Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 10 из 575 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 11492
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    О, я смотрю тут все детишки стоять на месте не любят - ВСЕ ВПЕРЕД стремятся)) Мой такой же)) Редко,когда стоя уснет)
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    попробуй тепленький чаёк\водичку давать. Моя комнатной температуры тоже много не выпьет, а тепленький пьет с удовольствием
    Да, и мой малыш любит погаречее))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Pome4tai
    Вложение 2672236Эхъъъ...а я только успокоиласть по поводу веса=((( А тут как почитала......6250 в 2 месяца......мы в 5 весим 6400=(((Это же надо было такую модель родить=(((Эхъъ....и едим плохо....(правда мы исскуственники)...и набираем ужасно.....=( Недобор...по весу=( Но развиваемся по возрасту....думаю. чсто просто мы такие...и это особенность нашей физиологии=))) Эхъ...быть нам худышками=) Нам тут уже почти 5=)
    Последний раз редактировалось Pome4tai; 18.05.2011 в 20:09.
    Я мама!!!!И пусть весь мир подождёт!

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Я сегодня была у врача,которая роды принимала.Плановый осмотр через 2 месяца.Все в отлично,почти восстановилась,прописала свечи,для...как она выразилась"приятного и безболезненного выполнения супружеского долга" И посоветовала пойти на танец живота или пилатес,чтобы тазовоедно назад всталоа так же обговорили предпочитаемый метод контрацепции.Через года 4 прийду к ней ещё за одной манюней...наверное
    Последний раз редактировалось Schumhol; 18.05.2011 в 20:05.
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    Девочки нам тут массажик начали делать, вроде масссажист опытный но мне кое что не нравится по ходу дела. Она малого полностью садит, а нам только 2.5 месяца. Насколько я знаю вроде бы нельзя до 5 месяцев садить, так как вредно для позвоночника. Я уже думаю может и от массажа отказатся. Вы что то знаете об этом? Может я зря паникую?
    Думаю на пару секунд не вредно, наша тоже сажала.

Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    Девушки, многие тут писали что перед прививкой АКДС сдавали анализы (кровь, мочу), их вам врач назначал или вы по собственному желанию? А то нам завтра на прививку сказали, я спросила про анализы, и мне сказали не надо ну если только для себя хотите.
    Врач обязательно перед первой прививкой АКДС должен назначить анализы. Ребенок перед прививкой должен быть абсолютно здоров. Прививка АКДС откладывается , если ребенок болеет легкими простудными и инфекционными заболеваниями( ОРЗ ), при аллергии .

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Я сегодня была у врача,которая роды принимала.Плановый осмотр через 2 месяца.Все в отлично,почти восстановилась,прописала свечи,для...как она выразилась"приятного и безболезненного выполнения супружеского долга" И посоветовала пойти на танец живота или пилатес,чтобы тазовые кости назад встали,а так же обговорили предпочитаемый метод контрацепции.Через года 4 прийду к ней ещё за одной манюней...наверное
    И че за свечи?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

6. Вверх #186
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Ура! Я сегодня приодолела свой внутренний барьер и мы гуляли без шапки Пора уже.

Аиша, ты хоть фотку свою дай с колясочкой! А то вдруг я тебя в городе вижу и не знаю, что это ты
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    И че за свечи?
    Микожинакс
    Интересно,как они будут действовать,прочитала,что действие направлено на устранение инфекции,молочницы.Но у меня нет ни того,ни другого. Есть ещё такой абзац" Препарат застосовують також з профілактичною, метою перед оперативним лікуванням гінекологічних захворювань, перед пологами, абортом, до і після встановлення внутрішньо маткових контрацептивів, до і після діатермокоагуляції ерозій шийки матки, перед внутрішньо матковим дослідженням (гістерографією)."Наверное,моя ситуация под него и подходит

8. Вверх #188
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Ура! Я сегодня приодолела свой внутренний барьер и мы гуляли без шапки Пора уже.
    мы сегодня тоже бе3 папы пошли гулять и я внычку стащила с манюни шапку, и выве3ла(папа тоже не 3нал) его гулять в бодике...чуть чуть прикрыв пеленкой)))))))он продрых 3,5 часа!!!!)))))))

9. Вверх #189
    Я сегодня была у врача,которая роды принимала.Плановый осмотр через 2 месяца.Все в отлично,почти восстановилась,прописала свечи,для...как она выразилась"приятного и безболезненного выполнения супружеского долга" И посоветовала пойти на танец живота или пилатес,чтобы тазовоедно назад всталоа так же обговорили предпочитаемый метод контрацепции.Через года 4 прийду к ней ещё за одной манюней...наверное
    а что так долго востановление идет????Я уже планирую в пятницу на осмотр пойти(месяц прошел)....и УЖЕ планирую "востановившейся быть")))
    Да и еще месяц бе3 секса я не выдержу...

