Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 10 из 189 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3777
  1. Вверх #181
    Ага, значит получается, те кто больше платят к ним и отношение другое(или боятся, ведь серьёзный клиент, может нанять хорошего юриста и через суд снять упущенную выгоду).
    А на простых людей наплевать, правильно пусть эти старики грёбаные сидят без телефона по пол года! Всё равно они ни чего не сделают, чего их бояться!
    Хотите заниматься популизмом идите в политику. У нас же все просто.
    Если бабушка приносит 50 гривен в месяц, а бизнес абонент 10000 грн. в месяц - то соответственно трудовые затраты нашей компании должны для бизнес абонента быть равны затратам которые приходятся на 200 бабушек. В реальности же 200 обычных абонентов при плохом сервисе оттягивают на себя в разы больше сил и затрат чем 1 бизнес абонент при идеальном обслуживании.
    Касательно упущенной выгоды - поверьте шанс выиграть такое дело равен десятым долям процента. В данном случае у физлиц больше шансов отыграть моральный ущерб - таковы особенности нашей судебной практики.

Насчет 1го процента. этот 1 процент это количество абонентов у которых в текущий момент времени не работает телефон. Завтра половину из них починят, но их место займут вновь поломавшиеся, и так идет нескончаемым потоком в среднем же в любой заданый момент времени неработает 0,5-1% абонентов.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для novic
    Хотите заниматься популизмом идите в политику. У нас же все просто.
    Если бабушка приносит 50 гривен в месяц, а бизнес абонент 10000 грн. в месяц - то соответственно трудовые затраты нашей компании должны для бизнес абонента быть равны затратам которые приходятся на 200 бабушек. В реальности же 200 обычных абонентов при плохом сервисе оттягивают на себя в разы больше сил и затрат чем 1 бизнес абонент при идеальном обслуживании.
    Популизмом занимаетесь ВЫ! Вы же гворите, что в ЦСС И ФАРЛЕП бабушек не хотят видеть, а Укртелеком о них заботится, чуть ли не в одно место целует.
    А что на самом деле? На самом деле вы на них ложили, м Вы это только что сами подтвердили.
    А в ЦСС и ФАРЛЕПЕ ко всем клиентам относятся одинаково.По крайней мере я там не слышал такого: Типа ты платишь в месяц всего 20грн., какого обслуживания ты хочешь?
    Такой разговор можно услышать только у вас.
    УКРТЕЛЕКОМ НЕ ИСПРАВИМ!

3. Вверх #183
    Вы пытаетесь обидеть, вызвать на конфликт.

Я говорю очевидные, экономически обоснованные вещи - а заботу о бабушках - время покажет. Просто для того чтобы понимать о чем говорить - надо видеть соотношение качественного состава абонентской базы.

Почемуто когда необходимо - Укртелеком телефонизирует к 9 мая 1000 инвалидов - а ЦСС только 30. Когда выборы - опять соотношение 1 к 20. На эту тему спорить бессмысленно.

Если есть реальные вопросы по технологии работы или другим моментам - я готов ответить.

4. Вверх #184
    Если есть реальные вопросы по технологии работы или другим моментам - я готов ответить.
    У меня технических вопросов нет, меня эта сторона вопроса не интересует, как и большинство ваших абонентов . У меня есть вопросы по работе с клиентами. Почему в Укртелекоме пользуются старыми советскими приёмами, такими как враньё и хамство, например?

7315049 - Отдел по работе с потребителями - в их компетенцию входит общение с абонентами у которых жалобы и проблемы.
    По этому телефону целыми днями не берут трубку. А один раз когда я туда дозвонился, меня попросили оставить контактный телефон. Сказали разберутся, позвонят. Уже две недели жду звонка. Я, и не удивлён они просто на меня забили, как и на тысячи других людей,ничего другого я не ждал. Этот номер телефона мне посоветовали Вы. Я перед тем как что то кому то советовать, должен быть сам в этом уверен. Вы вобще знаете как работает например эта служба. Сколько там могут разбираться? Пол года? Год? Есть какие то реальные сроки?
    Давайте поговорим об этих вещах. А технические вопросы решают пусть технические специалисты. Поговорим о том, что видно сверху.Какой имидж у компании.
    Если вы техничиский специалист, тогда к вам вопросов, нет. Тогда вы делаете всё правильно.
    Меня интересует почему такой плохой менеджмент. На частном предприятии за такое отношение к клиентам хозяин бы уже урыл всех. Ваши сотрудники ни кого не боятся, говорят: жалуйтесь куда хотите, директору, президенту и т.д. Как это такое возможно в наше время?

