शिवाय

Ответить в теме
Страница 10 из 65 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права