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    а что так долго востановление идет????Я уже планирую в пятницу на осмотр пойти(месяц прошел)....и УЖЕ планирую "востановившейся быть")))
    Да и еще месяц бе3 секса я не выдержу...
    Восстановилось все,кроме тазового дна.А я уже давно в порядке,и не чувствую никакого дискомфорта

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Ура! Я сегодня приодолела свой внутренний барьер и мы гуляли без шапки Пора уже.)
    Моя девулька в понедельник в парке была 1 (!) без шапки. И все косились))
    Так что я вас поздравляю, это серьезный шаг)))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #192
    Восстановилось все,кроме тазового дна.А я уже давно в порядке,и не чувствую никакого дискомфорта
    не хочу пока3аться глупой...но а что 3начит "кроме та3ового дна"??Как это понять?

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    не хочу пока3аться глупой...но а что 3начит "кроме та3ового дна"??Как это понять?
    Тазовое дно - это мышечный диск, который закрывает таз изнутри, охватывает влагалище и поддерживает внутренние органы. Уже в течение беременности эти мышцы работают. Ослабленный из-за гормонов таз, во время беременности должен удерживать дополнительный вес. Матка взрослой женщины в обычном состоянии весит 80-120грамм, к родам вес матки достигает 5-7кг это с учетом веса ребенка, околоплодных вод и плаценты. И этот вес должен держать таз. К родам тазовое дно становится растянутым и возможно поврежденным.

14. Вверх #194
    Тазовое дно - это мышечный диск, который закрывает таз изнутри, охватывает влагалище и поддерживает внутренние органы. Уже в течение беременности эти мышцы работают. Ослабленный из-за гормонов таз, во время беременности должен удерживать дополнительный вес. Матка взрослой женщины в обычном состоянии весит 80-120грамм, к родам вес матки достигает 5-7кг это с учетом веса ребенка, околоплодных вод и плаценты. И этот вес должен держать таз. К родам тазовое дно становится растянутым и возможно поврежденным.
    хм...любопытно...
    это на осмотре врач говорит, есть с ним проблемы или нету?))

15. Вверх #195
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    Попробуйте смекту подавать пару дней. Или энтеросгель. И зачем столько чая давать???? Это же столько молока ребенок мог выпить, а вы его чаем заменили (((
    БебиНос или Иберогаст еще можно подавать- это травки, снимут воспаление слизистой кишечника, это вместо Эспумизана- не помогает он совсем (
    И чего вы только на кашах сидите? Яблоки можно попробовать убрать на 2-3 дня, а мясо стоит ввести. Только не курицу, а говядину вареную. Только каши тоже могут слабить. А как у вас со стулом?
    У меня вроде нормально со стулом))) Как и раньше всё))) Вот малыша это беспокоит. При чём у него в последнее время он иногда зеленоватый, а потом обратно жёлтый. Сижу на кашах т.к. врач сказала, боюсь что-то съесть вдруг реакция какая-то будет. Хотя что так у нас жидкое и Линекс пьём, что кушать нормально начну и будем тот же Линекс пить. Только ребёнок вес не набирает как надо (за 16 суток - 230 грамм набрал), молоко как вода наверное не жирное.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    а до этого он что не жидкий был??? У нас все время жидкий, впитывается в памперс,на ГВ это норма. Когда смесь ели 5 дней, тогда да - была как густая сырковая масса, перешли снова на ГВ и снова жидкий.
    Нам просто педиатр объяснила, что если раньше было другое значит должно быть как раньше.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    линеск дает эффект на 3 дня((....а ты мясо-рыбу не ешь?сыр, банан и т.п.?
    не ем, а должна?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Цитата Сообщение от olegzonok Посмотреть сообщение
    Врач обязательно перед первой прививкой АКДС должен назначить анализы. Ребенок перед прививкой должен быть абсолютно здоров. Прививка АКДС откладывается , если ребенок болеет легкими простудными и инфекционными заболеваниями( ОРЗ ), при аллергии .
    Надо общий анализ крови и мочи? Или какой?

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    не ем, а должна?
    Вообще Мясо есть обя3ательно надо!!И рыба для лактации хороша....банан тоже можно, правда стоит скушать один и посмотреть на реакцию бебика!))Не сиди на одних кашах...это плохо для молока...или же ты просто таким обра3ом худеешь,?))))

Нам просто педиатр объяснила, что если раньше было другое значит должно быть как раньше.
    Вообще у деток может быть ра3ный стул, когда они на ГВ!!И может он менять очень часто!!Не бывает такого, что бы он был одинаковый ВСЕГДА!)))Так что странно вам педиатр обьяснила))

Только ребёнок вес не набирает как надо (за 16 суток - 230 грамм набрал), молоко как вода наверное не жирное.
    А может Ребеночек просто не дотягивает до 3аднего молока???А вообще, откуда в3яться жирному молоку если ты только каши ешь?))))

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Так мы в 2 мес и 8 дней весим 6.250....врач сказала что главное чтобы недобора небыло....тогда ругают....а так, значит хорошо идет мамкино молочко. У меня и мысли нет вводить прикорм раньше 5-6 мес.
    ого,епеин вы молодцы)))), мы в 1,5 весим 6500 (но у нас был месц назад сильный недобор)

Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    Девушки, многие тут писали что перед прививкой АКДС сдавали анализы (кровь, мочу), их вам врач назначал или вы по собственному желанию? А то нам завтра на прививку сказали, я спросила про анализы, и мне сказали не надо ну если только для себя хотите.
    мы сдали по собственному желанию, только вот прививки в аптеке не оказалось(((, теперь ждемсссс
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 10 из 575 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права