Результаты опроса: Ваш выбор

Голосовавшие
298. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • McDonalds

145 48.66%
  • Печена картопля

153 51.34%

Тема: low end cafe / дешевые забегаловки

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 213
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Да, кстати на Новом рынки тайная столовая за железной дверью - очень вкусно и дешево. Правда контингент еще тот...но людей всегда море!Сесть бывает негде!

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для now200908
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Визуально все мясное меню, особенно котлеты Пожарского.))) Такими как сегодня они раньше не были...)
    иногда забегаю перекусить в жарю-парю, но уже давно не беру там котлету Пожарского, помню несколько лет назад взял ее в жп на греческой - это по моему самое мерзкое, что я ел там, какая то слизь с мясом, еще мне не нравится униформа работников - у меня ассоциации с униформой в каком то спец.мед.учереждении. Сейчас обедаю в портовой столовой - самый большой минус там - грязные липкие подносы.

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Господа, куда податься бедным студентам в 6-30 утра в районе ж.д. вокзала. Макдональда не предлагать

4. Вверх #184
    Не покидает форум
    Там же корпус Нархоза.Почему же студенты бедные?

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Там же корпус Нархоза.Почему же студенты бедные?
    в 6.30?
    Кажется, там в такую рань нет альтернативы Маку. А кафе в самом здании вокзала не работает?

6. Вверх #186
    Знатная приколистка
    Нам недавно пришлось поесть в "Жарю-Парю" на Успенской.
    Моему капризному мужу всё не нравилось, а я взяла себе прикольное блюдо за 6 гривень: рулет из мамалыги с сулугуни! ))))) Мне нормально, я люблю неожиданные сочетания продуктов..... ))))))))
    По поводу картофельного рагу с овощами я согласилась с мужем (он себе брал, а я попробовала): приготовлено оно было по-совдеповски, пахло по-столовски..... )))
    А не фиг было этот гарнир брать.... привереда: рис с овощами он не ест, гречку не ест....... ))))))))))) Про мамалыгу с сулугуни вообще молчу.... ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #187
    Кто-то бывал в Олинде на Льва Толстова? Как там еда/цены?

8. Вверх #188
    Хорошая забегаловка на Старосенной площади, где "Книжка-2" и трамвайный круг. Красный шатер с рекламой "Черниговского". Проверено.

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    отличная шаурма появилась на Довженко/Фр.Бульвар. Много картошки, много мяса, никакой капусты, солидных размеров и всего за 20 грн. Делает тот же мужик который работал в СВ, которое сгорело на Гагарина/Шевченко.

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для Littlemonstro
    А я раньше работала на Мельницкой и ходили кушать мы в столовую завода Стройгидравлика.
    конечно, сама столовая привет из СССР. но еда вкусная, все живы-здоровы после бедов остались
    п.с. на 15 грн можно плотно пообедать (эт про взрослого мужчину), я ха эти деньги наедалась до отвала ))

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Littlemonstro Посмотреть сообщение
    А я раньше работала на Мельницкой и ходили кушать мы в столовую завода Стройгидравлика.
    конечно, сама столовая привет из СССР. но еда вкусная, все живы-здоровы после бедов остались
    п.с. на 15 грн можно плотно пообедать (эт про взрослого мужчину), я ха эти деньги наедалась до отвала ))
    В каком веке это было?

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Littlemonstro
    Цитата Сообщение от Аглицкий Посмотреть сообщение
    В каком веке это было?
    в прошлом году

13. Вверх #193
    Знатная приколистка
    Ребята, как ни крути, для голодных и ленивых, как мы ))))))), спасением являются кафе сети "Спринт" (в "Тавриях").
    Сегодня покушенькали в "Маршале" - на 46 гривень. Сыты, довольны. На эти деньги вполне вкусно и приемлемо.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для Остап 28
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ребята, как ни крути, для голодных и ленивых, как мы ))))))), спасением являются кафе сети "Спринт" (в "Тавриях").
    Сегодня покушенькали в "Маршале" - на 46 гривень. Сыты, довольны. На эти деньги вполне вкусно и приемлемо.
    я их почему - то не котирую. такое впечатление, что оно там долго лежит, а потом его греют, потом оно ещё лежит, ещё греют и уже потом дают людям. только в Афинах более менее, и то не фонтан
    "ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"

15. Вверх #195
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Остап 28 Посмотреть сообщение
    я их почему - то не котирую. такое впечатление, что оно там долго лежит, а потом его греют, потом оно ещё лежит, ещё греют и уже потом дают людям. только в Афинах более менее, и то не фонтан
    Тут уже где-то женщина отписывалась, у которой в сети Таврия сестра работает в этой сфере. Так она говорила, что ни в коем случае нельзя в таврии ничего брать ибо они это всё делают из продуктов, которые не продались в самом магазине!!!

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Да, в Таврии явно продукты не лучшего качества. Дешево слишком - это же очевидно.

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для Dragoon
    Лично я предпочитаю ходить в Жарю Парю, будучи студентом каждый день там обедал, вкусно и не дорого, это на Греческой. Так же заходил пару раз в Жарю Парю на Успенской, разницы не заметил. Еще разок бывал в Европе на последнем этаже, не помню правда что там за забегаловка, пообедал хорошо, вкусно, всё примерно на том же уровне, что и в Жарю Парю. Разве что цены самую малость выше, но это практически незаметно. А вот в Афине мне не нравится, шумно, дорого и как-то обстановка не распологает к еде, скорее к тому, чтобы нажраться в зюзю (вы посмотрите хотя бы на картины, которые там висят, впечатления неоднозначные).

18. Вверх #198
    Есть там где-то картина как бы времен ренессанса с голой женщиной, которая стоит спиной. Так рядом с ней можно сесть и если повернуть голову влево то тупо у тебя перед лицом будет огромная целлюлитная жопа! Я как то так сел пиццы отведать, чуть не подавился.

19. Вверх #199
    В Таврии Афине комплексный обед там где пицца 22грн. с супом и 20 без., как по мне не очень вкусно. Суп с фрикадельками - бульон отдельно (напоминает уху) а фрикадельки отдельно.
    А там где можно самому набирать очень даже ничего. Много студентов и просто людей обедают. Вкусные горшочки по-царски по 20грн.

Ходим последнее время в Кабачок - комплексные обеды 28грн. Очень вкусно!

20. Вверх #200
    В Таврии лотерея - можно нормально наложить себе и пожрать от пуза. А можно покушать, а потом на толчке сидеть сутки. Всё зависит от пропорции того, сколько в салат намешали несвежего с прилавка, которое не продалось и сколько просто свежего, нормального.

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя