Тема: Костусев в Ибице....

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 298
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Kremniy Посмотреть сообщение
    а разве вы не знали ,что тарифы на услуги ЖКХ для всей Украины устанавливаются в Киеве?
    А что ж тогда говорили,что из-за Гурвица в Одессе одни из самых высоких тарифов в Украине (особенно его оппоненты на выборах на это делали акцент)

2. Вверх #182
    Посетитель
    может по этому? http://www.mediaport.ua/news/ukraine/72042Верховной Рада приняла закон «О Национальной комиссии регулирования рынка коммунальных услуг Украины», по которому на этот орган, возлагается функция утверждения тарифов на тепловую энергию и услуги по водоснабжению.
    Соответствующий проект закона (№6419) был принят в первом чтении в четверг. В поддержку закона в целом свои голоса сегодня отдали 298 народных депутатов из 414, принявших участие в голосовании.
    Дата написанной статьи 9 июля 2010 года.
    Оптимист верит-мы живём в лучшем мире.Пессимист боится,что так оно и есть

3. Вверх #183
    Посетитель
    может по этому? http://www.mediaport.ua/news/ukraine/72042Верховной Рада приняла закон «О Национальной комиссии регулирования рынка коммунальных услуг Украины», по которому на этот орган, возлагается функция утверждения тарифов на тепловую энергию и услуги по водоснабжению.
    Соответствующий проект закона (№6419) был принят в первом чтении в четверг. В поддержку закона в целом свои голоса сегодня отдали 298 народных депутатов из 414, принявших участие в голосовании.
    Но тогда получается, что как минимум один из них (Костусев или Янукович) нагло врал. И как минимум один раз.

Зачем врать-то и переводить стрелки?

4. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Что кактуса уже повысили? Депутаты уже без него не решат вопрос по тарифам? И он поехал помогать им? Если версия озвученная ранее по поводу цели поездки правдива, то так и получается. До чего дожились, уже и в Киеве без кактуса не могут ничего решить...

5. Вверх #185
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dolphin77 Посмотреть сообщение
    Но тогда получается, что как минимум один из них (Костусев или Янукович) нагло врал. И как минимум один раз.

Зачем врать-то и переводить стрелки?
    в политике невозможно быть кристально чистым.
    Не знаю кто врал Костусев или Янукович,но знаете я думаю,что живём мы так сейчас потому,что в своё время допустили ошибки выбрав не тех людей,в качестве президента и мэра

6. Вверх #186
    User banned
    Думаю,тема раскрыта-потому можно и закрыть ее словами самого главного героя :

"Я никогда не ходил в ночные клубы. В моей юности мы ходили на танцы. Но я пошел на открытие клуба «Ибица» и был просто потрясен, увидев, как там тысячи людей стоят в очереди,но что там такого сладкого, я так и не понял"...

7. Вверх #187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Думаю,тема раскрыта-потому можно и закрыть ее словами самого главного героя :

"Я никогда не ходил в ночные клубы. В моей юности мы ходили на танцы. Но я пошел на открытие клуба «Ибица» и был просто потрясен, увидев, как там тысячи людей стоят в очереди,но что там такого сладкого, я так и не понял"...
    А никто и не отрицал ,что Костусев был в клубе,интересно было увидеть доказательства того,что писали про стрипизёрш и поведение Костусева. Так как доказательств никаких не последовало,следовательно статейка та была -заказная,только вот вопрос ,кому это надо,распространять слухи о мэре?Гурвицу?

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    а разве вы не знали ,что тарифы на услуги ЖКХ для всей Украины устанавливаются в Киеве?
    в киеве устанавливаются только тарифы на воду, тепло, газ, электроэнергию
    Помогу с дефлорацией!

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для lehis
    Цитата Сообщение от Любовь40 Посмотреть сообщение
    А никто и не отрицал ,что Костусев был в клубе,интересно было увидеть доказательства того,что писали про стрипизёрш и поведение Костусева. Так как доказательств никаких не последовало,следовательно статейка та была -заказная,только вот вопрос ,кому это надо,распространять слухи о мэре?Гурвицу?
    Ну вы глубоко копаете. После драки вроде как кулаками не машут, хотя кто его знает....недоброжелатели есть всегда и у всех

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для Брониславович
    Чет все замолчали, провокационных фото так и не дождались. А жаль, я так ждал!)))) Очередное доказательство, что раздули скандал из ничего))) Что и следовало доказать.

11. Вверх #191
    User banned
    в политике невозможно быть кристально чистым.
    Не знаю кто врал Костусев или Янукович,но знаете я думаю,что живём мы так сейчас потому,что в своё время допустили ошибки выбрав не тех людей,в качестве президента и мэра
    Или НАША страна выбрала вместе с НАМИ не тот путь развития!

12. Вверх #192
    Частый гость
    То, что Костусев не умеет пить и нажирается при каждом удобном случае - это уже давно известно. Мне это рассказывал человек, который лично это все видел.

13. Вверх #193
    Частый гость
    Понимаете, тут же ведь дело не в политике. Просто человек - свинья, и не умеет себя вести. И опять же, как можно потом с серьезным рылом сидеть и рассказывать о том, кому что нужно делать и как что в городе менять, когда ты вчера под забором невменяемый валялся? Неужели ему не стыдно?

14. Вверх #194
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    То, что Костусев не умеет пить и нажирается при каждом удобном случае - это уже давно известно. Мне это рассказывал человек, который лично это все видел.
    Да на лицо его достаточно посмотреть -типичный алконавт!

15. Вверх #195
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Стыдоба-то какая. Это лицо представляет наш город. Я уже смирился с первым лицом страны и его женой, но вот Одесские лица меня огорчают, мягко говоря.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

16. Вверх #196
    Частый гость
    Мне вспоминается анекдот про генерала и его денщика, когда генерал после пьянки проснулся, умылся, пошел одеваться и обнаружил, что весь китель обрыган. Он позвал денщика и попросил почистить весь мундир, говоря: "Да вот вчера один прапорщик напился как скотина, взял меня обрыгал всего". Деньщик взял китель, потом брюки от мундира и добавил: "Да, эта скотина вам еще в штаны насрала"
    Наверное подобным образом и пиарщики Костусева ситуацию обыгрывали "Прапорщик это был, а не генерал"

17. Вверх #197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    А если я скажу Вам,что я Юрий Гагарин,Вы тоже поверите?Не смешите мои носки.Все мы выпиваем по случаю и в этом ничего такого нет.

18. Вверх #198
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Да на лицо его достаточно посмотреть -типичный алконавт!
    Знаешь такое выражение-не суди,да не судим будешь.Тут сделали такое громкое объявление,а потом тупой слив.Ни фото,ни доказательств,это всё на что вы способны?Я скептик по натуре,хоть одним видео,фото ,докажите мне,а не по принципу "ОБС"-одна бабка сказала..

19. Вверх #199
    Частый гость
    А если я скажу Вам,что я Юрий Гагарин,Вы тоже поверите?Не смешите мои носки.Все мы выпиваем по случаю и в этом ничего такого нет.
    Конечно не поверю, потому что Юрий Гагарин - это я!
    Да, какие пустяки, упасть замертво от алкогольного отравления. Действительно, все так делают.
    Последний раз редактировалось FunkYA; 05.07.2011 в 16:06.

20. Вверх #200
    User banned
    Но не все мы мэры Одессы.

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права