Да, кстати на Новом рынки тайная столовая за железной дверью - очень вкусно и дешево. Правда контингент еще тот...но людей всегда море!Сесть бывает негде!
|
Да, кстати на Новом рынки тайная столовая за железной дверью - очень вкусно и дешево. Правда контингент еще тот...но людей всегда море!Сесть бывает негде!
иногда забегаю перекусить в жарю-парю, но уже давно не беру там котлету Пожарского, помню несколько лет назад взял ее в жп на греческой - это по моему самое мерзкое, что я ел там, какая то слизь с мясом, еще мне не нравится униформа работников - у меня ассоциации с униформой в каком то спец.мед.учереждении. Сейчас обедаю в портовой столовой - самый большой минус там - грязные липкие подносы.
Господа, куда податься бедным студентам в 6-30 утра в районе ж.д. вокзала. Макдональда не предлагать![]()
Там же корпус Нархоза.Почему же студенты бедные?
Нам недавно пришлось поесть в "Жарю-Парю" на Успенской.
Моему капризному мужу всё не нравилось, а я взяла себе прикольное блюдо за 6 гривень: рулет из мамалыги с сулугуни!))))) Мне нормально, я люблю неожиданные сочетания продуктов.....
))))))))
По поводу картофельного рагу с овощами я согласилась с мужем (он себе брал, а я попробовала): приготовлено оно было по-совдеповски, пахло по-столовски.....)))
А не фиг было этот гарнир брать.... привереда: рис с овощами он не ест, гречку не ест.......))))))))))) Про мамалыгу с сулугуни вообще молчу....
))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кто-то бывал в Олинде на Льва Толстова? Как там еда/цены?
Хорошая забегаловка на Старосенной площади, где "Книжка-2" и трамвайный круг. Красный шатер с рекламой "Черниговского". Проверено.
отличная шаурма появилась на Довженко/Фр.Бульвар. Много картошки, много мяса, никакой капусты, солидных размеров и всего за 20 грн. Делает тот же мужик который работал в СВ, которое сгорело на Гагарина/Шевченко.
А я раньше работала на Мельницкой и ходили кушать мы в столовую завода Стройгидравлика.
конечно, сама столовая привет из СССР. но еда вкусная, все живы-здоровы после бедов остались
п.с. на 15 грн можно плотно пообедать (эт про взрослого мужчину), я ха эти деньги наедалась до отвала))
Ребята, как ни крути, для голодных и ленивых, как мы))))))), спасением являются кафе сети "Спринт" (в "Тавриях").
Сегодня покушенькали в "Маршале" - на 46 гривень. Сыты, довольны. На эти деньги вполне вкусно и приемлемо.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да, в Таврии явно продукты не лучшего качества. Дешево слишком - это же очевидно.
Лично я предпочитаю ходить в Жарю Парю, будучи студентом каждый день там обедал, вкусно и не дорого, это на Греческой. Так же заходил пару раз в Жарю Парю на Успенской, разницы не заметил. Еще разок бывал в Европе на последнем этаже, не помню правда что там за забегаловка, пообедал хорошо, вкусно, всё примерно на том же уровне, что и в Жарю Парю. Разве что цены самую малость выше, но это практически незаметно. А вот в Афине мне не нравится, шумно, дорого и как-то обстановка не распологает к еде, скорее к тому, чтобы нажраться в зюзю (вы посмотрите хотя бы на картины, которые там висят, впечатления неоднозначные).
Есть там где-то картина как бы времен ренессанса с голой женщиной, которая стоит спиной. Так рядом с ней можно сесть и если повернуть голову влево то тупо у тебя перед лицом будет огромная целлюлитная жопа! Я как то так сел пиццы отведать, чуть не подавился.
В Таврии Афине комплексный обед там где пицца 22грн. с супом и 20 без., как по мне не очень вкусно. Суп с фрикадельками - бульон отдельно (напоминает уху) а фрикадельки отдельно.
А там где можно самому набирать очень даже ничего. Много студентов и просто людей обедают. Вкусные горшочки по-царски по 20грн.
Ходим последнее время в Кабачок - комплексные обеды 28грн. Очень вкусно!
В Таврии лотерея - можно нормально наложить себе и пожрать от пуза. А можно покушать, а потом на толчке сидеть сутки. Всё зависит от пропорции того, сколько в салат намешали несвежего с прилавка, которое не продалось и сколько просто свежего, нормального.
Социальные закладки