Тема: Посуда Zepter, Berghoff, Vinzer и т.д.

Ответить в теме
Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 934
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от KernelPanic Посмотреть сообщение
    Я уже писал, что качество продукции Бергоффа зависит от серии и т.д.
    Из личного, могу сказать что ножи у них говенные, вероятно всех серий; ложки-вилки нормальные; половники-шумовки нормальные; у кружек ручки плохо проклепаны; мисочки с резиновым дном ничего так, а пластмассовые крышки к этим мисочка полопались влёт.

Вот такой разброс по качеству меня и раздражает больше всего. Поэтому для себя сделал выводы: никакого Бергоффа.
    Вы пишите о какой то серии. А серия подразумевает какой то №. Этот № серии должен быть где то в центральном оффисе (штабе) зарегистрирован. То есть чтобы под этим № можно было идентифицировать этот продукт (изделие).Я правильно говорю? А коль так, то о каком № серии можно говорить, если у этой "фирмы" нет страны изготовителя, нет центрального оффиса, нет заводов. Это шараш-конторЫ, которые "шлепают" по всему миру, в любых слесарных подполных (полуподпольных) мастерских любые изделия, которые ненормируются никакими ГОСТ или другими мировыми стандартами. № серии, если и ставят, то там стоит любое число "кому какое больше нравится". Вы можете изготовить в любой слесарной мастерской (например тракторной бригады "колхоза") партию ножей с брендом Бергофф, поставить № серии какой Вам подскажет Ваша любимая теща, а затем продавать их и говорить всем "о европейском качестве"!! И при этом сдирать с покупателя европейские деньги (Евро).
    И никто с фирмы Бергофф к Вам не прийдет с возмущением, потому что такой ЗАКОННОЙ фирмы НЕТ, это фирма МИРАЖ.
    Если я не прав, то будьте добры подправьте меня.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Девочки, я смотрю тут больше названия фирм фигурируют. А по материалу изготовления какие всё-таки наборы лучше: эмалированные, тефлоновые, из нержавейки и т.д? Сейчас много посуды красивой очень, но не вся полезна, на вся долговечна и прочна. Какую вы предпочитаете? Какие минусы и плюсы у той, что уже в использовании?
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    У меня сковородка Тескома) уже третий месяц пользуюсь очень активно,т.к. пока что она у меня одна универсальная))) моется просто губкой даже под холодной водой как в первый день, ничего не пригорает вообще, и чтобы на ней что-то сгорело -надо постараться)))) я очень довольна)посмотрим что дальше будет)

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Какие минусы и плюсы у той, что уже в использовании?
    Пользуемся 2-мя кастрюльками Цептер уже около 15 лет. Довольны не то слово. И мясо запечь, и борщ за 10 минут сварить, и рагу......Уже не представляю жизнь на кухне без этих кастрюль.
    А минус в том, что взяли еще и сковородку, но она не прижилась, т.к. хрустящую картошку на ней не пожаришь-пользуемся старой чугунной.

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Пользуемся 2-мя кастрюльками Цептер уже около 15 лет. Довольны не то слово. И мясо запечь, и борщ за 10 минут сварить, и рагу......Уже не представляю жизнь на кухне без этих кастрюль.
    А минус в том, что взяли еще и сковородку, но она не прижилась, т.к. хрустящую картошку на ней не пожаришь-пользуемся старой чугунной.
    У меня тоже цептер и сотейник и кастрюля. Ненавижу их)))) принцип готовки вообще другой, вся еда готовится по-другому, в рагу все получается как свежее, не могу я с ними общаться да и блюда в них по вкусу какие-то пресноватые получаются...ИМХО

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    да и блюда в них по вкусу какие-то пресноватые получаются...
    А посолить не пробовала?
    Да, принцип готовки другой, он проще и быстрей.
    Допустим , запечь мясо: замаринованный кусок ложу в нагретую кастрюльку, естественно чуть масла добавить, накрываю крышкой, через час перевернуть. Еще через полчаса-час -румяное, сочное, запеченое мясо. И не надо переживать, что в духовке оно засушиться, и не надо мыть саму духовку......

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для Angelo
    У мамы цептер много лет пользовались довольны.Себе купили Бергофф вроинципе неплохо но сковородки нравяться только тефлоновые.А кастрюли как по мне так цептер гораздо лучше.
    нкто не знает где сейчас в одессе цептер находиться? а то в очистители воды надо поменять фильтры.

8. Вверх #188
    А на тефлоновых сковородках получается хрустящая картошка?
    Всегда считала, что лучше чугунной сковородки может быть только новая чугунная сковородка.

9. Вверх #189
    Новичок Аватар для Angelo
    А на тефлоновых сковородках получается хрустящая картошка?
    Всегда считала, что лучше чугунной сковородки может быть только новая чугунная сковородка.
    получается хрустящая если не сильно много жарить.

10. Вверх #190
    А посолить не пробовала?
    Да, принцип готовки другой, он проще и быстрей.
    Допустим , запечь мясо: замаринованный кусок ложу в нагретую кастрюльку, естественно чуть масла добавить, накрываю крышкой, через час перевернуть. Еще через полчаса-час -румяное, сочное, запеченое мясо. И не надо переживать, что в духовке оно засушиться, и не надо мыть саму духовку......
    про соль прикольно)))
    во-первых, к этой посуде надо привыкнуть, но я предпочитаю классическое приготовление)
    цептер-это для тех, у кого мало времени или лень стоять долго у плиты)))
    правда тушиле в сотейнике мясо в соусе, гуляш делала) получилось вкусно)
    а когда мясо тушите кастрюля стоит на огне или убираете с огня? и какая кастрюля?

