Сообщение от
Kertis
Ну ладно)
Меня многие спрашивали кто такие руснаци. В шутливой форме можно охарактеризовать примерно так.
Выписка из истории болезни. Больной поступил в тяжелом состоянии: крайняя степень возбуждения, отягощенная синдромом Дауна. Диагноз – истинно русский, в стадии гипертрофированного, истерического пабедобессия. Симптомы. Возбуждается от красной тряпки, насаженной на швабру. Увидя ее, лицо пациента принимает болезненный вид, бессвязное повторение слов:За родину, за Сталина, Наши, фашисты. Часто перывается всхлипываниями и непреодолимой тягой к алкоголю. Остро-болезненно реагирует на слова: Америка, Украина, Грузия, Запад, Европа. Сценарий, по которому развивается приступ злобы один и тот же. Сначала в истерике начинает выкрикивать сраные пиндосы, придатили, грызуны, галстукоеды, фашисты, либерасты, дерьмократы. Если не накричать, не дать в морду, не остановить истерику лицо перекашивается от злобы, глаза вылазят из орбит, сыпятся угрозы всех взорвать атомной бомбой. В таком состоянии опасен для окружающих людей. Крайне болезненно реагирует на людей, говорящих не на русском языке и особенно говорящих на украинском. Лицо становится красно-серым глаза вылазят из орбит, речь переходит на скороговорку, сыплется бессвязный поток слов: нацюки, дерьмомова, бандерлоги. Высказав весь скудный запас слов, лицо становится блаженно-улыбчиво-ехидным, олегофренического типа. Рукомендуемый режим содержания – изолированный, в смирительной рубашке.
Зы:Безусловно, это ужасная русофобия. Я даже отрицать не буду.
Социальные закладки