Постоянство - это скорее требование морали и профилактики спида.
Когда много партнеров у женщины - она меняется, меняется и мужчина.
Но мне кажется тут важно не количество, а качество.
Постоянство - это скорее требование морали и профилактики спида.
Когда много партнеров у женщины - она меняется, меняется и мужчина.
Но мне кажется тут важно не количество, а качество.
Сообщение от cheshirrrrre
Вот хотел тебе ответить. Под левым ником заходить, некрасиво, не достойно и не в моих правилах, пришлось подождать.
Уважать или не уважать тебя, по сути не за что, для меня. Да и злости никакой нет.
А вот любить тебя точно не буду. Я против однополой любви, можешь и не мечтать. -))
Поменьше смотри "горбатую гору".
Ну давай, что там мод или бан. За твою безответную любовь...
Mess with the best, die like the rest
Однозначно, большое количество партнеров признак прежде всего неразборчивости, по крайней мере для меня... не всегда опыт приходит с количеством.Скажите, а играет какую-то роль для парня/девушки количество партнеров которое было до него?
Много партнеров - это признак безрассудности и легкомысленности или показатель опыта?
! - 2 партнера - это показатель постоянства или невостребованности у противоположного пола?
Что касается небольшого кол-ва партнеров, это не обязательно говорит о невостребованности или постоянстве... может это вбитые в голову гвозди... ( комплексы ) относительно себя или того, что другим от тебя нужно. А вообще если люди любят друг друга, они думаю не будут копаться в прошлом, потому что потом, как правило, начинаются упреки, подозрения, постоянное сравнивание себя с другими ... вопросы "а лучше ли я ???" и.т.д.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Всё не осилила, но по сабжу:
Вряд ли большое количество партнеров - показатель опыта. Можно и с одним-двумя приобрести такой опыт, о котором любвеобильные натуры даже не мечтают. Скорее, это признак легкомысленности и востребованности одновременно. :flying2:
Но честно говоря, не вижу смысла обсуждать со своей половиной этот момент, зачем?
С улыбкой представляю ситуацию, когда я спрашиваю: "милый, а сколько было до меня? Огласи весь списк пожалста." :wink:
Никитка 1999
Сонечка 2009
Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели. :wink:
(Бриджит Бардо)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
И окажемся по разные стороны одного презерватива.......
It is good to be bad
в некоторых случаях уместно "тянуть резину"
В некоторых случаях бывает что сложно сделать выбор, что именно тебе нужно, но и обидеть того или иного партнера (партнершу), поэтому и приходиться извиваться между умным и красивым ......
Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему прав.
---
Трудно поверить, что человек говорит вам правду, когда вы знаете, что на его месте вы бы солгали.
---
Обретение мудрости — сложный процесс, поэтому на свете существует множество определений мудрости. Возможно, столько же, сколько ее искателей, поскольку каждый видит жизнь иначе, чем другие.
Никогда не считал количество (глупое занятие, жизнь продолжается). Много или мало понятие относительное. Кому-то и 400 мало, а кому-то и 5 излишек. Все, что было - все мое.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Стасик решил струсить пыль с залежавшихся темок))))
по теме: я бы тоже не спрашивала, и про своих не рассказывала) но разумеется с каждым разом выносишь что-то новое, а значит - опыт)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Я считаю должно быть у каждого как минимум больше 5-7 партнеров. Иначе потом это выльется во что-то непонятное в психике.
Причем партнеры желательно разных стилей и категорий,чтоб понимать,что нужно в итоге.
Если было больше 7,то вообще отлично)
Сколько больше 7 - мне не важно к примеру.
ой.. мальчики умеют мозг выносить не хуже девочек )).. так что тут 1:1))
Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж прибью его нахрен.(с)
Социальные закладки