5. Вверх #185
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    Вы пытаетесь обидеть, вызвать на конфликт.

Я говорю очевидные, экономически обоснованные вещи - а заботу о бабушках - время покажет. Просто для того чтобы понимать о чем говорить - надо видеть соотношение качественного состава абонентской базы.

Почемуто когда необходимо - Укртелеком телефонизирует к 9 мая 1000 инвалидов - а ЦСС только 30. Когда выборы - опять соотношение 1 к 20. На эту тему спорить бессмысленно.

Потому что из Киева поступило распоряжение - ВКЛЮЧИТЬ 1000 инвалидов
    и весь филиал носится по городу в поисках инвалидов чтобы выполнить распоряжение :?)
    Только никого не волнует вопрос а как долго после включения этот телефон будет работать и во сколько денег он обойдется инвалиду.

Работа с абонентами - это тоже технология работы. А самое интерестное что ответить на технические вопросы вы тоже не сможете:
    Сколько линий сейчас в городе с сопротивлением меньше 600 ом ?

И еще вопрос :
    1% - это правильная статистика. Это те самые 2500 тысячи людей у которых в данный момент не работает связь.
    т.е. на сегодняшний день у укртелекома 250 000 абонентов .... а в районе 1999 года их было около 500 000 - это что пловина абонентов ушла ?

6. Вверх #186
    Хотите поиграть техническими терминами? С удовольствием.
    При каком шлейфе вы подразумеваете наличие такого сопротивления?

У меня есть вопросы по работе с клиентами. Почему в Укртелекоме пользуются старыми советскими приёмами, такими как враньё и хамство, например?
    Это проблема с которой планомерно идет борьба последние несколько лет.
    Тормозом является прозрачность компании. Возьмем к примеру любого комерческого оператора - часть зарплаты обязательно теневая - как правило это большая часть. Если человек бездельник - ему говорят - пошел на х.р, не хочет получает официально свои 400 грн. и сам уходит через месяц. У нас такое невозможно вся зарплата официальная - процедура увольнения согласно КЗоТ который приняли еще во времена застоя - уволить кого либо кто не хочет быть уволеным без последующего годичного судебного разбирательства с компенсацией и увольнением - практически невозможно. Лично я с нетерпением жду новой редакции закона.

Хозяин действительно бы всех уже урыл, если бы платил теневые зарплаты - в нашем же случае при поползновениях сильных получил бы по башке...

т.е. на сегодняшний день у укртелекома 250 000 абонентов .... а в районе 1999 года их было около 500 000 - это что пловина абонентов ушла ?
    На сегодняшний день абонентов более 9 миллионов. В одесской области около 500000 тысяч, в г.Одессе около 270-280 тысяч. Динамика роста за последние 7 лет положительная - никто никуда не ушел

7. Вверх #187
    Укртелеком,
    У меня есть вопросы по работе с клиентами. Почему в Укртелекоме пользуются старыми советскими приёмами, такими как враньё и хамство, например?

Это проблема с которой планомерно идет борьба последние несколько лет.
    Тормозом является прозрачность компании. Возьмем к примеру любого комерческого оператора - часть зарплаты обязательно теневая - как правило это большая часть. Если человек бездельник - ему говорят - пошел на х.р, не хочет получает официально свои 400 грн. и сам уходит через месяц. У нас такое невозможно вся зарплата официальная - процедура увольнения согласно КЗоТ который приняли еще во времена застоя - уволить кого либо кто не хочет быть уволеным без последующего годичного судебного разбирательства с компенсацией и увольнением - практически невозможно. Лично я с нетерпением жду новой редакции закона.

Хозяин действительно бы всех уже урыл, если бы платил теневые зарплаты - в нашем же случае при поползновениях сильных получил бы по башке...
    Видите Вы сами признали, что у вас на сегодня ужасное обращение с клиентами. Меня радует тот момент, что вы это не отрицаете. Потому что это невозможно отрицать очевидные вещи. Про причины по которым это происходит, я догадывался. Вы только подтвердили мои предположения.
    По разным причинам, в том числе и не зависящим от вас, клиент получает некачественное обслуживание. Происходит это потому что в компании нет элементарного порядка. Подчинёные просто напросто забивают на начальство, начальчтво за это не может ни чего сделать.В итоге начальство забивает на всё... и т.д. В итоге мы имеем то что мы имеем.

