Тема: Домашнее насилие

Закрытая тема
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 334
  1. Вверх #181
    Не покидает форум
    Не будешь себя любить-не будут любить другие.Я всегда обращаю внимание-как празднуют 8-ое Марта и 23-е февраля.Как скромно это у мужчин,и что происходит на праздник №8-когда с 1-го февраля дама поздравляет даму "С НАСТУПАЮЩИМ".Наверное-так и надо.Надо брать пример.Так мы не умеем,а наверное-надо.

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Morckaya
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не будешь себя любить-не будут любить другие.Я всегда обращаю внимание-как празднуют 8-ое Марта и 23-е февраля.Как скромно это у мужчин,и что происходит на праздник №8-когда с 1-го февраля дама поздравляет даму "С НАСТУПАЮЩИМ".Наверное-так и надо.Надо брать пример.Так мы не умеем,а наверное-надо.
    В тему о женщинах, замечательные слова:
    ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ВСЕГДА — она одна всему причина! Ведь без НЕЁ ты лишь МУЖИК... И ТОЛЬКО РЯДОМ С НЕЙ - МУЖЧИНА!!!
    Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для matroskina
    Вижу, тема заброшена, но попробую все же. Вопрос по существу. Куда обращаться женщине с ребенком пострадавшей от насилия в семье. Есть ли у нас специальные службы (милицию не предлагать) ? Куда обращаться за соц помощью и психологической? Ищу не для себя если что. Молодая девушка попала, 24 года, жалко ее.

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Цитата Сообщение от matroskina Посмотреть сообщение
    Вижу, тема заброшена, но попробую все же. Вопрос по существу. Куда обращаться женщине с ребенком пострадавшей от насилия в семье. Есть ли у нас специальные службы (милицию не предлагать) ? Куда обращаться за соц помощью и психологической? Ищу не для себя если что. Молодая девушка попала, 24 года, жалко ее.
    Психологическую помощь может оказать Одесский городской центр социальных служб, там работают психологи. А вот куда податься от насильника с этим гораздо сложнее. Жильем могут помочь только благотворительные организации, типа христианская б/о Надия, и то на короткий срок, городских/государственных центров для жерт пострадавших от насилия в семье к сожалению в Одессе нет, хотя они очень необходимы. Иногда попадаются порядочные участковые которые периодически проводят профилактические беседы с насильником и это на какое то время приструняет его, но это если повезло с таким участковым. Работа милиции заключается исключительно в составлении протокола и отписке, нынешнее законодательство придусматривает только административную ответственность в виде штрафа. А должно быть на мой взгляд от 15 суток задержания с общественно-полезными работами (трудотерапия). Зачастую и штраф жертва оплачивает, т.к у насильника денег нет. (((
    Последний раз редактировалось [email protected]; 10.08.2015 в 10:23.

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Игрушки
    Здесь все контакты есть

http://gupszn.odessa.gov.ua/protidya-torgvl-lyudmi-ta-zapobgannya-nasilstvu-u-sm/

А здесь я подробно описываю какие инстанции я прохожу когда и где, выставляю контакты, занимаюсь темой насилие в семье как неравнодушная соседка, пишу как раз для людей, которым это тоже может помочь, что они не одни.

За двое суток 6.5 тысяч просмотров темы. значит для многих это актуально! вы не одна!!!!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2692571
    Будь реалистом, планируй чудо!

6. Вверх #186
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    еще есть городской центр социальных служб на И.Рабина,7. Если интересует, могу узнать телефон,там хорошие психологи и юристы
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для Игрушки
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    еще есть городской центр социальных служб на И.Рабина,7. Если интересует, могу узнать телефон,там хорошие психологи и юристы
    Я была там вчера, мне никто из них не понравился и мне сказали они принимают только многодетных
    Будь реалистом, планируй чудо!

8. Вверх #188
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Про юристов говорить как раз и не надо.Их и палкой не заставишь работать.Шаражкина контора.

9. Вверх #189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Игрушки Посмотреть сообщение
    Я была там вчера, мне никто из них не понравился и мне сказали они принимают только многодетных
    Походу они никого не принимают)))

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для novkka
    Почитав посты от Радистки Кэт, я поняла, что нужно уходить от такого мужчины, исправить его вариантов нет? У нас в семье раз в год происходят такие срывы. По описанию статьи, все по пунктикам совпадает. И ребенком угрожает )) Я понимаю, что все будет повторятся, но так жалко детей и терять его. В периоды передышки и раскаяния он такой хороший. Но прочитав, комплекс вины во все во мне уже очень вырос. Тем более мама и свекровь, и друзья твердят все наладится и никто не поддерживает. Замкнутый круг.