11. Вверх #191
    а когда мясо тушите кастрюля стоит на огне или убираете с огня? и какая кастрюля?
    Конечно на огне, мясо кусок около 500-600 грамм должен же прожариться. Я этими штучками типа готовка без огня не пользуюсь, хотя на презентации было интересно смотреть и кушать, но там такими мааленькими кусочками жарили мясо....я так не балуюсь.

Кастрюлька где-то на 2,5-3 литра. Ежедневно в употреблении.
    Кстати, проверяли, сахарная кукуруза, свареная в кастрюльке Цептер вкуснее, чем свареная в обычной кастрюле.

Может новая посуда различных фирм и хороша, я не знаю. У нас в обиходе старые советские эмалированые кастрюли и чугунные сковородки. И только 2 Цептеровские кастрюльки, так что сравнить с другими фирмовыми посудами не могу.

12. Вверх #192
    Конечно на огне, мясо кусок около 500-600 грамм должен же прожариться. Я этими штучками типа готовка без огня не пользуюсь, хотя на презентации было интересно смотреть и кушать, но там такими мааленькими кусочками жарили мясо....я так не балуюсь.

Кастрюлька где-то на 2,5-3 литра. Ежедневно в употреблении.
    Кстати, проверяли, сахарная кукуруза, свареная в кастрюльке Цептер вкуснее, чем свареная в обычной кастрюле.

Может новая посуда различных фирм и хороша, я не знаю. У нас в обиходе старые советские эмалированые кастрюли и чугунные сковородки. И только 2 Цептеровские кастрюльки, так что сравнить с другими фирмовыми посудами не могу.
    Может мясо так и вкусно)) попробую как-нибудь)
    но в них же не получается варить например суп как обычно, тяжело...
    да и рецепты я читала на их сайте, почти все убирается с огня.
    Я пока своей сковородкой тескома очень довольна, чугунные люблю, но они как-то быстро изнашиваются) Тефаль вообще полное Г....

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Angelo Посмотреть сообщение
    У мамы цептер много лет пользовались довольны.Себе купили Бергофф вроинципе неплохо но сковородки нравяться только тефлоновые.А кастрюли как по мне так цептер гораздо лучше.
    нкто не знает где сейчас в одессе цептер находиться? а то в очистители воды надо поменять фильтры.
    Ну, пишут, что в Пассаже, а что, они переехали?

http://www.zepter.com/uk_UA/?m=461
    Моя Родина - СССР!

14. Вверх #194
    да и рецепты я читала на их сайте, почти все убирается с огня.
    Я пока своей сковородкой тескома очень довольна, чугунные люблю, но они как-то быстро изнашиваются) Тефаль вообще полное Г....
    1. Суп варить проще простого.
    Например, борщ или свекольник. Пассерую лук прямо в кастрюльке, в это время режу морковь и измельчаю буряк в блендере. Закидываю на лук морковь, буряк, картошку, чуть кислой капусты для вкуса, накрываю крышкой. На этом мои действия закончились. Оно варится. Через 20 минут, открываю, заливаю кипятком, солю и накрываю крышкой, снимаю с огня. Все. Настоится.
    Все супы я варю без мяса, т.к. навары не ем.
    Винигрет: проще порезать все сырым-мельче выйдет. Вот измельчаю и закидываю: буряк, чуть полить маслом, морковь, картошка. Варится без воды. Потом смешать с огурчиками. Готово.
    2. Ничего я с огня не убираю.
    3.Чугунные-вечные!!!!!!Если они настоящие, не знаю, какие сча делают, но нашей уже, наверно, лет 20!

15. Вверх #195
    Чугунные может и вечные, я просто ненавижу драить сковородки и ненавижу, когда прилипает, а к чугунной со временем начинает прилипать...

16. Вверх #196
    Нет, просто чугунные не моют Галами и Фейрями.....А просто горячей водой и вытереть насухо. Мама на ней блины жарит, а они, как известно, привередливые....любят прилипать

17. Вверх #197
    Посетитель
    Тефлон слили за борт. Чугунные сковородки -- самое оно.

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    А я вот намучалась с цепторной, хочу поменять. Вот и интересуюсь остальными видами посуды. Кто что скажет?
    Спасибо, и я вас люблю

19. Вверх #199
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Angelo Посмотреть сообщение

Кажеться они на Успенскую переехали (между Канатной и Осипова)в "Наполеон и Жозефина"

А по теме, я уже 10 лет пользуюсь набором Бергхофф (одним из первых), суппер, то что сейчас продают ни в какое сравнение не идет с тем, что было раньше. Скоро надо будет менять, так как вид уже не тот, ручки на кастрюлях разболтались, на крышках поломались (от частого падения )и т.д и т.п. Но смотрю, что менять особо не на что .
    Есть кастрюля и сковородка Цептер, пока пользуюсь редко (как обычной посудой), потому как не особо знаю как ими пользоваться (надо у когото взять мастер-класс). Для блинов, есть две Тефалевские сковородки разных диаметров, очень ими довольна. Из Винзеровской продукции имеется чайник, который поначалу протекал (один даже поменяли), сейчас вроде нормально, пользуемся

20. Вверх #200
    Злобная маман
    Может мясо так и вкусно)) попробую как-нибудь)
    Я варила, как в обычной, особой разницы не почувствовала

Ответить в теме
Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя