Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 10 из 251 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 5009
  1. Вверх #181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mallyok2 Посмотреть сообщение
    Через две недели встречаемся с шампанским и празднуем сдачу первой линии таунхаусов по ул. Греческой...
    что там сдавать? ракушняк нестройными рядами?)))) я оч рада, что у вас, как у инвестора, столько оптимизма......

а вообще как собственник участка и практически готового дома всем советую - становитесь нашими соседями, место неплохое и пока не такое дорогое... вот только таунхаусы я бы не покупала, ибо я лицезрела весь процесс стройки((((

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для BIriska
    Цитата Сообщение от Toksik Посмотреть сообщение
    что там сдавать? ракушняк нестройными рядами?)))) я оч рада, что у вас, как у инвестора, столько оптимизма......

а вообще как собственник участка и практически готового дома всем советую - становитесь нашими соседями, место неплохое и пока не такое дорогое... вот только таунхаусы я бы не покупала, ибо я лицезрела весь процесс стройки((((
    Поделитесь, что Вы там такого страшного на лицезрели????? Что бы знать чего бояться...

3. Вверх #183
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Ой как интересно:
    Компания знакомая...
    не то читаете http://dumskaya.net/news/plyag-v-fontanke-021392/
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

4. Вверх #184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Поделитесь, что Вы там такого страшного на лицезрели????? Что бы знать чего бояться...
    Со слов прорабов и моего архитектора( думаю их профессиональное мнение ценнее моего) в процессе возведения таунхаусов были нарушены все нормы, которые только можно, абсолютно кривое и некачественное строение, сроки не выдержаны, фундамент со стенами местами "не встретились" . в общем тяп-ляп, чтобы успеть на сдачу в сентябре с шампанским))) про "персонал" вообще молчу... кто мимо пробегал, желающий подбатрачить - того и взяли, потом также выперли... это я знаю точно, так как бедолаги потом ходят и ищут работу по частным стройкам(и ко мне приходили). Из приятного - стоять конечно будет, фасад намарафетят и получите конфетку... Но будьте готовы выложить много денежкаФФ, чтобы вытянуть все углы, полы, потолки, выровнять.... вот так. На самом деле там бегает много народу, и при особом интересе всегда можно пошептаться с людьми и все узнать....

5. Вверх #185
    Небалуйка Аватар для уйка
    Toksik, что Вы, что Вы))) здесь спрашивать у профессионалов не любят. Здесь спрашивают преимущественно у друзей и внимательно изучают сайт ЧР и обещания застройщика. И мыслят позитивно, а не как мы с Вами)))
    Если бы выровнять углы и потолки было главной проблемой, я Вас прошу...
    Спорю. По поводу и без ;-)

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для орхид
    Прямо страшилки для взрослых, со словами из мультика " давай бояться вместе"......... Я видела очень много частных стройкафф, где вот такие супер компетентные прорабы четыре раза крышу переделывали и каждый следующий прораб приходил со словами- ой что тут у вас натворили.......... Может Ривьера вам просто конкурент?

7. Вверх #187
    Частый гость
    Ну не им, а их прорабам точно ))
    Опять байки из разряда "пористого всплывающего гранита на берегоукреплениях" ))) Как могли фундаменты со стенами "не сойтись"?!?! )) На чем они тогда стоят? Или они висят в воздухе? )) Черноморская Ривьера изобрела антигравитационную установку? Это она поддерживает стены, а не фундаменты? )))
    А то, что кто-то приходит на стройку, кто-то уходит - это нормально, так как это означает, если деньги платятся, что тех, кто плохо работают, выгоняют. А это признак контроля качества. Так думаю, потому что мои знакомые там инженерные сети по улицам строили, претензий по оплате не было, а вот за качеством смотрели их технадзоры очень внимательно.
    Так что на других их стройках не думаю, что как-то иначе ))

По поводу берега:
    Были там на выходных, будущая набережная все длиннее и длиннее - плит уже очень много выложили ))

8. Вверх #188
    Посетитель
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Toksik, что Вы, что Вы))) здесь спрашивать у профессионалов не любят. Здесь спрашивают преимущественно у друзей и внимательно изучают сайт ЧР и обещания застройщика. И мыслят позитивно, а не как мы с Вами)))
    Если бы выровнять углы и потолки было главной проблемой, я Вас прошу...
    просто я не строитель и не могу четко описать все проблемы, но там они есть и это факт!!! Например о какой опять-таки сдаче может идти речь, если по той улице, где расположены таунхаусы, не заведены элементарно коммуникации))) Проблема - еще какая! Я вот сама на своей улице жду газ (остальное у меня есть) дабы не пролететь с отопительным сезоном, но есть ощущение, что жду напрасно... все "силы" у них кинуты на тауны....
    Последний раз редактировалось Toksik; 04.09.2012 в 09:09.