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    Почитав посты от Радистки Кэт, я поняла, что нужно уходить от такого мужчины, исправить его вариантов нет? У нас в семье раз в год происходят такие срывы. По описанию статьи, все по пунктикам совпадает. И ребенком угрожает )) Я понимаю, что все будет повторятся, но так жалко детей и терять его. В периоды передышки и раскаяния он такой хороший. Но прочитав, комплекс вины во все во мне уже очень вырос. Тем более мама и свекровь, и друзья твердят все наладится и никто не поддерживает. Замкнутый круг.
    женская мантра : бьёт--значит,любит )

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для novkka
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    да в этой теме о насилии своем и не напишет никто, а то с него поржут и дальше пойдут. Я в Одессе недавно, и все равно, что подумают. Остальным думаю, лучше не делиться))

13. Вверх #193
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    Ого, novkka , какая у вас насыщенная семейная жизнь! Я ничего не буду советовать лично Вам, кроме как готовьте костыли, лонгеты))) на всякий случай, ну и хорошего психотерапевта для детей- дети видят, как отец издевается над матерью ...

Садистами и мазохистами не рождаются, ими становятся. Жизнь. Дубль №... продолжается. Это совершенно конкретные психотипы людей, легко узнаваемые, потенциальная опасность и жизненные сценарии которых (и рядом с которыми!) заранее просчитываются.

Сначала он дергает вас за руку, швыряет на кровать или об стену, в следующий раз уже бьет по голове или пинает ногами в живот.

Если дошло уже и до такого, радуйтесь, что еще живы(((. Потому что, когда он начнет бить вас кулаком по спине, шансов на выживание у вас почти нет.
    Поинтересуйтесь у профессиональных спортсменов, в частности поклонников рукопашного боя и прочих боевых искусств: почему на соревнованиях запрещены удары по позвоночнику? Потому что они – смертельны. Если ОНО бьет вас кулаком по спине или по затылку – оно вас убивает! Оно само того не осознает, но его подсознательное в этот момент желает вашей смерти.

Проводим психотренинг по методу Сильва в ближайшее время. Если согласны найти выход и работать над собой,- пишите в личку. Готовы работать, менять ситуацию, брать на себя ответственность и получать результаты,- милости просим)))

Просто поговорить- не ко мне. Наговорилась, делая расклады на Таро)))

novkka , удачного дня))) Погуглите "Клуб пользователей метода Сильва" на ФБ, вбейте в поисковые системы "Метод Сильва", почтайте о методе чтобы иметь кое-какое представление. Все методики рабочие. В интернете литература имеется в свободном доступе.

Что нужно помнить?

1. Вы не заслуживаете жестокого обращения;

2. Сделайте все, чтобы не жить вместе с агрессором;

3. Обращайтесь к врачам, а не к знакомым и друзьям;

4. Постоянно думайте о своей безопасности;

5. Дети никогда не должны быть свидетелями насилия;

6. Надеяться на то, что агрессор изменится,-тщетно;

7. Обидчику нельзя верить;
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 16.11.2015 в 13:19.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

14. Вверх #194
    User banned

http://vk.com/video208125853_164935493

15. Вверх #195
    User banned
    Цитата Сообщение от Morckaya Посмотреть сообщение
    В тему о женщинах, замечательные слова:
    ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ВСЕГДА — она одна всему причина! Ведь без НЕЁ ты лишь МУЖИК... И ТОЛЬКО РЯДОМ С НЕЙ - МУЖЧИНА!!!
    Или "Бей бабу молотом, будет баба золотом."

16. Вверх #196
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Тема метода Сильва ( Клуб пользователей метода Сильва) создана в разделе эзотерики. Пишите, о чем бы вы хоте ли узнать. Пишите В ТЕМУ, не в личку. Будем работать вместе.

http://forumodua.com/showthread.php…
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.11.2015 в 11:10.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    бьет--значит, урод!)

...все начинается с того, что когда-то он ее просто толкнул, ударил (почти случайно) обозвал...а она простила (пожалела)-приняла -смерилась...
    Мужчина с каждой женщиной строит свою модель отношений (любит по-разному), и от того как поставит себя женщина много что зависит...

18. Вверх #198
    Посетитель
    А в городе том сад, все травы да цветы, гуляют там животные невиданной красы...
    Заполняете "повідомлення/інформація про дитину, сім’ю (особу), яка перебуває у складних життєвих обставинах" и относите на Рабина,7. Они регистрируют и предпринимают соответствующие действия, передав по району случившегося. Можете устно по телефону 784 92 67, тогда они заполняют, регистрируют и реагируют http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/TF021888.html
    п.с. http://omr.gov.ua/departments/59400
    Последний раз редактировалось matveyy; 20.11.2015 в 10:37. Причина: дополнение

19. Вверх #199
    Посетитель
    А в городе том сад, все травы да цветы, гуляют там животные невиданной красы...
    Цитата Сообщение от Игрушки Посмотреть сообщение
    На шоу уже были? Кто понравился? http://forumodua.com/showthread.php?t=2701641

20. Вверх #200
    Посетитель
    Вчера в Радужном - 17 дом, двое урок набуцкали девушку в квартире, подробности правда не знаю, кто, что и как и с кем, но знаю что одного поймали, а второй где-то полями убежал )
    Не пойму, что должно быть в голове у дебила (а в этой ситуации у двух), чтобы избить женщину.
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

Закрытая тема
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права