Может быть, когда нибудь эта ситуация изменится.

Но на данный момент с этим бороться невозможно. Точнее не имеет смысла.Это просто не рентабельно. Можно например подать в суд, отсудить пару копеек у Укртелекома, но что это даст. Суд не в состаянии заставить Укртелеком предоставлять мне качественные услуги, вовремя чинить телефон и т.д. Кому может и делать не хрен, но мне по три раза за год судиться как то не хочется. Я пошёл по пути наименьшего сопротивления. Цена вопроса всего 100$. Я пошёл и поставил себе качественный телефон, с качественным обслуживанием.
    Просто мне чисто по человечески жалко ту категорию населения(это в основном пенсионеры) которые не могут себе позволить поставить нормальный телефон(который большую часть времени работает). И в этом к сожалению ни Вы ни я им помочь ни чем не можем.
    А я на Укртелеком не злюсь. Чего на него злиться если он просто неспособен на сегодня оказать качественные услуги. Ну не может и всё! По разным причинам как мы уже выяснили. Ну так и мать его так!
    Радует только одно, что это не единственная в нашем городе компания предоставляющая телефонные услуги. По этому у большинства людей есть выбор. Я от этого гембеля избавился. Я скажу честно быть абонентом Укртелекома была для меня настоящая каторга. Но теперь Я СВОБОДЕН :flying: Не расценивайте это как антирекламу, или как обиду. Я высказал это от чистого сердца, то что думаю, что чувтвовал, как это было на самом деле.
    :davjitdruzh:
    С дураками не спорю.

8. Вверх #188
    Видите Вы сами признали, что у вас на сегодня ужасное обращение с клиентами. Меня радует тот момент, что вы это не отрицаете. Smile
    Во первых, не со всеми. Во вторых далеко не всегда. Но репутацию делают промашки - это отрицать нельзя.

9. Вверх #189
    Во первых, не со всеми. Во вторых далеко не всегда.
    По крайней мере со мной, с моими родственниками и знакомыми. Я думаю если устроить интернет опрос. То Вы бы увидили, что таких большинство. Промашки бывают у всех,но не в таком количестве. Вы пойдите в очередь, где сидят люди на приём к вашему начальству и послушайте что там говорят. Я там провёл в своё время не один час. ЭТО УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА, КУДА ТО ХОДИТЬ И ЧТО ТО ПРОСИТЬ. БЕГАТЬ ДОЛЖНЫ ВЫ ЗА АБОНЕНТАМИ, А НЕ ОНИ ЗА ВАМИ. ТАКИХ СЛУЖБ ВОБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ
    7315049 - Отдел по работе с потребителями - в их компетенцию входит общение с абонентами у которых жалобы и проблемы.
    Но вы это ни когда не поймёте, потому что вы на эту ситуацию смотрите с другой стороны. Вы не смотрите со стороны простого абонента. Вы напоминаете мне наших политиков. Которые говорят та мы стараемся, рассказывают, что они делают что бы было хорошо, рассказывают какие факторы влияют на ситуацию,какие приняты меры, всегда находятся виноватые. Как например у Вас виноватая оказалась Юлия Тимошенко, которая забрала деньги у Укртелекома. А кто был виноват год назад? Два года? Может Янукович? А может Буш? Куда делась прибыль за те года? Плохому танцору всегда яйца мешают.
    ВЫ НАВЕРХУ И ВАМ ОТДУДА ВИДНЕЕ. Конечно, что может сказать обычный абонент? Он что видит развитие компании? Он кроме своего неработаещего телефона ни чего не видит. По этому куда ему судить.
    Я С ВАМИ ВО ВСЁМ СОГЛАСЕН, ВЫ КАК ВСЕГДА ПРАВЫ. СПОРИТЬ И ДОКАЗЫВАТЬ ВАМ ЧТО ТО Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ. ВАШУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ Я ПОНЯЛ.

10. Вверх #190
    По крайней мере со мной, с моими родственниками и знакомыми. Я думаю если устроить интернет опрос. То Вы бы увидили, что таких большинство. Промашки бывают у всех,но не в таком количестве. Вы пойдите в очередь, где сидят люди на приём к вашему начальству и послушайте что там говорят. Я там провёл в своё время не один час. ЭТО УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА, КУДА ТО ХОДИТЬ И ЧТО ТО ПРОСИТЬ. БЕГАТЬ ДОЛЖНЫ ВЫ ЗА АБОНЕНТАМИ, А НЕ ОНИ ЗА ВАМИ. ТАКИХ СЛУЖБ ВОБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ
    Вы изначально берете неправильный посыл. Давайте анализировать - с кем то из родственников? или со всеми? у всех одновременно? или у когото за последние 10 лет месяц не работал телефон? Опять же насчет очереди к начальству. Пойдите в больницу где сидят больные гриппом - и спросите у них нравится ли им болеть гриппом?(в очереди изначально сидят только недовольные).
    Человек у которого все в порядке не будет тратить свое драгоценное время чтобы
    дать нормальный отзыв - только недовольные будут трубить.

Вы оцените состав этого топика - сотни сообщений - а реально я, вы, сворм и еще 3 человека - вот и все недовольные - это из тысяч юзеров форума у 70% из которых связь от телекома.... Вот вам и пресловутый 1 процент.

11. Вверх #191
    Укртелеком,
    Давайте я вам обьясню, если Вы не понимаете.
    Давайте анализировать - с кем то из родственников? или со всеми? у всех одновременно? или у когото за последние 10 лет месяц не работал телефон?
    За последнии года три у меня, у моей бабушки, у моих соседей почти у всех знакомых, не работал телефон от Укртелекома. И дело не в том что он не работал. Поломки бывают у всех. У меня на ЦСС тоже ломался один раз за два года. Крысы сьели кабель. На следующий день это всё исправили. У моего брата на Фарлепе раз в год, а то и два раза в год бывают проблемы с телефоном, но они решаются в течении 3 дней максимум.У вас же решаются проблемы месяцами. Вы не можете устранить неисправность в течении срока установленого законодательством. Значит вы напрямую нарушаете закон. Из за чего это происходит я уже понял, это мы выясняли. Но это ни кого не волнует. Не можете работать в рамках законодательства, не работайте. Если я например не могу ездить по правилам, меня не будут слушать почему я немогу по ним ездить, рано или поздно у меня заберут права. Есть правила, и они для всех одинаковы.

Идём дальше. Вы говорите что на данный момент не работает всего 1% процент, и даже меньше. Отлично! Завтра их починят и всё будет ОК! Если бы было так, то и вопроса не возникало. Но если их не чинят по 2-4 месяца. То я что то ни чего не могу понять. Значит их не хотят чинить. Если бы одновременно не работало 10% тогда вопросов нет. Большое количество, не успевают. Но их же 1%! Значит их просто не хотят делать. И рассказывать о том, что это типа одна бабка сидит сидит на кабеле не надо. А в другом месте страдают десятки абонентов. На этом кабеле сидит не одна бабка, тут не работает телефон не только у неё. Понятно что у Укртелекома абонентов больше, чем у других операторов. Но и работников должно быть больше, это же логично. Если в баре 3 столика там один официант,но если их 30 то один не спрвится, их там обычно больше. Представте пришли вы в бар, а к вам официант подходит раз в три часа, вы будете возмущены, а вам ответят : она одна, не успевает.

Теперь история из жизни. У моей бабушки не работал телефон несколько месяцев. Ходили на приём ко всем начальникам, бесполезно. В кабельном отделе рассказали страшную историю, о том что повреждено несколько сотен метров кабеля, он находится там в какой то трубе. Что бы его выттащить нужна грузовая машина. Работников у них нет. Они нанимают бригаду с Фарлепа(я офигел когда услышал! кто у кого должен нанимать?!) А та бригада занята на своих обьектах, и когда освбодится неизвестно.
    Ну что делать? Пошли опять на приём к начальству, устроили там раздолбон очередной, сказали, что оформляем документы в суд, и будем разбираться там. Они попросили подождать пару дней, в суд не писать. И тут свершилось чудо! Приходит мастер. После 15 минут лазанья в подъезде заработал телефон.
    Это не вымысел, это реальная история из жизни, в которой я лично принимал участие.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС, ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТУ ИСТОРИЮ.

12. Вверх #192
    А че комментировать.... За несколько месяцев пора бы уже и починить.... Видимо видели что заканчивают и тянули время.