9. Вверх #189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    Ну не им, а их прорабам точно ))
    Опять байки из разряда "пористого всплывающего гранита на берегоукреплениях" ))) Как могли фундаменты со стенами "не сойтись"?!?! )) На чем они тогда стоят? Или они висят в воздухе? )) Черноморская Ривьера изобрела антигравитационную установку? Это она поддерживает стены, а не фундаменты? )))
    вот пока там не начали фасад штукатурить и дырки закрывать - поезжайте и посмотрите, как у них уровень стены выпирает над фундаментом, вообще-то стены ставять ровно на фундамент под линеечку, а у них уровень косой или с глазами беда, и не притягивайте мои слова за уши, ясно же, что я использовала образное выражение
    Насчет текучки кадров на стройке - какая глупость говорить о контроле качества работников с улицы.... зачем их вообще оттуда брать? то есть каждый проходящий мимо алкаш - специалист по таунхаусам???

10. Вверх #190
    Частый гость
    ...по той улице, где расположены таунхаусы, не заведены элементарно коммуникации...
    Очень сильно Вы ошибаетесь )) Наверное и в остальных строительных вопросах так ))
    Бываем там, в среднем, раз в неделю. Лично видел, как укладывали воду, канализацию, электроснабжение по ул. Греческой и ул. Дворянской. Также видел, как укладывали газоснабжение по ул. Греческой. Думаю, что и по ул. Дворянской в этом году газоснабжение проложат до середины октября, так как потом дожди, а сети обычно до дождей стараются закопать, да и Виллу Роз на ул. Дворянской тоже в этом году им сдавать.

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для орхид
    ))))))))))))) такое впечатление что вы не в нашей стране живете. Обычные рабочие на стройке работают, как везде, не сомневайтесь и у вас такие же работали.)

12. Вверх #192
    Посетитель
    Очень сильно Вы ошибаетесь )) Наверное и в остальных строительных вопросах так ))
    Бываем там, в среднем, раз в неделю. Лично видел, как укладывали воду, канализацию, электроснабжение по ул. Греческой и ул. Дворянской. Также видел, как укладывали газоснабжение по ул. Греческой. Думаю, что и по ул. Дворянской в этом году газоснабжение проложат до середины октября, так как потом дожди, а сети обычно до дождей стараются закопать, да и Виллу Роз на ул. Дворянской тоже в этом году им сдавать.
    странные люди, готовы до белых веников отстаивать свое "Я ДУМАЮ" и спорить с человеком, который ЗНАЕТ, потому что находится в той шкуре..... и уж мне ли не знать, как коммуникации "выбивать" силой

13. Вверх #193
    Посетитель
    Цитата Сообщение от орхид Посмотреть сообщение
    ))))))))))))) такое впечатление что вы не в нашей стране живете. Обычные рабочие на стройке работают, как везде, не сомневайтесь и у вас такие же работали.)
    у меня такие не работали, не пытайтесь меня сравнять для вашего успокоения со всеми... иначе я бы просто купила таунхаус, а не строила бы свой дом

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Toksik: а проект вы утверждали, как этого требует договор? И какие процедуры согласования с ЧР?
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

15. Вверх #195
    Частый гость
    ...у них уровень стены выпирает над фундаментом, вообще-то стены ставять ровно на фундамент под линеечку, а у них уровень косой или с глазами беда...
    И опять мимо )) Стены надо выкладывать так, чтобы они на сантиметров пять навесали над фундаментами. Тогда дождевая вода, стекая по фасаду, не будет замачивать фундаменты. Ну и обычно фундаменты утепляют и, чтобы они не выпирали по плоскости фасада, делают кладку с упомянутым выступом...
    Если Ваши строители сделали наоборот, то советую пересмортеть Ваше мнение о их профессионализме... Так как этот момент даже я знаю, хотя больше инженерными сетями занимаюсь ))
    А вот сами стены довольно таки ровные у них, на сколько это вообще возможно из природного камня сделать, остальное штукатурка исправит

Насчет текучки кадров на стройке - какая глупость говорить о контроле качества работников с улицы.... зачем их вообще оттуда брать? то есть каждый проходящий мимо алкаш - специалист по таунхаусам???
    Не перекручивайте )) Откуда тогда работников брать? Не из института благородных девиц же! ))
    Так и набирают. При приеме на работу спрашивают относительно опыта работы, образования. Потом смотрят в работе. Не подошел - на воздух. Обычно так целые бригады нанимают. Бывает, что бригаду в целом выгоняешь, а отдельных толковых рабочих оставляешь, формируя из них сводную бригаду. Так что это абсолютно нормально. Это же не частный дом строят, где одна бригада может справиться, а большой объект, где всегда какая-никакая текучка есть. И хорошо, если по профессиональному признаку, а не по финансовому, но тут вроде все путем ))

странные люди, готовы до белых веников отстаивать свое "Я ДУМАЮ" и спорить с человеком, который ЗНАЕТ, потому что находится в той шкуре..... и уж мне ли не знать, как коммуникации "выбивать" силой
    О чем Вы?! Я как раз точно знаю, что перечисленные мною сети есть на указанных мною улицах, так как сам видел, как их строили ))
    А добиваться продолжайте, это всем нам на пользу )) Если, конечно, строительная компания работает не по своим планам, а по списку Ваших просьб ))
    Последний раз редактировалось Mike-DH; 04.09.2012 в 10:10.

16. Вверх #196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Toksik: а проект вы утверждали, как этого требует договор? И какие процедуры согласования с ЧР?
    конечно, разрешение на строительство в земресурсах в Коминтерново, с ЧР все просто - вы приносите им свой проект, их инженер его смотрит... нам замечаний не было, нормы СНиП выдержаны и пожелания Ривьеры были учтены ( если знаете это 5м от фасада и 3 м от забора по бокам посадка дома, высота до 12м)

17. Вверх #197
    Посетитель
    И опять мимо )) Стены надо выкладывать так, чтобы они на сантиметров пять навесали над фундаментами. Тогда дождевая вода, стекая по фасаду, не будет замачивать фундаменты. Ну и обычно фундаменты утепляют и, чтобы они не выпирали по плоскости фасада, делают кладку с упомянутым выступом...
    Если Ваши строители сделали наоборот, то советую пересмортеть Ваше мнение о их профессионализме... Так как этот момент даже я знаю, хотя больше инженерными сетями занимаюсь ))
    А вот сами стены довольно таки ровные у них, на сколько это вообще возможно из природного камня сделать, остальное штукатурка исправит

Не перекручивайте )) Откуда тогда работников брать? Не из института благородных девиц же! ))
    Так и набирают. При приеме на работу спрашивают относительно опыта работы, образования. Потом смотрят в работе. Не подошел - на воздух. Обычно так целые бригады нанимают. Бывает, что бригаду в целом выгоняешь, а отдельных толковых рабочих оставляешь, формируя из них сводную бригаду. Так что это абсолютно нормально. Это же не частный дом строят, где одна бригада может справиться, а большой объект, где всегда какая-никакая текучка есть. И хорошо, если по профессиональному признаку, а не по финансовому, но тут вроде все путем ))
    я с занудами не спорю. Демагог в чистом виде. Я лучше пообщаюсь с людьми, которые станут моими РЕАЛЬНЫМИ соседями, а не сидят тут, дабы поспорить с кем-то и поумничать....

18. Вверх #198
    Частый гость
    конечно, разрешение на строительство в земресурсах в Коминтерново...
    С каких это пор разрешение на строительство выдает Коминтерновский земресурс, а не Инспекция ГАСК? )) Да и вообще сомневаюсь, что для строительства частного дома нужно получать разрешение, а не регистрировать в Инспекции ГАСК уведомление о начале строительства ))
    Что Вы там говорили о Ваших специалистах и их профессионализме? ))

я с занудами не спорю. Демагог в чистом виде. Я лучше пообщаюсь с людьми, которые станут моими РЕАЛЬНЫМИ соседями, а не сидят тут, дабы поспорить с кем-то и поумничать....
    Согласен, надо завязывать, соседка ) Просто не люблю, когда люди, не разбираясь в чем-либо, начинают вводить в заблуждение окружающих и утверждать откровенно недостоверную информацию...
    Ну да ладно, нам рядом жить, не будем начинать с сор

Кстати, а AleS good и уйка, пока, на сколько я понимаю исходя из данной темы, не наши соседи, так что пообщаться с ними, как с "реальными" соседями, пока не получится... А жаль...
    Последний раз редактировалось Mike-DH; 04.09.2012 в 10:21.

19. Вверх #199
    Новичок Аватар для latifundist
    Категорически настаиваю записать меня и SoKu как РЕАЛЬНЫХ соседей )))) участок 6 соток под застройку.

20. Вверх #200
    Частый гость
    Цитата Сообщение от latifundist Посмотреть сообщение
    Категорически настаиваю записать меня и SoKu как РЕАЛЬНЫХ соседей )))) участок 6 соток под застройку.
    Ну и меня не забудте )) таунхауз в во второй очереди Вилл Роз )) Пора группу создавать ))

Ответить в теме
Страница 10 из 251 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя