|
Вложение 2672236Эхъъъ...а я только успокоиласть по поводу веса=((( А тут как почитала......6250 в 2 месяца......мы в 5 весим 6400=(((Это же надо было такую модель родить=(((Эхъъ....и едим плохо....(правда мы исскуственники)...и набираем ужасно.....=( Недобор...по весу=( Но развиваемся по возрасту....думаю. чсто просто мы такие...и это особенность нашей физиологии=))) Эхъ...быть нам худышками=) Нам тут уже почти 5=)
Последний раз редактировалось Pome4tai; 18.05.2011 в 20:09.
Я мама!!!!И пусть весь мир подождёт!
Я сегодня была у врача,которая роды принимала.Плановый осмотр через 2 месяца.Все в отлично,почти восстановилась,прописала свечи,для...как она выразилась"приятного и безболезненного выполнения супружеского долга"И посоветовала пойти на танец живота или пилатес,чтобы тазовоедно назад всталоа так же обговорили предпочитаемый метод контрацепции.Через года 4 прийду к ней ещё за одной манюней...наверное
![]()
Последний раз редактировалось Schumhol; 18.05.2011 в 20:05.
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Думаю на пару секунд не вредно, наша тоже сажала.
Врач обязательно перед первой прививкой АКДС должен назначить анализы. Ребенок перед прививкой должен быть абсолютно здоров. Прививка АКДС откладывается , если ребенок болеет легкими простудными и инфекционными заболеваниями( ОРЗ ), при аллергии .
Ура! Я сегодня приодолела свой внутренний барьер и мы гуляли без шапкиПора уже.
Аиша, ты хоть фотку свою дай с колясочкой! А то вдруг я тебя в городе вижу и не знаю, что это ты![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Микожинакс
Интересно,как они будут действовать,прочитала,что действие направлено на устранение инфекции,молочницы.Но у меня нет ни того,ни другого. Есть ещё такой абзац" Препарат застосовують також з профілактичною, метою перед оперативним лікуванням гінекологічних захворювань, перед пологами, абортом, до і після встановлення внутрішньо маткових контрацептивів, до і після діатермокоагуляції ерозій шийки матки, перед внутрішньо матковим дослідженням (гістерографією)."Наверное,моя ситуация под него и подходит
Тазовое дно - это мышечный диск, который закрывает таз изнутри, охватывает влагалище и поддерживает внутренние органы. Уже в течение беременности эти мышцы работают. Ослабленный из-за гормонов таз, во время беременности должен удерживать дополнительный вес. Матка взрослой женщины в обычном состоянии весит 80-120грамм, к родам вес матки достигает 5-7кг это с учетом веса ребенка, околоплодных вод и плаценты. И этот вес должен держать таз. К родам тазовое дно становится растянутым и возможно поврежденным.
У меня вроде нормально со стулом))) Как и раньше всё))) Вот малыша это беспокоит. При чём у него в последнее время он иногда зеленоватый, а потом обратно жёлтый. Сижу на кашах т.к. врач сказала, боюсь что-то съесть вдруг реакция какая-то будет. Хотя что так у нас жидкое и Линекс пьём, что кушать нормально начну и будем тот же Линекс пить. Только ребёнок вес не набирает как надо (за 16 суток - 230 грамм набрал), молоко как вода наверное не жирное.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Вообще Мясо есть обя3ательно надо!!И рыба для лактации хороша....банан тоже можно, правда стоит скушать один и посмотреть на реакцию бебика!))Не сиди на одних кашах...это плохо для молока...или же ты просто таким обра3ом худеешь,?))))
Вообще у деток может быть ра3ный стул, когда они на ГВ!!И может он менять очень часто!!Не бывает такого, что бы он был одинаковый ВСЕГДА!)))Так что странно вам педиатр обьяснила))
А может Ребеночек просто не дотягивает до 3аднего молока???А вообще, откуда в3яться жирному молоку если ты только каши ешь?))))
Социальные закладки