Приехали гости из МАсквы. Гуляла их по приморскому, девочка на роликах всунула флаер. Прокатились всей компанией со скидкойНиче так
![]()
|
Приехали гости из МАсквы. Гуляла их по приморскому, девочка на роликах всунула флаер. Прокатились всей компанией со скидкойНиче так
![]()
Катался на колесе в Севастополе, там 1 круг стоит 13 гривен и по времени длится минут 5. То есть за 52 гривны можно сделать 4 оборота, а это приблизительно 20 минут ( время субьективное, не замерял, но крутится достаточно медленно). При этом колесо стоит на холме над городом и в пиковой точке открывается вид с высоты метров 100 на город...
Расчет на Туристов.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
В Харькове к Евро-2012 будут устанавливать колесо высотой 55 м.
дельфинарий сейчас без скидок. это я знаю на 100%.
скидки у них не в туристический сезон
что вы хотите в разгар лета?![]()
До которого часа колесо работает?
мож потому и стоит на брусочках?
капец, хотели семьей пойти покататься, но пару сотен за 5 минут выбросить, как-то сильно кучеряво...
32 кабинки Х 8 мест в каждом = за каждый круг 12800 дохода (это за 4.5 минут!)
153,5 штуки в час
я, наверное, что-то не так посчитала, да? какой-то космос получается...
пусть все будет хорошо!
вчера была свидетелем того, как экскурсовод ОТГОВАРИВАЛА группу из 40 человек кататься на колесе... и основанием служило именно время (всего лишь 5 минут и никакого удовольствия при такой скорости))). И ей это удалось!! группа охотно согласилась покататься на катере за эти же денежки)). Так что я думаю, что и у туристов быстренько отобьют охоту кататься)). Что касается лично меня, то второй раз кататься не пойду и всем знакомым не посоветую ( покатаемся лучше на катере)))))))))
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
В субботу покатался. Вопрос цены оставим за кадром, понятно, что она неадекватна. Но... Вид действительно очень красивый. Скорость огорчает, не успеваешь как следует осмотреться. Нолько заметишь крышу оперного, как колесо уже вниз идёт. На втором круге всматриваешься в другую сторону и тоже недолго. Ну и на 3м просто врашаешь головой в разные сторону, пытаясь всё запомнить.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Социальные закладки