Касательно фарлепа. У фарлепа целый ряд компаний. В данном случае речь идет о строительной компании Фарлеп-Строй которая специализируется на подрядных работах связаных с устранением комплексных повреждений, строительством новых обьектов и т.д. Таких компаний с телекомом работает на постоянной основе около 10. Все получают деньги, фарлеп халтурит бывает тоже неслабо, все работы по цифровизации, переключению выполняются подрядчиком.

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для piryur
    У меня тоже был случай, не было гудка в линии АТС-26 (Укртелеком). Звоню в бюро ремонта. Говорят- у вас всё нормально, телефон работает :lol: . Сижу, звоню с мобильного, рядом неработающий телефон, а мне говорят, что всё нормально Начинаю возмущаться, мне отвечают, что в понедельник (а было это в пятницу), после 14-ти будет мастер. Отпрашиваюсь с работы, сижу, жду... Никто не пришёл :oops: . Во вторник прихожу с работы, нахожу в дверях записку с указанием даты(понедельник) и времени, типа монтер был, не застал . Но утром её не было :? ! Звоню, возмущаюсь, требую соединить со старшей... После этого слышу, что по ту сторону провода что-то происходит (щёлкает, шумит), у меня звонит телефон... И всё в порядке... :wink: Какого я отпрашивался с работы, сидел и ждал, если всё сделали не вствая со стула... :evil:

14. Вверх #194
    Укртелеком,
    А че комментировать.... За несколько месяцев пора бы уже и починить.... Видимо видели что заканчивают и тянули время.
    А я чё то не понял, нельзя было сразу прийти и сделать, если там работы на 15 минут?
    С дураками не спорю.

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Ответ на ваш и на мой вопросы напрашивается "сам по себе"- хотели сами заработать (ждали, что вы "принесёте") или дать зарабоать монтёру (в моём случае)

16. Вверх #196
    А я чё то не понял, нельзя было сразу прийти и сделать, если там работы на 15 минут?
    15 минут с момента ликвидации линейного повреждения... который может затянуться.

17. Вверх #197
    Укртелеком,
    15 минут с момента ликвидации линейного повреждения... который может затянуться.
    Так весь прикол именно в том, что линейного повреждения там ни какого не было. Потому что там где они рассказывали, что надо перекопать пол Таирова, никто ни чего не копал. Я сам ходил смотрел. Повреждение было в подъезде. Вот в этом и был весь прикол.

18. Вверх #198
    SWARM
    гость
    Хотите поиграть техническими терминами? С удовольствием.
    При каком шлейфе вы подразумеваете наличие такого сопротивления?
    6 км

На сегодняшний день абонентов более 9 миллионов. В одесской области около 500000 тысяч, в г.Одессе около 270-280 тысяч. Динамика роста за последние 7 лет положительная - никто никуда не ушел
    Тода почему 1 % от 500000 равен 2500 ?
    Плохо с курсом математики средней школы ?

19. Вверх #199
    6 км
    Я готов взять 100$ и лабораторию для измерения(выездную) и передать указанные деньги человеку который покажет мне такие параметры кабеля на указанной протяженности(6 км) при стандартных типах кабеля и топологии телефонной сети(Магистраль-шкаф-распределение-ПРППМ(банально порт АТС-абонент) - кабель: медь или свинец стандартных сечений принятых в отрасли для построения данного вида связи), у ЛЮБОГО оператора телефонной сети Одессы на рабочей коммерческой сети. Если вы готовы на это - можно уже завтра или в среду выехать на место. Если не готовы - тогда будем считать что вы спороли чушь или ошиблись в нолике(лишний в расстоянии либо нехватает на сопротивлении).

Тода почему 1 % от 500000 равен 2500 ?
    Плохо с курсом математики средней школы ?
    Мы ж не для жителей тирасполя изьясняемся....
    Форум одесский - обсуждается работа и репутация укртелекома в г.Одессе где телефонов 250000.

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    нечто в виде укртел... пытается выставить нас, пользователей дураками?
    еще раз повторяю вопрос - кто Вы, кем Вы работате, и почему вдруг называтсья стали укртелеком? Вы имеет к нему отношение?
    если нет, то не нужно флудить . если да, то назовитесь и представтесь - ведь Вы представляете не общество АНОНИМНЫХ алкоголиков а телефонную компанию!

Ответить в теме
Страница 10 из 189 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права