Все пропало .
|
Все пропало .
Take everything and live for the moment..
он, вроде, говорил, что до осени все умрём духовно, а уж потом физически...Шото никаких деструктивных изменений в своём окружении я не заметила))
Ага разбежался, жалкий америкашка! У меня у ребенка 21 мая день рождения. Кто же потом все мыть будет? Никаких концов!
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
странно как-то с концом света получается - Шаббат начинается в пятницу примерно около 6 вечера, а ведь в Шаббат работать нельзя!!!! что-то тут не то ))))
кто-то уже почувствовал КОНЕЦ?)) ну или хотя бы приближающийся конец?
У меня конец начался с самого утра. Это был, пожалуй, один из самых страшных дней в году для меня. Если наступит пепец - он решит многие мои проблемы)))
Почему в конце денег всегда так много месяца?
18:00 позади.
Всех поздравляю с новой жизнью в уже постапокалиптическом мире...![]()
не..у нас будет в три ночи))) ещё гуляем))
Конец, блин, света((( На работе всю неделю выносили мозг, пришла домой - опа! Меня залила соседка. Зарасти оно все лопухами![]()
Русский военный корабль иди н@хуй!
Так ребята какой конец света у меня во вторник зарплата)))Так много работала чтоб ее заработать и все коту под хвост не-еее))
Полнейшее разочарование!!!! Собрались самые близкие и родные, купили коньяка, шампанского, всяких вкусностей, накрыли столик - ждали конца света. В 18:00 ничего не произошло. Думаю, что и в три часа ничего не произойдет и поэтому ложимся спасть снами младенцев. Вопрос: на кого списать непредвиденные расходы и образовавшиеся дыры в семейных бюджетах из-за недостоверной информации?
так что, мне таки удалось перенести конец света на понедельник?
Кому-то конец подавай, кому-то Свету... Мир сошел с ума. Я за наталb26091985. У нее во вторник зарплата. Так что понедельник отменяется
Одесса есть Одесса!!! Одесситы есть одесситы)) Даже над концом света прикалываемся)))![]()
Социальные закладки